RomerZolt
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 21, 2016, 07:29:03 PM |
|
ну если наконецто все пришли к консенсусу и приняли что йок полный ...
тогда могете за надежду пойти в церковь свечечку поставить
ибо без надежды и жить не жить
Да тут похоже, что хоть крестный ход устраивай, да все-равно не поможет, пускай конечно надежда теплица, но особо расчитывать на хороший исход не стоит, не в сказке же живем. Тут может и не стоит уже надеяться. Но вот про сказку вы зря. В далеком 1986 году у моего отца угнали уже на тот момент раритетный Mercedes купе 1952 года, доставшийся по наследству. Лет эдак 10 он теплил надежду его увидеть снова, а потом смирился и забыл. И вот вам сказка - 4 года назад ее случайно нашли и после долгого разбирательства ее отцу вернули. В том же самом состоянии, она все эти годы стояла в каком-то гараже. Вы не представляете степень его радости.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
March 21, 2016, 07:46:49 PM |
|
Тут может и не стоит уже надеяться. Но вот про сказку вы зря. В далеком 1986 году у моего отца угнали уже на тот момент раритетный Mercedes купе 1952 года, доставшийся по наследству. Лет эдак 10 он теплил надежду его увидеть снова, а потом смирился и забыл. И вот вам сказка - 4 года назад ее случайно нашли и после долгого разбирательства ее отцу вернули. В том же самом состоянии, она все эти годы стояла в каком-то гараже. Вы не представляете степень его радости.
ну это из серии добрых рождественских историй. нет, я не спорю - чудеса случаются и не только в Рождество, но , к сожалению криптси и её хитрожопый владелец они совсем из другой сказки ...
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
March 21, 2016, 07:48:06 PM |
|
Я уже после первого звоночка вывел. Деньги не та вещь в отношении дел с которой можно надеяться. Тут должен быть только холодный расчет. В противном случае - вы нищий.
В вопросе с деньгами почему то очень сложно дается этот самый холодный расчет, конечно это правильно и так и надо, но вариант заработать еще, всегда не дает покоя, натура такая дурацкая людская. Могу рассказать, когда приходит этот "холодный расчет". Живет себе человек, не знает проблем. Где-то теряет чуть, где-то находит чуть. А годы молодые идут, огонь чувств, в омут с головой. Везет, из 5 случаев в одном влетаешь, но потеря же на фоне удач мизерная. И тут на тебе - шикарнейший вариант сорвать бешеный куш и к тому же легально, при относительно небольших затратах. Все отговаривают, говорят мол "Не ведись, влетиш! Явная афера!". А человек, уже вооруженный надеждой ковыряет все до последней копейки на эту сделку. И только спустя месяц веры и надежды после совершения сделки он понимает - его опустили на 148 000 евро. Как вы думаете, к такому человеку придет осознание того, что в отношении финансов только холодная голова убережет средства? ...ко мне пришло... больно, но пришло... Боюсь подумать, что делает с людьми потеря куда больших, честно нажитых, сумм. бывает и со многими бывает... но это ведь не край... всегда есть как минимум два выхода и надо не останавливаться а продолжать идти...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
March 21, 2016, 07:49:28 PM |
|
Тут может и не стоит уже надеяться. Но вот про сказку вы зря. В далеком 1986 году у моего отца угнали уже на тот момент раритетный Mercedes купе 1952 года, доставшийся по наследству. Лет эдак 10 он теплил надежду его увидеть снова, а потом смирился и забыл. И вот вам сказка - 4 года назад ее случайно нашли и после долгого разбирательства ее отцу вернули. В том же самом состоянии, она все эти годы стояла в каком-то гараже. Вы не представляете степень его радости.
ну это из серии добрых рождественских историй. нет, я не спорю - чудеса случаются и не только в Рождество, но , к сожалению криптси и её хитрожопый владелец они совсем из другой сказки ... я думаю если его закрыть в холоном гараже лет на 15... то тоже найдутся средства...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
feterim
|
|
March 21, 2016, 07:53:23 PM |
|
Cryptcracker, как ни странно, до сих пор "знает" как вернуть украденные средства и до сих пор не отказался от своих планов. Но кошелек вознаграждения до сих пор пуст, не считая чьего- то копеечного перевода.
|
|
|
|
RomerZolt
Member
|
|
March 21, 2016, 07:54:43 PM |
|
|
|
|
|
KBH
Legendary
|
|
March 21, 2016, 08:15:39 PM |
|
я думаю если его закрыть в холоном гараже лет на 15... то тоже найдутся средства...
понятно дело, что нашлись бы. мне даже кажется, что нашлось бы даже больше бабла чем было украдено ... но у них в европах -америках метод холодного гаража не применяют, по этому Верн до конца жизни будет греть свою жопу на островах вместо того, что бы морозить в гараже
|
|
|
|
RomerZolt
Member
|
|
March 21, 2016, 08:37:55 PM |
|
я думаю если его закрыть в холоном гараже лет на 15... то тоже найдутся средства...
понятно дело, что нашлись бы. мне даже кажется, что нашлось бы даже больше бабла чем было украдено ... но у них в европах -америках метод холодного гаража не применяют, по этому Верн до конца жизни будет греть свою жопу на островах вместо того, что бы морозить в гараже Но личную вендетту же никто не отменял... из разряда "- Эй, а Верна кто-то видел? - Нет, а кто это?!"
|
|
|
|
KBH
Legendary
|
|
March 21, 2016, 08:43:46 PM |
|
Но личную вендетту же никто не отменял... из разряда "- Эй, а Верна кто-то видел? - Нет, а кто это?!"
так в том то и дело, что если проследить за публикациями по поводу криптси, то видно, что опасные суммы за которые могут и прибить он вернул ! осталось кинутыми просто очень много мелких трейдеров
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 22, 2016, 08:43:19 AM |
|
Но личную вендетту же никто не отменял... из разряда "- Эй, а Верна кто-то видел? - Нет, а кто это?!"
так в том то и дело, что если проследить за публикациями по поводу криптси, то видно, что опасные суммы за которые могут и прибить он вернул ! осталось кинутыми просто очень много мелких трейдеров Исходя из этого во все тяжкие он явно не собирался, подстраховав себя и свое здоровье крупными выплатами, а за счет тех кто не готов его прибить будет отдыхать.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 22, 2016, 10:51:29 AM |
|
[quote author=RomerZolt link=topic=1398163.msg14269657#msg14269657 date=1458562234 Вот только откуда знать, действительно ли пытаются или просто льют лажу в уши?! После сокрытия стольких фактов можно ли им теперь верить? [/quote] я не думаю, что кто-то им верит, и они сами это прекрасно понимают, так что тут либо невероятная, но правда, либо очевидная ложь.
|
|
|
|
polovec (OP)
|
|
March 22, 2016, 02:37:50 PM |
|
так в том то и дело, что если проследить за публикациями по поводу криптси, то видно, что опасные суммы за которые могут и прибить он вернул ! осталось кинутыми просто очень много мелких трейдеров Исходя из этого во все тяжкие он явно не собирался, подстраховав себя и свое здоровье крупными выплатами, а за счет тех кто не готов его прибить будет отдыхать. Тоже вариант. То есть оставить некий "фонд выплат" особо настойчивым и потенциально опасным и мстительным? А на остальные средства жить ни в чем себе не отказывая? Вот только это ведь не даст гарантий, что однажды кусок поперек горла не встанет.
|
|
|
|
Monia
|
|
March 22, 2016, 06:00:09 PM |
|
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 22, 2016, 07:17:12 PM |
|
По крайней мере Верн сможет продать права на экранизацию своей аферы, если такова имеет место быть.
|
|
|
|
feterim
|
|
March 22, 2016, 07:37:32 PM |
|
По крайней мере Верн сможет продать права на экранизацию своей аферы, если такова имеет место быть. Их никто не купит Проще написать альтернативную историю, сюжет которой будет горазд более захватывающим. А зрителю будет все равно, если картина "зайдет". Мало того, будут говорить, что история основана на реальных событиях.
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
March 22, 2016, 08:45:30 PM |
|
По крайней мере Верн сможет продать права на экранизацию своей аферы, если такова имеет место быть. Их никто не купит Проще написать альтернативную историю, сюжет которой будет горазд более захватывающим. А зрителю будет все равно, если картина "зайдет". Мало того, будут говорить, что история основана на реальных событиях. Ну реальные истории гораздо более захватывающие нежели рассказываемые в голливудских блокбастерах, другой вопрос, что посвящённые в это правду никому не расскажут, ибо эти махинации грозят визитом в места не столь отдалённые
|
|
|
|
lerton
|
|
March 22, 2016, 11:49:51 PM |
|
Жаль только что в реальности, все намного проще и гораздо более предсказуемо. Сейчас даже если этот хакер "вернет" заявленные средства, то это вызовет дополнительную волну недоверия к самой истории, хоть и не без частичной радости клиентов биржи.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 23, 2016, 10:08:39 AM |
|
По крайней мере Верн сможет продать права на экранизацию своей аферы, если такова имеет место быть. а потом скорсезе снимет отличный двухчасовой фильм с ди каприо в главной роли. вот только историю нужно будет приукрасить либо самому верну, либо сценаристам.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
March 23, 2016, 02:59:34 PM |
|
По крайней мере Верн сможет продать права на экранизацию своей аферы, если такова имеет место быть. а потом скорсезе снимет отличный двухчасовой фильм с ди каприо в главной роли. вот только историю нужно будет приукрасить либо самому верну, либо сценаристам. Оно бы может и так, если бы это был какой то особый случай, а так такого "добра" на каждом углу, те украли этих кинули и т.п. Ну да, признаю, идея с хакером это новинка, такого еще не было.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 23, 2016, 04:32:35 PM |
|
а потом скорсезе снимет отличный двухчасовой фильм с ди каприо в главной роли. вот только историю нужно будет приукрасить либо самому верну, либо сценаристам.
я даже начало придумал - одинокий тропический остров, в центре - пальма а на пальме раскачивается труп большого верна с высунутым языком и табличкой на груди - "это тебе за криптси, сука..."
|
|
|
|
|