TMofDD
|
 |
May 29, 2018, 09:25:42 PM |
|
По собственныму опыту, попыток всего 5. То есть, я 5 раз в течении суток отправлял документы, возможность отправки заблокировалась, ничего не верифицировалось. По отзывам и давним наблюдениям на форумах могу сказать, что техподдержка и вообще вся обслуга в Полониксе весьма своенравная и самодуристая. Отвечают вежливо, конечно, но по действиям им на пользователей плевать. Если заблокировали что-то, то когда разблокируют или верифицируют или ещё чего - известно только аллаху и Космосу. В общем если кто-то попал, то рекомендую подзабить и заняться чем-нибудь другим, периодически пописывая в техподдержку. Только не плодите новые тикеты, пишите в уже созданном. От создания большого количества тикетов по одной и той же проблеме у них случаются запредельные рецидивы самодурства и могут оттягивать вашу очередь на очень долгий срок. Это касается не только верификации, а вообще любой проблемы, требующей ручного вмешательства персонала.
P. S. Всем терпения и удачи!
По итогу решили проблему? Нет. Жду. Текст в саппорт должен быть составлен на грамотном английском или пойдёт гугл транслейтор с небольшими коррективами? 
|
|
|
|
|
|
|
In order to achieve higher forum ranks, you need both activity points and merit points.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
Reinhe
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
 |
May 29, 2018, 09:37:26 PM |
|
По собственныму опыту, попыток всего 5. То есть, я 5 раз в течении суток отправлял документы, возможность отправки заблокировалась, ничего не верифицировалось. По отзывам и давним наблюдениям на форумах могу сказать, что техподдержка и вообще вся обслуга в Полониксе весьма своенравная и самодуристая. Отвечают вежливо, конечно, но по действиям им на пользователей плевать. Если заблокировали что-то, то когда разблокируют или верифицируют или ещё чего - известно только аллаху и Космосу. В общем если кто-то попал, то рекомендую подзабить и заняться чем-нибудь другим, периодически пописывая в техподдержку. Только не плодите новые тикеты, пишите в уже созданном. От создания большого количества тикетов по одной и той же проблеме у них случаются запредельные рецидивы самодурства и могут оттягивать вашу очередь на очень долгий срок. Это касается не только верификации, а вообще любой проблемы, требующей ручного вмешательства персонала.
По итогу решили проблему? Нет. Жду. Текст в саппорт должен быть составлен на грамотном английском или пойдёт гугл транслейтор с небольшими коррективами?  Гугл.транслейт с коррективами подойдёт в большинстве случаев, и не только на Полониксе. Главное, чтобы понятно было о чём идёт речь и не длинно. "Полотенца" не любят, по-моему, нигде. Художественным построением фраз для Гугля тоже не надо увлекаться, а то он такого напереводит...
|
|
|
|
TMofDD
|
 |
May 29, 2018, 11:11:33 PM |
|
По итогу решили проблему? Нет. Жду. Текст в саппорт должен быть составлен на грамотном английском или пойдёт гугл транслейтор с небольшими коррективами?  Гугл.транслейт с коррективами подойдёт в большинстве случаев, и не только на Полониксе. Главное, чтобы понятно было о чём идёт речь и не длинно. "Полотенца" не любят, по-моему, нигде. Художественным построением фраз для Гугля тоже не надо увлекаться, а то он такого напереводит... Ну да, это всё понятно, думаю моего скила хватит составить лаконичный тикет, был бы толк с этого... 
|
|
|
|
darklotus17
Member

Activity: 420
Merit: 10
|
 |
May 30, 2018, 05:05:21 AM |
|
Подтвердились опасения. Как только ее выкупили начали происходить блокировки. Ну вроде уже полоникс совсме не тот что раньше. С такими шагами про него скоро забудут
|
|
|
|
winrate
Member

Activity: 313
Merit: 11
|
 |
May 30, 2018, 07:07:12 AM |
|
По итогу решили проблему? Нет. Жду. Давно ждете?
|
|
|
|
buny
|
 |
May 30, 2018, 07:45:05 AM |
|
какая-то стрёмная ситюёвина... верифицирован. торговать могу. ордера туда-сюда бегают. а ни ввести, ни вывести... на странице баланса "заморожен"... чё та я очкую, Славик... (С) 
|
|
|
|
winrate
Member

|
 |
May 30, 2018, 07:48:08 AM Last edit: May 30, 2018, 08:00:52 AM by winrate |
|
Вам еще везет, Меня заморозили так что кроме входа и выхода больше ничего делать нельзя. И не известно дадут ли еще попытки
|
|
|
|
Reinhe
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
 |
May 30, 2018, 09:11:27 AM |
|
Давно ждете?
Сегодня третьи сутки пошли.  Полоникс начал страдать самоуправством приблизительно с середины прошлого года. Видимо готовились к продаже. Жалею, что вернулся на неё, но это и правда одна из самых удобных бирж. Была. А тот, кто жалуется, что торговать не может, но выводы работают, то пусть не жалуется. У меня заморозили всё вообще. Только посмотреть могу.  Рано или поздно ситуация разрешится. Не понятно только, сколько придётся ждать.
|
|
|
|
Xarconnen
Member

Activity: 251
Merit: 12
|
 |
May 30, 2018, 11:03:16 AM |
|
Подтвердились опасения. Как только ее выкупили начали происходить блокировки. Ну вроде уже полоникс совсме не тот что раньше. С такими шагами про него скоро забудут
Ну как бэ за полгода всех предупредили. Я считаю, что для русских должны всё-таки были сделать исключение. Просто дать время осознать, что надо или бежать оттуда или проходить вериф. Вообще биржа в 2016 была на 6 месте по объёмам, сейчас пока на 29 месте. В целом неплохо )
|
|
|
|
winrate
Member

|
 |
May 30, 2018, 11:33:33 AM |
|
Вопрос же не в этом. Лично я не против верификаций и тому подобного.. Сейчас счет заморожен, я пытолся отправить доки но все время что то не то было. Сейчас даже нет возможности отправить, Заблокирован наглухо. Что делать не известно. Хоть бы в поддержке отвечали
|
|
|
|
TMofDD
|
 |
May 30, 2018, 12:21:11 PM |
|
Что мы имеем по факту. Мнение основанное на общении с людьми + инфы с форумов, чатов, твиттера. Многие верифицировались без проблем за пару минут, некоторые даже отправляли вместо селфи левые картинки и это проканало. Гвардия номер 2 сидит без верификации при том, что грузили доки и морду во всевозможных "позах" использовав всё попытки это не спасло ситуацию. Поддержка играет в молчанку. Предупреждения были да, сам видел, зимой ещё, но самое главное, было чётко сказано, что тем кто не будет верифицироваться будет перекрыт доступ к торгам и дано некоторое время для вывода своих "пеастров". Но похоже "высшим силам" посрать на свои слова, и заморозили всех без возможности вывести, ладно бы ещё верик проходил нормально, дали 2 недели, доки грузишь - глухо, поддержка - глухо, чего ждать в перспективе можно только гадать  П.С. Сёркл вроде серьезная контора но похоже беспредельничать входит в их привычный профиль. Это залёт.
|
|
|
|
kassex
|
 |
May 30, 2018, 02:17:25 PM |
|
спустя полгода все таки начислили монетки на баланс,но вывести нельзя.нужно пройти верификацию.доки и фотку вчера отправил.и сколько нужно ждать?на бирже вроде отписали от нескольких минут до пару дней ожидать стоит.
|
|
|
|
kokoska
Member

Activity: 686
Merit: 17
|
 |
May 30, 2018, 04:13:11 PM |
|
спустя полгода все таки начислили монетки на баланс,но вывести нельзя.нужно пройти верификацию.доки и фотку вчера отправил.и сколько нужно ждать?на бирже вроде отписали от нескольких минут до пару дней ожидать стоит.
Я пока не проверял верификацию, но в чатах недавно писали, что могут проверять и месяц и день. А вот биржа нравится тем, что монеты в любом случаи зайдут. Я давно перевел монеты на биржу и ждал пару недель. Потом написал в поддержку и за 3-4 дня монеты на счете.
|
|
|
|
winrate
Member

|
 |
May 30, 2018, 04:14:20 PM |
|
Друзья, начал писать в твитер и оставлять номер тикета стали отвечать практически мгновенно. Может кому поможет, Я еще пока не решил проблему но может кому то больше повезет
|
|
|
|
zakroma
Member

Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
 |
May 30, 2018, 06:44:33 PM |
|
я особо не стал бы доверять всецело поло, биржа амерская, да и что главное согласно политике могут акк заблочить если заподозрят чтото неладное, я бы не рисковал и недержал бы там больших сумм
|
|
|
|
kokoska
Member

Activity: 686
Merit: 17
|
 |
May 30, 2018, 07:53:13 PM |
|
я особо не стал бы доверять всецело поло, биржа амерская, да и что главное согласно политике могут акк заблочить если заподозрят чтото неладное, я бы не рисковал и недержал бы там больших сумм
Вот для етого и создали верификацию. Тот кто ее прошел, тот имеет много шансов не быть заблокированным. И самое первое правило на больших биржах - ето сперва верификация, а потом уже внесение депо.
|
|
|
|
aSoMy
|
 |
May 30, 2018, 08:56:16 PM |
|
Закинул на верификацию внутренний паспорт. Не принимают, пишут, чтобы загрузил документ с английским / латинским алфавитом. Мне что для их гребаной верификации загран паспорт делать!? Что за бред?
Настрочил тикет в саппорт про проблему, написал чтобы пользовались транслитом для перевода наших букв в английские. Немного позже аккаунт верифицировали. Буду выводить все монетки с биржи.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
 |
May 30, 2018, 09:20:31 PM |
|
Ну не знаю, когда то Poloniex была одной из лучших бирж, но сейчас, там произошел ряд изменений и они не особо нравятся трейдерам, особенно русскоязычным.
Это точно! Год назад там с удовольствием торговал. Удобная была биржа. Тем более не было тогда особо альтернатив) Зимой вывел все оттуда. Не стал испытывать судьбу. Сейчас зашел, написано: ак заморожен. Ну, и ладно..
|
|
|
|
TMofDD
|
 |
May 30, 2018, 10:22:50 PM |
|
Друзья, начал писать в твитер и оставлять номер тикета стали отвечать практически мгновенно. Может кому поможет, Я еще пока не решил проблему но может кому то больше повезет
В комменты прямо или куда лучше?
|
|
|
|
buny
|
 |
May 30, 2018, 10:39:31 PM |
|
Друзья, начал писать в твитер
блин... точно... это же америкосы... они же под шефа косят... нафигачил им в каждый твит... аж до августа 2017-го.
|
|
|
|
|