Kepasa (OP)
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
March 24, 2016, 06:35:33 PM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
March 24, 2016, 07:37:36 PM |
|
2 лайка стоят. Это кто, Чайка и его сынок?
|
|
|
|
mixabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
March 25, 2016, 08:26:35 AM |
|
что то сам законопроект не нашел где прочесть
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
March 27, 2016, 11:13:05 AM |
|
В России конечно же сажать надо. А разве по этому форуму не видно какие люди в России интересуются биткоином? Вот честное слово сколько захожу после роста до 1200 и последущего падения не вижу ни одного человека кто бы писал почему надо покупать биткины как вложение, или того кто говорит вот хочу вложить в биткоины. То есть всей страной это стало лоховство сразу. Вот какие-то краники ля ля орут, какие-то говнофорки. Каждый дибил думает а вот скажите какой форк купить чтобы он как биткоин? Это шаблонные дибилы России которые пишут в поисковике "работа в интернет", которые думают что все хорошие вакансии написаны в газете квакансий, и никогда не подумют а может есть возможность устроится и есть такие сектора куда вакансий вовсе нет? Таких обязательно будут на**ывать в этой стране, и первыми кто идет на этот форум это те самые на**щики, онипросто зафлудили весь форум после сильного роста. Как вообще можно таким диким людям объяснять что анонимное это не только для на**а, когда им говорят по тв что невозможность скачать торренты- защита детей. Что обход защиты этой - сразу заражаешься вирусами. И они верят! Если уэтих дибилов по любому вопросу от здравоохранения до обороны страны и даже политике ключевым является мнение журношлюх по тв, в котором ни разу не врачи говорят как лечится, не военные как воевать, ни политики о политике. Обо всемговорят журношлюхи, но обязательно все говорят одно и тоже. И вот в этот контроль чтобы по первым каналам говорили правильно и они и верят, неизвестным журношлюхам, зачастую и имя то неизвестно, да и кто они такие если им текст дают просто. Как этим людям вообще объяснить зачем биткоин если они не мошенники? В этой стране только мошенники и видят пользу биткоина, поэтому решение закономерно. Ну и понятно что если люди в чем-то могут убегать от просирающего их средства рубля то надо это запретить.
|
|
|
|
Dizaster2015
|
|
September 21, 2016, 06:50:57 PM |
|
сажают за нарушения закона. А нарушить в данный момент ничего не возможно ибо нет закона о криптовалютах. Из этого следует любое действие в этой сфере преступлением не будет считаться. Резвитесь пока дозволено
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
September 21, 2016, 09:34:05 PM |
|
сажают за нарушения закона. А нарушить в данный момент ничего не возможно ибо нет закона о криптовалютах. Из этого следует любое действие в этой сфере преступлением не будет считаться. Резвитесь пока дозволено Ага, нарушить нечего, закона нет, а сайты закрывали и всё ещё закрывают с комментариями от судей про "запрещённые в России криптовалюты". Не та страна, чтобы всё прям ровно соответствовало.
|
|
|
|
crockoo
|
|
October 31, 2016, 04:36:32 PM |
|
Для того чтобы сажать за криптовалюту нужно сначала признать ее валютой. Кто же на это пойдет. А вот заблокировать сайты которые ее используют могут легко.
|
|
|
|
VasyaPupkin
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 06, 2016, 06:24:38 PM |
|
Для того чтобы сажать за криптовалюту нужно сначала признать ее валютой. Кто же на это пойдет. А вот заблокировать сайты которые ее используют могут легко.
в том то и дело, что признать ее не могут. А объявить вне закона - пожалуйста. Хотя как я заметил тенденция развития законов многих стран теперь направлена не на запрет криптовалюты, а на контроль
|
|
|
|
Oppolee
|
|
November 10, 2016, 04:25:19 PM |
|
в том то и дело, что признать ее не могут. А объявить вне закона - пожалуйста. Хотя как я заметил тенденция развития законов многих стран теперь направлена не на запрет криптовалюты, а на контроль А как можно запретить то чего нет? Криптовалютами пользуются единицы и они погоду не строят. Сажать пока нет смысла, потому что эти валюты ходят только в интернете а он не имеет границ.
|
|
|
|
olyaru
|
|
November 10, 2016, 05:25:52 PM |
|
в том то и дело, что признать ее не могут. А объявить вне закона - пожалуйста. Хотя как я заметил тенденция развития законов многих стран теперь направлена не на запрет криптовалюты, а на контроль А как можно запретить то чего нет? Криптовалютами пользуются единицы и они погоду не строят. Сажать пока нет смысла, потому что эти валюты ходят только в интернете а он не имеет границ. если биткойн будет использоваться в преступных целях то тогда им реально и в серьез заинтересуются.
|
|
|
|
Mersedes
|
|
November 15, 2016, 01:14:42 AM |
|
в том то и дело, что признать ее не могут. А объявить вне закона - пожалуйста. Хотя как я заметил тенденция развития законов многих стран теперь направлена не на запрет криптовалюты, а на контроль А как можно запретить то чего нет? Криптовалютами пользуются единицы и они погоду не строят. Сажать пока нет смысла, потому что эти валюты ходят только в интернете а он не имеет границ. если биткойн будет использоваться в преступных целях то тогда им реально и в серьез заинтересуются. Вы думаете кто-нибудь будет в биткоинах платить за заказное убийство? Биткоины вообще не признаны нигде, поэтому нет никакой ответственности за их использование в любых целях.
|
|
|
|
B1M0
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 15, 2016, 01:28:39 AM |
|
Законопроект обречен на провал, так как изначально любая цифровая валюта не является суррогатом денег: Денежные суррогаты — это заменители официальных форм денег, введенные в обращение произвольно хозяйствующими субъектами для осуществления платежей.
|
|
|
|
Perle
|
|
November 15, 2016, 11:13:03 AM |
|
Законопроект обречен на провал, так как изначально любая цифровая валюта не является суррогатом денег: Денежные суррогаты — это заменители официальных форм денег, введенные в обращение произвольно хозяйствующими субъектами для осуществления платежей.
Я тоже считаю, что это очередной бред. Тем более, что криптовалюту можно заработать только в интернете. С таким же успехом можно сажать за баксы. Хотя в СССР такое было. Назад в СССР?
|
|
|
|
Dem-artini
Member
Activity: 112
Merit: 100
|
|
November 15, 2016, 08:31:04 PM |
|
А кого посадили или хотя бы задержали за криптовалюту? Тема явно высосана из пальца. Эти валюты и так умрут сами по себе. Даже если на них не обращать внимания.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
November 16, 2016, 09:44:17 AM |
|
Посадить не посадили, а сайт уже не один блокировали и бизнес людям прикрывали даже за намёки на крипту. И валюты эти ещё нас переживут, так что вброс не очень получился.
|
|
|
|
Mario274
|
|
November 16, 2016, 11:18:07 AM |
|
Посадить не посадили, а сайт уже не один блокировали и бизнес людям прикрывали даже за намёки на крипту. И валюты эти ещё нас переживут, так что вброс не очень получился.
да из проекта первоначального закона о запрете крипты уже убрали санкции в виде лишения свободы. Но ведь осталось много других неприятных моментов. Будем надеяться, что государство рассмотрит в крипие позитив
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
November 16, 2016, 12:22:29 PM |
|
да из проекта первоначального закона о запрете крипты уже убрали санкции в виде лишения свободы. Но ведь осталось много других неприятных моментов. Будем надеяться, что государство рассмотрит в крипие позитив Государство это я - так должны понимать государство все нормальные люди в нормальной стране. Если под государством подразумевается двуногое прямо ходячее существо в виде Людовика XIV которое диктует всем остальным что и как они должны делать и даже думать, это уже будет концлагерь, тюрьма, свиноферма, курятник или т.п.
|
|
|
|
usefrees
|
|
November 16, 2016, 04:43:18 PM |
|
да из проекта первоначального закона о запрете крипты уже убрали санкции в виде лишения свободы. Но ведь осталось много других неприятных моментов. Будем надеяться, что государство рассмотрит в крипие позитив Государство это я - так должны понимать государство все нормальные люди в нормальной стране. Если под государством подразумевается двуногое прямо ходячее существо в виде Людовика XIV которое диктует всем остальным что и как они должны делать и даже думать, это уже будет концлагерь, тюрьма, свиноферма, курятник или т.п. да мы все мечтаем жить в правовом государстве. И все хотят чтобы Конституция отвечала действительности. И более того, просто таки мечтают чтобы на выборах побеждали те, кого поддерживает народ, а не те, кого покупает элита. Но извините, бывают моменты, когда к власти приходит непонятная быдлота непонятными методами. И тогда я как гражданин сознательный почему то не могу сделать ни фи га
|
|
|
|
moonya
|
|
November 16, 2016, 09:34:45 PM |
|
да из проекта первоначального закона о запрете крипты уже убрали санкции в виде лишения свободы. Но ведь осталось много других неприятных моментов. Будем надеяться, что государство рассмотрит в крипие позитив Государство это я - так должны понимать государство все нормальные люди в нормальной стране. Если под государством подразумевается двуногое прямо ходячее существо в виде Людовика XIV которое диктует всем остальным что и как они должны делать и даже думать, это уже будет концлагерь, тюрьма, свиноферма, курятник или т.п. да мы все мечтаем жить в правовом государстве. И все хотят чтобы Конституция отвечала действительности. И более того, просто таки мечтают чтобы на выборах побеждали те, кого поддерживает народ, а не те, кого покупает элита. Но извините, бывают моменты, когда к власти приходит непонятная быдлота непонятными методами. И тогда я как гражданин сознательный почему то не могу сделать ни фи га это когда государство коснулось крипты то некоторые заметили что что то не так и что могут быть проблемы, а то вообще никто не о чем не думал раньше вообще. Кстати раньше не видел, а сегодня сделал регистрацию в "приват 24", а там оказалось даже биткойн кошелек есть. Вот это я понимаю хорошее дело.
|
|
|
|
zikel
|
|
November 17, 2016, 06:43:27 PM |
|
да из проекта первоначального закона о запрете крипты уже убрали санкции в виде лишения свободы. Но ведь осталось много других неприятных моментов. Будем надеяться, что государство рассмотрит в крипие позитив Государство это я - так должны понимать государство все нормальные люди в нормальной стране. Если под государством подразумевается двуногое прямо ходячее существо в виде Людовика XIV которое диктует всем остальным что и как они должны делать и даже думать, это уже будет концлагерь, тюрьма, свиноферма, курятник или т.п. да мы все мечтаем жить в правовом государстве. И все хотят чтобы Конституция отвечала действительности. И более того, просто таки мечтают чтобы на выборах побеждали те, кого поддерживает народ, а не те, кого покупает элита. Но извините, бывают моменты, когда к власти приходит непонятная быдлота непонятными методами. И тогда я как гражданин сознательный почему то не могу сделать ни фи га это когда государство коснулось крипты то некоторые заметили что что то не так и что могут быть проблемы, а то вообще никто не о чем не думал раньше вообще. Кстати раньше не видел, а сегодня сделал регистрацию в "приват 24", а там оказалось даже биткойн кошелек есть. Вот это я понимаю хорошее дело. Как мне сообщили в банке все это носит только информативный характер и официально купить через банк биток нельзя. Но нужно попробовать)
|
|
|
|
|