slesar21
|
|
May 05, 2016, 05:23:55 PM |
|
Будет вернее сказать, что в этом случае я верну 1,2 BTC вместо полученного 1 BTC. Но вот оставлю ли я себе 1,8 это очень спорный вопрос. Большую часть планируется тратить на подобные акции: http://maestry9.wix.com/crypto-compass#!blank-13/vhuu1 Хочется довести призовой фонд до 1 BTC в будущем. Я, понимаю что при раскрутке нового проекта каждая сатошка на учете и пущена в дело, однако сильно бросается в глаза что Ваш сайт на бесплатном конструкторе, хотя он приятный, но их рекламка портит впечатление. Вы не узнавали, может за небольшую оплату можно ее снять? Это точно прибавит солидности, и уверенности в долгосрочном сотрудничестве.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
May 05, 2016, 05:33:42 PM |
|
Будет вернее сказать, что в этом случае я верну 1,2 BTC вместо полученного 1 BTC. Но вот оставлю ли я себе 1,8 это очень спорный вопрос. Большую часть планируется тратить на подобные акции: http://maestry9.wix.com/crypto-compass#!blank-13/vhuu1 Хочется довести призовой фонд до 1 BTC в будущем. Я, понимаю что при раскрутке нового проекта каждая сатошка на учете и пущена в дело, однако сильно бросается в глаза что Ваш сайт на бесплатном конструкторе, хотя он приятный, но их рекламка портит впечатление. Вы не узнавали, может за небольшую оплату можно ее снять? Это точно прибавит солидности, и уверенности в долгосрочном сотрудничестве. Когда устраним "детские болезни", сайт перейдет на нормальный хостинг. Но пока рановато, слишком мало контента. Его наполнение требует времени, увы)
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
User_I
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
May 05, 2016, 05:34:34 PM |
|
Интересно даже, сколько соберёт ТС. Поставлю на число 10BTC
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 06, 2016, 12:45:02 AM |
|
Будет вернее сказать, что в этом случае я верну 1,2 BTC вместо полученного 1 BTC. Но вот оставлю ли я себе 1,8 это очень спорный вопрос. Большую часть планируется тратить на подобные акции: http://maestry9.wix.com/crypto-compass#!blank-13/vhuu1 Хочется довести призовой фонд до 1 BTC в будущем. Я, понимаю что при раскрутке нового проекта каждая сатошка на учете и пущена в дело, однако сильно бросается в глаза что Ваш сайт на бесплатном конструкторе, хотя он приятный, но их рекламка портит впечатление. Вы не узнавали, может за небольшую оплату можно ее снять? Это точно прибавит солидности, и уверенности в долгосрочном сотрудничестве. Когда устраним "детские болезни", сайт перейдет на нормальный хостинг. Но пока рановато, слишком мало контента. Его наполнение требует времени, увы) Что-то я не понял про регистрацию на сайте и посткоины. Это нужно будет фото кошелька предъявить или как?
|
|
|
|
DecryptorBTC
Member
Activity: 82
|
|
May 06, 2016, 06:29:08 AM |
|
мне кажется, что доверительное управление это слишком рискованно. На форексе вроде ж сплошное кидалово этой сфере было, даже спустя 1-1,5 года сливали крупные профитные депозиты и кидали инвесторов. А вот в криптовалютах были удачные примеры доверительного управления?
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
May 06, 2016, 08:35:13 AM |
|
Будет вернее сказать, что в этом случае я верну 1,2 BTC вместо полученного 1 BTC. Но вот оставлю ли я себе 1,8 это очень спорный вопрос. Большую часть планируется тратить на подобные акции: http://maestry9.wix.com/crypto-compass#!blank-13/vhuu1 Хочется довести призовой фонд до 1 BTC в будущем. Я, понимаю что при раскрутке нового проекта каждая сатошка на учете и пущена в дело, однако сильно бросается в глаза что Ваш сайт на бесплатном конструкторе, хотя он приятный, но их рекламка портит впечатление. Вы не узнавали, может за небольшую оплату можно ее снять? Это точно прибавит солидности, и уверенности в долгосрочном сотрудничестве. Когда устраним "детские болезни", сайт перейдет на нормальный хостинг. Но пока рановато, слишком мало контента. Его наполнение требует времени, увы) Что-то я не понял про регистрацию на сайте и посткоины. Это нужно будет фото кошелька предъявить или как? Просто укажите в ответном письме ссылку на баланс кошелька. Кошелек должен участвовать в POS минимум 1 день в неделю. На данном этапе этого вполне достаточно.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
May 06, 2016, 09:03:44 AM |
|
мне кажется, что доверительное управление это слишком рискованно. На форексе вроде ж сплошное кидалово этой сфере было, даже спустя 1-1,5 года сливали крупные профитные депозиты и кидали инвесторов. А вот в криптовалютах были удачные примеры доверительного управления?
Да отдавать деньги в управление всегда риск. Особенно малознакомым людям. Не так давно в России был эксперимент, когда бизнесмен открыл хлебный магазин без продавцов. Утром завозил хлеб, вечером забирал коробку с выручкой. Как ни странно выручка часто была выше ожидаемой. Такое распространено в Финляндии, но считалось что у нас это работать не будет. http://rodovid.me/soznatelnoe_potreblenie/hlebnyy-magazin-bez-prodavca-v-hakasii.html
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 07, 2016, 08:10:21 PM |
|
Будет вернее сказать, что в этом случае я верну 1,2 BTC вместо полученного 1 BTC. Но вот оставлю ли я себе 1,8 это очень спорный вопрос. Большую часть планируется тратить на подобные акции: http://maestry9.wix.com/crypto-compass#!blank-13/vhuu1 Хочется довести призовой фонд до 1 BTC в будущем. Я, понимаю что при раскрутке нового проекта каждая сатошка на учете и пущена в дело, однако сильно бросается в глаза что Ваш сайт на бесплатном конструкторе, хотя он приятный, но их рекламка портит впечатление. Вы не узнавали, может за небольшую оплату можно ее снять? Это точно прибавит солидности, и уверенности в долгосрочном сотрудничестве. Когда устраним "детские болезни", сайт перейдет на нормальный хостинг. Но пока рановато, слишком мало контента. Его наполнение требует времени, увы) Что-то я не понял про регистрацию на сайте и посткоины. Это нужно будет фото кошелька предъявить или как? Просто укажите в ответном письме ссылку на баланс кошелька. Кошелек должен участвовать в POS минимум 1 день в неделю. На данном этапе этого вполне достаточно. Монетки сейчас на бирже. Видимо выведу их пока оттуда, потому-что до моего желаемого ордера ещё очень далеко. А заодно и регнусь на сайте.
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
May 07, 2016, 08:55:51 PM |
|
Удачных - не было. Ну вернее был пример наймы, который по началу был прямо таки рахат-лукум, а не пример, а потом ушел по английски - не прощаясь с буратинами, которые насыпали ему нехило так BTC в управление... вот он этими битками и управляет сейчас где то в тёплых краях.
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
May 08, 2016, 10:05:49 AM |
|
Удачных - не было. Ну вернее был пример наймы, который по началу был прямо таки рахат-лукум, а не пример, а потом ушел по английски - не прощаясь с буратинами, которые насыпали ему нехило так BTC в управление... вот он этими битками и управляет сейчас где то в тёплых краях. интересно, но неужели большие дяди с баблом не могут вычислить такого негодяя, чтобы вернуть с него средства не совсем хорошими методами? Я так понимаю, что если это был некий популярный форумчанин, он же мог "наследить" - какие-то упоминания оставлять о себе, или работе, или регионе проживания, или еще на чем-то спалиться.
|
|
|
|
svetoch
|
|
May 08, 2016, 03:36:48 PM |
|
ну да ну да. ты это расскажи той толпе, которая погорела на хешпрофите. там суммы не с одним нулём крутились и никто их так и не нашел. хотя они светились где только могли)))
|
|
|
|
SvintuS
|
|
May 08, 2016, 04:09:02 PM |
|
[интересно, но неужели большие дяди с баблом не могут вычислить такого негодяя, чтобы вернуть с него средства не совсем хорошими методами? Я так понимаю, что если это был некий популярный форумчанин, он же мог "наследить" - какие-то упоминания оставлять о себе, или работе, или регионе проживания, или еще на чем-то спалиться.
найма конечно был сволочь последняя но он был далеко не глуп, так как изначально планировал людей развести и кинуть, но именно по этому он и исчез не оставив следов
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 08, 2016, 05:29:18 PM |
|
[интересно, но неужели большие дяди с баблом не могут вычислить такого негодяя, чтобы вернуть с него средства не совсем хорошими методами? Я так понимаю, что если это был некий популярный форумчанин, он же мог "наследить" - какие-то упоминания оставлять о себе, или работе, или регионе проживания, или еще на чем-то спалиться.
найма конечно был сволочь последняя но он был далеко не глуп, так как изначально планировал людей развести и кинуть, но именно по этому он и исчез не оставив следов Сейчас наверно где нибудь на островах отдыхает. И посмеивается.
|
|
|
|
DecryptorBTC
Member
|
|
May 09, 2016, 01:40:21 PM |
|
а что касается памм счетов BTC-e - там тоже сплошные сливальщики? Глянул - там только несколько успешный трейдеров, да и то их суммарный профит какой-то не шибко большой. На качественных альткоинах за такие промежутки времени наверняка и больший прирост можно было получить просто однажды купив и продав спустя пол года
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
May 09, 2016, 01:44:36 PM |
|
а что касается памм счетов BTC-e - там тоже сплошные сливальщики? Глянул - там только несколько успешный трейдеров, да и то их суммарный профит какой-то не шибко большой. На качественных альткоинах за такие промежутки времени наверняка и больший прирост можно было получить просто однажды купив и продав спустя пол года
Движение курса битка в последние годы можно сравнить с движением земной коры) Случаются конечно землетрясения, но редко и в пределах нормы) Хотя жители Японии со мной бы поспорили
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 09, 2016, 02:49:46 PM |
|
для этого нужно точно знать. что альткоин, который вы купили действительно "качественный", в противном случае спустя пол года можно остаться с кучей мусора на руках, который и по 1 сатоши не продашь
|
|
|
|
DecryptorBTC
Member
|
|
May 10, 2016, 08:03:09 AM |
|
для этого нужно точно знать. что альткоин, который вы купили действительно "качественный", в противном случае спустя пол года можно остаться с кучей мусора на руках, который и по 1 сатоши не продашь а у вас есть своя стратегия определения качественных альткоинов? чтобы так сказать спалось спокойнее?
|
|
|
|
uservalera
|
|
May 10, 2016, 08:39:25 AM |
|
Качественные это те, что добавляют на биржи, яркий пример это эфир. а что касается памм счетов BTC-e - там тоже сплошные сливальщики? Глянул - там только несколько успешный трейдеров, да и то их суммарный профит какой-то не шибко большой. Если вы такой умный, вам никто не мешает стать памм провайдером, показать свои возможности и рубить бабло на подписчиках. Раньше в топе был такой Анатолио, сейчас его нет, видимо сознательно наторговал в минус, опустил клиентуру в личных целях. Нельзя доверять в управление провайдеру больше денег, чем он у него самого на счете, потому что он их может слить ради личной выгоды.
|
|
|
|
slesar21
|
|
May 10, 2016, 08:40:02 AM |
|
а у вас есть своя стратегия определения качественных альткоинов? чтобы так сказать спалось спокойнее?
У меня например не выходит, последний пример, думал качественный коин, а тут у них что то глюкануло и включился РОС 70000%-7000%, и монетка слилась с 0.003 до 0.000008 btc. Как такое предвидеть, незнаю.
|
|
|
|
uservalera
|
|
May 10, 2016, 09:16:35 AM |
|
У меня похожий случай с STR и XMR и тд, уже бесполезно ловить недельные миниумы, они просто снижаются... А выстрельнут ли? Это вопрос времени, но лучше быть там где цена снижается и поднимается ежедневно (бтц,лтц,етх).
|
|
|
|
|