WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
June 24, 2015, 07:02:49 PM |
|
Знатоки Риппла либо давным давно все слили при первой адекватной возможности , либо раз в неделю с надеждой заправского пушистого котика в глазах поглядывают на чарт не переставая матерясь. Я что-то даже не могу припомнить где там вообще какой тег, их сайт то не узнал с последнего раза. Ощущение, что в попытках занять хоть какую-нибудь нишу извратили\усложнили себя донельзя.
|
|
|
|
XRP1
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
June 25, 2015, 06:06:17 AM |
|
Знатоки Риппла либо давным давно все слили при первой адекватной возможности , либо раз в неделю с надеждой заправского пушистого котика в глазах поглядывают на чарт не переставая матерясь. Я что-то даже не могу припомнить где там вообще какой тег, их сайт то не узнал с последнего раза. Ощущение, что в попытках занять хоть какую-нибудь нишу извратили\усложнили себя донельзя. Я думаю, что валюта перспективная. Несмотря на все сложности. В основном сложности кстати для русскоязычных. С Ripple уже сотрудничают банки и в нее инвестируют серьезные игроки. У Ripple ссильный руководящий состав. И Ripple это не проект интузиастов который может взять и захлопнуться ничего при этом не потеряв. Это коммерческий проект который нацелен на прибыль в долгосрочной перспективе. И что не мало важно сама технология имеет ряд преимуществ с тем же битком.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
August 07, 2015, 03:34:15 PM |
|
помогите активировать кошелёк! для активации необходимо перевести 20 XRP на новый кошелёк у кого есть, переведите 21 XRP на r4jRWfKzpDB3NFQrWxzMgdzfUGAfRTD3cp со своим обратным адресом - верну, как только кошелёк активизируется.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
August 07, 2015, 04:56:39 PM |
|
помогите активировать кошелёк! для активации необходимо перевести 20 XRP на новый кошелёк у кого есть, переведите 21 XRP на r4jRWfKzpDB3NFQrWxzMgdzfUGAfRTD3cp со своим обратным адресом - верну, как только кошелёк активизируется.
всё спасибо, разобрался, на офф форуме помогли )
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
August 10, 2015, 03:09:01 PM |
|
Знатоки Риппла либо давным давно все слили при первой адекватной возможности , либо раз в неделю с надеждой заправского пушистого котика в глазах поглядывают на чарт не переставая матерясь. Я что-то даже не могу припомнить где там вообще какой тег, их сайт то не узнал с последнего раза. Ощущение, что в попытках занять хоть какую-нибудь нишу извратили\усложнили себя донельзя. Я думаю, что валюта перспективная. Несмотря на все сложности. В основном сложности кстати для русскоязычных. С Ripple уже сотрудничают банки и в нее инвестируют серьезные игроки. У Ripple ссильный руководящий состав. И Ripple это не проект интузиастов который может взять и захлопнуться ничего при этом не потеряв. Это коммерческий проект который нацелен на прибыль в долгосрочной перспективе. И что не мало важно сама технология имеет ряд преимуществ с тем же битком. Эта валюта перестала быть перспективный уже как несколько раз, первый когда она вышла и второй раз когда пошли непонятные внутренние разборки за кусок пирога. О каких сложностях для русскоязычных ты говоришь? Сколько исследовал ее никогда не сталкивался с какими-либо сложностями. Если про текст, то его там минимум и вроде уже давно переведен. С риппл давно кто-то сотрудничает только толку от этого ноль. В наше время сотрудничество с кем-либо уже давно не является залогом успеха.
|
|
|
|
XRP1
Newbie
|
|
August 10, 2015, 08:26:18 PM |
|
Эта валюта перестала быть перспективный уже как несколько раз, первый когда она вышла и второй раз когда пошли непонятные внутренние разборки за кусок пирога. О каких сложностях для русскоязычных ты говоришь? Сколько исследовал ее никогда не сталкивался с какими-либо сложностями. Если про текст, то его там минимум и вроде уже давно переведен. С риппл давно кто-то сотрудничает только толку от этого ноль. В наше время сотрудничество с кем-либо уже давно не является залогом успеха. Знаете я никому свое мнение не навязываю. Если у Вас оно другое это вполне нормально. Разборки везде бывают и это тоже нормально. Это бизнес. Что касаемо толка от сотрудничества то тут Вы видимо полный лох. Вы взгляните на команду Рипл. Это люди из правительства работавшие с президентом, работавшие на руководящих должностях в серьезных компаниях. Там кстати коротко о многих написано на самом сайте. Почитайте не поленитесь. Или погуглите. По вашему Вы умнее их? Не думаю. Думаете они там фигней маются? Вы лучше их знаете с кем сотрудничать и есть ли толк от сотрудничества. Думаете зря сотрудничают с банками и платежными системами? Ну знаете..Тут тяжелый случай Касаемо перспективности тут в аргументы посмотрите на инвесторов. Естественно один из них это Гугл. Вы думаете Гугл и другие просто так инвестируют? Там проводится тщательный анализ рынка и перспективности компании. Совсем недавно кстати Рипл была признана перспективной иновацией и получила за это награду от Экономического Форума. Почитайте если не верите. Вроде награждение осенью будет. В завершении добавлю что мае если не ошибаюсь Рипл штрафанули на 700 000 долларов налоговики за незаконную продажу своих монет но это вообще никак их не подкосило. Чувствуте какая серьезная почва у них под ногами? Вообще я бы мог долго тут писать. Просто времени нет. Написал быстро что вспомнил. Так фактов можно было бы еще накидать по поводу перспективности.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
August 11, 2015, 06:21:18 AM Last edit: August 11, 2015, 06:45:18 AM by WhiteShum |
|
Эта валюта перестала быть перспективный уже как несколько раз, первый когда она вышла и второй раз когда пошли непонятные внутренние разборки за кусок пирога. О каких сложностях для русскоязычных ты говоришь? Сколько исследовал ее никогда не сталкивался с какими-либо сложностями. Если про текст, то его там минимум и вроде уже давно переведен. С риппл давно кто-то сотрудничает только толку от этого ноль. В наше время сотрудничество с кем-либо уже давно не является залогом успеха. Знаете я никому свое мнение не навязываю. Если у Вас оно другое это вполне нормально. Разборки везде бывают и это тоже нормально. Это бизнес. Что касаемо толка от сотрудничества то тут Вы видимо полный лох. Вы взгляните на команду Рипл. Это люди из правительства работавшие с президентом, работавшие на руководящих должностях в серьезных компаниях. Там кстати коротко о многих написано на самом сайте. Почитайте не поленитесь. Или погуглите. По вашему Вы умнее их? Не думаю. Думаете они там фигней маются? Вы лучше их знаете с кем сотрудничать и есть ли толк от сотрудничества. Думаете зря сотрудничают с банками и платежными системами? Ну знаете..Тут тяжелый случай Касаемо перспективности тут в аргументы посмотрите на инвесторов. Естественно один из них это Гугл. Вы думаете Гугл и другие просто так инвестируют? Там проводится тщательный анализ рынка и перспективности компании. Совсем недавно кстати Рипл была признана перспективной иновацией и получила за это награду от Экономического Форума. Почитайте если не верите. Вроде награждение осенью будет. В завершении добавлю что мае если не ошибаюсь Рипл штрафанули на 700 000 долларов налоговики за незаконную продажу своих монет но это вообще никак их не подкосило. Чувствуте какая серьезная почва у них под ногами? Вообще я бы мог долго тут писать. Просто времени нет. Написал быстро что вспомнил. Так фактов можно было бы еще накидать по поводу перспективности. Ты поделился мнением, я поделился, но как же тебя перекосое.. когда кто-то не разделяет твоего мнения, вызывает лишь смех. С такой реакцией складывается впечатление, что ты просто обидчивые ребенок с раздутым эго. В добавок ко всему ты видишь в чужом тексте то чего нет, фантазия явно твой конек, я даже догадываюсь чей ты твинк. Когда ты повзрослеешь и перестанешь фантазировать, то почитай для начала, чем именно занимается гугл венчур, с кем именно сотрудничает риппл и что такое посевные инвестиции, дабы не было как сейчас "слышу звон, но не знаю где он".
|
|
|
|
XRP1
Newbie
|
|
August 11, 2015, 07:51:39 AM |
|
WhiteShum Незнаю, что за твинк. Наверное что то типа второго акка? Нет к вашему сожалению. У меня один аккаунт. И у меня нет никакого стороннего интереса в вопросе Рипл. Я не представляю интересы третих лиц.
Если кто то подумал, что я свято верю что Рипл завоюет мир или что то подобное то это вовсе не так. Я просто вижу в Рипл сильного игрока. Об этом говорят факты. Но сможет ли он пробиться на рынке и вырасти в цене тяжелый вопрос. Здесь шансы есть. Рипл может неплохо вырасти. Но такого взлета в цене как например у битка естественно не будет. Купив много Риплов сейчас вы можете как обогатиться в будущем так и потерять все. По крайней мере таких движений как сейчас делает рипл я не вижу не у одной крипты. Я сам не являюсь крупным держателем монет Рипл. По сути у меня вообще смешная сумма. Если кто то собирает криптопортфель то я бы без сомнения порекомендовал бы добавить туда Рипл. Вообще Рипл пережила уже многих и сам проект по сути старше Биткоина. Команда Рипл движется в верном направлении. Кому то покажется что медленно, но это только потому что идея лежащая в основе Рипл в какой то степени опередила свое время. Тоже самое было в свое время у Гугл.
|
|
|
|
Zeta0S
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1031
|
|
August 11, 2015, 08:19:08 AM |
|
Ripple
|
|
|
|
AndySt
Legendary
Activity: 2170
Merit: 1012
|
|
August 11, 2015, 06:25:27 PM |
|
...Но такого взлета в цене как например у битка естественно не будет...
Конечно, не будет - сколько эмитировано битков, а сколько риплов Даже удивительно что с таким количеством курс рипла не меньше на порядок
|
|
|
|
Anis1984
|
|
August 13, 2015, 10:56:10 AM |
|
...Но такого взлета в цене как например у битка естественно не будет...
Конечно, не будет - сколько эмитировано битков, а сколько риплов Даже удивительно что с таким количеством курс рипла не меньше на порядок А вот это не однозначное утверждение. Т.к Капитализация имеет довольно опосредованное отношение к динамике курса.
|
|
|
|
AndySt
Legendary
Activity: 2170
Merit: 1012
|
|
August 20, 2015, 09:10:22 PM |
|
А вот это не однозначное утверждение. Т.к Капитализация имеет довольно опосредованное отношение к динамике курса. Конечно не однозначное - курсы акций на фондовых рынках тому пример, ибо сейчас почему-то принято что курс - это не показатель успешности работы компании, а вера и надежда в рост эмитента Кстати, ежели кто-то верифицировался в риплтрейде, то поделитесь опытом и впечатлениями - как происходит процесс и в какие сроки?
|
|
|
|
XRP1
Newbie
|
|
August 24, 2015, 11:20:32 AM |
|
Кстати, ежели кто-то верифицировался в риплтрейде, то поделитесь опытом и впечатлениями - как происходит процесс и в какие сроки? Прикреплял доки. Уже несколько недель верификация в пендинге...
|
|
|
|
dabbad
|
|
August 24, 2015, 02:04:27 PM |
|
Кстати, ежели кто-то верифицировался в риплтрейде, то поделитесь опытом и впечатлениями - как происходит процесс и в какие сроки? Прикреплял доки. Уже несколько недель верификация в пендинге... У меня аналогичная ситуация
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
|
|
August 24, 2015, 03:01:47 PM |
|
Кстати, ежели кто-то верифицировался в риплтрейде, то поделитесь опытом и впечатлениями - как происходит процесс и в какие сроки?
А зачем это делать?
|
.
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
September 10, 2015, 07:19:41 PM |
|
Дня три назад пришло письмо с неоффициального форума XRPtalk о его закрытии, так как нет времени на его сопровождение у владельца, видать по тихоньку разбегается народ, слить уже что-ли и остатки
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 10, 2015, 07:29:17 PM |
|
Дня три назад пришло письмо с неоффициального форума XRPtalk о его закрытии, так как нет времени на его сопровождение у владельца, видать по тихоньку разбегается народ, слить уже что-ли и остатки
а так хорошо все начиналось=) ну хоть у битшары все норм
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
|
|
September 10, 2015, 07:47:08 PM |
|
Владелец xrptalk никакого отношения к разработчикам ripple не имеет. Официальный форум forum.ripple.com
|
.
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
September 10, 2015, 07:51:59 PM |
|
Владелец xrptalk никакого отношения к разработчикам ripple не имеет. Официальный форум forum.ripple.com ну а где написано, что владелец XRPtalk имеет отношение к разработчикам ripple, написано же "неоффициального форума XRPtalk", просто факт того, что народ уже понял или начал понимать, что из этого ... не выйдет ничего толковоого
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
September 10, 2015, 10:30:50 PM |
|
Прямо какое-то откровение, что оказывается по сей день существовал фан-форум по Рипплу, банеров от души там понатыкали явно не от хорошей жизни. У них на основном то форуме активность кот наплакал, а на этом так еще все печальнее. Полагаю, что в конечном итоге продадут компанию по частям профильным фирмам. Не удивлюсь, что суточные объемы в 250к сами разработчики проводят, для поднятия в чартах с целью рекламы.
|
|
|
|
|