Shadowkipper
|
|
August 21, 2017, 11:02:16 PM |
|
Надеюсь Рипл и дальше продолжит в том же духе!
|
|
|
|
UCT
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
August 22, 2017, 11:30:46 AM |
|
Пора уже и вверх пойти! Хотя тут ещё непонятки с битком- это тормозит процесс!
|
|
|
|
dinc
|
|
August 22, 2017, 02:28:30 PM |
|
Будет расти помалу, ибо 3к сатох это ну совсем мало, тем более смогут хайпануть на теме лайтинга на рипле который прикрутят . Плюс я слышал что опять будут новости про банковскую тему, только в сентябре.
|
|
|
|
active706
|
|
August 22, 2017, 02:46:08 PM |
|
Будет расти помалу, ибо 3к сатох это ну совсем мало, тем более смогут хайпануть на теме лайтинга на рипле который прикрутят . Плюс я слышал что опять будут новости про банковскую тему, только в сентябре. Я тоже думаю, что он будет расти. Но меня интересует одна вещь. На руках у людей всего 38,343,841,883 XRP а всего монет есть 99,994,523,265 XRP. Получается большая часть монет в заморозке. Мне интересно, что они сделают с этой частью монет. Они ж не могут их держать вечно в заморозке. Если они их выпустят на ринок цена монеты скорее всего обвалится.
|
|
|
|
AlexFF
|
|
August 22, 2017, 03:46:27 PM |
|
Пойдет ко дну?)
|
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 22, 2017, 04:35:15 PM |
|
пока не понятно что такое, может специальный ход для временной спекуляции
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
August 22, 2017, 04:39:37 PM |
|
"3... 2...1... The countdown begins" - пост в официальном твиттере Ripple
Надеюсь, в Ripple не знатные тролли работают? И "3-2-1" не означает: "Ребята, спасибо, что были с нами все это время, нам очень лестно ваше пристальное внимание к нашим успехам и неудачам, но... В общем, не получилось. Что-то пошло не так. Расходимся. Еще раз спасибо за поддержку, ребята! Вы - лучшие!"
|
|
|
|
coinspeed
|
|
August 22, 2017, 04:47:25 PM |
|
Рипл это спящий зверь осенью будет лютый памп.
Лютый памп ведь уже был? Теперь минимум полгода год вытруски, вот когда перестанут ждать роста, тогда он и произойдёт Памп был в мае осталось не много) Будем еще расти, уверен. Движение осенью начнется.
|
|
|
|
manhont
|
|
August 22, 2017, 04:53:51 PM |
|
Ну наконец то.. полгода ждал чтобы уже хоть что нибудь с рипплом произошло
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 22, 2017, 05:39:31 PM |
|
Ну наконец то.. полгода ждал чтобы уже хоть что нибудь с рипплом произошло ну это ты утрируешь конечно вот же в мае колбасило мама не горюй, хотя конечно для крипты очень долго..
|
|
|
|
dinc
|
|
August 22, 2017, 09:19:46 PM |
|
Ну наконец то.. полгода ждал чтобы уже хоть что нибудь с рипплом произошло ну это ты утрируешь конечно вот же в мае колбасило мама не горюй, хотя конечно для крипты очень долго.. Не сказал бы что это прям долгий период, обычно ведь бывают все 2 памп сезона в год, весной и осенью, а нынешний рост рипла почти на х2 ( почти с 3к сатох) связан не столько с пампом а сколько с тем что рипл достиг уже дна и слишком сильно падал последнее время а новость о добавление на японскую биржу - была неизбежна.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 22, 2017, 09:35:26 PM |
|
Будет расти помалу, ибо 3к сатох это ну совсем мало, тем более смогут хайпануть на теме лайтинга на рипле который прикрутят . Плюс я слышал что опять будут новости про банковскую тему, только в сентябре. Я тоже думаю, что он будет расти. Но меня интересует одна вещь. На руках у людей всего 38,343,841,883 XRP а всего монет есть 99,994,523,265 XRP. Получается большая часть монет в заморозке. Мне интересно, что они сделают с этой частью монет. Они ж не могут их держать вечно в заморозке. Если они их выпустят на ринок цена монеты скорее всего обвалится. Так вроде, если я правильно запомнил, каждый месяц на протяжении 4 лет будут размораживать и вбрасывать на рынок по одному миллиарду XRP. Общее количество в обороте увеличится на 50,000,000,000 XRP через 4 года.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
August 23, 2017, 07:46:38 AM |
|
Не сказал бы что это прям долгий период, обычно ведь бывают все 2 памп сезона в год, весной и осенью, а нынешний рост рипла почти на х2 ( почти с 3к сатох) связан не столько с пампом а сколько с тем что рипл достиг уже дна и слишком сильно падал последнее время а новость о добавление на японскую биржу - была неизбежна.
На корейскую, а не японскую. Но скорее это связано с загадочным отсчётом в официальном твиттере. Будет что-то серьёзное.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
August 23, 2017, 08:25:38 AM |
|
Жаль что не дождался такого хорошего роста и сбросил монеты заработав +10% к депо. Мог бы все 60% уже сделать легко. Как говорится знал бы прикуп - жил бы в Сочи, сколько еще таких моментов будет перед глазами с этой криптой Рост на отсчете twittera - это что то новое со времен роста лайта на твитах Чарли
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 23, 2017, 09:22:49 AM |
|
Блин вовремя я эфир классик скинул и закупился рипплом!
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
August 23, 2017, 09:26:01 AM |
|
Хороший рост. Но судя по всему, это только начало, как минимум в течении 2х недель должен сходить к 15к.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 23, 2017, 10:12:15 AM |
|
Хороший рост. Но судя по всему, это только начало, как минимум в течении 2х недель должен сходить к 15к. Сори за квэщенс, но всё таки, почему Ripple должны сходить именно к 15к а не допустим к 25к? Меня реально интересует, на чем основан ваш прогноз? з.ы. В англоязычной ветке все супер оптимистичны
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
August 23, 2017, 11:43:41 AM |
|
Хороший рост. Но судя по всему, это только начало, как минимум в течении 2х недель должен сходить к 15к. Сори за квэщенс, но всё таки, почему Ripple должны сходить именно к 15к а не допустим к 25к? Меня реально интересует, на чем основан ваш прогноз? з.ы. В англоязычной ветке все супер оптимистичны По идее, ripple должен и гораздо выше сходить. Скорее всего большой рост будет во время возни с битком (октябрь-ноябрь).
|
|
|
|
First1by
|
|
August 23, 2017, 12:08:14 PM |
|
воскрес мертвец, любят же его пампить , если учесть прошлые пампы, то с перерывами будут пампить очень высоко, тогда тоже все начиналось с 2-3к
|
|
|
|
|