cacucacok91
|
|
December 13, 2017, 08:58:56 AM |
|
Вот это я удачно слил по 0.26 бля я просто везунчик, ну хорошо хоть эосы подержал половину до 5 долларов и остальную половину слава богу ставил
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
December 13, 2017, 09:02:09 AM |
|
Да, рипл он такой - умеет поскидывать у кого терпения не хватает Сейчас ещё продадут половину, а он продолжит рост)
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
December 13, 2017, 09:07:31 AM |
|
Вот это я удачно слил по 0.26 бля я просто везунчик, ну хорошо хоть эосы подержал половину до 5 долларов и остальную половину слава богу ставил Это судьба. Но вообще: где-то угадал, где-то не угадал - все нормально. Тем более, я не думаю, что сейчас риппл растет потому, что он риппл. Сейчас он растет вместе со многими другими монетами - за компанию.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 13, 2017, 09:08:01 AM |
|
Да, рипл он такой - умеет поскидывать у кого терпения не хватает Сейчас ещё продадут половину, а он продолжит рост) Не удивлюсь если он бакс пробьет, но покупать обратно уже слишком рисковано. 1000 долларов за несколько дней это очень хороший результат, так что я пас
|
|
|
|
Maik3
|
|
December 13, 2017, 09:16:23 AM |
|
Это главный исполнительный директор SBI Group
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 13, 2017, 09:20:05 AM |
|
Вот это я удачно слил по 0.26 бля я просто везунчик, ну хорошо хоть эосы подержал половину до 5 долларов и остальную половину слава богу ставил Это судьба. Но вообще: где-то угадал, где-то не угадал - все нормально. Тем более, я не думаю, что сейчас риппл растет потому, что он риппл. Сейчас он растет вместе со многими другими монетами - за компанию. Рипл в этом плане не стеснительный, не парится совершенно не расти со всеми. По нему много новостей ожидаются, если хоть одна подтвердится, то он будет ещё переть и переть. Думаю, это рост самого рипла усиленный растущим рынком.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 13, 2017, 09:21:39 AM |
|
Вообще не ожидал такого взлета от рипла... Столько на месте стоял и тут на тебе. Крипторынок все больше удивляет. Кстати, какая новость повлияла?
|
|
|
|
NikTop
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 4
|
|
December 13, 2017, 09:34:12 AM |
|
Вообще не ожидал такого взлета от рипла... Столько на месте стоял и тут на тебе. Крипторынок все больше удивляет. Кстати, какая новость повлияла?
Одна из новостей что они закончили консервация 55 млрд xrp,это уже в любом случае плюс после которого рипл уже врятли упадет обратно на стоимость неделей ранее.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
December 13, 2017, 09:36:39 AM |
|
http://www.cmegroup.com/cme-ventures.htmlСМЕ групп инвестировала в рипл. Кстати, интересно было наблюдать, как рипл не реагировал совсем на хорошие новости на прошлых неделях и в итоге так стрельнул.
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
December 13, 2017, 09:39:20 AM |
|
Какие прогнозы на 2018г.? Я везде читал что будет 4-5$, а вы что думаете?
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
December 13, 2017, 09:40:12 AM |
|
Да уж, удивил так удивил. Сам не ожидал и можно сказать уже отчаялся увидеть какие нибудь движение а тут на тебе. Пока холдю, жду дальше )
|
|
|
|
Maik3
|
|
December 13, 2017, 09:46:34 AM |
|
Сперва идём на 1$ потом на 2... Это факт! если говорить на конец 2018 года - то мой прогноз 9-10$
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
December 13, 2017, 09:47:37 AM |
|
Для начала по 1$ увидите бы его. А вообще сколько наблюдаю прогнозы к цифре 2 доллара за штучку. Я там и жду его с ордерами))
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
December 13, 2017, 09:50:44 AM |
|
Для начала по 1$ увидите бы его. А вообще сколько наблюдаю прогнозы к цифре 2 доллара за штучку. Я там и жду его с ордерами)) Прогнозы по всей крипте надо давать, так что я бы лучше формулировал вопрос не сколько будет стоить рипл, а обгонит ли рипл в 2018 по росту бтц етх и прочих
|
|
|
|
Maik3
|
|
December 13, 2017, 09:50:59 AM |
|
Для начала по 1$ увидите бы его. А вообще сколько наблюдаю прогнозы к цифре 2 доллара за штучку. Я там и жду его с ордерами)) верно. на 2$ - психологическая цифра. Будет высажено много пассажиров. а там полетим дальше.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 13, 2017, 09:51:48 AM |
|
Ещё ждём объявы о двух новых huge household names (non-banks), по слухам это amazon и uber... Ну и coinbase был бы как нельзя кстати, тогда 2 долл вполне реально
|
|
|
|
den18
|
|
December 13, 2017, 09:53:57 AM |
|
Для начала по 1$ увидите бы его. А вообще сколько наблюдаю прогнозы к цифре 2 доллара за штучку. Я там и жду его с ордерами)) верно. на 2$ - психологическая цифра. Будет высажено много пассажиров. а там полетим дальше. Так с чего вообще рост пошел? ведь монета была на дне и ничего не предвещало роста, может ее зацепили как одну из самых дешевых монет из топ-10 которую еще не пампили и пошла цепная реакция, покупают все подряд на что хватает денег.
|
|
|
|
Maik3
|
|
December 13, 2017, 09:56:03 AM |
|
Для начала по 1$ увидите бы его. А вообще сколько наблюдаю прогнозы к цифре 2 доллара за штучку. Я там и жду его с ордерами)) верно. на 2$ - психологическая цифра. Будет высажено много пассажиров. а там полетим дальше. Так с чего вообще рост пошел? ведь монета была на дне и ничего не предвещало роста, может ее зацепили как одну из самых дешевых монет из топ-10 которую еще не пампили и пошла цепная реакция, покупают все подряд на что хватает денег. Это для вас ничего не предвещало роста) А для тех кто в теме - это был всего лишь вопрос времени.
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
December 13, 2017, 09:58:20 AM |
|
Да рипл похоже киты пампят сейчас, надоел им биток столько месяцев стоял на одном уровне, а тут на тебе
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
December 13, 2017, 10:09:19 AM |
|
Так с чего вообще рост пошел? ведь монета была на дне и ничего не предвещало роста, может ее зацепили как одну из самых дешевых монет из топ-10 которую еще не пампили и пошла цепная реакция, покупают все подряд на что хватает денег.
Это для вас ничего не предвещало роста) А для тех кто в теме - это был всего лишь вопрос времени. Ну, вопрос времени тоже нельзя недооценивать. Мне кажется, что риплу еще рано вверх - то, что сейчас, это так, игрушки. Плюс немаловажный вопрос - насколько вверх. Понятно, что чем больше, тем лучше, но все-таки.
|
|
|
|
|