Ribak1992
|
|
September 18, 2017, 12:11:52 AM |
|
Lots of exciting things coming this Q4, after Swell I think the price might go up to $0.50
В англоязычной ветке надеются что до конца этого года цена одного XRP может достичь пятидесяти центов такой вариант просто исключён и это мечты держателей. сколько тогда будет рыночная капитализация в таком случае? правильно в самый топ. не может максимум 0,35 выше это уже пузырь на распродажу.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
September 18, 2017, 12:39:05 AM |
|
Lots of exciting things coming this Q4, after Swell I think the price might go up to $0.50
В англоязычной ветке надеются что до конца этого года цена одного XRP может достичь пятидесяти центов такой вариант просто исключён и это мечты держателей. сколько тогда будет рыночная капитализация в таком случае? правильно в самый топ. не может максимум 0,35 выше это уже пузырь на распродажу. Ахах,ну насмешил .Год назад эфир тоже не мог 400 $ стоить,однако в этом году мы это видели).Тот же год назад капа всей крипты всего 12 лярдов была,а теперь в 10 раз больше.Так что на рынке нет ни чего не возможного - тем более такой мелочи как Ripple по 50 центов . К тому же весной он уже почти до 50 центов дорос (43 если мне память не изменяет),почему же в следующий памп выше 35 не поднимется?))
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
September 18, 2017, 05:53:03 AM |
|
ходит новость, что хотят Ripple прикрутить к алиэкспресс. Кто-нибудь владеет информацией?
Вы про новость, что нода Ripple была установлена в месте связанном с AliExpress? Информация была ложной. На CoinDesk была статья опровергающая слухи. Если договорённость существует о ней будет известно только после события. Очень жаль. Как считаете стоит брать рипл в надежде на прибыль от 50% в течении полугода? Безусловно! Ripple очень большую работу ведут, и недавно был хороший памп до 30 центов за монету. Это показывает, что даже несмотря на такое большое кол-во монет, пампить ее можно, и будут. Банки хотят их) Спасибо. Присмотрись к данному проекту. Но как понимаю эта монета только для пампа? Для привлечения клиентов из банковского сектора большая цена для монеты не очень выгодна
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 18, 2017, 06:24:15 AM |
|
В англоязычной ветке надеются что до конца этого года цена одного XRP может достичь пятидесяти центов такой вариант просто исключён и это мечты держателей. сколько тогда будет рыночная капитализация в таком случае? правильно в самый топ. не может максимум 0,35 выше это уже пузырь на распродажу. Ахах,ну насмешил .Год назад эфир тоже не мог 400 $ стоить,однако в этом году мы это видели).Тот же год назад капа всей крипты всего 12 лярдов была,а теперь в 10 раз больше.Так что на рынке нет ни чего не возможного - тем более такой мелочи как Ripple по 50 центов . К тому же весной он уже почти до 50 центов дорос (43 если мне память не изменяет),почему же в следующий памп выше 35 не поднимется?)) Сам по себе риплл 50 центов не может стоить, он может подняться только относительно других валют, т.е. если рост будет по всем фронтам.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
September 18, 2017, 07:24:36 AM |
|
Ахах,ну насмешил .Год назад эфир тоже не мог 400 $ стоить,однако в этом году мы это видели).Тот же год назад капа всей крипты всего 12 лярдов была,а теперь в 10 раз больше.Так что на рынке нет ни чего не возможного - тем более такой мелочи как Ripple по 50 центов . К тому же весной он уже почти до 50 центов дорос (43 если мне память не изменяет),почему же в следующий памп выше 35 не поднимется?)) У Эфира капитализация была очень низкая. Обратно свои 400$ он ещё не скоро вернёт. Капитализация Риппла 7,241,694,666$ по текущей цене в 0.18$. При стоимости в 0.50$ за 1 XRP его капитализация достигнет 19,171,920,941$. При стоимости в 1$ - 38,343,841,883$. Это больше, чем Эфир или половина Биткойна. Такая капа будет, но не скоро.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
September 18, 2017, 11:45:46 AM |
|
Ахах,ну насмешил .Год назад эфир тоже не мог 400 $ стоить,однако в этом году мы это видели).Тот же год назад капа всей крипты всего 12 лярдов была,а теперь в 10 раз больше.Так что на рынке нет ни чего не возможного - тем более такой мелочи как Ripple по 50 центов . К тому же весной он уже почти до 50 центов дорос (43 если мне память не изменяет),почему же в следующий памп выше 35 не поднимется?)) У Эфира капитализация была очень низкая. Обратно свои 400$ он ещё не скоро вернёт. Капитализация Риппла 7,241,694,666$ по текущей цене в 0.18$. При стоимости в 0.50$ за 1 XRP его капитализация достигнет 19,171,920,941$. При стоимости в 1$ - 38,343,841,883$. Это больше, чем Эфир или половина Биткойна. Такая капа будет, но не скоро. Да я и сам пока слабо верю в 1 XRP по 0.50$ в этом году.Тем более,что если многие ждут этого события,то его свершение становится еще менее вероятным.Но полностью исключать такой вариант - не правильно.Невозможное сегодня - завтра может стать обыденностью,и рынок это уже не раз доказывал. Вообще,скорее всего нужно дождаться возвращение обилия постов с темой "Ripple Scam",тогда и стоит ждать бурный рост .
|
|
|
|
Architek
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 02:48:54 PM |
|
Господа, интересует вот такой момент: Ripple позиционируется как система для банков. Но ведь общеизвестно, что криптовалюты скорее всего убьют банки, даже Греф неоднократно об этом говорил. Какие-то банки останутся, но они изменятся кардинально, и пока никто не знает, что это будет, банковская система станет какой-то совсем другой, а может вообще исчезнет. Блокчейн изменит всё. В таком случае, что ждет Ripple, если банков не будет.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 19, 2017, 02:57:39 PM |
|
Господа, интересует вот такой момент: Ripple позиционируется как система для банков. Но ведь общеизвестно, что криптовалюты скорее всего убьют банки, даже Греф неоднократно об этом говорил. Какие-то банки останутся, но они изменятся кардинально, и пока никто не знает, что это будет, банковская система станет какой-то совсем другой, а может вообще исчезнет. Блокчейн изменит всё. В таком случае, что ждет Ripple, если банков не будет.
Блокчейн это НЕ криптовалюта. Эти жирные Коты... скорее всего они свою замутят - а Риппл по-пользуют и выбросят...
|
|
|
|
Architek
Newbie
|
|
September 19, 2017, 03:09:19 PM |
|
Я сначала тоже рассуждал как многие: о, Риппл - это круть, надо покупать то, что будут использовать банки. А потом погрузился в тему, понял, что банков скорее всего не будет, и что-то засомневался. Риппл, как мне кажется, на несколько лет, пока банки функционируют. А когда они начнут схлопываться, то и Риппл может стать не нужным. Но может я ошибаюсь, потому и спрашиваю. Не очень понимаю технологию Риппла.
|
|
|
|
Architek
Newbie
|
|
September 19, 2017, 03:34:57 PM |
|
Банки умрут, останется несколько крупных систем под управлением искусственного интеллекта, которые будут брать деньги на депозит под процент и выдавать кредиты. Все другие функции на себя возьмет блокчейн, платежи будут напрямую. Тогда и не потребуются межбанковские переводы, и Риппл станет не нужным. В общем, судьба у банков, соответственно и у Риппла, грустная. Вроде так.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
September 19, 2017, 03:43:20 PM |
|
Я сначала тоже рассуждал как многие: о, Риппл - это круть, надо покупать то, что будут использовать банки. А потом погрузился в тему, понял, что банков скорее всего не будет, и что-то засомневался. Риппл, как мне кажется, на несколько лет, пока банки функционируют. А когда они начнут схлопываться, то и Риппл может стать не нужным. Но может я ошибаюсь, потому и спрашиваю. Не очень понимаю технологию Риппла.
Очень уж ты далеко смотришь по моему...Даже если банкам и придет конец в том виде в котором мы сейчас их знаем,то это будет очень не скоро...За это время Ripple может увидеть еще не один взлет и не одно падение.Так что я считаю, что не стоит принимать во внимание будущее банков при принятии решения о покупке или не покупке Ripple,но это сугубо мое личное мнение.
|
|
|
|
Architek
Newbie
|
|
September 19, 2017, 04:00:11 PM |
|
Очень уж ты далеко смотришь по моему...Даже если банкам и придет конец в том виде в котором мы сейчас их знаем,то это будет очень не скоро...За это время Ripple может увидеть еще не один взлет и не одно падение.Так что я считаю, что не стоит принимать во внимание будущее банков при принятии решения о покупке или не покупке Ripple,но это сугубо мое личное мнение.
Ну а че далеко. Сейчас развитие идет по экспоненте. Япония разрешила крипту, там будет бурное развитие всего, что с этим связано, она потянет за собой всю Азию. Китай запрещает биржи не потому, что хочет запретить крипту, блокчейны, а хочет возглавить всё это, чтобы всё было официально, урегулированно, через НБК или что-то подобное. Там после этого будет просто взрыв этого. Всё будет меняться на наших глазах, быстро. Греф везде говорит, что в Сбере останется 30 человек, что надо спешить, не успеем, поезд уходит, надо срочно-срочно меняться. И это понимает не он один, многие спешат измениться.
|
|
|
|
Architek
Newbie
|
|
September 19, 2017, 04:08:18 PM |
|
Есть ли в технологии Риппла что-то, что будет полезно не только банкам, а вообще пригодится миру?
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 19, 2017, 08:33:10 PM |
|
Есть ли в технологии Риппла что-то, что будет полезно не только банкам, а вообще пригодится миру?
Есть неплохой блог о технологиях Ripple - https://xrphodor.wordpress.com/author/xrphodor/Правда, он на английском. На русском, честно говоря, таких ресурсов не знаю, но и в нашем треде есть много полезной информации. Пока здесь всего пятьдесят четыре страницы, еще есть шанс их прочитать.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
September 19, 2017, 09:39:13 PM |
|
Банки умрут, останется несколько крупных систем под управлением искусственного интеллекта, которые будут брать деньги на депозит под процент и выдавать кредиты. Все другие функции на себя возьмет блокчейн, платежи будут напрямую. Тогда и не потребуются межбанковские переводы, и Риппл станет не нужным. В общем, судьба у банков, соответственно и у Риппла, грустная. Вроде так.
А ты не думал, что искуственому интеллекту человек будет не нужен и с какой стати он будет служить банкиром, если есть много более важных для его сознания задач? Во вторых у финансовых кланов очень много ресурсов и добровольно с ними они не растанутся. Так что XRP по 1$ - это реальность ближайшего будущего, IMHO в течении 1 года
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 19, 2017, 09:56:32 PM |
|
А ты не думал, что искуственому интеллекту человек будет не нужен и с какой стати он будет служить банкиром, если есть много более важных для его сознания задач? Во вторых у финансовых кланов очень много ресурсов и добровольно с ними они не растанутся. Так что XRP по 1$ - это реальность ближайшего будущего, IMHO в течении 1 года Вопрос не в том будет ли Риппл по 1$ (это вопрос времени) Вопрос в том - сколько он будет стоить в сатошах... Биток по 20к и встречайте Риплу по Баксу. Профит в сатошах...
|
|
|
|
tarolog
|
|
September 20, 2017, 12:45:17 AM |
|
СКорее банки разрушат блокчейн, чем блокчейн - банки... Банки подконтрольны государству, кому подконтрольна децентрализованная система? Никому. Кому эта система будет платить налоги? Никому. А банки налоги платят - и не малые. Тем более, отмывание доходов, нелегальный бизнес и т д... СКорее всего, вся шумиха - только на новостных сайтах и в фейковых новостях - а не в реальности.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
September 20, 2017, 01:28:11 AM |
|
СКорее банки разрушат блокчейн, чем блокчейн - банки... Банки подконтрольны государству, кому подконтрольна децентрализованная система? Никому. Кому эта система будет платить налоги? Никому. А банки налоги платят - и не малые. Тем более, отмывание доходов, нелегальный бизнес и т д... СКорее всего, вся шумиха - только на новостных сайтах и в фейковых новостях - а не в реальности. Иногда банки, подконтрольные государству, работая по прямым или косвенным его указаниям бывают крайне неэффективны, что может привести к краху и самого банка и банковской системы страны.
|
|
|
|
Architek
Newbie
|
|
September 20, 2017, 05:57:35 AM |
|
СКорее банки разрушат блокчейн, чем блокчейн - банки... Банки подконтрольны государству, кому подконтрольна децентрализованная система? Никому. Кому эта система будет платить налоги? Никому. А банки налоги платят - и не малые. Тем более, отмывание доходов, нелегальный бизнес и т д... СКорее всего, вся шумиха - только на новостных сайтах и в фейковых новостях - а не в реальности.
О чём речь? Япония, самая прогрессивная страна, на которую равняется не только Азия, но и западные страны уже разрешила крипту! Всё! Процесс запущен. Далее пойдет цунами по всем остальным странам. Я думал Сбер - это навсегда. А Греф уже думает, что он будет делать через пять лет, выживет или нет. А ему виднее, стопудово. Я тут порылся, и нашел нечто, что многие наверняка знают, но для меня это еще один гвоздь в гроб Риппла: Stellar является платформой для валютных операций, работающей в режиме реального времени (система валовых расчётов в режиме реального времени[en]) [2] . Она была основана в начале 2014 года Джедом МакКалебом[en] и Джойс Ким как ответвление от системы Ripple и первое время работала на одноимённом протоколе. В дальнейшем был разработан собственный open-source протокол Stellar [1] . В процессе работы используется собственный вид электронной валюты, который ранее назывался стелларом (stellar) [3] или звездой (star)[4], а теперь называется люменом (lumen)[5]. Причины отделения от Ripple Предшествующая система платежей Ripple и её валюта XRP подвергались критике по нескольким позициям. Большая часть из них основывалась на подозрениях в отношении руководства фирмы Ripple Labs, управляющей сетью. … Я полагаю, что XRP — полностью централизованная, контролируемая некой структурой «валюта», выглядящая как «пирамида», где основатели и первые держатели XRP, которые получают её бесплатно от Ripple Labs, делают всё возможное, чтобы продвигать эту «валюту», сделать её популярной и заработать на разнице в цене… Оригинальный текст (англ.) [показать] — Сообщение участника zeroday на форуме bitcointalk.org 2013-05-20 18:19 … Bitcoin распределяется математикой. XRP распределяется тремя парнями по воле их прихоти… Оригинальный текст (англ.) [показать] — Сообщение участника canth на форуме bitcointalk.org 2015-01-18 14:52 Как видно, с течением времени эти подозрения не развеиваются. Основные претензии, выдвинутые специалистами [14] , звучат так: Ripple Labs — коммерческая фирма, и должна, по определению, руководствоваться понятием личной выгоды собственников; Вся валюта системы Ripple принадлежит Ripple Labs. На момент появления Stellar существовали только планы по распределению средств. При этом значительная часть внутренней валюты должна быть распределена между первыми инвесторами и собственниками компании; Управление сетью сильно централизовано (авторитарно). Программный код системы долгое время был закрытым. Ripple Labs могла изменить какой-нибудь важный параметр сети в один момент, ни с кем не советуясь. Такое положение не устраивало в первую очередь пользователей. После короткого взлёта цена единицы XRP стала падать [15] . В сентябре 2013 года Лаборатория наконец сделала код Ripple открытым. Комментаторы сразу же заявили, что одним из возможных способов исправления недостатков сети будет форк системы[14]. Через 10 месяцев появилась платформа Stellar. Последствия отделения для Ripple График валютной пары XRP/USD за май 2014 года Очевидно, что платформа Stellar замысливалась как «убийца» Ripple: полный клон системы, но без её коренных врождённых недостатков.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
September 20, 2017, 06:01:31 AM |
|
Ну что Капитализация XRP падает ушел на почетное 4-ое место, думаю дойдем по цене и по капе до 10-го места от туда вернемся в 5-ку, если новостей пока никаких не будет
|
|
|
|
|