markiz73
|
|
June 20, 2016, 09:12:34 AM |
|
В чем трабл то? В соседней ветке незнают походу.
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 20, 2016, 09:18:25 AM |
|
Странно, что цена эфира так сильно падает из-за взлома. Скоро новое ико дао крыльев и новые миллионы эфира потекут в их токены. Эфир взломанного дао так и останется блокированным ( быстро это не решат) а вкладывать в крылья будет надо.
Крылья. Двоякое отношение к этому ICO, с одной стороны суперход по промоакции, с другой личный кабинет лепят на глазах, а участники баунти в роли тестеров. Платных или бесплатных покажет время. Обещали что на этой неделе выпустят какие-то новости.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
June 20, 2016, 09:22:38 AM |
|
Ни в чем. Вы спрашиваете как при таком скачущем курсе будут инвестироваться проекты на платформе The DAO. Нахрена вам знать того чего никогда не случится. Вы думаете в текущей ситуации будут выходить проекты на дырявой платформе? Тем более DAO собираются ликвидировать с вероятностью 99,9%, вложенный эфир вернут, пока не понятно как и по какому курсу.
|
|
|
|
_soul_
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
June 20, 2016, 09:40:05 AM |
|
странно почему дао так подешевело
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 20, 2016, 09:46:18 AM |
|
странно почему дао так подешевело Действительно, странно)
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
June 20, 2016, 09:47:00 AM |
|
странно почему дао так подешевело Все проспал, мотай на несколько страниц назад, там все есть.
|
|
|
|
_soul_
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
June 20, 2016, 10:02:57 AM |
|
OMG DAO хакнули, что же теперь будет с виталиком
|
|
|
|
markiz73
|
|
June 20, 2016, 10:03:07 AM |
|
Ни в чем. Вы спрашиваете как при таком скачущем курсе будут инвестироваться проекты на платформе The DAO. Нахрена вам знать того чего никогда не случится. Вы думаете в текущей ситуации будут выходить проекты на дырявой платформе? Тем более DAO собираются ликвидировать с вероятностью 99,9%, вложенный эфир вернут, пока не понятно как и по какому курсу. Приятно поговорить с умным человеком. Предположим я задал этот вопрос дней 10 назад. Как дао будет финансировать фиатными деньгами новые проекты. Мне интересует механизм финансирования и механизм возврата.( я не хочу счас лезть в риски прочие рассуждения). Можете объяснить принцип?
|
|
|
|
pekacoin
|
|
June 20, 2016, 10:11:45 AM |
|
Ни в чем. Вы спрашиваете как при таком скачущем курсе будут инвестироваться проекты на платформе The DAO. Нахрена вам знать того чего никогда не случится. Вы думаете в текущей ситуации будут выходить проекты на дырявой платформе? Тем более DAO собираются ликвидировать с вероятностью 99,9%, вложенный эфир вернут, пока не понятно как и по какому курсу. Приятно поговорить с умным человеком. Предположим я задал этот вопрос дней 10 назад. Как дао будет финансировать фиатными деньгами новые проекты. Мне интересует механизм финансирования и механизм возврата.( я не хочу счас лезть в риски прочие рассуждения). Можете объяснить принцип? просто биржа разменяет 300 дао на 1 эфир и все, будет только эфир
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 20, 2016, 10:15:30 AM |
|
Странно, что цена эфира так сильно падает из-за взлома. Скоро новое ико дао крыльев и новые миллионы эфира потекут в их токены. Эфир взломанного дао так и останется блокированным ( быстро это не решат) а вкладывать в крылья будет надо.
Надо вкладывать? что ты несешь, прям таки "НАДО". Вот такие как ты и вложились в прекрасную идею ДАО. А кроме идеи то было что-то? Она создавалась как краудфандинг платформа. Ну и что? был хоть один проект реализован на ее основе? НЕТ. Зато куча лохов вложилась, расчитывая срубить бабла нахаляву. А без реализации твоё дао и твои крылья - не больше чем банальная пирамида. "Купи токены и получи больше эфира через 48 дней, или типа того!!!" Ничего не напоминает? Время идет, а люди не меняются, так и гоняются за халявой, в надежде набить кошельки не вставая с дивана, и не пошевеля мозгами хотя-бы чуть-чуть Тем не менее, думаю, народ вложит в крылья 1-10 миллионов в долларах. Из них часть средств будет в эфире. И опять часть эфира уйдет с рынка. Взлом ДАО, конечно остудит пыл инвесторов, но смельчаки среди них найдутся
|
|
|
|
markiz73
|
|
June 20, 2016, 10:25:43 AM |
|
Ни в чем. Вы спрашиваете как при таком скачущем курсе будут инвестироваться проекты на платформе The DAO. Нахрена вам знать того чего никогда не случится. Вы думаете в текущей ситуации будут выходить проекты на дырявой платформе? Тем более DAO собираются ликвидировать с вероятностью 99,9%, вложенный эфир вернут, пока не понятно как и по какому курсу. Приятно поговорить с умным человеком. Предположим я задал этот вопрос дней 10 назад. Как дао будет финансировать фиатными деньгами новые проекты. Мне интересует механизм финансирования и механизм возврата.( я не хочу счас лезть в риски прочие рассуждения). Можете объяснить принцип? просто биржа разменяет 300 дао на 1 эфир и все, будет только эфир Стебетесь? что же будет с курсом дао и эфира?
|
|
|
|
|
|
cfif
|
|
June 20, 2016, 03:14:23 PM |
|
Надо вкладывать? что ты несешь, прям таки "НАДО". Вот такие как ты и вложились в прекрасную идею ДАО. А кроме идеи то было что-то? Она создавалась как краудфандинг платформа. Ну и что? был хоть один проект реализован на ее основе? НЕТ. Зато куча лохов вложилась, расчитывая срубить бабла нахаляву. А без реализации твоё дао и твои крылья - не больше чем банальная пирамида. "Купи токены и получи больше эфира через 48 дней, или типа того!!!" Ничего не напоминает? Время идет, а люди не меняются, так и гоняются за халявой, в надежде набить кошельки не вставая с дивана, и не пошевеля мозгами хотя-бы чуть-чуть Тем не менее, думаю, народ вложит в крылья 1-10 миллионов в долларах. Из них часть средств будет в эфире. И опять часть эфира уйдет с рынка. Взлом ДАО, конечно остудит пыл инвесторов, но смельчаки среди них найдутся Мне не очень понятна идея крыльев,то есть они собирают деньги не на инвест-проекты,а на саму платформу,например платформа дао была собрана бесплатно(точнее сам контракт)
|
|
|
|
tobik
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 20, 2016, 03:25:26 PM |
|
запущен сервис укради из дао Теперь, воспользоваться слабостью программного кода The DAO и увести какое-то количество токенов DAO под свой контроль может каждый. https://bitnovosti.com/lenta/
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
June 20, 2016, 03:28:23 PM |
|
Мне не очень понятна идея крыльев,то есть они собирают деньги не на инвест-проекты,а на саму платформу,например платформа дао была собрана бесплатно(точнее сам контракт)
Как я понял часть все же пойдет на различные проекты, за которые будут голосовать инвесторы так же как и предполагалось в хакнутом ДАО. А часть уйдет на оплату разработчикам. Они же толком еще не расписали этот момент.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 20, 2016, 03:29:01 PM |
|
Доверие к эфиру не подорвано
Но изъяны в программном языке Solidity привели к бреши в системе безопасности смарт контрактов. Общество владельцев эфир, и даже сами разработчики Solidity вовремя не заметили этого Вот тебе и Javascript
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
June 20, 2016, 03:32:59 PM |
|
Доверие к эфиру не подорвано
Но изъяны в программном языке Solidity привели к бреши в системе безопасности смарт контрактов. Общество владельцев эфир, и даже сами разработчики Solidity вовремя не заметили этого Вот тебе и Javascript Пока, что это просто слова. Какая именно брешь была найдена в Solidity?
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 20, 2016, 03:37:03 PM |
|
Пока, что это просто слова. Какая именно брешь была найдена в Solidity?
Спроси у: Philip Daian, cотрудник отдела по изучению криптовалюты и контрактов университета Корнелл. Это его слова. а то может он балабол в отличие от нас
|
|
|
|
informancer
|
|
June 20, 2016, 03:40:10 PM |
|
Вот тебе и Javascript
Только Solidity – это даже не JavaScript. Просто его назвали языком с JavaScript подобным синтаксисом, чтобы убедить разработчиков что он будет прост и понятен большинству разработчиков. Но с таким же успехом можно плюсы сравнить с JS.
|
|
|
|
|