adamgud
|
|
December 28, 2016, 11:42:20 AM |
|
подскажите, цены рипла, эфир классика и т.д. по какому курсу будут учитывать? На момент депозита или как?
Да, цена монеты, которой мы инвестируем, рассчитывается по курсу на момент депозита.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 28, 2016, 12:22:09 PM |
|
Кстати, почему не оглашают победителей в конкурсе? "Победители будут объявлены 27 декабря". Сроки уже вышли.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 28, 2016, 02:04:19 PM |
|
wings.ai, позавчера конвертировал яйца, яйца списались, вингс до сих пор нет жду разъяснений
так вроде wings будут зачислены в кабинете только после 6 января насколько мне известно, 6.01 закончится баунти, а конвертация eggs в wings уже идет и люди переводили яйца в личные кабинеты и видели балансы в соотношении 1 яйцо = 2 вингс хотя могу ошибаться, уже каша в голове от этих баунти точную конвертацию узнаем только после 7 января, потому что даются еще сутки для перевода яиц в кабинеты ico, не факт,что многие это сделают. Вот тогда 1,5 млн монет разделится на общее количество затребованных яиц к обмену и мы увидим курс конвертации.
|
|
|
|
onmilli
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 28, 2016, 03:00:35 PM |
|
А нельзя ли ещё прикрутить исполнение контрактов к блокчейну byteball, помимо Ethereum и Bitcoin? Интересно, возможно ли это? Если да, то какие перспективы это открывает?
|
|
|
|
wings.ai
|
|
December 28, 2016, 03:29:56 PM |
|
А нельзя ли ещё прикрутить исполнение контрактов к блокчейну byteball, помимо Ethereum и Bitcoin? Интересно, возможно ли это? Если да, то какие перспективы это открывает?
Так как Wings широко использует умные контракты, может бежать на любом EVM совместимом блокчейне.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
December 28, 2016, 04:25:41 PM |
|
Так как Wings широко использует умные контракты, может бежать на любом EVM совместимом блокчейне. Я отвечу конкретнее - к byteball не прикрутят. У byteball несовместимый блокчейн, а язык контрактов не является тьюринг-полным. EVM, для тех кто не знает, это блокчейн эфира, другие не подходят(ну кроме RSK & classic, которые тоже evm)
|
|
|
|
wings.ai
|
|
December 28, 2016, 06:26:56 PM |
|
На самом деле больше интересует другое - как будет идти разработка проекта, на сколько будут отодвигаться сроки (т.к. сборы наверняка будут ниже даже первой цели, и скорее всего нельзя будет содержать штат сотрудников, на который рассчитывали и так далее)..
Как говорилось раньше, мы опубликуем обновленный роадмап после конца токен компании, как только станет известен финальный бюджет. Рабочая бета версия Wings с необходимым функционалом планируется к запуску в течении Q1 2017, так как уже есть несколько проектов которые хотят использовать платформу. Это также зависит от готовности стабильной беты Рутстока.
|
|
|
|
|
onmilli
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 29, 2016, 04:51:00 AM |
|
Первым DAO в Wings может стать уже работающий проект Stremio, собравший $500000, для стриминга видео. Когда будет известно сколько токенов рекламной платформы AdEx собираются выпустить и какую часть распространят?
|
|
|
|
spandreev
|
|
December 29, 2016, 05:53:41 AM |
|
На самом деле больше интересует другое - как будет идти разработка проекта, на сколько будут отодвигаться сроки (т.к. сборы наверняка будут ниже даже первой цели, и скорее всего нельзя будет содержать штат сотрудников, на который рассчитывали и так далее)..
Как говорилось раньше, мы опубликуем обновленный роадмап после конца токен компании, как только станет известен финальный бюджет. Рабочая бета версия Wings с необходимым функционалом планируется к запуску в течении Q1 2017, так как уже есть несколько проектов которые хотят использовать платформу. Это также зависит от готовности стабильной беты Рутстока. Видимо пропустил, спасибо за ответ. Радуют планы все же запустить платформу в течение первых трех месяцев 2017 года, надеюсь Рутсток не станет преградой на пути создания первых проектов на платформе Wings.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 29, 2016, 08:35:26 AM |
|
Интересно неравноправие в инвестициях в битке против форков так до конца и останется? Получается в битке совсем не выгодно инвестировать, лучше в кефир перевести например или потом как то это выравняется?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 29, 2016, 09:11:50 AM |
|
Интересно неравноправие в инвестициях в битке против форков так до конца и останется? Получается в битке совсем не выгодно инвестировать, лучше в кефир перевести например или потом как то это выравняется?
Смотря как они считают, на момент инвестиций, или на момент закрытия ико.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
December 29, 2016, 09:30:34 AM |
|
смотря как, к примеру я инвестировал рипл, было 30к вингс неделю назад, теперь 4к
|
|
|
|
Texac
|
|
December 29, 2016, 10:59:54 AM |
|
смотря как, к примеру я инвестировал рипл, было 30к вингс неделю назад, теперь 4к аналогичная ситуация. я тоже вложил в лайтах теперь и с 20к осталось 5к
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
December 29, 2016, 02:04:19 PM |
|
смотря как, к примеру я инвестировал рипл, было 30к вингс неделю назад, теперь 4к Сколько же вы это вложили, что у вас всего лишь 4к крыльев? И то уменьшится к конку ICO. 10$?)
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
December 29, 2016, 07:30:00 PM |
|
Меня это тоже очень волнует. Единственное, что говорят многие участники по этому поводу: мол поздние инвесторы это тоже видят, следовательно зайдут в форках - балансы выравняются и все будет ок... Вот если не зайдут, то полный облом для всех кто зашел в битках. Разрабы стимулировали заход в битках - многие зашли - теперь по форкам сверх прибыль идет. Зачем такое распреднление по долям сделали?? - не понятно, и одного бонуса на битки было бы достаточно для большего сбора в них.
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 29, 2016, 07:36:18 PM |
|
Меня это тоже очень волнует. Единственное, что говорят многие участники по этому поводу: мол поздние инвесторы это тоже видят, следовательно зайдут в форках - балансы выравняются и все будет ок... Вот если не зайдут, то полный облом для всех кто зашел в битках. Разрабы стимулировали заход в битках - многие зашли - теперь по форкам сверх прибыль идет. Зачем такое распреднление по долям сделали?? - не понятно, и одного бонуса на битки было бы достаточно для большего сбора в них. а представь если бы не прикрутили калькулятор то как повезло бы тем кто зашли в форках)
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
December 29, 2016, 09:02:55 PM |
|
Меня это тоже очень волнует. Единственное, что говорят многие участники по этому поводу: мол поздние инвесторы это тоже видят, следовательно зайдут в форках - балансы выравняются и все будет ок... Вот если не зайдут, то полный облом для всех кто зашел в битках. Разрабы стимулировали заход в битках - многие зашли - теперь по форкам сверх прибыль идет. Зачем такое распреднление по долям сделали?? - не понятно, и одного бонуса на битки было бы достаточно для большего сбора в них. а представь если бы не прикрутили калькулятор то как повезло бы тем кто зашли в форках) так повезло, а так осознано люди в большом плюсе по сравнению с биткоинвесторами.. в обоих случаях ико, которое приводит к тому, что при вкладывании одних и тех же сумм в фиате одни получают 100 другие 300 - вызывает возмущение - особенно у тех кто получиил 100. Не пойму только, почему большинство отмалчивается по этому поводу и шум не поднимает - у всех нервы железные или все очень сильно верят, что курсы выравняются?? - ну или здесь один я инвестор в биткоинах...
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 29, 2016, 09:14:57 PM |
|
Меня это тоже очень волнует. Единственное, что говорят многие участники по этому поводу: мол поздние инвесторы это тоже видят, следовательно зайдут в форках - балансы выравняются и все будет ок... Вот если не зайдут, то полный облом для всех кто зашел в битках. Разрабы стимулировали заход в битках - многие зашли - теперь по форкам сверх прибыль идет. Зачем такое распреднление по долям сделали?? - не понятно, и одного бонуса на битки было бы достаточно для большего сбора в них. а представь если бы не прикрутили калькулятор то как повезло бы тем кто зашли в форках) так повезло, а так осознано люди в большом плюсе по сравнению с биткоинвесторами.. в обоих случаях ико, которое приводит к тому, что при вкладывании одних и тех же сумм в фиате одни получают 100 другие 300 - вызывает возмущение - особенно у тех кто получиил 100. Не пойму только, почему большинство отмалчивается по этому поводу и шум не поднимает - у всех нервы железные или все очень сильно верят, что курсы выравняются?? - ну или здесь один я инвестор в биткоинах... Посмотрим что отпишут разработчики, но если что, ты должен быть готов так как ты согласился на их условия, инвестировав в их проект. Так что уж извини, никаких реальных предъяв ты сделать не можешь. Да, согласен, система глупая, но какая уже есть.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
December 30, 2016, 04:19:42 AM |
|
Меня это тоже очень волнует. Единственное, что говорят многие участники по этому поводу: мол поздние инвесторы это тоже видят, следовательно зайдут в форках - балансы выравняются и все будет ок... Вот если не зайдут, то полный облом для всех кто зашел в битках. Разрабы стимулировали заход в битках - многие зашли - теперь по форкам сверх прибыль идет. Зачем такое распреднление по долям сделали?? - не понятно, и одного бонуса на битки было бы достаточно для большего сбора в них. а представь если бы не прикрутили калькулятор то как повезло бы тем кто зашли в форках) так повезло, а так осознано люди в большом плюсе по сравнению с биткоинвесторами.. в обоих случаях ико, которое приводит к тому, что при вкладывании одних и тех же сумм в фиате одни получают 100 другие 300 - вызывает возмущение - особенно у тех кто получиил 100. Не пойму только, почему большинство отмалчивается по этому поводу и шум не поднимает - у всех нервы железные или все очень сильно верят, что курсы выравняются?? - ну или здесь один я инвестор в биткоинах... Посмотрим что отпишут разработчики, но если что, ты должен быть готов так как ты согласился на их условия, инвестировав в их проект. Так что уж извини, никаких реальных предъяв ты сделать не можешь. Да, согласен, система глупая, но какая уже есть. Я отмалчивался по этому поводу до сих пор, потому что, у меня в голове не укладывается, что такой бред вообще возможен! Всё думаю, что может быть это какое-то недоразумение просто. А если действительно так, так это-ж бред сивой кобылы, а точнее просто кидалово какое-то. Или это было изначально заложено в условия проведения ICO? Где это написано? Такие дебильные условия должны быть расписаны метровыми буквами, в первых строчках. Надеюсь мы ошибаемся; ждём оффициального комментария по этому поводу. Только у меня чувство, что мы его не дождёмся.
|
|
|
|
|