battyKit
|
|
January 04, 2017, 04:14:32 AM |
|
вангую будет плачь что типа я не успел перевести, проект г**** верните мне мое время)
Такое происходит в каждом проекте и этот будет не исключение.Ну нам же лучше если забудет кто то перевести свои яйца Доминик вроде писал что всего 40% процентов с небольшим перевели свой бонус. Так что очень может быть что 1/4 или около того не используют. Интересно перейдет ли это разработчикам или распределят между всех? Конечно хантерам все пойдет, что за предположение такое... Если половина не переведет, то судя по всему будет 4вингса за 1яйцо, а это очень даже здорово. В идеале было бы 5 за 1, но останусь довольным и при таком раскладе.
|
|
|
|
stan86
|
|
January 04, 2017, 05:12:36 AM |
|
вангую будет плачь что типа я не успел перевести, проект г**** верните мне мое время)
Такое происходит в каждом проекте и этот будет не исключение.Ну нам же лучше если забудет кто то перевести свои яйца Доминик вроде писал что всего 40% процентов с небольшим перевели свой бонус. Так что очень может быть что 1/4 или около того не используют. Интересно перейдет ли это разработчикам или распределят между всех? Конечно хантерам все пойдет, что за предположение такое... Если половина не переведет, то судя по всему будет 4вингса за 1яйцо, а это очень даже здорово. В идеале было бы 5 за 1, но останусь довольным и при таком раскладе. 4 вингса - это хорошо... но не стоит особо губу раскатывать. в любом случае не самая прибыльная кампания получилась. хотя и на том спасибо. А если монетки не сливать сразу, а подержать подольше, то может и неплохая кампания выйдет))
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 04, 2017, 09:24:41 AM |
|
4 wings за 1 яйцо это хорошо. Такими темпами все wings раздадут
|
|
|
|
andbbk
|
|
January 04, 2017, 09:49:12 AM |
|
Такое происходит в каждом проекте и этот будет не исключение.Ну нам же лучше если забудет кто то перевести свои яйца Доминик вроде писал что всего 40% процентов с небольшим перевели свой бонус. Так что очень может быть что 1/4 или около того не используют. Интересно перейдет ли это разработчикам или распределят между всех? Конечно хантерам все пойдет, что за предположение такое... Если половина не переведет, то судя по всему будет 4вингса за 1яйцо, а это очень даже здорово. В идеале было бы 5 за 1, но останусь довольным и при таком раскладе. Скорее всего все еще собирают яйца, так что надо ждать 6 числа, тогда будет все ясно.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
January 04, 2017, 10:19:04 AM |
|
Такое происходит в каждом проекте и этот будет не исключение.Ну нам же лучше если забудет кто то перевести свои яйца Доминик вроде писал что всего 40% процентов с небольшим перевели свой бонус. Так что очень может быть что 1/4 или около того не используют. Интересно перейдет ли это разработчикам или распределят между всех? Конечно хантерам все пойдет, что за предположение такое... Если половина не переведет, то судя по всему будет 4вингса за 1яйцо, а это очень даже здорово. В идеале было бы 5 за 1, но останусь довольным и при таком раскладе. Скорее всего все еще собирают яйца, так что надо ждать 6 числа, тогда будет все ясно. А смысл ждать?) По чуть чуть переводишь и норм)
|
|
|
|
tosha566
|
|
January 04, 2017, 10:40:39 AM |
|
за 1яйцо Х4 это конечно хорошо,но как по мне не реально...лучше для тех ребят которые подпись носили добавили бонусом пару тыс вингсов...вот это было бы правильней...
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 04, 2017, 10:52:01 AM |
|
Это хорошо. И даже шикарно. Из-за этого я не пропускаю яйца и каждый день конвертирую их.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 04, 2017, 10:54:31 AM |
|
за 1яйцо Х4 это конечно хорошо,но как по мне не реально...лучше для тех ребят которые подпись носили добавили бонусом пару тыс вингсов...вот это было бы правильней...
Они уже оплатили верность за счет х2 в последнем месяце Но увидим короче по какому курсу конвертнут, если х4 будет приятно, но если честно не особо поднимет доход (учитывая что 5 месяцев носили)
|
|
|
|
spandreev
|
|
January 04, 2017, 11:05:07 AM |
|
Они уже оплатили верность за счет х2 в последнем месяце Но увидим короче по какому курсу конвертнут, если х4 будет приятно, но если честно не особо поднимет доход (учитывая что 5 месяцев носили) Судя по продолжающейся компании, будет меньше х2, поэтому про х4 можно забыть (в то что многие не обменяют я лично не верю) А идея поднять оплату за ношение подписи - правильная, месяц ношения подписи и написания постов не должен быть равен паре кликов и составления одного твита в нонси. Но эта идея уже раньше высказывалась тут в топике, но разработчики решили ничего не менять, и если не ошибаюсь даже сказали что они сделали или пытались сделать максимально сбалансированную оплату по всем видам баунти.
|
|
|
|
ronin07
|
|
January 04, 2017, 11:06:06 AM |
|
Если будет х4 будет круто
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
January 04, 2017, 11:09:34 AM |
|
Вангователей полная ветка , только вот сбудется ли чей то прогноз? Может пора ставки принимать на х2, х4, или -х2...
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 04, 2017, 11:22:13 AM |
|
В среднем каждый мог набрать около 1000 яиц , кто то чуть больше, кто то чуть меньше Если дадут даже по 4 за 1 яйцо это выйдет около 0,15 btc Но надо учитывать, что может в последний день много накидают и цена улетит)
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
January 04, 2017, 11:22:24 AM |
|
Яйца еще с баунти рельно перекинуть на ICO или уже поздно?
|
|
|
|
gourcuff
|
|
January 04, 2017, 11:30:38 AM |
|
До 6.01.17 еще можно
|
|
|
|
spandreev
|
|
January 04, 2017, 11:32:02 AM |
|
В среднем каждый мог набрать около 1000 яиц , кто то чуть больше, кто то чуть меньше Если дадут даже по 4 за 1 яйцо это выйдет около 0,15 btc Но надо учитывать, что может в последний день много накидают и цена улетит)
На сейчас собрано 1745 битков, значит цена одного токена 1745 сатох. Если взять 1000 яиц = 4000 токенам (чего не будет, будет очень хорошо если дадут хотя бы х2 - написал об этом чуть выше), то 4000*1745=~0,07 битка (а реально надо делить эту сумму на два). Откуда могло получится 0,15 битка?
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 04, 2017, 11:44:37 AM |
|
На сейчас собрано 1745 битков, значит цена одного токена 1745 сатох. Если взять 1000 яиц = 4000 токенам (чего не будет, будет очень хорошо если дадут хотя бы х2 - написал об этом чуть выше), то 4000*1745=~0,07 битка (а реально надо делить эту сумму на два). Откуда могло получится 0,15 битка? Округлил маленько , если по точнее то 0,138 В кабинете вингсов есть калькулятор , можете спокойно там посчитать стоимость
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
January 04, 2017, 11:56:20 AM |
|
На сейчас собрано 1745 битков, значит цена одного токена 1745 сатох. Если взять 1000 яиц = 4000 токенам (чего не будет, будет очень хорошо если дадут хотя бы х2 - написал об этом чуть выше), то 4000*1745=~0,07 битка (а реально надо делить эту сумму на два). Откуда могло получится 0,15 битка? Разве не на 75мл делить то надо?))
|
|
|
|
basil_swan
|
|
January 04, 2017, 12:33:43 PM |
|
До 6.01.17 еще можно А время там какое? Если по мск, то до какого времени нужно все перекинуть?
|
|
|
|
spandreev
|
|
January 04, 2017, 12:40:47 PM |
|
На сейчас собрано 1745 битков, значит цена одного токена 1745 сатох. Если взять 1000 яиц = 4000 токенам (чего не будет, будет очень хорошо если дадут хотя бы х2 - написал об этом чуть выше), то 4000*1745=~0,07 битка (а реально надо делить эту сумму на два). Откуда могло получится 0,15 битка? Округлил маленько , если по точнее то 0,138 В кабинете вингсов есть калькулятор , можете спокойно там посчитать стоимость В среднем каждый мог набрать около 1000 яиц , кто то чуть больше, кто то чуть меньше Если дадут даже по 4 за 1 яйцо это выйдет около 0,15 btc Но надо учитывать, что может в последний день много накидают и цена улетит)
На сейчас собрано 1745 битков, значит цена одного токена 1745 сатох. Если взять 1000 яиц = 4000 токенам (чего не будет, будет очень хорошо если дадут хотя бы х2 - написал об этом чуть выше), то 4000*1745=~0,07 битка (а реально надо делить эту сумму на два). Откуда могло получится 0,15 битка? Разве не на 75мл делить то надо?)) Ну я считаю цену монеты, а количество монет 100млн. Но даже если делить на 75млн и считать ИКО цену, то при 4токенах за 1яйцо должно выходить 0,093 битка.. то есть все равно непонятно, откуда на сайте калк дает такие цифры.
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 04, 2017, 12:45:37 PM |
|
друзья не все равно откуда калк дает такие цыфры. Ведь на бирже цена будет иная. Надеюсь что она будет не меньше 0.0005-0.0013 битка за wings. Так что будем наблюдать. И хотел бычто бы Ёбит первым начал тарговать фьючерсами. Так как есть вероятность что там могут хорошо его пропампить.
|
|
|
|
|