Levsha
|
|
January 05, 2017, 06:58:28 AM |
|
Что такое стабильный рска?
RSK - платформа смарт-контрактов Rootstock, использующая сеть биткоина. На данный момент доступна тестовая сеть Turmeric, официальный запуск полноценно действующей версии Ginger запланирован на 1 квартал 2017 года.
|
|
|
|
wings.ai
|
|
January 05, 2017, 08:51:07 AM |
|
Что-то время до бонуса на увеличение пошло Чиним.
|
|
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 05, 2017, 10:46:37 AM |
|
на биржи монета когда планируется выходить? Надеюсь после ico не долго надо будет ждать..
вот комментарий из рус телеграмма проекта так что, придется обождать. а на Liqui обещали сразу же, пользователей туда заманивают
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
January 05, 2017, 10:54:51 AM |
|
и держателям вингс начислят столько же классик
|
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
January 05, 2017, 11:21:06 AM |
|
и держателям вингс начислят столько же классик Губа, конечно, не дура , но лучше пусть все поэтапно реализуют, а не прыгают с места на место. заманивая везде плюшками. Посмотрим, что и где у них выгорит.
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 05, 2017, 11:27:09 AM |
|
и держателям вингс начислят столько же классик Губа, конечно, не дура , но лучше пусть все поэтапно реализуют, а не прыгают с места на место. заманивая везде плюшками. Посмотрим, что и где у них выгорит. да, лучше если и делать такое то через некоторое время, так как такие плюшки хорошо цену вверх толкают)
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 05, 2017, 12:44:41 PM |
|
Завтра последний день продаж, а мне вот интересно в какое время завтра заканчивается ICO? Желательно по мск.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
January 05, 2017, 12:47:23 PM |
|
Завтра последний день продаж, а мне вот интересно в какое время завтра заканчивается ICO? Желательно по мск.
чуть раньше писали что в 9 утра по мск
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
January 05, 2017, 12:57:54 PM |
|
У меня пишет "2FA уже подключено на вашем аккаунте." "ВКЛЮЧИТЬ 2FA?" Но что-то я не припоминаю что бы его подключал. Ща кликну непонятно по чем, потом фиг токены свои выведу. 2FA обязательно ставить до 6-го или можно вообще обойтись без него?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Shneks
|
|
January 05, 2017, 01:04:37 PM |
|
У меня пишет "2FA уже подключено на вашем аккаунте." "ВКЛЮЧИТЬ 2FA?" Но что-то я не припоминаю что бы его подключал. Ща кликну непонятно по чем, потом фиг токены свои выведу. 2FA обязательно ставить до 6-го или можно вообще обойтись без него?
у меня тоже самое, наверное это та фраза которую сохраняешь при регистрации, наверное надо будет использовать при выводе монет
|
|
|
|
amaurismo
|
|
January 05, 2017, 01:36:44 PM |
|
у меня тоже самое, наверное это та фраза которую сохраняешь при регистрации, наверное надо будет использовать при выводе монет я тоже вот поставил 2FA и что вы думаете, токен с аутификатора (приложения) исчез совсем, теперь хрен знает как восстановить доступ к кошельку ICO. писал тех поддержку, видать сложная формула попалась, второй день молчат.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
January 05, 2017, 01:41:43 PM |
|
у меня тоже самое, наверное это та фраза которую сохраняешь при регистрации, наверное надо будет использовать при выводе монет Вроде эта фраза только и нужна для получения токенов. Ну как в лиске к примеру. Там просто фраза и есть доступ к кошельку. Поправьте если не прав.
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 05, 2017, 01:43:28 PM |
|
Лайки и ретвиты сразу же отображаются в кабинете? Или есть задержка какая та?
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
January 05, 2017, 01:59:04 PM |
|
Сутки примерно зачисляется. Лайки дольше правда бывает. Рандомно как-то.
|
|
|
|
andbbk
|
|
January 05, 2017, 01:59:28 PM |
|
Есть небольшая. Но сейчас уже жду пока яйца в кабинет зачислятся и пока письмо с подтверждением не пришло((( наверно все кинулись переводить...
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
January 05, 2017, 02:32:14 PM |
|
Вообщем перевел из баунти аккаунта яйца на аккаунт ICO, написано "статус : подтверждено", "ожидаемое количество WINGS": ожидается. У всех так?
|
|
|
|
andbbk
|
|
January 05, 2017, 02:33:30 PM |
|
Вообщем перевел из баунти аккаунта яйца на аккаунт ICO, написано "статус : подтверждено", "ожидаемое количество WINGS": ожидается. У всех так?
У меня так. Вот только сейчас какие то проблемы с выводом.
|
|
|
|
|