|
ON
|
 |
January 05, 2017, 06:38:01 PM |
|
как думаете, сейчас имеет смысл покупать wings на liqui.io?... Будет скачок - или все это в перспективе
Нет смысла. Выгоднее вкинуть в форках, и спокойно торговать после выхода платформы весной.
|
|
|
|
|
|
ivanpoldark
|
 |
January 05, 2017, 06:42:54 PM |
|
Кто нибудь знает, баунти всем еще не начислили, или только мне ? Статус кабинета fly.wings.ai в "ожидании" выплаты уже больше недели. А завтра конец раздачи.
|
|
|
|
|
|
jerald125
|
 |
January 05, 2017, 06:46:00 PM |
|
Кто нибудь знает, баунти всем еще не начислили, или только мне ? Статус кабинета fly.wings.ai в "ожидании" выплаты уже больше недели. А завтра конец раздачи.
Молодцы скоро и за 2к битка перепрыгнем.
|
|
|
|
|
Seneka
|
 |
January 05, 2017, 06:51:48 PM |
|
EGGS в режиме ожидания
Wings будут получены как только bounty кампания завершится.
Благодарим за терпение!
|
|
|
|
|
|
xaker74
|
 |
January 05, 2017, 06:56:28 PM |
|
Возлогаю надежду на прект))) буду участникм гобосования в DAO 
|
|
|
|
|
|
Papajager
|
 |
January 05, 2017, 07:01:43 PM |
|
Wings, не большой ньюанс, вот ісо закончится в 9.00, нужно что б до 9.00 уже форки были в кабинете или можно что б только была создана транзакция до 9.00?
|
|
|
|
|
|
jerald125
|
 |
January 05, 2017, 07:02:26 PM |
|
Давайте проголосуем за то что бы создали: Oneyesoneno Teleportation Portal. Смотрите на альфе https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0x22d0d822054d9342600e10746c5bc4c119f311e957cb86d347ddd49baafa581c/info
|
|
|
|
|
3HATOK
|
 |
January 05, 2017, 07:03:41 PM |
|
Wings, не большой ньюанс, вот ісо закончится в 9.00, нужно что б до 9.00 уже форки были в кабинете или можно что б только была создана транзакция до 9.00?
А ты прям хочешь тянуть до последней секунды, что за глупые вопросы
|
|
|
|
|
|
btcrost
|
 |
January 05, 2017, 07:04:58 PM |
|
Когда раздадут все баунти - сразу после окончания ICO? нужно ли будет указывать какой либо счет куда будут отправлены баунти?
|
|
|
|
|
termion
|
 |
January 05, 2017, 07:06:39 PM |
|
как думаете, сейчас имеет смысл покупать wings на liqui.io?... Будет скачок - или все это в перспективе
Нет смысла. Выгоднее вкинуть в форках, и спокойно торговать после выхода платформы весной. А вообще тогда может стоить пропустить этот Wings ... У меня - небольшая сумма - и смысла нет и ее выбивать - а то кто знает, может в феврале курс битка рухнет - и тогда однозначный убыток.
|
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
 |
January 05, 2017, 07:15:13 PM |
|
Нет смысла. Выгоднее вкинуть в форках, и спокойно торговать после выхода платформы весной. А вообще тогда может стоить пропустить этот Wings ... У меня - небольшая сумма - и смысла нет и ее выбивать - а то кто знает, может в феврале курс битка рухнет - и тогда однозначный убыток. Биток рухнет, значит цена за один токен относительно сатоши увеличится(больше сатош за 1 токен давать будут на торгах тогда). Понимаете, здесь всё взаимосвязано)
|
|
|
|
|
|
termion
|
 |
January 05, 2017, 07:20:42 PM |
|
Нет смысла. Выгоднее вкинуть в форках, и спокойно торговать после выхода платформы весной. А вообще тогда может стоить пропустить этот Wings ... У меня - небольшая сумма - и смысла нет и ее выбивать - а то кто знает, может в феврале курс битка рухнет - и тогда однозначный убыток. Биток рухнет, значит цена за один токен относительно сатоши увеличится(больше сатош за 1 токен давать будут на торгах тогда). Понимаете, здесь всё взаимосвязано) Сатош то будут давать больше - но насколько подрастет тогда курс? Если биток просядет в 3 раза - а 1 токен подрастет в 1,5 раза - то убыток очевиден...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shymko
|
 |
January 05, 2017, 07:27:20 PM |
|
|
|
|
|
|
|
3HATOK
|
 |
January 05, 2017, 07:44:40 PM |
|
Нет смысла. Выгоднее вкинуть в форках, и спокойно торговать после выхода платформы весной. А вообще тогда может стоить пропустить этот Wings ... У меня - небольшая сумма - и смысла нет и ее выбивать - а то кто знает, может в феврале курс битка рухнет - и тогда однозначный убыток. Биток рухнет, значит цена за один токен относительно сатоши увеличится(больше сатош за 1 токен давать будут на торгах тогда). Понимаете, здесь всё взаимосвязано) Сатош то будут давать больше - но насколько подрастет тогда курс? Если биток просядет в 3 раза - а 1 токен подрастет в 1,5 раза - то убыток очевиден... Биток просядет в три раза. Ну что за глупости??
|
|
|
|
|
|
tosha566
|
 |
January 05, 2017, 07:50:39 PM |
|
а зачем его менять...  он же вроде ни на что не влияет...у вас же есть свой сид...
|
|
|
|
|
|
wings.ai
|
 |
January 05, 2017, 08:06:43 PM |
|
я тоже вот поставил 2FA и что вы думаете, токен с аутификатора (приложения) исчез совсем, теперь хрен знает как восстановить доступ к кошельку ICO. писал тех поддержку, видать сложная формула попалась, второй день молчат.  Всем кто послал подтверждение счета как указывалось в инструкциях уже сбросили 2FA. Пожалуйста у всех кого пропал доступ к оригинальному телефону обращаться на support@wings.ai.
|
|
|
|
|
wings.ai
|
 |
January 05, 2017, 08:10:03 PM |
|
Главное чтобы транзакция была послана до завершения кампании (желательно конечно не рисковать).
|
|
|
|
|
wings.ai
|
 |
January 05, 2017, 08:13:17 PM Last edit: January 05, 2017, 08:54:11 PM by wings.ai |
|
О, нашел. Интересно, они изменили это условие? Или просто сейчас панику наводят, чтобы все заклеймили свои яйца?)
Я думаю изменили, так как уже не первый раз пишут об этом Будет доступно еще 24 часа после конца компании, в твиттере для напоминание для тех кто возможно забыл.
|
|
|
|
|
jerald125
|
 |
January 05, 2017, 08:51:35 PM |
|
О, нашел. Интересно, они изменили это условие? Или просто сейчас панику наводят, чтобы все заклеймили свои яйца?)
Я думаю изменили, так как уже не первый раз пишут об этом Будет доступно еще 24 часа, в твиттере для напоминание для тех кто возможно забыл. Можете сказать после оканчания ICO. Время на сбор яиц дается сколько часов?
|
|
|
|
|