Profitmaster1992
|
|
March 08, 2018, 04:34:47 PM |
|
Я думаю это бред голимый, очень много не довольных будет с таким учетом распределения наград. Надо телегу почитать че там пишут
Не плохо с таким маленьким количеством токенов вингс получить такую большую выплату. Это чуть больше чем в десять раз от депозита. Я конечно за формулу которая настроена на точность, но это немного перебор.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 08, 2018, 04:51:42 PM |
|
Я думаю это бред голимый, очень много не довольных будет с таким учетом распределения наград. Надо телегу почитать че там пишут
Не плохо с таким маленьким количеством токенов вингс получить такую большую выплату. Это чуть больше чем в десять раз от депозита. Я конечно за формулу которая настроена на точность, но это немного перебор. Посмотрел сетку прогнозов по Qvolte, так там не так уж много людей были точны в прогнозах. Вот они и разделили "куш", получив большие награды.
|
|
|
|
TruthbTold
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
March 08, 2018, 06:21:44 PM |
|
Понравилась ваша дорожная карта. Идея с применением блокчейна выглядит вполне ок. Буду наблюдать за вашим ростом.
Успехов!
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 08, 2018, 08:03:45 PM |
|
Но все изменится когда придет бета Верующие ждут второго пришествия, а инвесторы Вингс - беты Помнится бету должны были в сентябре-октябре запускать, но что-то видимо пошло не так. Еще потерпите парни, еще года 4 пройдет, и в космос запустят. Но будь сейчас Холодная Война, космическую гонку с такой скоростью мы бы точно проиграли
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
March 08, 2018, 08:29:10 PM |
|
А вот прогноз с очень малым количеством токенов WINGS. Это показывает, что затратив даже небольшую сумму, толковый аналитик и прогнозист может получить хорошее вознаграждение. Expected: 3500 ETH Wings: 300.819 WINGS Reward: 5,763.36432505729419872 ($2,283.30)Ничёсе. Вот это действительно нежданчик. Действительно показатель того, что есть смысл разбираться в проектах и текущем состоянии на рынке, а не просто тыкать в средней прогноз, как делает большинство )
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 08, 2018, 09:08:20 PM |
|
Выплаты конечно показали что все таки нужно\можно иметь хоть 500-1000 wings Хорошая штука для баунтиста,при определенном везении и сноровке пополнять свой портфель свежими токенами проектов. Заодно разбираешься в более менее толковых ICO,можно еще на их баунти войти.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
March 09, 2018, 01:07:40 AM |
|
А вот прогноз с очень малым количеством токенов WINGS. Это показывает, что затратив даже небольшую сумму, толковый аналитик и прогнозист может получить хорошее вознаграждение. Expected: 3500 ETH Wings: 300.819 WINGS Reward: 5,763.36432505729419872 ($2,283.30)Ничёсе. Вот это действительно нежданчик. Действительно показатель того, что есть смысл разбираться в проектах и текущем состоянии на рынке, а не просто тыкать в средней прогноз, как делает большинство ) Эхх..если бы было всё так просто - сел, разобрался и получил как спрогнозировал. ТУТ просто пальцем в небо надо правильно тыкнуть, предсказать сборы в принципе нереально, слишком много параметров. Да и платформа под прикрытием прогнозов является по сути площадкой для рекламы ICO за 1-2% токенов. И реклама и для юзеров какая-то активность
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
nezaigor
|
|
March 09, 2018, 07:48:13 AM |
|
Очень хороший результат. Главное формулу не менять а прикрутить рейтинг. А то чувствую как только угадаю то формулу поменяют и размажут выигрыш как обычно ранее. Я уже разок попадал в точку и есть проекты, их хоть и немного, но там я тоже близко и надеюсь получить сполна. Главное чтобы организаторы не поменяли снова правила как они умеют. Угадал - получи - это должно быть правило. Не угадал - 0.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 09, 2018, 07:52:53 AM |
|
Очень хороший результат. Главное формулу не менять а прикрутить рейтинг. А то чувствую как только угадаю то формулу поменяют и размажут выигрыш как обычно ранее. Я уже разок попадал в точку и есть проекты, их хоть и немного, но там я тоже близко и надеюсь получить сполна. Главное чтобы организаторы не поменяли снова правила как они умеют. Угадал - получи - это должно быть правило. Не угадал - 0.
Мы не в угадалку тут играем , а прогнозируем примерные сборы а не точь в точь
|
|
|
|
Komosa
|
|
March 09, 2018, 08:16:19 AM |
|
То есть если проект собрал 10000 эфира а вы спрогнозировали 9500, значит Вы не угадали и ничего не должны получить. Нужно чтобы команда четко сказала за какой диапазон от суммы сборов мы получим, например +15% и -15% от точного результата, все что за этим диапазоном в пролете. А уже внутри этих значений будет идти распределение в зависимости от рейтинга + веса, и близости к прогнозу.
|
|
|
|
lindin99
|
|
March 09, 2018, 09:29:02 AM |
|
То есть если проект собрал 10000 эфира а вы спрогнозировали 9500, значит Вы не угадали и ничего не должны получить. Нужно чтобы команда четко сказала за какой диапазон от суммы сборов мы получим, например +15% и -15% от точного результата, все что за этим диапазоном в пролете. А уже внутри этих значений будет идти распределение в зависимости от рейтинга + веса, и близости к прогнозу. Лично я за более размытые награды, сейчас уж очень резко.
|
|
|
|
goldart
|
|
March 09, 2018, 10:23:40 AM |
|
То есть если проект собрал 10000 эфира а вы спрогнозировали 9500, значит Вы не угадали и ничего не должны получить. Нужно чтобы команда четко сказала за какой диапазон от суммы сборов мы получим, например +15% и -15% от точного результата, все что за этим диапазоном в пролете. А уже внутри этих значений будет идти распределение в зависимости от рейтинга + веса, и близости к прогнозу. Лично я за более размытые награды, сейчас уж очень резко. Я тоже за более размытые награды, так хоть что то можно получить. Думаю здесь многие помнять как разработчики на ходу меняли условия своих ико, и как результат все ошибались в своих прогнозах.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
March 09, 2018, 10:54:44 AM |
|
То есть если проект собрал 10000 эфира а вы спрогнозировали 9500, значит Вы не угадали и ничего не должны получить. Нужно чтобы команда четко сказала за какой диапазон от суммы сборов мы получим, например +15% и -15% от точного результата, все что за этим диапазоном в пролете. А уже внутри этих значений будет идти распределение в зависимости от рейтинга + веса, и близости к прогнозу. Лично я за более размытые награды, сейчас уж очень резко. Я тоже за более размытые награды, так хоть что то можно получить. Думаю здесь многие помнять как разработчики на ходу меняли условия своих ико, и как результат все ошибались в своих прогнозах. От этого тяжело застрохаваться, ибо постоянно что-то да меняется. Таков рынок крипты и от этого уйти сложнова-то как мне кажется.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 09, 2018, 11:09:41 AM |
|
То есть если проект собрал 10000 эфира а вы спрогнозировали 9500, значит Вы не угадали и ничего не должны получить. Нужно чтобы команда четко сказала за какой диапазон от суммы сборов мы получим, например +15% и -15% от точного результата, все что за этим диапазоном в пролете. А уже внутри этих значений будет идти распределение в зависимости от рейтинга + веса, и близости к прогнозу. Нет конечно же. +-30% диапазон. И чем ближе к цели тем больше коэффициент умноженный на количество крыльев и на рейтинг. Людям с маленьким рейтингом и большим количеством - главное попасть в зону выплат. А вот если мало крыльев то нужно попасть или в точку или иметь высокий рейтинг. И самое главное - чтобы все было прозрачно.*** Это что-бы пальцем в небо не было.
|
|
|
|
betget
|
|
March 09, 2018, 11:30:49 AM |
|
То есть если проект собрал 10000 эфира а вы спрогнозировали 9500, значит Вы не угадали и ничего не должны получить. Нужно чтобы команда четко сказала за какой диапазон от суммы сборов мы получим, например +15% и -15% от точного результата, все что за этим диапазоном в пролете. А уже внутри этих значений будет идти распределение в зависимости от рейтинга + веса, и близости к прогнозу. Нет конечно же. +-30% диапазон. И чем ближе к цели тем больше коэффициент умноженный на количество крыльев и на рейтинг. Людям с маленьким рейтингом и большим количеством - главное попасть в зону выплат. А вот если мало крыльев то нужно попасть или в точку или иметь высокий рейтинг. И самое главное - чтобы все было прозрачно.*** Это что-бы пальцем в небо не было. Откуда информация про +-30% диапазон? В официальных источниках такой информации не нашел, просил левшу дать информацию по формуле расчета вознаграждения и в ответ тишина. Как может быть все прозрачно если мы не знаем как считается наше вознаграждение и вслепую доверяем разрабам?
|
|
|
|
Komosa
|
|
March 09, 2018, 11:36:49 AM |
|
То есть если проект собрал 10000 эфира а вы спрогнозировали 9500, значит Вы не угадали и ничего не должны получить. Нужно чтобы команда четко сказала за какой диапазон от суммы сборов мы получим, например +15% и -15% от точного результата, все что за этим диапазоном в пролете. А уже внутри этих значений будет идти распределение в зависимости от рейтинга + веса, и близости к прогнозу. Нет конечно же. +-30% диапазон. И чем ближе к цели тем больше коэффициент умноженный на количество крыльев и на рейтинг. Людям с маленьким рейтингом и большим количеством - главное попасть в зону выплат. А вот если мало крыльев то нужно попасть или в точку или иметь высокий рейтинг. И самое главное - чтобы все было прозрачно.*** Это что-бы пальцем в небо не было. Да главное прозрачность, возможно к ней придем со временем. Еще обязательно на странице прогноза должна быть сумма сборов. И я все понимаю это ни какой там не ПОС но прогноз с 222к крыльями получил около 80к токенов, а другой прогноз с 2500 крыльев получил 40к токенов. Я со своим количество крыльев могу разбить их на 100 частей и заполнить весь диапазон ставок.
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
March 09, 2018, 12:44:27 PM |
|
Откуда информация про +-30% диапазон? В официальных источниках такой информации не нашел, просил левшу дать информацию по формуле расчета вознаграждения и в ответ тишина. Как может быть все прозрачно если мы не знаем как считается наше вознаграждение и вслепую доверяем разрабам?
Разработчики говорили, что формула постоянно меняется, тестируются разные варианты. Это одна из целей альфа-версии. Насколько я помню, речь шла о том, что сформированная формула будет представлен в бета-версии. И после бэтки формула не будет претерпевать сильных изменений.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 09, 2018, 12:49:37 PM |
|
Откуда информация про +-30% диапазон? В официальных источниках такой информации не нашел, просил левшу дать информацию по формуле расчета вознаграждения и в ответ тишина. Как может быть все прозрачно если мы не знаем как считается наше вознаграждение и вслепую доверяем разрабам?
Разработчики говорили, что формула постоянно меняется, тестируются разные варианты. Это одна из целей альфа-версии. Насколько я помню, речь шла о том, что сформированная формула будет представлен в бета-версии. И после бэтки формула не будет претерпевать сильных изменений. Да нормальная формула и сейчас , если 500 человек не угадали даже близко то и получать ничего не должны. Просто сейчас выплаты идут по прогнозам где в диапазон выплат попадает мало участников
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
March 09, 2018, 01:13:08 PM |
|
А вот прогноз с очень малым количеством токенов WINGS. Это показывает, что затратив даже небольшую сумму, толковый аналитик и прогнозист может получить хорошее вознаграждение. Expected: 3500 ETH Wings: 300.819 WINGS Reward: 5,763.36432505729419872 ($2,283.30)Ничёсе. Вот это действительно нежданчик. Действительно показатель того, что есть смысл разбираться в проектах и текущем состоянии на рынке, а не просто тыкать в средней прогноз, как делает большинство ) Согласен что стоит разбираться, но не кажется ли вам такой большой процент навара не много не адекватным? Не все же участвуют чтобы дать точнейший прогноз...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 09, 2018, 01:37:41 PM |
|
То есть если проект собрал 10000 эфира а вы спрогнозировали 9500, значит Вы не угадали и ничего не должны получить. Нужно чтобы команда четко сказала за какой диапазон от суммы сборов мы получим, например +15% и -15% от точного результата, все что за этим диапазоном в пролете. А уже внутри этих значений будет идти распределение в зависимости от рейтинга + веса, и близости к прогнозу. Нет конечно же. +-30% диапазон. И чем ближе к цели тем больше коэффициент умноженный на количество крыльев и на рейтинг. Людям с маленьким рейтингом и большим количеством - главное попасть в зону выплат. А вот если мало крыльев то нужно попасть или в точку или иметь высокий рейтинг. И самое главное - чтобы все было прозрачно.*** Это что-бы пальцем в небо не было. Откуда информация про +-30% диапазон? В официальных источниках такой информации не нашел, просил левшу дать информацию по формуле расчета вознаграждения и в ответ тишина. Как может быть все прозрачно если мы не знаем как считается наше вознаграждение и вслепую доверяем разрабам? Это я предполагаю чтобы так было. На самом деле формула очень хитрая и ее постоянно крутят -вертят. Поэтому мы никогда не узнаем как должно быть на самом деле. *** Может быть только в бета версии и очень Скоро.
|
|
|
|
|