SNS
|
|
June 18, 2018, 05:54:39 PM |
|
Только что обновили главную страницу сайта. На сколько стало удобнее и информативнее, покажет время. Но в любом случае, разработчики дали понять, что проектом занимаются.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 18, 2018, 06:02:32 PM |
|
Я че один по 3500 купил себе еще в копилку? Красава, нет лишних средств я бы тоже с удовольствием В телеграме подслушал что Новый листинг в процессе, таких цен скоро не будет. После обновления сайта стало удобней, Ещё бы выплатой порадовали
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
June 18, 2018, 06:35:29 PM |
|
Только что обновили главную страницу сайта. На сколько стало удобнее и информативнее, покажет время. Но в любом случае, разработчики дали понять, что проектом занимаются.
Мне больше понравилась оптимизация под мобильный телефон, и я уверена будучи в отпуске что не пропущу прогноз и смогу пользоваться платформой. Надеюсь нас ждет еще много интересных обновлений.
|
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 18, 2018, 09:06:06 PM |
|
Выплаты вознаграждения довольно щедрые. Очень много прогнозистов указало правильную цифру. Недовольных быть не должно. Проанализировать выплаты можно здесь
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
June 18, 2018, 10:22:53 PM |
|
Итак: -Обновили сайт под скорые конференции в Англии, Сингапуре и Японии! -Скоро можно будет адекватно юзать платформу с мобильного. -Сегодня пришла очень вкусная выплата по Aurora_dao - $ 1,872,720 -Если посмотреть на график то ценник вкусный и трейдеры видят хорошую точку входа.
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 18, 2018, 11:49:26 PM |
|
Выплаты вознаграждения довольно щедрые. Очень много прогнозистов указало правильную цифру. Недовольных быть не должно. Проанализировать выплаты можно здесьВыплата очень даже не плохая,но вопрос почему не сообщили разрабы об этом,и какой был правильный прогноз,где сообщение от разработчиков с точными данными о проекте,и на сколько я помню то разговор был о других проектов на выплату,я рад конечно,но как-то тихо все и не понятно
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 19, 2018, 03:07:41 AM |
|
Это пожалуй самая легкая прогнозируемая выплата. Я думал что угадают 100% но нашлись уникумы которые поставили больше. Хотя условие было четким. Началась положительная динамика вокруг проекта - радует. Крылья - спасибо что вернулись.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 19, 2018, 04:17:56 AM |
|
Итак: -Обновили сайт под скорые конференции в Англии, Сингапуре и Японии! -Скоро можно будет адекватно юзать платформу с мобильного. -Сегодня пришла очень вкусная выплата по Aurora_dao - $ 1,872,720 -Если посмотреть на график то ценник вкусный и трейдеры видят хорошую точку входа.
Поздравляю всех с выплатми. Я надеюсь теперь все на выплаты от авроры начнут выкупать вингс и цена поползет вверх.
|
|
|
|
Levsha
|
|
June 19, 2018, 06:47:39 AM |
|
Доступно вознаграждение за оценку AURORA Результат сборов: 4800000 USD Награды: Общее количество вознаграждения: 15000000 AURA Количество прогнозистов: 460 Количество прогнозистов, получившие награды: 417 Максимальная награда: 1213732 AURA Минимальная награда: <1 AURA Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai (В бета-версии видны карточки с линками для перехода на страницу проекта) и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas. Прямая ссылка: https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0xaeef2fe0fc048779a99a3d5e3063a9a01511fd78/forecast
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
June 19, 2018, 08:45:21 AM |
|
Поздравляю всех с выплатми. Я надеюсь теперь все на выплаты от авроры начнут выкупать вингс и цена поползет вверх. Да, выплата очень хорошая вышла. Даже я промахнулся прилично, но получил нормально. Это по памяти самая большая награда за все время.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 19, 2018, 08:55:08 AM |
|
Капнуло на редкость хорошо. Посмотрел что за Аврора - децентрализованный криптобанкинг. Сначала думал, что сливать, тк очевидно, что пустышка, шаблон сайта как бэ намекаэ. Потом присмотрелся. Ба! Наша аврора связана с биржей https://idex.market. Так что тут уже вечный вопрос лить иль не лить. Как никак проект действующий. Свежие статьи с медиуме присутствуют.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 19, 2018, 10:39:41 AM |
|
Поздравляю всех с выплатми. Я надеюсь теперь все на выплаты от авроры начнут выкупать вингс и цена поползет вверх. Аврора это хорошо, но где новые проекты? Почему за май-июнь голосовалок почти не было? На альфе столько их было, каждую неделю причём иногда даже хорошие проекты которые потом выходили на биттрекс и бинанс, а сейчас что?
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 19, 2018, 10:43:40 AM |
|
Доступно вознаграждение за оценку AURORA Результат сборов: 4800000 USD Награды: Общее количество вознаграждения: 15000000 AURA Количество прогнозистов: 460 Количество прогнозистов, получившие награды: 417 Максимальная награда: 1213732 AURA Минимальная награда: <1 AURA Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai (В бета-версии видны карточки с линками для перехода на страницу проекта) и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas. Прямая ссылка: https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0xaeef2fe0fc048779a99a3d5e3063a9a01511fd78/forecastLevsha,вы можете нам пролить больше информации о грядущих новостях или в продвижение платформы,просто очень давно не было никакой информации от разработчиков.Мне еще интересно какие выплаты будут следующие,если есть такая информация то поделитесь.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
June 19, 2018, 10:47:01 AM |
|
Итак: -Обновили сайт под скорые конференции в Англии, Сингапуре и Японии! -Скоро можно будет адекватно юзать платформу с мобильного. -Сегодня пришла очень вкусная выплата по Aurora_dao - $ 1,872,720 -Если посмотреть на график то ценник вкусный и трейдеры видят хорошую точку входа. Ничего себе, вот это результат. А можно узнать с какого это количества Wings, надеюсь не спрашиваю ничего секретного?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
June 19, 2018, 11:31:15 AM |
|
Я так понимаю они убрали страницы проектов с альфы и теперь с бетты сразу на страницу проекта с альфы не перейдешь?
|
|
|
|
Feromon
|
|
June 19, 2018, 11:39:18 AM |
|
Я так понимаю они убрали страницы проектов с альфы и теперь с бетты сразу на страницу проекта с альфы не перейдешь? Да, по всей видимости. По прямой альфа ссылке достаточно быстро грузится, но если переходить сначала на https://alpha.wings.ai, то можно минут 5-10 просидеть.
|
|
|
|
age985
|
|
June 19, 2018, 11:44:40 AM |
|
Поздравляю всех с выплатми. Я надеюсь теперь все на выплаты от авроры начнут выкупать вингс и цена поползет вверх. Аврора это хорошо, но где новые проекты? Почему за май-июнь голосовалок почти не было? На альфе столько их было, каждую неделю причём иногда даже хорошие проекты которые потом выходили на биттрекс и бинанс, а сейчас что? Вы посмотрите что сейчас на рынке происходит. Проекты один за другим переносят свои краудсейлы. Если кто то планировал залиститься на вингсах, то вероятней всего отложил это действие. Сейчас проводить краудсейл не самая лучшая идея
|
|
|
|
Creol
|
|
June 19, 2018, 11:56:48 AM |
|
Вот Wings и порадовали терпеливых холдеров и прогнозистов. А вы тут уже начали: скам-скам. Довольно удачное прогнозирование было и многие получили монетки в виде вознаграждения, причём не плохо по количеству.
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 19, 2018, 12:15:16 PM |
|
Итак: -Обновили сайт под скорые конференции в Англии, Сингапуре и Японии! -Скоро можно будет адекватно юзать платформу с мобильного. -Сегодня пришла очень вкусная выплата по Aurora_dao - $ 1,872,720 -Если посмотреть на график то ценник вкусный и трейдеры видят хорошую точку входа. Ничего себе, вот это результат. А можно узнать с какого это количества Wings, надеюсь не спрашиваю ничего секретного? )))))))эта выплата пришла на нас всех,а не на одного человека и курс Aurora_dao уже потихоньку сливают и по скольку очень много попали под правильный прогноз получилась хорошая выплата но не легендарная))))))
|
|
|
|
|