dimonarka
|
|
October 18, 2016, 08:59:43 PM Last edit: October 18, 2016, 10:21:58 PM by dimonarka |
|
Угу курс упадет ниже плинтуса и поднять его уже будет сложновато, надо уже сейчас думать что делать.
Что делать? Ничего не делать ... Ждать ... Или сливать пока еще стакан на закуп не опустел А возможно будет пампить, чтобы как выше сказано P.S. Начались хороводы ...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 19, 2016, 04:52:01 AM |
|
Хороводі еще рано водить. Монетка еще ребенок и можно ее затоптать. Поєтому нужно терпеть и майнить, майнить..
|
|
|
|
|
farsky
|
|
October 19, 2016, 06:45:08 AM Last edit: October 19, 2016, 07:13:27 AM by farsky |
|
Вот и нарисовался... Будет пампить, как пить дать, готовьте карманы шире Или мы ему нальем, или он нам всем нальет по самые помидоры объясните, плз, в двух словах, что этот график означает. P.S. ого норм он так слил ППЦ а я сначала подумал что закуп.цены все опустили. надо было вам всем это еще вчера предложить, я не догадался (((
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
dimonarka
|
|
October 19, 2016, 06:48:25 AM Last edit: October 19, 2016, 07:19:36 AM by dimonarka |
|
Вот и нарисовался... Будет пампить, как пить дать, готовьте карманы шире Или мы ему нальем, или он нам всем нальет по самые помидоры объясните, плз, в двух словах, что этот график означает. Это счета с карбованцами на бирже Криптопия. UPDATE: Собирает по сусекам. Было 106 тыс, а сейчас вообще 127 тыс ... Картина Репина "Приплыли" ...
|
|
|
|
farsky
|
|
October 19, 2016, 07:26:30 AM |
|
хреново, что объем свечей показывается в битках, а не крб, приходится пересчитывать
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
dimonarka
|
|
October 19, 2016, 07:50:02 AM |
|
У Карбо появилась поддержка, стенка на закуп строится. Побежал за поп-корном
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 19, 2016, 08:23:17 AM |
|
О торговля началась.
|
|
|
|
farsky
|
|
October 19, 2016, 08:24:22 AM |
|
предложение/просьба по пулу. можно ли добавить инфу по стоимости биткоина ? а то КРБ дешевеет в битке, но в грн даже растет, очевидно подорожание бтц, но не хватает наглядности.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
October 19, 2016, 08:39:20 AM |
|
там данные с криптонатор, но он берет данные только с ливкойн, видимо придется вернуть данные с криптопии. На Ливкойн торгов нет, с их подходом неудивительно. К стати, в Телеграме на канале https://telegram.me/karbowanec можно пополнить телефон за карбованцы у @krbTopUpBot!
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 19, 2016, 09:51:46 AM |
|
Клейморовский майнер не поддерживает адреса Карбованца. По крайней мере, пока... Возможно, заинтересуется, конечно с учетом увеличения майнящих
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 19, 2016, 10:04:15 AM |
|
Клейморовский майнер не поддерживает адреса Карбованца. По крайней мере, пока... Возможно, заинтересуется, конечно с учетом увеличения майнящих Спасибо, теперь буду знать. А то хотел попробовать, может хоть этот начал бы майнить, раз вульфовский не хочет.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 19, 2016, 10:24:40 AM |
|
Клейморовский майнер не поддерживает адреса Карбованца. По крайней мере, пока... Возможно, заинтересуется, конечно с учетом увеличения майнящих Спасибо, теперь буду знать. А то хотел попробовать, может хоть этот начал бы майнить, раз вульфовский не хочет. Почему вульф не майнит У меня майнит замечательно уже наверное неделю - заменил им внутрикошелечный майнер KRB. Ставил эту версию cpuminer-multi-wolf-05-29-2014
|
|
|
|
DmitriiS
|
|
October 19, 2016, 10:31:32 AM |
|
Клейморовский майнер не поддерживает адреса Карбованца. По крайней мере, пока... Возможно, заинтересуется, конечно с учетом увеличения майнящих Спасибо, теперь буду знать. А то хотел попробовать, может хоть этот начал бы майнить, раз вульфовский не хочет. Вирустотал и большинство антивирусов будут ругаться на майнеры. Некоторые прямо говорят "майнер", некоторые "троян" и т.п. Качай, у меня на этом все работает. https:// goo . gl / tNkOHP cpuminer-core-avx2: Haswell, Broadwel, Skylake cpuminer-core-avx-i: Ivybridge cpuminer-corei7-avx: Sandybridge cpuminer-westbridge: Westbridge* cpuminer-corei7: Nehalem cpuminer-core2: Core2 (SSE2) cpuminer-btver1: AMD FX Пример запуска я уже приводил выше. Например: cpuminer-core-avx-i.exe --algo=cryptonight --quiet --api-bind=0 --url=stratum+tcp://pool.karbowanec.com:3333 --userpass=WalletID:x или (после точки можно зафиксировать сложность, иначе пул может задирать ее, что очень неэффективно на многоядерниках) cpuminer-core-avx-i.exe --algo=cryptonight --api-bind=0 --url=stratum+tcp://pool2.karbowanec.com:5555 --userpass=WalletID.10000:x Этот паразит сначала майнинг, потом рынок убил...
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 19, 2016, 10:34:35 AM |
|
Клейморовский майнер не поддерживает адреса Карбованца. По крайней мере, пока... Возможно, заинтересуется, конечно с учетом увеличения майнящих Спасибо, теперь буду знать. А то хотел попробовать, может хоть этот начал бы майнить, раз вульфовский не хочет. Почему вульф не майнит У меня майнит замечательно уже наверное неделю - заменил им внутрикошелечный майнер KRB. Ставил эту версию cpuminer-multi-wolf-05-29-2014 На сколько я понял, у моего Xeon E5450 нет поддержки AES-NI. Пробовал на cpuminer-multi-wolf-06-12-2014, который без AES-NI, так он стоит и только пишет, что обнаружены новые блоки. Постоял он так где-то мин 30 - час, я его и вырубил и запустил опять на кошеле майнинг. Не может же он стоять 30 мин и ничего не найти, в то время как кошель почти сразу что-то находит?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 19, 2016, 10:40:31 AM |
|
Клейморовский майнер не поддерживает адреса Карбованца. По крайней мере, пока... Возможно, заинтересуется, конечно с учетом увеличения майнящих Спасибо, теперь буду знать. А то хотел попробовать, может хоть этот начал бы майнить, раз вульфовский не хочет. Почему вульф не майнит У меня майнит замечательно уже наверное неделю - заменил им внутрикошелечный майнер KRB. Ставил эту версию cpuminer-multi-wolf-05-29-2014 На сколько я понял, у моего Xeon E5450 нет поддержки AES-NI. Пробовал на cpuminer-multi-wolf-06-12-2014, который без AES-NI, так он стоит и только пишет, что обнаружены новые блоки. Постоял он так где-то мин 30 - час, я его и вырубил и запустил опять на кошеле майнинг. Не может же он стоять 30 мин и ничего не найти, в то время как кошель почти сразу что-то находит? Ну логично...хотя по времени маловато...Надо было на часа два-три запустить чтобы поколбасил, для чистоты эксперимента. Хотя отсутствие AES-NI может быть ключевой проблемой
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
October 19, 2016, 10:53:41 AM |
|
Почему на некоторых компах ставлю меньше ядер, а скорость становиться больше!?
|
|
|
|
ConcertBil
|
|
October 19, 2016, 11:09:05 AM |
|
Красавцы! Справляемся!
Это просто игра на понижение. Я думаю, что заходит кто-то крупный. Для такой валюты капитализация всего пару миллионов рубликов - фигня, вывезем. Тут надо на лонги смотреть, я наоборот прикупил по мелочи и завтра ещё прикуплю.
|
|
|
|
|