tontorus (OP)
|
|
October 20, 2016, 07:49:10 AM |
|
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 20, 2016, 08:17:46 AM |
|
Опять запустили свою адскую бот-сеть на супрнове
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
October 20, 2016, 08:23:51 AM |
|
Да забаньте этих долбаных ботов!!! Курс в 2 раза просел. Скоро вообще скатиться монета..
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 20, 2016, 09:00:10 AM |
|
Да забаньте этих долбаных ботов!!! Курс в 2 раза просел. Скоро вообще скатиться монета..
Как Вы себе это представляете? Для сети в принципе наличие большого количества майнеров скорее плюс Другой вопрос, что ботовод льет сразу...
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 20, 2016, 09:02:47 AM |
|
Как Вы себе это представляете? Для сети в принципе наличие большого количества майнеров скорее плюс Другой вопрос, что ботовод льет сразу... Ботовод несет затраты на добычу, получает монеты, продает их. В чем его неправильность действий, не понимаю?
|
|
|
|
farsky
|
|
October 20, 2016, 09:15:42 AM |
|
Ботовод несет затраты на добычу, получает монеты, продает их. В чем его неправильность действий, не понимаю?
да ну как сказать.. вот детишки стукают совочками по скале, откалывают кусочки и торгуют ими между собой за пирожанки. и тут пришел большой дядька с отбойником, растолкал всех, место занял, напылил, намеренно мешает махать совочками, но готов продавать свое добытое. я понимаю, реальность жестока и все такое, кто сильней тот и прав. но как бы неправильно это.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 20, 2016, 09:48:32 AM |
|
Ботовод несет затраты на добычу, получает монеты, продает их. В чем его неправильность действий, не понимаю?
да ну как сказать.. вот детишки стукают совочками по скале, откалывают кусочки и торгуют ими между собой за пирожанки. и тут пришел большой дядька с отбойником, растолкал всех, место занял, напылил, намеренно мешает махать совочками, но готов продавать свое добытое. я понимаю, реальность жестока и все такое, кто сильней тот и прав. но как бы неправильно это. Согласен. Кто мешает дэвам и сообществу пригнать свой бульдозер и снести скалу одной операцией, потом загрузить в самосвал и отправить в камнедробильную машину? Если серьезно заниматься такими делами, то нужно как-то предугадывать риски, иначе можно вообще без монеты остаться, в виду ее компрометирования. Имею ввиду "двойную трату" и т.д.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 20, 2016, 12:02:07 PM |
|
Там архив запаролен, желательно бы его тоже в студию) Потом может как-нибудь попробую. И что из этого запускать для Xeon (Harpertown)? В списке подобного не вижу.
Ой, пардон, забыл. Пароль: KRB cpuminer-core2 скорее всего. Спасибо Запустил cpuminer-core2, почти сразу начали приходить Accepted и даже процессор мой определил. И скорость побольше, чем KRB кошельком. Помайню, посмотрю как оно в общем получится.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
October 20, 2016, 12:57:41 PM |
|
Я вот майню-майню на нескольких компах, монет все меньше достается , но поскольку нравится мне честная концепция монеты, думаю прикупить немного. Как думаете, "слив" будет продолжаться до какого уровня? Извините нуба в торговле, если ЧО
|
|
|
|
farsky
|
|
October 20, 2016, 01:17:32 PM |
|
Я вот майню-майню на нескольких компах, монет все меньше достается , но поскольку нравится мне честная концепция монеты, думаю прикупить немного. Как думаете, "слив" будет продолжаться до какого уровня? Извините нуба в торговле, если ЧО вроде уже прекратился. теперь адский майнер будет ждать, пока хомяки успокоятся, расслабятся и снова задерут цену на закуп) я так понял ниже 1500 ему не выгодно сливать. P.S. тут выше кто-то предугадал за пару часов слив. было бы забавно, если б мы догадались убрать закуп выше 1300.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
ConcertBil
|
|
October 20, 2016, 01:19:14 PM |
|
Я вот майню-майню на нескольких компах, монет все меньше достается , но поскольку нравится мне честная концепция монеты, думаю прикупить немного. Как думаете, "слив" будет продолжаться до какого уровня? Извините нуба в торговле, если ЧО Я рекомендую входить по частям, а не ждать конца слива, т.к. монета сейчас не стабильна и может произойти внезапный памп. Тогда оптимально войти будет ещё сложнее
|
|
|
|
ConcertBil
|
|
October 20, 2016, 01:20:56 PM |
|
Я вот майню-майню на нескольких компах, монет все меньше достается , но поскольку нравится мне честная концепция монеты, думаю прикупить немного. Как думаете, "слив" будет продолжаться до какого уровня? Извините нуба в торговле, если ЧО вроде уже прекратился. теперь адский майнер будет ждать, пока хомяки успокоятся, расслабятся и снова задерут цену на закуп) я так понял ниже 1500 ему не выгодно сливать Я вчера так же думал про 1800.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
October 20, 2016, 02:58:38 PM |
|
Что-то общий хешрейт сети сильно упал и сложность тоже в разы ниже стала Все ушли с Карбованца или это глюк с отображением на пуле
|
|
|
|
ConcertBil
|
|
October 20, 2016, 03:34:19 PM |
|
При снижении курса - снижение хэшрейта - обычное явление.
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 20, 2016, 04:18:15 PM |
|
Не долго музыка играла Pool Hash: 174.21 KH/s
|
|
|
|
farsky
|
|
October 20, 2016, 04:22:41 PM |
|
Не долго музыка играла Pool Hash: 174.21 KH/s странно. у меня показывает 69 оф.пул, и 23 пул-2
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 20, 2016, 04:25:10 PM |
|
Не долго музыка играла Pool Hash: 174.21 KH/s странно. у меня показывает 69 оф.пул, и 23 пул-2 Изменения сложности будут заметны через 240 блоков
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 20, 2016, 04:27:11 PM |
|
Мережа Хешрейт: 53.29 KH/sec
|
|
|
|
farsky
|
|
October 20, 2016, 04:32:19 PM |
|
Изменения сложности будут заметны через 240 блоков
а калькулятор считает на текущий момент или наперед ? т.е. он примерно правильно показывает ?
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 20, 2016, 04:36:34 PM |
|
Мережа Хешрейт: 53.29 KH/sec
Net Hash: 161.95 KH/s
|
|