strogiy1300
|
|
October 21, 2016, 09:56:14 AM |
|
А как вообще её создают эту бот-сеть? Что такое за понятие? Нигде в гугле не нашёл.
|
|
|
|
andbbk
|
|
October 21, 2016, 10:17:43 AM |
|
Нужно нам самим такие мощности запустить.Тогда таких проблем у нас не будет
И что для этого нужно?
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 21, 2016, 10:19:02 AM |
|
Does this miner (address ends with pGvJMp7CEYPj3ps) have any problem with my pool? He started with big Hash rate and now only 90h.
На сколько мне известно пулы с дефолтным движком выдают меньше монет при больших хешрейтах, чем супрнова например. Вот и прыгают со своими хешрейтами между пулами, пока не остановятся на том, с которого получается больше всего монет. P.S. Представляю, как гугл-транслейт теперь это все переведет
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 21, 2016, 10:19:38 AM |
|
И что для этого нужно? Деньги нужны, чтобы нанимать фермы.
|
|
|
|
andbbk
|
|
October 21, 2016, 10:20:51 AM |
|
И что для этого нужно? Деньги нужны, чтобы нанимать фермы. Так можно организовать что то...С миру по нитке...как говорится.
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 21, 2016, 10:38:08 AM |
|
И что для этого нужно? Деньги нужны, чтобы нанимать фермы. Так можно организовать что то...С миру по нитке...как говорится. Так мы можем даже организовать колхоз, и делить добытое по перерасчету на сумму вклада. Но майнинг карбо при цене ниже 2700-3000 сатош практически невыгоден. На бирже можно купить больше за ту же сумму. Разве что майнинг не вызывает роста цены, как выкуп.
|
|
|
|
andbbk
|
|
October 21, 2016, 10:59:37 AM |
|
И что для этого нужно? Деньги нужны, чтобы нанимать фермы. Так можно организовать что то...С миру по нитке...как говорится. Так мы можем даже организовать колхоз, и делить добытое по перерасчету на сумму вклада. Но майнинг карбо при цене ниже 2700-3000 сатош практически невыгоден. На бирже можно купить больше за ту же сумму. Разве что майнинг не вызывает роста цены, как выкуп. Получается замкнутый круг? Майнить не выгодно, но надо что делать. Какой тогда выход?
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 21, 2016, 11:03:39 AM |
|
Получается замкнутый круг? Майнить не выгодно, но надо что делать. Какой тогда выход?
Майнить, даже когда не выгодно
|
|
|
|
andbbk
|
|
October 21, 2016, 11:05:22 AM |
|
Очень интересный подход А смысл? Держать на кошельке, в надежде, что поднимется в цене до 3000?
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 21, 2016, 11:07:32 AM |
|
Очень интересный подход А смысл? Держать на кошельке, в надежде, что поднимется в цене до 3000? В надежде? Если нет надежды, тогда почему Вы в этой ветке? Очевидно, что: - в надежде, что монета получит новые сервисы - в надежде, что монету не грохнут - в надежде, что Дев на забьет болт на нее и не испарится в ближайшем будущем - в надежде, что будет своя биржа, обменники, мобильные кошельки и шлюз для приема сайтами .... и вообще все здесь держится на вере, надежде и любви
|
|
|
|
andbbk
|
|
October 21, 2016, 11:27:10 AM |
|
Очень интересный подход А смысл? Держать на кошельке, в надежде, что поднимется в цене до 3000? В надежде? Если нет надежды, тогда почему Вы в этой ветке? Очевидно, что: - в надежде, что монета получит новые сервисы - в надежде, что монету не грохнут - в надежде, что Дев на забьет болт на нее и не испарится в ближайшем будущем - в надежде, что будет своя биржа, обменники, мобильные кошельки и шлюз для приема сайтами .... и вообще все здесь держится на вере, надежде и любви Ну так я надеюсь на лучшее))) Но вот майнить уже как то не интересно с ботоводом(((
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
October 21, 2016, 11:34:31 AM |
|
Тоже верю, надеюсь и продолжаю майнить в расчете на развитие монеты и соответственно повышение курса. Не сливаю намайненные крохи, потому как сейчас получается в сутки намайнить только на бутылочку пивка средней ценовой категории, а я пиво не люблю, предпочитаю коньяк
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 22, 2016, 08:08:06 AM |
|
А курс пошел в гору. Приятно.
|
|
|
|
farsky
|
|
October 22, 2016, 04:33:52 PM |
|
и это на фоне подорожания биткоина и падения форков !
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 22, 2016, 05:23:22 PM |
|
и это на фоне подорожания биткоина и падения форков ! Это говорит о том что у монеты есть будущее
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 22, 2016, 06:17:25 PM |
|
Я Уже писал что карбованец недооценен.Цена должна быть около 100 кусков.Исходя из затрат на электроэнергию
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
October 22, 2016, 07:46:36 PM |
|
Поясните есть сервак 24 ядра. Ставлю что 12 что 24 скорость 200 одинаковая из встроенного в кошелёк майнера. Имеет смысл консольный запустить? Я их просто не люблю) Или имеет смысл сменить порт с 3333 на 4444 или 5555 это имеет значение? Речь идёт про офф пул.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 22, 2016, 10:02:36 PM |
|
Я Уже писал что карбованец недооценен.Цена должна быть около 100 кусков.Исходя из затрат на электроэнергию
Надеюсь, что в недалеком будущем, мы увидим такую цену, а возможно, даже более высокую.
|
|
|
|
clublexus
|
|
October 22, 2016, 11:32:50 PM |
|
Имеет смысл консольный запустить? Я их просто не люблю)
имеет смысл хотя бы https://github.com/zone117x/cryptonote-easy-miner качнуть та же консоль, тока с графическим интерфейсом. удобная штукенция. а порты- методом научного тыка)) сервак же не развалится..
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 23, 2016, 07:19:03 AM |
|
Очень удобный майнер. Я юзаю исключительно его. Работает хорошо.
|
|
|
|
|