aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
February 17, 2017, 08:17:23 PM |
|
Да, и слезаем с официального пула на другие, так как он не рассчитан на большое к-во майнеров че это значит слезаем? А может лучше официальных запустить десяток? Да есть пулы. Демокошки например - надежный админ, но майнеров нет. Что мешает в кошельке сделать выбор пула по рандомайзу из списка? Пусть ручной выбор пула будет только в специализированной версии кошелька для "гиков". Простые юзеры, которым абсолютно побоку этот момент пускай подключаются к случайному пулу. Более того, надо сделать так, чтобы кошель автоматом начинал майнить, допустим одним ядром только или 1% от мощности процессора, не важно, но чтобы сеть поддерживалась каждым пользователем простого НЕ"гиковского" кошелька .... ИМХО. это хорошая идея, особенно если бы не через централизованный пул а p2pool
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
PotatoBoss
|
|
February 17, 2017, 08:29:24 PM |
|
Да, и слезаем с официального пула на другие, так как он не рассчитан на большое к-во майнеров че это значит слезаем? А может лучше официальных запустить десяток? Да есть пулы. Демокошки например - надежный админ, но майнеров нет. Что мешает в кошельке сделать выбор пула по рандомайзу из списка? Пусть ручной выбор пула будет только в специализированной версии кошелька для "гиков". Простые юзеры, которым абсолютно побоку этот момент пускай подключаются к случайному пулу. Более того, надо сделать так, чтобы кошель автоматом начинал майнить, допустим одним ядром только или 1% от мощности процессора, не важно, но чтобы сеть поддерживалась каждым пользователем простого НЕ"гиковского" кошелька .... ИМХО. Выбор пула по рандому - не очень идея. Все сидят на офф пуле, потому что он выбран по дефалту. С этим я согласен. И многим майнерам наверное пофиг какой пул выбран и майнят они "как настроено в начале". Достаточно, что бы при запуске кошелька в строке выбора пула было пусто. И вот тогда человек уже задумается, какой пул выбрать, когда у него выпадет целый список пулов. И по поводу рекламы монеты. Если привлекать новых людей, необходимо, что бы кран был рабочий. Что бы совсем зеленые участники могли хоть как то бесплатно потрогать карбованцы. К сожалению сейчас я закинуть на кран не могу, но в понедельник крану парой монет помогу. Если есть у кого возможность сейчас - закиньте на кран сейчас. Давайте продвигать сообщество и монету!
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 17, 2017, 08:32:04 PM |
|
Карбо майнится легко, можно "на попробовать" намайнить. Насчет убрать дефолтный я подумаю....
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Iserviceman
|
|
February 17, 2017, 09:14:59 PM |
|
Да, и слезаем с официального пула на другие, так как он не рассчитан на большое к-во майнеров че это значит слезаем? А может лучше официальных запустить десяток? Да есть пулы. Демокошки например - надежный админ, но майнеров нет. Что мешает в кошельке сделать выбор пула по рандомайзу из списка? Пусть ручной выбор пула будет только в специализированной версии кошелька для "гиков". Простые юзеры, которым абсолютно побоку этот момент пускай подключаются к случайному пулу. Более того, надо сделать так, чтобы кошель автоматом начинал майнить, допустим одним ядром только или 1% от мощности процессора, не важно, но чтобы сеть поддерживалась каждым пользователем простого НЕ"гиковского" кошелька .... ИМХО. Выбор пула по рандому - не очень идея. Все сидят на офф пуле, потому что он выбран по дефалту. С этим я согласен. И многим майнерам наверное пофиг какой пул выбран и майнят они "как настроено в начале". Достаточно, что бы при запуске кошелька в строке выбора пула было пусто. И вот тогда человек уже задумается, какой пул выбрать, когда у него выпадет целый список пулов. И по поводу рекламы монеты. Если привлекать новых людей, необходимо, что бы кран был рабочий. Что бы совсем зеленые участники могли хоть как то бесплатно потрогать карбованцы. К сожалению сейчас я закинуть на кран не могу, но в понедельник крану парой монет помогу. Если есть у кого возможность сейчас - закиньте на кран сейчас. Давайте продвигать сообщество и монету! Закинул на кран десяток монеток, налетайте Может, действительно поможет немного продвижению монеты. Майнеры, присоединяйтесь
|
|
|
|
rolik2001
|
|
February 17, 2017, 11:08:39 PM |
|
администарция бтс-траде.юа послала карбованец нам надо обьемы что бы они нас добавили
Они глупые. Потому что именно они могли быть первыми, кто начал бы менять карбо на гривну и наоборот. Поэтому Карбованец посылает бтс-траде.юа на ЙУХ и скоро запустит свою биржу фиат-карбо, а они будут курить бамбук легко стартуєм ))) Отвечаю Всем я хз почему не хотят добавлять а обьемы там реально смешные да и стеночки на 10 бтц не внушают доверия а насчет патриотов так где бизнес нет патриотизма
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
February 18, 2017, 06:57:25 AM |
|
администарция бтс-траде.юа послала карбованец нам надо обьемы что бы они нас добавили
Они глупые. Потому что именно они могли быть первыми, кто начал бы менять карбо на гривну и наоборот. Поэтому Карбованец посылает бтс-траде.юа на ЙУХ и скоро запустит свою биржу фиат-карбо, а они будут курить бамбук легко стартуєм ))) Отвечаю Всем я хз почему не хотят добавлять а обьемы там реально смешные да и стеночки на 10 бтц не внушают доверия а насчет патриотов так где бизнес нет патриотизма Там где бизнес нет патриотизма - золотые слова подтвержденные сегодняшними реалиями.
|
|
|
|
tfoto
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
February 18, 2017, 08:47:03 AM Last edit: February 18, 2017, 09:08:44 AM by tfoto |
|
ну для того что бы не было перегрузки основного пула можно например в кошельке сделать рандомную подстановку пулов в майнере...
а то на данном этапе даже при установки в майнере на другой пул после перезагрузки обратно скакивает на основной....
тогда и нагрузка распределиться равномернее
причем рандомная подстановка первого а при желании каждый может выбрать какой хочет... и после выбора например можно было бы зафиксировать при желании...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 18, 2017, 03:40:43 PM |
|
Да если в новой версии сделать рандомный пул по умолчанию - то будет гуд.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
February 18, 2017, 04:04:04 PM |
|
Да если в новой версии сделать рандомный пул по умолчанию - то будет гуд.
только главное что бы не было багов возможно лучше будет поговорить с админами других пулов и что бы из всех пулов получился один з комсою
|
|
|
|
farsky
|
|
February 18, 2017, 04:53:23 PM |
|
вы сейчас с пулами намудрите, потом придут 3 новичка, которым попалось майнить малым хешрейтом на пустом пуле, и зададут справедливый вопрос. два вопроса: 1. майнили сутки - где монеты ? 2. не скам ли это все. И получив объяснения совершенно справедливо сделают вывод, что комъюнити заманивает новичков на пустые пулы. И вот тогда уж эти 3 человека хорошо "прорекламируют" карбованец, и в траст накидают минусов.
не надо делать вид, пожалуйста, что никто не знает, что каждый пул майнит в соло и конкурирует с другими.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Buratinos
|
|
February 18, 2017, 08:08:52 PM |
|
Что нового?
администарция бтс-траде.юа послала карбованец нам надо обьемы что бы они нас добавили Нужно еще пробовать в KUNA, биржа перспективная, но думаю там те же требования будут. Хотя там всего две пары пока что
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 18, 2017, 08:24:00 PM |
|
Нужно еще немного подразвить монету. А то потом окажется что она и не готова совсем. Терпение и терпение.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 19, 2017, 12:23:50 AM |
|
а то на данном этапе даже при установки в майнере на другой пул после перезагрузки обратно скакивает на основной....
Это недоделка, будем исправлять
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 19, 2017, 08:08:50 AM |
|
вы сейчас с пулами намудрите, потом придут 3 новичка, которым попалось майнить малым хешрейтом на пустом пуле, и зададут справедливый вопрос. два вопроса: 1. майнили сутки - где монеты ? 2. не скам ли это все. И получив объяснения совершенно справедливо сделают вывод, что комъюнити заманивает новичков на пустые пулы. И вот тогда уж эти 3 человека хорошо "прорекламируют" карбованец, и в траст накидают минусов.
не надо делать вид, пожалуйста, что никто не знает, что каждый пул майнит в соло и конкурирует с другими.
Я не пойму ваших претензий... Пулы соло не майнят, в этом просто нет необходимости. Можно просто соло майнить и все, зачем пул?, пул для того и существует чтоб майнить коллективно Качество и добросовестность пула, зависит исключительно от его владельца. Пул может поднять любой, как порядочный пользователь, так и шарлатан. Это в любой криптовалюте есть У Карбованца есть эталонный пул, а за все остальные dev не несет ответственности. Поэтому "Новичок" должен включать мозги и анализировать, это же не в игрушки шпилить..
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 19, 2017, 09:06:22 AM |
|
Я не пойму ваших претензий... Пулы соло не майнят, в этом просто нет необходимости. Можно просто соло майнить и все, зачем пул?, пул для того и существует чтоб майнить коллективно Качество и добросовестность пула, зависит исключительно от его владельца. Пул может поднять любой, как порядочный пользователь, так и шарлатан. Это в любой криптовалюте есть У Карбованца есть эталонный пул, а за все остальные dev не несет ответственности. Поэтому "Новичок" должен включать мозги и анализировать, это же не в игрушки шпилить.. поэтому в кошельке "предустановлено" два эталонных пула, за которые дев "отвечает"
|
|
|
|
farsky
|
|
February 19, 2017, 09:48:09 AM |
|
Я не пойму ваших претензий...
предостерегаю от зазывания новичков на пустые пулы. это нужно объяснять ? Я просто вижу как многим понравилась идея насрать на репутацию монеты и спихнуть новичков на пустые пулы. в результате - они почти нихрена не получат. Поэтому пишущие здесь, как вы выразились, "должны включать мозги", и задумываться о результатах своей писанины. Хитрожопость.. не стоит ее сюда приносить. поправьте, если я не прав Пулы соло не майнят, в этом просто нет необходимости. Можно просто соло майнить и все, зачем пул?, пул для того и существует чтоб майнить коллективно
вы уверены в том, что пулы не майнят соло ? т.е. мне сейчас нужно разжевать и озвучить тот факт, что майнеры, подключенные к пулу, выполняют задания пула, в результате выходит, что пул майнит в соло, конкурируя при этом с другими пулами. и чем меньше народа на пуле - тем меньше его "удачливость". поправьте, если я в чем-то не прав.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 19, 2017, 09:57:41 AM |
|
Я не пойму ваших претензий...
предостерегаю от зазывания новичков на пустые пулы. это нужно объяснять ? Я просто вижу как многим понравилась идея насрать на репутацию монеты и спихнуть новичков на пустые пулы. в результате - они почти нихрена не получат. Поэтому пишущие здесь, как вы выразились, "должны включать мозги", и задумываться о результатах своей писанины. Хитрожопость.. не стоит ее сюда приносить. поправьте, если я не прав Пулы соло не майнят, в этом просто нет необходимости. Можно просто соло майнить и все, зачем пул?, пул для того и существует чтоб майнить коллективно
вы уверены в том, что пулы не майнят соло ? т.е. мне сейчас нужно разжевать и озвучить тот факт, что майнеры, подключенные к пулу, выполняют задания пула, в результате выходит, что пул майнит в соло, конкурируя при этом с другими пулами. и чем меньше народа на пуле - тем меньше его "удачливость". поправьте, если я в чем-то не прав. Вы абсолютно правы. Пулы для сети выглядят как очень мощные соло майнеры. Получается что у нас есть несколько соло майнеров. Поэтому в идеале лучше было бы вообще без пулов, чтобы все майнили соло, как можно больше солистов. Но так не бывает из-за людской натуры, поэтому нужно хотя бы побольше активных пулов и распределения майнеров между ними.
|
|
|
|
nemezid18
Newbie
Activity: 29
|
|
February 19, 2017, 10:05:26 AM |
|
Вопрос!! хотел пополнить мобильны, все сделал как указано, блоки подтвердились но денег нет на счету. Статус: 21 подтвержд. Дата: 19-02-17 10:50 Кому: Kbot38XQWTELoEEEKamAvSdWzYcbCxcrMJ3UStmB4AiujfG3Fnyk5c9YTfGY41ZYQULKePf3kBn3uMr Siq79zchBGUPUHZ4 Сумма: -15.00 KRB Комиссия: 0.0001 KRB Хеш транзакции: E1567DD7724AFF9B32C57ABD742506D320FAD0B3BC2C375741BAF08464EF94DF
|
|
|
|
tfoto
Newbie
Activity: 24
|
|
February 19, 2017, 10:41:04 AM |
|
и чем меньше народа на пуле - тем меньше его "удачливость". поправьте, если я в чем-то не прав. [/quote]
количество людей на пуле абсолютно не влияет на удачливость.... удачливость на то и удачливость что на нее влияет только удача...
количество людей на пуле влияет скорее на равномерность этой удачливости... чем больше людей на пуле тем меньше пул зависит от удачливости и тем стабильнее (ровнее)заработок майнеров на этом пуле(конечно же при условии стабильной сложности)
пулы на то и придуманы чтобы майнер с небольшой мощностью не был зависим от удачливости, а изо дня в день получал стабильный заработок
|
|
|
|
farsky
|
|
February 19, 2017, 10:48:58 AM |
|
количество людей на пуле абсолютно не влияет на удачливость.... удачливость на то и удачливость что на нее влияет только удача...
количество людей на пуле влияет скорее на равномерность этой удачливости... чем больше людей на пуле тем меньше пул зависит от удачливости и тем стабильнее (ровнее)заработок майнеров на этом пуле(конечно же при условии стабильной сложности)
пулы на то и придуманы чтобы майнер с небольшой мощностью не был зависим от удачливости, а изо дня в день получал стабильный заработок
удачливость - понятие статистическое. при большом количестве повторенных экспериментов удачливость слабого пула близка к плинтусу.
|
|
|
|
|