aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
February 19, 2017, 10:56:22 AM |
|
Вопрос!! хотел пополнить мобильны, все сделал как указано, блоки подтвердились но денег нет на счету. Статус: 21 подтвержд. Дата: 19-02-17 10:50 Кому: Kbot38XQWTELoEEEKamAvSdWzYcbCxcrMJ3UStmB4AiujfG3Fnyk5c9YTfGY41ZYQULKePf3kBn3uMr Siq79zchBGUPUHZ4 Сумма: -15.00 KRB Комиссия: 0.0001 KRB Хеш транзакции: E1567DD7724AFF9B32C57ABD742506D320FAD0B3BC2C375741BAF08464EF94DF
Читаем внимательно что пишет на сайте. Спасибо за пожертвование на развитие сервиса Нужно написать под названием?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
nemezid18
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
February 19, 2017, 11:03:37 AM |
|
Вопрос!! хотел пополнить мобильны, все сделал как указано, блоки подтвердились но денег нет на счету. Статус: 21 подтвержд. Дата: 19-02-17 10:50 Кому: Kbot38XQWTELoEEEKamAvSdWzYcbCxcrMJ3UStmB4AiujfG3Fnyk5c9YTfGY41ZYQULKePf3kBn3uMr Siq79zchBGUPUHZ4 Сумма: -15.00 KRB Комиссия: 0.0001 KRB Хеш транзакции: E1567DD7724AFF9B32C57ABD742506D320FAD0B3BC2C375741BAF08464EF94DF
Читаем внимательно что пишет на сайте. Спасибо за пожертвование на развитие сервиса https://i.imgur.com/oCtqK1L.jpgНужно написать под названием? или слепой или непойму в чем суть, раньше проблем небыло а что сейчас поменялось?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 19, 2017, 11:43:00 AM |
|
Читаем внимательно что пишет на сайте. Спасибо за пожертвование на развитие сервиса Нужно написать под названием? или слепой или непойму в чем суть, раньше проблем небыло а что сейчас поменялось? Вы хотите сказать что вам удавалось пополнить на сумму меньше чем 20 крб.? Напишите адрес в личку либо в телеграм, мы вам вернем 15 крб.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
yla1974
|
|
February 19, 2017, 01:52:59 PM |
|
У нас есть глупая привычка никогда не читать инструкцию.Немец или американец не будет даже распечатывать коробку пока не изучит как это сделать по инструкции.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 19, 2017, 02:31:20 PM |
|
Насколько я не внимательный, но заметил сразу минимальную сумму на пополнение. Так как в крипте есть всегда есть минимальная сумма на вод, вывод и прочее.
|
|
|
|
|
dimonarka
|
|
February 19, 2017, 07:54:05 PM |
|
Поэтому "Новичок" должен включать мозги и анализировать, это же не в игрушки шпилить..
В корне не согласен! Новичек не должен изучать азы криптовалют и технологии блокчейн в целом. Продукт должен быть доступным для всех, в том числе для тех, кто далек от Биткоина. Как не удивительно, но из моих знакомых в США о Биткоине не знают что это и с чем его едят 99%, тем более американцы. Кто-то слышал, что такое существует, но что это - они не в курсе! Поэтому пользователями Биткоина являются гики-дрочеры, которые разводят ЛОХов в интересах группки шарлатанов из примерно 100 человек в руках которых находится большая часть всех биткоинов (смотрите рич-лист Биткоина и офигивайте). Если Карбо планирует стать народной обменной единицей, пусть для начала в Украине, тогда ему нужен такой интерфейс, чтобы любой человек, который пользовался хоть раз своим банковским счетом онлайн смог интуитивно использовать любой сервис карбо, в том числе и кошелек.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 19, 2017, 08:30:56 PM |
|
Поэтому "Новичок" должен включать мозги и анализировать, это же не в игрушки шпилить..
В корне не согласен! Новичек не должен изучать азы криптовалют и технологии блокчейн в целом. Продукт должен быть доступным для всех, в том числе для тех, кто далек от Биткоина. Как не удивительно, но из моих знакомых в США о Биткоине не знают что это и с чем его едят 99%, тем более американцы. Кто-то слышал, что такое существует, но что это - они не в курсе! Поэтому пользователями Биткоина являются гики-дрочеры, которые разводят ЛОХов в интересах группки шарлатанов из примерно 100 человек в руках которых находится большая часть всех биткоинов (смотрите рич-лист Биткоина и офигивайте). Если Карбо планирует стать народной обменной единицей, пусть для начала в Украине, тогда ему нужен такой интерфейс, чтобы любой человек, который пользовался хоть раз своим банковским счетом онлайн смог интуитивно использовать любой сервис карбо, в том числе и кошелек. И мы над этим работаем Разве у нас не самый лучший кошелек? Будет еще лучше.
|
|
|
|
farsky
|
|
February 19, 2017, 08:35:43 PM |
|
И мы над этим работаем Разве у нас не самый лучший кошелек? Будет еще лучше. у нас самый лучший Дев
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 19, 2017, 08:57:46 PM |
|
И мы над этим работаем Разве у нас не самый лучший кошелек? Будет еще лучше. у нас самый лучший Дев Да, а еще я знойная блондинка
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 19, 2017, 09:26:14 PM |
|
В корне не согласен! Новичек не должен изучать азы криптовалют и технологии блокчейн в целом. Продукт должен быть доступным для всех, в том числе для тех, кто далек от Биткоина. Как не удивительно, но из моих знакомых в США о Биткоине не знают что это и с чем его едят 99%, тем более американцы. Кто-то слышал, что такое существует, но что это - они не в курсе! Поэтому пользователями Биткоина являются гики-дрочеры, которые разводят ЛОХов в интересах группки шарлатанов из примерно 100 человек в руках которых находится большая часть всех биткоинов (смотрите рич-лист Биткоина и офигивайте). Если Карбо планирует стать народной обменной единицей, пусть для начала в Украине, тогда ему нужен такой интерфейс, чтобы любой человек, который пользовался хоть раз своим банковским счетом онлайн смог интуитивно использовать любой сервис карбо, в том числе и кошелек. Давайте не путать божий дар с яичницей..Вы как в той поговорке, Слышал звон да не знаю где он Речь шла о майнинга на пулах и о "новичках" Если человек готов заниматься майнингом то ему как минимум нужна пара извилин в голове. Да пользователь кошелька особо технологическими тонкостями не обязан увлекаться но это приветствуется.
|
|
|
|
dimonarka
|
|
February 19, 2017, 10:10:21 PM |
|
Речь шла о майнинга на пулах и о "новичках"
Серьезно? Давайте я сейчас прикинусь новичком ...и ... спрошу... А что такое майнинг? И что такое пул? Если же я знаю, что это такое - значит я уже не новичок. Думаю, это понятно? Поэтому нужен такой кошелек для "новичков", чтобы каждый пользователь такого кошелька автоматически участвовал в майнинге и чтобы "новичку" не надо было изучать, что это - майнинг. Тем более сомневаться в выборе неизвестного ему еще одного слова "пул".
|
|
|
|
ss25
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
February 19, 2017, 10:50:43 PM |
|
Как распределяется награда между майнерами на оф. пуле? Блок нашелся за 4 секунды (20.02.2017, 0:27:23 - 20.02.2017, 0:27:19) но майнер не успел найти ни одной шары за этот период. Награда будет 0?
|
|
|
|
Norbie
|
|
February 19, 2017, 11:50:01 PM |
|
работаем Разве у нас не самый лучший кошелек? Будет еще лучше. Пока нет Мне очень нравится ваш оптимизм Ну и безусловно что на талке не так тяжело найти допиленое до безобразия
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 20, 2017, 12:07:17 AM |
|
Как распределяется награда между майнерами на оф. пуле? Блок нашелся за 4 секунды (20.02.2017, 0:27:23 - 20.02.2017, 0:27:19) но майнер не успел найти ни одной шары за этот период. Награда будет 0?
PROPS. Нет блоков нет выплат. Но доли считаются и когда найдется блок вам выплатят вашу долю пропорционально. В данном случае да.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 20, 2017, 12:15:33 AM |
|
работаем Разве у нас не самый лучший кошелек? Будет еще лучше. Пока нет Мне очень нравится ваш оптимизм Ну и безусловно что на талке не так тяжело найти допиленое до безобразия Имелись в виду криптонот монеты. Но и даже среди всех монет наш не самый страшный
|
|
|
|
dimonarka
|
|
February 20, 2017, 02:04:46 AM |
|
работаем Разве у нас не самый лучший кошелек? Будет еще лучше. Пока нет Ну и на кого ровняться? У кого лучший кошелек?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 20, 2017, 04:24:43 AM |
|
Серьезно? Давайте я сейчас прикинусь новичком ...и ... спрошу... А что такое майнинг? И что такое пул? Если же я знаю, что это такое - значит я уже не новичок. Думаю, это понятно? Поэтому нужен такой кошелек для "новичков", чтобы каждый пользователь такого кошелька автоматически участвовал в майнинге и чтобы "новичку" не надо было изучать, что это - майнинг. Тем более сомневаться в выборе неизвестного ему еще одного слова "пул". Да судя по всему вам и прикидываться не нужно, все и так ясно... Для этого как уже dev сказал в кошельке есть вшиты пулы и майнить сможет даже моя кошка) А вот если хотите пулы да еще использовать консольный майнер, тут уж извините учите мат часть
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 20, 2017, 07:28:05 AM |
|
Серьезно? Давайте я сейчас прикинусь новичком ...и ... спрошу... А что такое майнинг? И что такое пул? Если же я знаю, что это такое - значит я уже не новичок. Думаю, это понятно? Поэтому нужен такой кошелек для "новичков", чтобы каждый пользователь такого кошелька автоматически участвовал в майнинге и чтобы "новичку" не надо было изучать, что это - майнинг. Тем более сомневаться в выборе неизвестного ему еще одного слова "пул". Да судя по всему вам и прикидываться не нужно, все и так ясно... Для этого как уже dev сказал в кошельке есть вшиты пулы и майнить сможет даже моя кошка) А вот если хотите пулы да еще использовать консольный майнер, тут уж извините учите мат часть На оф. сайте есть подробно как майнить консольным.
|
|
|
|
clublexus
|
|
February 20, 2017, 10:40:32 AM |
|
И мы над этим работаем Разве у нас не самый лучший кошелек? Будет еще лучше. у нас самый лучший Дев Да, а еще я знойная блондинка а цвет глаз? е-мае!! за цвет глаз то ваще разговора не было.. это ж важно. я б даже сказал- определяющий фактор.. пысы. а размер груди? мля! да х.. с ним, если цвет глаз совпадет- размер не имеет значения.. хоть нулевка
|
|
|
|
|