farsky
|
|
February 28, 2017, 11:10:26 PM |
|
10$ говорите? Ну, ну. Большинство сольется еще на 0.5 Большинство сольется на 0,1$ Видимо, кто-то этого хочет, но нет, буду холдить, пусть потом вообще даже за сатоху не продать будет, но меньше 4-5к не продам $0.1 = 8500 сатош сейчас
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
dimonarka
|
|
March 01, 2017, 05:24:45 AM |
|
10$ говорите? Ну, ну. Большинство сольется еще на 0.5 Большинство сольется на 0,1$ Видимо, кто-то этого хочет, но нет, буду холдить, пусть потом вообще даже за сатоху не продать будет, но меньше 4-5к не продам $0.1 = 8500 сатош сейчас Вы меня опередили
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 01, 2017, 06:17:11 AM |
|
А я все на мобильную связь солью. Пополняю исключительно КРБ несколько телефонов.
|
|
|
|
ss25
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
March 01, 2017, 06:43:49 AM |
|
оф. пул не дает подключится. другие пулы работают. [2017-03-01 08:38:14] stratum_recv_line failed [2017-03-01 08:38:14] ...retry after 10 seconds Ип наверно не нравится 46.164.149.128/26 сеть
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
March 01, 2017, 06:50:05 AM |
|
да есть возможность регулировки пулов? тоесть что бы убитые пулы не мешались с рабочими?
|
|
|
|
dimonarka
|
|
March 01, 2017, 06:50:41 AM |
|
Ип наверно не нравится 46.164.149.128/26 сеть
Не думаю, у меня тоже ...
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 01, 2017, 07:40:08 AM |
|
В соло вполне можно майнить, не одними пулами.... Можно но если осторожно) Там делать не чего с i3 А так хотя бы килохеш иметь, тогда может чего и поймаешь, в перерывах между набегами НайсМайнеров
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
March 01, 2017, 07:53:29 AM |
|
В соло вполне можно майнить, не одними пулами.... Можно но если осторожно) Там делать не чего с i3 А так хотя бы килохеш иметь, тогда может чего и поймаешь, в перерывах между набегами НайсМайнеров хех, Intel Core2vPro: оф. пул не дает подключится. другие пулы работают. [2017-03-01 08:38:14] stratum_recv_line failed [2017-03-01 08:38:14] ...retry after 10 seconds Ип наверно не нравится 46.164.149.128/26 сеть
Пробовали подождать?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Buratinos
|
|
March 01, 2017, 07:59:07 AM |
|
Intel Core2vPro:
А за какое временной промежуток?, нет я понимаю что все зависит от удачи, но тем не менее?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
March 01, 2017, 11:03:24 AM |
|
Intel Core2vPro:
А за какое временной промежуток?, нет я понимаю что все зависит от удачи, но тем не менее? В соло все зависит только от удачи.Чем больше мощностей тем вероятнее удача.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
March 01, 2017, 11:39:28 AM |
|
Intel Core2vPro:
А за какое временной промежуток?, нет я понимаю что все зависит от удачи, но тем не менее? Даты на скрине...
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
yubit
|
|
March 01, 2017, 12:26:50 PM |
|
А с главным пулом все нормально?
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
March 01, 2017, 01:43:56 PM |
|
8 ядер на майнинге и нифига, 4 дня прошло жестко
|
|
|
|
yusyus
|
|
March 01, 2017, 02:45:53 PM |
|
aiwe, что с официальным пулом, не коннектится
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 01, 2017, 06:15:10 PM |
|
8 ядер на майнинге и нифига, 4 дня прошло жестко аналогично... Если ловить один блок в месяц и разбить награду по дням, то не трудно подсчитать где выгодней майнить.. Мне интересно а для самой сети что предпочтительней, соло майнеры или на пуле?
|
|
|
|
ss25
Member
|
|
March 01, 2017, 06:17:06 PM |
|
на криптопию перечислял кто сегодня? транзакция подтверждена реквизиты правильные денег нет.
п.с в деталях транзакции в кошельке нет пеймент ид но он есть в списке транзакций его нет также в других транзакциях деньги в которых успешно зачислились раньше.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 01, 2017, 06:27:25 PM |
|
на криптопию перечислял кто сегодня? транзакция подтверждена реквизиты правильные денег нет.
п.с в деталях транзакции в кошельке нет пеймент ид но он есть в списке транзакций его нет также в других транзакциях деньги в которых успешно зачислились раньше.
Я не понял вы вводили на криптопию или с неё выводили? При отправке на криптопию с любого клиентского кошелька, нужно указывать id кошелька биржи. Если забыли то пишите в сапорт, они найдут вашу транзакцию. Если сделали все правильно и деньги все равно не поступили на баланс, так же пишите в поддержку, указав все детали транзакции
|
|
|
|
ss25
Member
|
|
March 01, 2017, 06:39:53 PM |
|
вводил на биржу. пеймент указывал. в сапорт это да но может у кого тоже проблемы с вводом на биржу были сегодня.
|
|
|
|
yusyus
|
|
March 01, 2017, 06:57:42 PM |
|
8 ядер на майнинге и нифига, 4 дня прошло жестко аналогично... Если ловить один блок в месяц и разбить награду по дням, то не трудно подсчитать где выгодней майнить.. Мне интересно а для самой сети что предпочтительней, соло майнеры или на пуле? Где-то раньше айве писал, что лучше соло майнеры. Хотя по сути пул для сети и выглядит как один соло майнер
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
March 01, 2017, 07:12:38 PM |
|
Напишите им в сапорт. Кошелек был на maintenance, может он еще не включен
8 ядер на майнинге и нифига, 4 дня прошло жестко аналогично... Если ловить один блок в месяц и разбить награду по дням, то не трудно подсчитать где выгодней майнить.. Мне интересно а для самой сети что предпочтительней, соло майнеры или на пуле? Где-то раньше айве писал, что лучше соло майнеры. Хотя по сути пул для сети и выглядит как один соло майнер для сети лучше децентрализация, т.е. сотни соло майнеров лучше чем 5 больших соло майнеров - пулов, которые занимаются подтверждением транзакций
|
|
|
|
|