gnt17
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 07:32:12 AM |
|
Что происходит со стратисом !? В последние дни из команды Dev было много новостей. Думал хоть какие-то повлияют на рост STRAT. А почему стратис должен расти когда остальные альткоины все красные стоят? Сейчас вряд ли кто будет что либо пампить и в том числе стратис, когда биткоин растет Здесь уже были все сценарии и прогнозы по стратису на конец этого года Сейчас будет падение может даже 80-70-50к Весной будет обоснованный рост, более того может повториться ситуация этого года, но не у всех стратис будет к этому моменту, в этом я уверен а почему именно весна , кое что пампилось в этом году и в начале зимы тоесть до нового года и именно на новостях а не на общем весеннем развороте на рост .
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 04, 2017, 07:36:12 AM |
|
Что происходит со стратисом !? В последние дни из команды Dev было много новостей. Думал хоть какие-то повлияют на рост STRAT. А почему стратис должен расти когда остальные альткоины все красные стоят? Сейчас вряд ли кто будет что либо пампить и в том числе стратис, когда биткоин растет Здесь уже были все сценарии и прогнозы по стратису на конец этого года Сейчас будет падение может даже 80-70-50к Весной будет обоснованный рост, более того может повториться ситуация этого года, но не у всех стратис будет к этому моменту, в этом я уверен Мне кажется такого роста как в этом году уже не будет в ближайшие года. Вероятность падения нарастает все больше.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 04, 2017, 07:43:03 AM |
|
Надо на дневной график переключиться.Вот тогда картина будет без краткосрочных шумов. А чего нервничать? Посмотрите с какой цены стратис рос? Разве не большая часть трейдеров в шоколаде? Осенняя корекция большинство проектов в падении. Новости обычно в этот сезон не влияют на цену.
Не все входили в Стратис на айсио. Посмотрите с какой цены стратис падал! Огромное количество хомяков подверглось знатной стрижке. Беднягам, наверное, даже успокоительные не на что купить теперь
|
|
|
|
greggor
|
|
October 04, 2017, 09:23:51 AM |
|
Что происходит со стратисом !? В последние дни из команды Dev было много новостей. Думал хоть какие-то повлияют на рост STRAT. А почему стратис должен расти когда остальные альткоины все красные стоят? Сейчас вряд ли кто будет что либо пампить и в том числе стратис, когда биткоин растет Здесь уже были все сценарии и прогнозы по стратису на конец этого года Сейчас будет падение может даже 80-70-50к Весной будет обоснованный рост, более того может повториться ситуация этого года, но не у всех стратис будет к этому моменту, в этом я уверен а почему именно весна , кое что пампилось в этом году и в начале зимы тоесть до нового года и именно на новостях а не на общем весеннем развороте на рост . все ожидают повторения сценария весны этого года, только вот когда все ожидают, ничего не случается. И не думаю, что весна 2018 нас порадует
|
|
|
|
Grybold
|
|
October 04, 2017, 09:44:56 AM Last edit: October 04, 2017, 10:50:43 AM by Grybold |
|
Как тут уже подметили отскок этот закономерен т.к. слили до 80к очень быстро. Тут даже без новостей отскок был бы понятен. Но закономерный отскок еще и с хорошими новостями это вдвойне хорошо.
Хотел бы сказать по поводу предстоящего bitcoin gold:
1) Монет то насыпят, но эффекта такого-же как было с BCH не будет. Тут много факторов: это форк от очередного китайского майнера, доверия к которому еще меньше чем к BCH, это уже второй форк "аля bitcoin cash" в течение 2х месяцев. Реально думаете, что очередной майнер еще раз нарисует капу нового форка в 10 ярдов? У меня большой скепсис по этому поводу.
2) А теперь прикиньте, как бы вы поступили со своими битками в предверии выхода Bitcoin Gold? Наверное так как и большинство: вышли бы полностью или большей частью из альтов (что еще больше укатает курс альтов и без того резко укатанных) чтобы получить халявные монеты. Потом воображение нарисует в голове 2 сценария: либо bitcoin gold растет и вы разбогатев с новых халявных монет увеличиваете капитал еще больше за счет роста, либо вы получаете свои халявные монеты bitcoin gold, на них покупаете BTC и биток уходит в туземун и вы опять уведичиваете капитал только с еще большим количеством BTC. Это хорошие сценарии, нет ничего плохого в том, что они так привлекательно нарисованы в головах, ибо каждый 2-й так думает и руководствуется исходя из этих фантазий. НО!! Именно поэтому ни один из них не сработает от слова ВООБЩЕ! =]
3) Посмотрите как "просели" альты перед новым форком битка. Перемотайте историю на промежуток с 30 июля по 10 августа когда был форк и ажиотаж с BCH и посмотрите сколько битков стоил BCH и на сколько улетел курс альтов. Больше чем на альтах заработали только те, кто вопреки всяким рекомендациям перевести битки на кошель, оставили их на bittrex и скинули по $1к+ или по 0.3 битка.
4) А теперь подумаем, как поступят люди которые понимают как на этой ситуации заработать и относятся ко всем этим форкам более прагматично. Таких людей малая часть, меньше 1% на все криптосообщество (да впринципе таких людей менее 1% в любой области). Скорее всего вы не входите в их число, а являетесь большинством. Это не плохо в общем, т.к. большинство всегда мыслит одинаково и шаблонно, но плохо для вас конкретно, т.к. большинство обычно ошибается и проигрывает, а значит вы потеряете деньги/битки. Не пытаюсь тут никого принизить, к слову себя я отношу к этим 99% одинаково мыслящим =)
5) Как же поступят те прагматичные 1%? Скорее всего пока все будут ждать халявных монет начнут расти альты (ну не сами же будут расти, а их будут выкупать пока все ждут маны небесной bitcoin gold) и доходность с них в битках будет заметно выше чем с халявных монет форка. Но большинство будут ждать bitcoin gold. Когда все получат монеты халявные, то начнут заходить в альты по причине "растут же". Этим самым разгонят курс альтов еще немного. И как только начнут фантазировать сценарий дальнейшего роста альтов большинству нальют и по альтам и по bitcoin gold. При этом разгонят биток который многие слили по причине захода в альты. Итоги понятны: большинство потеряет деньги и битки, меньшинство увеличит капитал.
Это мои мысли по предстоящим событиям. Написал здесь, т.к. интересно понаблюдать как будет на самом деле. Ну а ветка стратиса выбрана т.к. после ведерок на 80к это стал мой основной актив. Надеюсь не стану HODLером =)
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 04, 2017, 11:24:57 AM |
|
О битке конечно интересно, но не в тему и не там) О холде стратиса - нельзя держать практически все в одной монете, есть предостаточно стабильных, или не таких стабильных, но всегда востребованных.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 04, 2017, 11:51:10 AM |
|
О битке конечно интересно, но не в тему и не там) О холде стратиса - нельзя держать практически все в одной монете, есть предостаточно стабильных, или не таких стабильных, но всегда востребованных.
Да м всеже когда монета делает х400 , то проще выйти и пойти в другую , смысл сидеть и ждать дальше иксов . После нового года должно опять все пойти вверх, но стратис уже тяжелый для кучи иксов
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
October 04, 2017, 12:14:10 PM |
|
Что происходит со стратисом !? В последние дни из команды Dev было много новостей. Думал хоть какие-то повлияют на рост STRAT. А почему стратис должен расти когда остальные альткоины все красные стоят? Сейчас вряд ли кто будет что либо пампить и в том числе стратис, когда биткоин растет Здесь уже были все сценарии и прогнозы по стратису на конец этого года Сейчас будет падение может даже 80-70-50к Весной будет обоснованный рост, более того может повториться ситуация этого года, но не у всех стратис будет к этому моменту, в этом я уверен а почему именно весна , кое что пампилось в этом году и в начале зимы тоесть до нового года и именно на новостях а не на общем весеннем развороте на рост . все ожидают повторения сценария весны этого года, только вот когда все ожидают, ничего не случается. И не думаю, что весна 2018 нас порадует Соглашусь, что ждать повторения весны этого года не стоит, потому как все мы знаем, как непредсказуемо может повести себя рынок. Будем надеяться, что монета вернется к курсу в 10$ но это не скоро. Интересно, что сейчас с монетами делают те, кто закупился в самом начале?
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 04, 2017, 12:43:04 PM |
|
Держу STRAT довольно долго, как перспективную монету надеюсь в ближайшее время , что она отвоюет свои позиции и даже больше!
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
October 04, 2017, 02:58:55 PM |
|
Держу STRAT довольно долго, как перспективную монету надеюсь в ближайшее время , что она отвоюет свои позиции и даже больше!
Я тоже держу, но хотелось бы уже какой-то конкретики в цене ,а то выстрелело тогда, а теперь сидим, кто что слышал по новостям? Что там пишут?
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 04, 2017, 03:22:52 PM |
|
Что происходит со стратисом !? В последние дни из команды Dev было много новостей. Думал хоть какие-то повлияют на рост STRAT. А почему стратис должен расти когда остальные альткоины все красные стоят? Сейчас вряд ли кто будет что либо пампить и в том числе стратис, когда биткоин растет Здесь уже были все сценарии и прогнозы по стратису на конец этого года Сейчас будет падение может даже 80-70-50к Весной будет обоснованный рост, более того может повториться ситуация этого года, но не у всех стратис будет к этому моменту, в этом я уверен а почему именно весна , кое что пампилось в этом году и в начале зимы тоесть до нового года и именно на новостях а не на общем весеннем развороте на рост . все ожидают повторения сценария весны этого года, только вот когда все ожидают, ничего не случается. И не думаю, что весна 2018 нас порадует Соглашусь, что ждать повторения весны этого года не стоит, потому как все мы знаем, как непредсказуемо может повести себя рынок. Будем надеяться, что монета вернется к курсу в 10$ но это не скоро. Интересно, что сейчас с монетами делают те, кто закупился в самом начале? Я покупал когда пол бакса стоило на восьми половину слил и сейчас держу и уже не парюсь по поводу цены, свое я заработал большие иксы сделал теперь это просто ходл. Кто бы мог подумать что полторы тысячи дешевых токенов принесут такой афигенный профит для инвесторов...
|
|
|
|
gnt17
Member
|
|
October 04, 2017, 05:48:37 PM |
|
Пришло на почту сегодня с EXMO просьба проити краткии опрос , так вот там присудствовал вопрос про то что какие бы вы хотели добавить токены для торговли у них . там были шесть монет и среди них стратис тоже . Но самое интересное то что я взял да написал про это в слаке и через несколько секунд мои пост пропал оттуда . Ох чуствую что затевают что то грандиозное на стратисе , и цену здерживают и давят в низ неспроста .
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 04, 2017, 06:35:48 PM |
|
Пришло на почту сегодня с EXMO просьба проити краткии опрос , так вот там присудствовал вопрос про то что какие бы вы хотели добавить токены для торговли у них . там были шесть монет и среди них стратис тоже . Но самое интересное то что я взял да написал про это в слаке и через несколько секунд мои пост пропал оттуда . Ох чуствую что затевают что то грандиозное на стратисе , и цену здерживают и давят в низ неспроста . Давайте не будем разбавлять последний скептис рассказами про что-то грандиозное. Стоял ордер на 75к, но на Трексе продавили лишь до 77к, а потом вернулись к 90к. Флет в районе 80-100к меня не устраивает, хочется дешевого Стратиса
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 04, 2017, 06:59:46 PM |
|
Пришло на почту сегодня с EXMO просьба проити краткии опрос , так вот там присудствовал вопрос про то что какие бы вы хотели добавить токены для торговли у них . там были шесть монет и среди них стратис тоже . Но самое интересное то что я взял да написал про это в слаке и через несколько секунд мои пост пропал оттуда . Ох чуствую что затевают что то грандиозное на стратисе , и цену здерживают и давят в низ неспроста . Давайте не будем разбавлять последний скептис рассказами про что-то грандиозное. Стоял ордер на 75к, но на Трексе продавили лишь до 77к, а потом вернулись к 90к. Флет в районе 80-100к меня не устраивает, хочется дешевого Стратиса ждите может повезкт ещё , но не забывайте начиная со вчера дев начал постить много позитива в слаке . Даже решил вроде сделать свой свитер чтобы все следили и за его твитами .
|
|
|
|
gnt17
Member
|
|
October 04, 2017, 07:04:17 PM |
|
Пришло на почту сегодня с EXMO просьба проити краткии опрос , так вот там присудствовал вопрос про то что какие бы вы хотели добавить токены для торговли у них . там были шесть монет и среди них стратис тоже . Но самое интересное то что я взял да написал про это в слаке и через несколько секунд мои пост пропал оттуда . Ох чуствую что затевают что то грандиозное на стратисе , и цену здерживают и давят в низ неспроста . Давайте не будем разбавлять последний скептис рассказами про что-то грандиозное. Стоял ордер на 75к, но на Трексе продавили лишь до 77к, а потом вернулись к 90к. Флет в районе 80-100к меня не устраивает, хочется дешевого Стратиса ждите может повезкт ещё , но не забывайте начиная со вчера дев начал постить много позитива в слаке . Даже решил вроде сделать свой свитер чтобы все следили и за его твитами . да я б тоже хотел бы есче прикупить по такои цене , но думаю что ниже уже вряд ли продаваят , если только биток чего не учудит .
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 04, 2017, 07:06:17 PM |
|
Пришло на почту сегодня с EXMO просьба проити краткии опрос , так вот там присудствовал вопрос про то что какие бы вы хотели добавить токены для торговли у них . там были шесть монет и среди них стратис тоже . Но самое интересное то что я взял да написал про это в слаке и через несколько секунд мои пост пропал оттуда . Ох чуствую что затевают что то грандиозное на стратисе , и цену здерживают и давят в низ неспроста . Давайте не будем разбавлять последний скептис рассказами про что-то грандиозное. Стоял ордер на 75к, но на Трексе продавили лишь до 77к, а потом вернулись к 90к. Флет в районе 80-100к меня не устраивает, хочется дешевого Стратиса ждите может повезкт ещё , но не забывайте начиная со вчера дев начал постить много позитива в слаке . Даже решил вроде сделать свой свитер чтобы все следили и за его твитами . да я б тоже хотел бы есче прикупить по такои цене , но думаю что ниже уже вряд ли продаваят , если только биток чего не учудит . А биток еще много будет чудить Так что еще все впереди
|
|
|
|
strannick
|
|
October 04, 2017, 07:14:38 PM |
|
Пришло на почту сегодня с EXMO просьба проити краткии опрос , так вот там присудствовал вопрос про то что какие бы вы хотели добавить токены для торговли у них . там были шесть монет и среди них стратис тоже . Но самое интересное то что я взял да написал про это в слаке и через несколько секунд мои пост пропал оттуда . Ох чуствую что затевают что то грандиозное на стратисе , и цену здерживают и давят в низ неспроста . Давайте не будем разбавлять последний скептис рассказами про что-то грандиозное. Стоял ордер на 75к, но на Трексе продавили лишь до 77к, а потом вернулись к 90к. Флет в районе 80-100к меня не устраивает, хочется дешевого Стратиса ждите может повезкт ещё , но не забывайте начиная со вчера дев начал постить много позитива в слаке . Даже решил вроде сделать свой свитер чтобы все следили и за его твитами . да я б тоже хотел бы есче прикупить по такои цене , но думаю что ниже уже вряд ли продаваят , если только биток чего не учудит . А биток еще много будет чудить Так что еще все впереди Думаю до 100к если купил, это нормальная цена если учитывать до каких значений его пампили. Щас тем более девы в поте лица колдую над кодом и возможно скоро стратис опять полетит вверх.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 04, 2017, 07:25:04 PM |
|
Пришло на почту сегодня с EXMO просьба проити краткии опрос , так вот там присудствовал вопрос про то что какие бы вы хотели добавить токены для торговли у них . там были шесть монет и среди них стратис тоже . Но самое интересное то что я взял да написал про это в слаке и через несколько секунд мои пост пропал оттуда . Ох чуствую что затевают что то грандиозное на стратисе , и цену здерживают и давят в низ неспроста . Давайте не будем разбавлять последний скептис рассказами про что-то грандиозное. Стоял ордер на 75к, но на Трексе продавили лишь до 77к, а потом вернулись к 90к. Флет в районе 80-100к меня не устраивает, хочется дешевого Стратиса ждите может повезкт ещё , но не забывайте начиная со вчера дев начал постить много позитива в слаке . Даже решил вроде сделать свой свитер чтобы все следили и за его твитами . да я б тоже хотел бы есче прикупить по такои цене , но думаю что ниже уже вряд ли продаваят , если только биток чего не учудит . А биток еще много будет чудить Так что еще все впереди Чудо-юдо - рыба -Кит. Как ни крути все зависит от Китов. Они задают темп и пишут сценарий.Может и устроят ещё праздник новобранцам)
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 04, 2017, 07:25:19 PM |
|
Пришло на почту сегодня с EXMO просьба проити краткии опрос , так вот там присудствовал вопрос про то что какие бы вы хотели добавить токены для торговли у них . там были шесть монет и среди них стратис тоже . Но самое интересное то что я взял да написал про это в слаке и через несколько секунд мои пост пропал оттуда . Ох чуствую что затевают что то грандиозное на стратисе , и цену здерживают и давят в низ неспроста . Давайте не будем разбавлять последний скептис рассказами про что-то грандиозное. Стоял ордер на 75к, но на Трексе продавили лишь до 77к, а потом вернулись к 90к. Флет в районе 80-100к меня не устраивает, хочется дешевого Стратиса ждите может повезкт ещё , но не забывайте начиная со вчера дев начал постить много позитива в слаке . Даже решил вроде сделать свой свитер чтобы все следили и за его твитами . да я б тоже хотел бы есче прикупить по такои цене , но думаю что ниже уже вряд ли продаваят , если только биток чего не учудит . А биток еще много будет чудить Так что еще все впереди Думаю до 100к если купил, это нормальная цена если учитывать до каких значений его пампили. Щас тем более девы в поте лица колдую над кодом и возможно скоро стратис опять полетит вверх. девы работают постоянно стараясь общаться со сообществом . Но многие специально нагнетают чтобы провоцировать слабые руки на слив . Потом ещё пишут что спасибо за дешевый стратис . Откуда такое отношение у них к рынку . Как будто их недовольство сильно может на цену повлиять . Рынок сам все решает когда вверх когда вниз .
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
October 04, 2017, 07:34:16 PM |
|
А в чем выражается это " нагнетание", какие негативные новости можно связать со сливами?
|
|
|
|
|