Ignacia
|
|
October 10, 2017, 06:16:04 PM |
|
Народ начал дрейфить. Все побежали в биток и я побежал. Играют с огнём. Прям чутье говорит что скоро космос. Все ждут снапшота и форка ведь в голове у всех раздача биткоин кеша которая дала многим хорошую прибыль, многие желают повторить это чудесное обогащение уже с голдой. Потом выходить в альткоины по вкусным ценам и смотреть на рост цены. Вот секрет всего А как будет в реальности я написал пару страниц назад. Теперь самому даже интересно понаблюдать =) А в реальности побреют не только лишь всех, но и многих Ведь как обычно толпа окажется не права. Именно! И, к слову, толпа сейчас сливает форки и загоняет биток на луну. Развязка близко Развязка только после хардфорка, ну или только если киты свою игру захотят устроить
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 10, 2017, 06:18:34 PM |
|
где стратисом можно торговать кто подскажет?
|
|
|
|
|
Grybold
|
|
October 10, 2017, 07:07:13 PM |
|
Народ начал дрейфить. Все побежали в биток и я побежал. Играют с огнём. Прям чутье говорит что скоро космос. Все ждут снапшота и форка ведь в голове у всех раздача биткоин кеша которая дала многим хорошую прибыль, многие желают повторить это чудесное обогащение уже с голдой. Потом выходить в альткоины по вкусным ценам и смотреть на рост цены. Вот секрет всего А как будет в реальности я написал пару страниц назад. Теперь самому даже интересно понаблюдать =) Как биток раздадут подарочный так обратно все в альты побегут . Цена стратиса особо и не так сильно просела . Довольно нормальное и ожидаемая просадка с 11 сходили до 2 потом на 6-7 сейчас снова на 3 или 2 идем но потом как попрет мама не горюй выше 11 полетим. Это точно. Не одни мы видим эти просадки по альтам. Очень вкусно сейчас заходить Да и вот эти ребята на подходе: https://coinrail.co.kr/
|
|
|
|
julianAm
|
|
October 10, 2017, 07:31:38 PM |
|
Народ начал дрейфить. Все побежали в биток и я побежал. Играют с огнём. Прям чутье говорит что скоро космос. скоро завод
|
|
|
|
Grybold
|
|
October 10, 2017, 07:52:05 PM |
|
Народ начал дрейфить. Все побежали в биток и я побежал. Играют с огнём. Прям чутье говорит что скоро космос. скоро завод тонко =)
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 10, 2017, 10:22:58 PM Last edit: October 11, 2017, 05:24:01 AM by godzziilla |
|
Кароче вывод. Не боимся докупиться если есть возможность. Не думаю что сильно утрамбуют. Стратис по 20 к это мечта .
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 11, 2017, 05:37:26 AM |
|
Если будет все падать и дальше, то и стратис будет падать. Но ничего плохого не вижу в том, чтобы подобрать как можно ниже.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 11, 2017, 05:38:13 AM |
|
Кароче вывод. Не боимся докупиться если есть возможность. Не думаю что сильно утрамбуют. Стратис по 20 к это мечта . Эх, месяц назад все мечтали о Стратисе по 100к. Мечты сбываются!
|
|
|
|
Grybold
|
|
October 11, 2017, 09:21:00 AM |
|
Кароче вывод. Не боимся докупиться если есть возможность. Не думаю что сильно утрамбуют. Стратис по 20 к это мечта . Эх, месяц назад все мечтали о Стратисе по 100к. Мечты сбываются! Ну если так начинаем мечтать о 500к =)
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 11, 2017, 09:58:48 AM |
|
Кароче вывод. Не боимся докупиться если есть возможность. Не думаю что сильно утрамбуют. Стратис по 20 к это мечта . Для некоторых 20к - банкротство.... и опять завод, как сказано выше
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
October 11, 2017, 10:02:46 AM |
|
а мне нравится,платформ страсис показывает стабильность,цена как возрасла год назад так она не просела,да прироста нет,но мне кажется это все временно
|
|
|
|
Grybold
|
|
October 11, 2017, 03:19:46 PM |
|
Думаю альты, включая наш стратис на низком старте. Если биток сейчас пойдет вниз то полетят альты вверх
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 11, 2017, 03:32:02 PM |
|
Думаю альты, включая наш стратис на низком старте. Если биток сейчас пойдет вниз то полетят альты вверх
Биток сейчас вниз врят ли пойдет, если только недели через две.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 11, 2017, 03:50:54 PM |
|
Кароче вывод. Не боимся докупиться если есть возможность. Не думаю что сильно утрамбуют. Стратис по 20 к это мечта . Ну не зарекайтесь) Мало ли у какого то крупного держателя будет не держание, сорвется и сольет стратис...Ну хотя такой сценарий если и возможен то лишь в краткосрочной перспективе, так сказать сквиз в подарок тем у кого ведра на этом уровне стоят..Но как вы верно заметили, повода для паники все равно нет
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
October 11, 2017, 04:03:31 PM |
|
Святая наивность) Альты будут еще ниже падать впереди падения битка По Стратису пока не ясно,но 50к надеюсь увидим точно
|
|
|
|
First1by
|
|
October 11, 2017, 04:54:16 PM |
|
Святая наивность) Альты будут еще ниже падать впереди падения битка По Стратису пока не ясно,но 50к надеюсь увидим точно еще пару таких трясок и дешевле увидим , очень быстро он льется при всеобщем дампе , однако до 6к еще далеко, так что стратис все равно молодец
|
|
|
|
triat
|
|
October 11, 2017, 05:56:37 PM |
|
Святая наивность) Альты будут еще ниже падать впереди падения битка По Стратису пока не ясно,но 50к надеюсь увидим точно еще пару таких трясок и дешевле увидим , очень быстро он льется при всеобщем дампе , однако до 6к еще далеко, так что стратис все равно молодец увидишь какой стратис молодец после раздачи халявных битков) как минимум в 1.5 раза от сегоднешней цены будет.
|
|
|
|
julianAm
|
|
October 11, 2017, 07:23:57 PM |
|
Если будет все падать и дальше, то и стратис будет падать. Но ничего плохого не вижу в том, чтобы подобрать как можно ниже.
а как узнать, что это дно?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 11, 2017, 07:31:54 PM |
|
а как узнать, что это дно? Вот когда тут начнут все кричать что это конец, стратис мертв, и все начинают закрываться в минус. Можете брать, мы почти на дне.
|
|
|
|
|