godzziilla
|
|
October 15, 2017, 08:47:05 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . уверенность это очень хорошо но откуда она берётся? растёт только биток и только он, крупным и ликвидным инвесторам сейчас вообще не смысла выходить из него. да и потом тоже смысла входить нету, с легкостью можно купить на бирже вместо распродаж все намного дешевле. как в фиате история с валютой ее не имеет смысла менять на местные тугрики, они ничего не стоят и их девальвация в цене быстро идёт. стратис побил рекорды обаготив создателей и первых инвесторов и сделав счастливых ранних держателей, больше от него нельзя требовать. как итог создатели платформы на неё помаленьку забивают они уже и так обеспечены. C чего вы решили что на платформу забили разработчики ? Если посмотреть на выход всего что они делали то мы близки к бетам версиям .И из последнего разговора с разрабом он говорил что выход многого софта близок и время идет не на месяцы а на недели . По идее не все так печально . Печально смотреть на цену монеты. В чем то ж есть причина такого падения. Все в биток переливаются, монеты все упали не только стратис. Я так думаю форки вилки пилят для того чтоб поднять курс, если будут дальше так пилить разное говно то альты не пойдут в рост а биток дойдет до 100к. Ведь уже 100к это не мечты а реальность) Ну вот уже пошли прогнозы 100к по битку. И чем они лучше прогнозов по сотке за стратис в июне? И сейчас так же все будут сидеть свои битки беречь как зеницу ока, а он сейчас может дойдёт до 10к, а потом камнем вниз не хуже стратиса. Когда снова начнет вся крипта расти . Может потребоваться пол года а может все 2 года . Поэтому лучше сейчас составить план и его придерживаться . И сейчас заранее определить все точки входа и не торопиться с входом в крипту .
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 15, 2017, 11:12:54 PM |
|
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
ronin07
|
|
October 15, 2017, 11:16:20 PM |
|
А кто это?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 15, 2017, 11:24:54 PM |
|
А кто это? Так у него в профиле написано, но какая разница, если замечание интересное?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Buratinos
|
|
October 16, 2017, 02:59:26 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . Не многие останутся в этой лодке, нервы не у многих выдержат Да и большинство тут вкладывали последние деньги и им нужны деньги и они продают в минус потихой. Продавать в минус? А что где то была информация что если к Октябрю у Стратис не будет туземун, то все сливать весь актив? Я уже устал повторять...пора уже вытряхивать из своих голов хайповые замашки...Инвестирование в криптовалюты это не инвестирование в хайп. Как только вы это уясните вам сразу станет легче жить, начнете прогнозировать свой доход из инвестиций Прогнозировать, то есть не урывать, а рассчитывать, взвешивая краткосрочные и средне срочные перспективы.
|
|
|
|
julianAm
|
|
October 16, 2017, 07:13:53 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 16, 2017, 07:46:32 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 16, 2017, 07:56:00 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. есть же новые альты у которых и первых волн не было еще, будет все расти когда биток успокоится и перестанет всякие форки, сегвиты и всякие другие улучшения делать пугая слабые руки
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 16, 2017, 08:10:25 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. есть же новые альты у которых и первых волн не было еще, будет все расти когда биток успокоится и перестанет всякие форки, сегвиты и всякие другие улучшения делать пугая слабые руки На битке тоже будет затяжная коррекция после ноября-декабря. Весь рынок уйдет в коррекцию. Поэтому я и говорю, что альты будут падать как по отношению к битку так и к доллару. Все это вписывается в картину волн Эллиота. Вы только представьте что начнется весной, когда ПАМПА НЕ БУДЕТ.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 16, 2017, 09:22:50 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . уверенность это очень хорошо но откуда она берётся? растёт только биток и только он, крупным и ликвидным инвесторам сейчас вообще не смысла выходить из него. да и потом тоже смысла входить нету, с легкостью можно купить на бирже вместо распродаж все намного дешевле. как в фиате история с валютой ее не имеет смысла менять на местные тугрики, они ничего не стоят и их девальвация в цене быстро идёт. стратис побил рекорды обаготив создателей и первых инвесторов и сделав счастливых ранних держателей, больше от него нельзя требовать. как итог создатели платформы на неё помаленьку забивают они уже и так обеспечены. C чего вы решили что на платформу забили разработчики ? Если посмотреть на выход всего что они делали то мы близки к бетам версиям .И из последнего разговора с разрабом он говорил что выход многого софта близок и время идет не на месяцы а на недели . По идее не все так печально . это по моим ощущениям так кажеться. раньше они в авральном режиме все делали и перед тем как дать новость и новое обновление выкатить проверяли и без проблем выпускали. за последнии месяцы наметилось снижение качества работы ошибки, в итоги все время перенос окончательных сроков выпуска. обещание что вот вот все будет это не то что ждут инвесторы, дали дату выполняйте. ненормально кидать дату а потом когда она наступает выпускать экстренные новости вот блин мы дырку у себя нашли. так дела не делают.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 17, 2017, 03:54:42 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. На счет долларового эквивалента не знаю, не уверен а вот на счет биткоин эквивалента то тут вы однозначно правы. Я не думаю что многие альткоины смогут в биткоин эквиваленте вернуться к тем показателям что были до поднятия биткона в 5500+ Полагаю что в основной своей массе альты в биткоин эквиваленте обновят дно
|
|
|
|
silverston
|
|
October 17, 2017, 03:57:26 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. На счет долларового эквивалента не знаю, не уверен а вот на счет биткоин эквивалента то тут вы однозначно правы. Я не думаю что многие альткоины смогут в биткоин эквиваленте вернуться к тем показателям что были до поднятия биткона в 5500+ Полагаю что в основной своей массе альты в биткоин эквиваленте обновят дно Посмотрим ещё как дело завершится с очередными хардфорками битка. Я , наоборот , считаю в ноябре многие ценные альты снова вверх пойдут
|
|
|
|
Noidor
|
|
October 17, 2017, 04:00:38 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. На счет долларового эквивалента не знаю, не уверен а вот на счет биткоин эквивалента то тут вы однозначно правы. Я не думаю что многие альткоины смогут в биткоин эквиваленте вернуться к тем показателям что были до поднятия биткона в 5500+ Полагаю что в основной своей массе альты в биткоин эквиваленте обновят дно уверен в том, что они хоть и не вернуться, но на процентов 90 дойдут к тем значениям, что были раньше. Некоторые из их точно вернуться и пойдут выше!
|
|
|
|
hormador11
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 17, 2017, 04:01:12 PM |
|
Альты всегда на первом этапе отстают от биткойна а потом перегоняют многократно, такая у них природа. Особо не переживаю, строгий hodl.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 17, 2017, 04:04:35 PM |
|
Альты всегда на первом этапе отстают от биткойна а потом перегоняют многократно, такая у них природа. Особо не переживаю, строгий hodl.
Какой к черту первый этап, дядя? Стратис на первом этапе сделал сто иксов в одну торону, а на втором семь иксов в другую.
|
|
|
|
silverston
|
|
October 17, 2017, 04:05:09 PM |
|
Сейчас после айсио большинство альтов ещё и от доллара стали отставать.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 17, 2017, 04:43:39 PM |
|
Сейчас после айсио большинство альтов ещё и от доллара стали отставать. Потому что ставят нереальные капы. Все монеты которые принесли максимальное количество профита, либо не проводили ICO либо собрали очень мало. Вот например https://coinmarketcap.com/currencies/neblio/#charts собрал всего 400 BTC на ICO, и уже сделал х17. И будет продолжать расти, так как разработчики просто супер активные и опережают собственный роадмап на 3 месяца. А теперь посмотрите, на всех этих жадных бездельников собравших 30-50 миллионов. Они в полной заднице и просадках.
|
|
|
|
stil99
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 06:30:00 PM |
|
Сейчас после айсио большинство альтов ещё и от доллара стали отставать. Потому что ставят нереальные капы. Все монеты которые принесли максимальное количество профита, либо не проводили ICO либо собрали очень мало. Вот например https://coinmarketcap.com/currencies/neblio/#charts собрал всего 400 BTC на ICO, и уже сделал х17. И будет продолжать расти, так как разработчики просто супер активные и опережают собственный роадмап на 3 месяца. А теперь посмотрите, на всех этих жадных бездельников собравших 30-50 миллионов. Они в полной заднице и просадках. да, пампанули стратис весной и летом знатно, но технология то супер и разработки ведутся. не все так уныло. рынок крипты весь в просадке
|
|
|
|
julianAm
|
|
October 17, 2017, 07:42:32 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. Какой-то грустный прогноз!
|
|
|
|
At0mnik
|
|
October 17, 2017, 08:05:06 PM |
|
Сейчас после айсио большинство альтов ещё и от доллара стали отставать. Потому что ставят нереальные капы. Все монеты которые принесли максимальное количество профита, либо не проводили ICO либо собрали очень мало. Вот например https://coinmarketcap.com/currencies/neblio/#charts собрал всего 400 BTC на ICO, и уже сделал х17. И будет продолжать расти, так как разработчики просто супер активные и опережают собственный роадмап на 3 месяца. А теперь посмотрите, на всех этих жадных бездельников собравших 30-50 миллионов. Они в полной заднице и просадках. да, пампанули стратис весной и летом знатно, но технология то супер и разработки ведутся. не все так уныло. рынок крипты весь в просадке Помпануть ещё раз, это 100% вопрос только в том, когда ждать начала пампа. Те кто небольшую сумму собирают, начинают работать в поте лица, чтобы люди начали верить в них и покупать их токен, тем самым провоцируя рост цены.
|
|
|
|
|