GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
October 20, 2017, 08:25:00 PM |
|
Мне кажется, что все эти движения по дорожной карте не будут встречены переломом даунтренда, слишком много и долго они про релизы бриз уже говорят. Все уже давно отыграно и включено в цену.
уже много раз замечал , что так и есть. Стратис на год вперед уже все отыграл. тут не только стратис а все альты отыграли . Ждемс перелома тренда после остановки битка на месяц . Если вспомнить рост альтов произошел когда . Вроде началось все после того как сек не одобрил биток как индекс для торговли на бирже фондовых тогда все началось на альтах и япония подыграла ещё . Что будет в этот раз началом Перспективных проектов все больше и когда рынок альтов вновь возобновит рост, - не факт, что стратис со своей заезженной дорожной картой будет в фаворе у инвесторов.
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Seneka
|
|
October 20, 2017, 08:30:01 PM |
|
Мне кажется, что все эти движения по дорожной карте не будут встречены переломом даунтренда, слишком много и долго они про релизы бриз уже говорят. Все уже давно отыграно и включено в цену.
уже много раз замечал , что так и есть. Стратис на год вперед уже все отыграл. тут не только стратис а все альты отыграли . Ждемс перелома тренда после остановки битка на месяц . Если вспомнить рост альтов произошел когда . Вроде началось все после того как сек не одобрил биток как индекс для торговли на бирже фондовых тогда все началось на альтах и япония подыграла ещё . Что будет в этот раз началом Перспективных проектов все больше и когда рынок альтов вновь возобновит рост, - не факт, что стратис со своей заезженной дорожной картой будет в фаворе у инвесторов. Чтобы искать что то более перспективное, надо еще умудрится выйти из стратиса без ощутимых потерь или в 0. А в минусах достаточно народа, кто умудрился на росте или на пике цены войти.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 20, 2017, 08:35:51 PM |
|
при такой новости должен быть резкий рост и закуп, побежал смотреть график и профигел. цена не только не выросла но и резко упала, как будто никто не верит новости. падение очень резкое в волиуме за день торгов на биржах, когда на таких важных новостях должен быть хоть какой но рост. или графики врут, или перед нами что-то странное твориться. уже ниже триста миллионов просели, следующий поход на уровень двести открыт если не выкатят что то и правда переломное в конце месяца.
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 20, 2017, 08:49:21 PM |
|
при такой новости должен быть резкий рост и закуп, побежал смотреть график и профигел. цена не только не выросла но и резко упала, как будто никто не верит новости. падение очень резкое в волиуме за день торгов на биржах, когда на таких важных новостях должен быть хоть какой но рост. или графики врут, или перед нами что-то странное твориться. уже ниже триста миллионов просели, следующий поход на уровень двести открыт если не выкатят что то и правда переломное в конце месяца. хоть что то уже решили зарелизить в этом месяце . И из последних новостей становиться ясно что начинают маркетинт хоть какойто чтобы начать о стратисе говорить что бы был у всех на слуху.
|
|
|
|
enlightened
|
|
October 20, 2017, 09:06:33 PM |
|
при такой новости должен быть резкий рост и закуп, побежал смотреть график и профигел. цена не только не выросла но и резко упала, как будто никто не верит новости. падение очень резкое в волиуме за день торгов на биржах, когда на таких важных новостях должен быть хоть какой но рост. или графики врут, или перед нами что-то странное твориться. уже ниже триста миллионов просели, следующий поход на уровень двести открыт если не выкатят что то и правда переломное в конце месяца. на самом деле сейчас новости играют посредственную роль. Затяжительный памп битка альты укатывает в самые низы.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 20, 2017, 09:14:19 PM |
|
Одна из самых ожидаемых новостей по стратису была про запуск мастернод, а курсу пофиг. Только глубже на дно, так скоро ниже бакса пойдем.
|
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
October 21, 2017, 06:58:08 AM |
|
Одна из самых ожидаемых новостей по стратису была про запуск мастернод, а курсу пофиг. Только глубже на дно, так скоро ниже бакса пойдем.
приходится лишь наблюдать и смотреть, как баланс в биткоинах становится все меньше и меньше. Знала бы месяц назад, что Стратис можно будет купить меньше чем по 50 тысяч, отложила бы часть средств
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 21, 2017, 07:05:05 AM |
|
приходится лишь наблюдать и смотреть, как баланс в биткоинах становится все меньше и меньше. Знала бы месяц назад, что Стратис можно будет купить меньше чем по 50 тысяч, отложила бы часть средств Но щас все равномерно падает так что не так страшно.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
October 21, 2017, 07:09:40 AM |
|
Очень ждем от разработчиков хорошей работы над проектом!
|
|
|
|
gidlark1
|
|
October 21, 2017, 03:33:47 PM |
|
Все ниже и ниже идет стратис. Но мы же все знаем с чем это связано... Вв всем виноваты эти хардфорки битка, уж слишком много их развелось в этом году, прям тренд какой то. Как только эти хайпы с битком закончатся, так сразу же вся крипта стабилизируется и пойдет вверх (ценные проекты). Так, что ждем очередное дно и докупаемся.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 21, 2017, 03:39:16 PM |
|
Все ниже и ниже идет стратис. Но мы же все знаем с чем это связано... Вв всем виноваты эти хардфорки битка, уж слишком много их развелось в этом году, прям тренд какой то. Как только эти хайпы с битком закончатся, так сразу же вся крипта стабилизируется и пойдет вверх (ценные проекты). Так, что ждем очередное дно и докупаемся.
Хрен его знает. Такими темпами роста битка, стратису его уже и не догнать, особенно учитывая то что многие хапнули на хаях. Наверное стоит постепенно начинать фиксить минуса на откатах.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 21, 2017, 04:23:04 PM |
|
Хрен его знает. Такими темпами роста битка, стратису его уже и не догнать, особенно учитывая то что многие хапнули на хаях. Наверное стоит постепенно начинать фиксить минуса на откатах. Зачем догонять биток то, когда рынок развернется совсем другие реплики будут по форуму, большая часть залезла весной и сидят в просадке, хотя крипта так ходит постоянно, отрастает и падает
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 21, 2017, 04:30:37 PM |
|
Если курс битка так и будет расти до второго сегвита, то можно ожидать не дна по стратису, а самого днища, возможно доползем до курса на момент начала интенсивного роста 7.5к-10к.
|
|
|
|
Grybold
|
|
October 21, 2017, 05:54:10 PM |
|
Биток конечно туземунит, но я откупил стратиса на еще одну мастерноду, вдруг взлетим
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 21, 2017, 06:33:04 PM |
|
Биток конечно туземунит, но я откупил стратиса на еще одну мастерноду, вдруг взлетим
Меня даже не пугает это слив на стратисе . Больше пугает ордера на подажу . Их просто не становиться больше а должно если сливают монету . 1 лям прям стабильность какая та . И кто там сливает что монет на продажу больше не становиться . А если начнут откупать что будет со скоростью роста
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 21, 2017, 08:59:42 PM |
|
Меня даже не пугает это слив на стратисе . Больше пугает ордера на подажу . Их просто не становиться больше а должно если сливают монету . 1 лям прям стабильность какая та . И кто там сливает что монет на продажу больше не становиться . А если начнут откупать что будет со скоростью роста На самом деле так много где. На полонексе вообще 28 битков на закуп . . Как я люблю это время , так как развязка близко . Когда на закуп вообще стенок нет становиться всё настолько напряженно , кто первый сквиз сделает . Понню такуюже ситуацию на декреде в районе 25 битков на закуп и потом как дал жару х20 . Я тоже люблю эту напряженку Мне иногда кажется, что я слышу как у кого-то сдают нервы. А потом оказывается, что это мои
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Monk79
|
|
October 21, 2017, 09:14:23 PM |
|
Меня даже не пугает это слив на стратисе . Больше пугает ордера на подажу . Их просто не становиться больше а должно если сливают монету . 1 лям прям стабильность какая та . И кто там сливает что монет на продажу больше не становиться . А если начнут откупать что будет со скоростью роста На самом деле так много где. На полонексе вообще 28 битков на закуп . . Как я люблю это время , так как развязка близко . Когда на закуп вообще стенок нет становиться всё настолько напряженно , кто первый сквиз сделает . Понню такуюже ситуацию на декреде в районе 25 битков на закуп и потом как дал жару х20 . Я тоже люблю эту напряженку Мне иногда кажется, что я слышу как у кого-то сдают нервы. А потом оказывается, что это мои после обвала и долгого топтания , потом ещё 23 хардфорк и после форка битка все ломанутся в альты . А стратис бету 23 запускает , однако умно . Сразу чтоб народ ломанулся в стратис. Как бы такое не нарисовалось , мои размышления и не призыв ни в коем случае. График интересный рисуешь, но как будет на самом деле, никто не знает и в крипте такие фишки как новости почти не работают щас.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
October 21, 2017, 11:15:54 PM |
|
Меня даже не пугает это слив на стратисе . Больше пугает ордера на подажу . Их просто не становиться больше а должно если сливают монету . 1 лям прям стабильность какая та . И кто там сливает что монет на продажу больше не становиться . А если начнут откупать что будет со скоростью роста На самом деле так много где. На полонексе вообще 28 битков на закуп . . Как я люблю это время , так как развязка близко . Когда на закуп вообще стенок нет становиться всё настолько напряженно , кто первый сквиз сделает . Понню такуюже ситуацию на декреде в районе 25 битков на закуп и потом как дал жару х20 . Я тоже люблю эту напряженку Мне иногда кажется, что я слышу как у кого-то сдают нервы. А потом оказывается, что это мои после обвала и долгого топтания , потом ещё 23 хардфорк и после форка битка все ломанутся в альты . А стратис бету 23 запускает , однако умно . Сразу чтоб народ ломанулся в стратис. Как бы такое не нарисовалось , мои размышления и не призыв ни в коем случае. График интересный рисуешь, но как будет на самом деле, никто не знает и в крипте такие фишки как новости почти не работают щас. новости не работают временно ибо на них сейчас всем пох, все ждут когда биток развернется, тогда и новости играть начнут. Наверняка многие проекты и новости сейчас придерживают ибо толку от них ноль, чутка осталось увидим так ли это
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 22, 2017, 12:08:22 AM |
|
На этой новости будет скорее всего очередной слив в еще более глубокое дно, что-то сообщество в последнее время не жалует разработчиков (что собственно говоря не удивительно учитывая динамику и направление их работы) а количество закупившихся на хаях просто огромно, можно ожидать очередной волны разочаровавшихся.
я и сама уже в свой портфель боюсь заглядывать, чтобы не посидеть от негодования. Говорила сама себе, нечего осенью лезть особо никуда, будет такая же бяка, как и в прошлом году. Нет. Вернячков захотелось, а тут эти вернячки оказались протухшими, и теперь себя хомяком ощущаю с полными щеками говна, блин
|
|
|
|
|