vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
November 23, 2017, 08:27:30 AM |
|
Это начался рост? Какие то новости? Или из за того что биткоин на месте остановился передохнуть?
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 23, 2017, 08:42:02 AM |
|
Считаю одной из самых перспективных монет. В моем портфеле занимает почти почетное место. Даже не сомневаюсь, что цена будет расти, вопрос времени.
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 23, 2017, 09:30:58 AM |
|
Считаю одной из самых перспективных монет. В моем портфеле занимает почти почетное место. Даже не сомневаюсь, что цена будет расти, вопрос времени.
В моем портфеле уже 2-е место после битка, даже эфир обогнал. Мастер ноды ждут своего часа =)
|
|
|
|
suburban123
Member
Activity: 248
Merit: 11
|
|
November 23, 2017, 09:43:27 AM |
|
Я удивляюсь, как стратис умудрился лиск вперед пропустить? Функционал и возможности у Стратиса явно обширнее. Или сеть пока в тестовом режиме?
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 23, 2017, 09:52:54 AM |
|
Я удивляюсь, как стратис умудрился лиск вперед пропустить? Функционал и возможности у Стратиса явно обширнее. Или сеть пока в тестовом режиме?
Лиск в прошлом году хорошо в Китае пропиарили. Поэтому там китайцы движуху наводят. А вот по поводу того что Лиск перспективная технология для построения Dapps на JS у меня большие сомнения.
|
|
|
|
suburban123
Member
Activity: 248
Merit: 11
|
|
November 23, 2017, 09:58:59 AM |
|
Лиск в прошлом году хорошо в Китае пропиарили. Поэтому там китайцы движуху наводят. А вот по поводу того что Лиск перспективная технология для построения Dapps на JS у меня большие сомнения. [/quote]
Если я не ошибаюсь, на Стратисе тоже будет возможна поддержка JS. А в Лиске мне не нравится их система делегатов и ограниченность только JS. Кстати, на Стратисе возможно будет создание сайдчейнов?
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 23, 2017, 10:26:04 AM Last edit: November 23, 2017, 12:19:51 PM by Grybold |
|
Лиск в прошлом году хорошо в Китае пропиарили. Поэтому там китайцы движуху наводят. А вот по поводу того что Лиск перспективная технология для построения Dapps на JS у меня большие сомнения.
Если я не ошибаюсь, на Стратисе тоже будет возможна поддержка JS. А в Лиске мне не нравится их система делегатов и ограниченность только JS. Кстати, на Стратисе возможно будет создание сайдчейнов?
Стратис хочет закрепиться в .net комьюнити. Насчет сайдчейнов и прочего думаю узнаем ближе когда детальная инфа по смарт контрактам будет ЗЫ: стеночку на продажу поставили на биттрексе - провоцируют народ на слив. Но чет плохо идет, уже большинство повыбивали. Я даже ее погрыз немного =)
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
November 23, 2017, 12:24:19 PM |
|
Lisk пампили ещё в прошлом году до этих вершин .Так что просто раскачали так как пришло его время , сейчас сливают . Заметно что крупные деньги заходят в крипту. Эфир закупили и сейчас все остальные крупные платформы скупают . Атернити тарят пока недорогое . Стратис готовят на новостях могут и вообще на новый хай поднять.
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 23, 2017, 12:32:51 PM |
|
Lisk пампили ещё в прошлом году до этих вершин .Так что просто раскачали так как пришло его время , сейчас сливают . Заметно что крупные деньги заходят в крипту. Эфир закупили и сейчас все остальные крупные платформы скупают . Атернити тарят пока недорогое . Стратис готовят на новостях могут и вообще на новый хай поднять. Я не знаю к чему его готовят, но т.к. у меня в портфеле он на 2м месте то я слежу за ним и могу точно сказать что скупается очень много стратиса (мониторю всю историю сделок биттрекса и полоникса). Из всего объема за последний месяц закуп это около 73% объема, остальное это либо уравнивание цены ботом по битку или явные выходы слабых рук, которых все меньше и меньше. В этом году полетит или в следующем пофиг, явно что полетит
|
|
|
|
PapillonV
|
|
November 23, 2017, 01:03:50 PM |
|
В моем портфеле уже 2-е место после битка, даже эфир обогнал. Мастер ноды ждут своего часа =) Для мастер ноды какое количество монет требуется и где можно почитать подробнее про мастер ноды? Буду докупать, мне всегда нравились мастер ноды.
|
|
|
|
Seano
|
|
November 23, 2017, 01:04:41 PM |
|
Он себя хорошо показывает, когда альты лились,все в панике сидели,а держатели Стратиса улыбаясь прервали чай, и говори лейте лейте альты, не жалеет, карманы нам пополняйте, она хоть и медленно от некоторых движется, но уверенно, паника ей не страшна,большая надежда на нее.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
November 23, 2017, 01:12:15 PM |
|
все в панике сидели,а держатели Стратиса улыбаясь прервали чай, и говори лейте лейте альты, не жалеет, карманы нам пополняйте
Ну это не совсем так, почитай, что тут писали месяц-два назад - некоторые так отчаялись после пробития 100к и уверенного полета вниз, что ждали дна чуль ли не на цене айсио
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 23, 2017, 01:44:29 PM |
|
В моем портфеле уже 2-е место после битка, даже эфир обогнал. Мастер ноды ждут своего часа =) Для мастер ноды какое количество монет требуется и где можно почитать подробнее про мастер ноды? Буду докупать, мне всегда нравились мастер ноды. Начните отсюда https://www.reddit.com/r/stratisplatform/comments/7aki4x/ceo_10k_stratis_nodes_confirmed/Я ориентируюсь на мастерноды за 10к стратисов. за 250к поезд уже ушел =)
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
November 23, 2017, 01:45:31 PM |
|
Это начался рост? Какие то новости? Или из за того что биткоин на месте остановился передохнуть?
Ну новости там какие-то слышались и плюс сейчас все альткоины растут, идет сумасшедшие переливание в альты с битка, так что все будет расти что имеет ценность, а стратис крутая монетка, так что надо было закупаться раньше те кто не успел и не паниковать. Пришел момент.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
November 23, 2017, 03:03:39 PM |
|
Опять на 12% сегодня подрос! Почти каждый день дает +12% (последние дни). Так стабильненько, нормальными шажками вверх пошёл! Надо было больше брать
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
November 23, 2017, 03:42:46 PM |
|
В моем портфеле уже 2-е место после битка, даже эфир обогнал. Мастер ноды ждут своего часа =) Для мастер ноды какое количество монет требуется и где можно почитать подробнее про мастер ноды? Буду докупать, мне всегда нравились мастер ноды. Начните отсюда https://www.reddit.com/r/stratisplatform/comments/7aki4x/ceo_10k_stratis_nodes_confirmed/Я ориентируюсь на мастерноды за 10к стратисов. за 250к поезд уже ушел =) за 10к это будет мастерноды для сайдчейнов наверно . А вот 250к это уже для бриза получается . Но понятно что как пойдет объем большой через бриз то эти мастерноды окупятся быстро .
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 23, 2017, 04:45:59 PM |
|
Опять на 12% сегодня подрос! Почти каждый день дает +12% (последние дни). Так стабильненько, нормальными шажками вверх пошёл! Надо было больше брать Если биток в рост не пойдет, то стратис потихоньку будет подтягиваться.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
November 23, 2017, 05:14:27 PM |
|
Опять на 12% сегодня подрос! Почти каждый день дает +12% (последние дни). Так стабильненько, нормальными шажками вверх пошёл! Надо было больше брать Если биток в рост не пойдет, то стратис потихоньку будет подтягиваться. Думаю до нового года стратис не особо сильно вырастит, основной рост будет уже в следующем году.
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
November 23, 2017, 05:22:32 PM |
|
Опять на 12% сегодня подрос! Почти каждый день дает +12% (последние дни). Так стабильненько, нормальными шажками вверх пошёл! Надо было больше брать Если биток в рост не пойдет, то стратис потихоньку будет подтягиваться. Думаю до нового года стратис не особо сильно вырастит, основной рост будет уже в следующем году. откуда такой скепсис, почему вы не думаете что стратис до нг хорошо так прибавит к цене? Если судить по последним дням, то все к тому и идет. Главное чтобы биткоин не нарушил планы альтам. Возможно сейчас хорошее время для закупа стратиса.
|
|
|
|
Serge32
|
|
November 23, 2017, 05:40:02 PM |
|
Опять на 12% сегодня подрос! Почти каждый день дает +12% (последние дни). Так стабильненько, нормальными шажками вверх пошёл! Надо было больше брать Если биток в рост не пойдет, то стратис потихоньку будет подтягиваться. Думаю до нового года стратис не особо сильно вырастит, основной рост будет уже в следующем году. откуда такой скепсис, почему вы не думаете что стратис до нг хорошо так прибавит к цене? Если судить по последним дням, то все к тому и идет. Главное чтобы биткоин не нарушил планы альтам. Возможно сейчас хорошее время для закупа стратиса. Обычно все перед новым годом фиксят прибыль и могут выходить в фиат, да и новогодние каникулы, когда банки не работают а люди отдыхают могут сильно на цене сыграть всей крипты, а не только стратиса.
|
|
|
|
|