Electronic_Punk
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
November 26, 2017, 04:28:33 PM |
|
Очередной рывок битка. Кто уверен что по 40к получится поймать - пробуйте. Поставлю небольшое ведерко, но не надеюсь что нальют
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 26, 2017, 05:40:09 PM |
|
Очередной рывок битка. Кто уверен что по 40к получится поймать - пробуйте. Поставлю небольшое ведерко, но не надеюсь что нальют
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить Держу пари, что до окончания конфы не двинем к 40к. А вот дальше уже вопрос.
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
|
|
November 26, 2017, 05:58:39 PM |
|
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить Держу пари, что до окончания конфы не двинем к 40к. А вот дальше уже вопрос. Ахаха, смешная шутка Намекаете на конференцию Lisk?
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 26, 2017, 06:03:28 PM |
|
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить Держу пари, что до окончания конфы не двинем к 40к. А вот дальше уже вопрос. Ахаха, смешная шутка Намекаете на конференцию Lisk? Я совсем не про Лиск. Уже линковали новость по конфе https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg25151631#msg25151631
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
|
|
November 26, 2017, 06:07:07 PM |
|
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить Держу пари, что до окончания конфы не двинем к 40к. А вот дальше уже вопрос. Ахаха, смешная шутка Намекаете на конференцию Lisk? Я совсем не про Лиск. Уже линковали новость по конфе https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg25151631#msg25151631И? ТАк с чего цена должна уйти ниже то тогда? Не понял
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 26, 2017, 08:43:01 PM |
|
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить Держу пари, что до окончания конфы не двинем к 40к. А вот дальше уже вопрос. Ахаха, смешная шутка Намекаете на конференцию Lisk? Я совсем не про Лиск. Уже линковали новость по конфе https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg25151631#msg25151631И? ТАк с чего цена должна уйти ниже то тогда? Не понял Так я как раз говорю и что ниже не пойдем. Даже если биток на 10к двинет
|
|
|
|
Nobil
Member
Activity: 117
Merit: 100
|
|
November 26, 2017, 10:10:56 PM |
|
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить Держу пари, что до окончания конфы не двинем к 40к. А вот дальше уже вопрос. Ахаха, смешная шутка Намекаете на конференцию Lisk? Я совсем не про Лиск. Уже линковали новость по конфе https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg25151631#msg25151631И? ТАк с чего цена должна уйти ниже то тогда? Не понял Так я как раз говорю и что ниже не пойдем. Даже если биток на 10к двинет А выше? до сколько пойти может? А то я как порядочный хомяк закупился на хаях(((
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
November 26, 2017, 10:45:07 PM |
|
я лично прикуплю стратис на полгодика. осталось дождаться нормально просадки
стратис падал до 40к сатош и ниже, почему вы его там не подбирали? думали, что ещё ниже сходит? разве это была не нормальная просадка? Я покупал еще тогда но чуть дороже, решил уже не закупать так как там вообще плохо все было на рынке. Закупил и не жалею, надо взять за правило себе уже когда веришь в проект и он показал себя то надо откупать по немногу если падает очень цена и следить за этим. Про откуп уже со 150 к сатоши многие говорили, а что в итоге пришли в к 40 к. Нужно покупать в нужный момент. Вы ванга? Еси да, то я с вами дружу. Крипторынок - это дикий запад и так продолжает быть, волатильность и цена любой валюты зависит от страха и жадности, и ничего с этим не поделаешь, к сожалению. Есть стратегия в первую очередь, начинается это все с того что вам нужно и верите ли вы в монету, если вы хотите через 2 года остаться в данной монете богатым (если она реально перспективная, конечно), то нужно по немного от купать и на разных ценах, хоть по 150 к хоть по 40, это не так важно, если от купаешь то усреднение идет, значит все нормально. Здесь не дело в спекуляции, здесь дело в усреднении Согласна с вами! Докупаешься на разных этапах, по мере роста или подения - так вроде как и риски уменьшаются. Мне так менее боязно) По немного, не жадничая.
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 27, 2017, 03:15:12 AM |
|
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить Держу пари, что до окончания конфы не двинем к 40к. А вот дальше уже вопрос. Ахаха, смешная шутка Намекаете на конференцию Lisk? Я совсем не про Лиск. Уже линковали новость по конфе https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg25151631#msg25151631И? ТАк с чего цена должна уйти ниже то тогда? Не понял Так я как раз говорю и что ниже не пойдем. Даже если биток на 10к двинет главное чтобы биткоин не развернули сейчас , чтоб не получилось что все альты провалятся в цене мгновенно . Жду начала конфы и первого исо . интересно как будет отыгрывать киты эти новости или решат пройти мимо и закупать дальше. Но такие новости просто созданы для достижения новых топ вершин.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
November 27, 2017, 03:41:25 AM |
|
А китяра то потихому закупается и усредняется и пока никто не просек
Летит стратис вниз и вдруг отскок небольшой и проторговочка дневная на +100 битков. Все думают что бот по битку уравнивает или типа биток остановился перед следующим движением и по ТА отсковчил.
Но я последний месяц мониторю, эти закупы видны на 5-минутном тайм фрейме очень хорошо. Столбики на 10-15 битков не возникают на ровном месте. Китяра хитрый и облопошит многих вне зависимости от того куда биток пойдет. В промежутке 200к - 50к стратиса выкуплено очень много.
Так что, если хотите масло на рябчиком намазывать в ближайшие полгода (но скорее всего раньше) то либо держите стратис и не сливайте, либо откупайте и не сливайте, просто ждите. x10 не обещаю, но очень рекомендую если есть возможность выкупить 10к стратиса и ждать новостей по мастернодам, поверьте это окупит вам все, что потратите и даст очень много сверху. Проекты с нодами ВСЕГДА дают хороший ROI на дистанции.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
November 27, 2017, 04:43:14 AM |
|
А китяра то потихому закупается и усредняется и пока никто не просек
Летит стратис вниз и вдруг отскок небольшой и проторговочка дневная на +100 битков. Все думают что бот по битку уравнивает или типа биток остановился перед следующим движением и по ТА отсковчил.
Но я последний месяц мониторю, эти закупы видны на 5-минутном тайм фрейме очень хорошо. Столбики на 10-15 битков не возникают на ровном месте. Китяра хитрый и облопошит многих вне зависимости от того куда биток пойдет. В промежутке 200к - 50к стратиса выкуплено очень много.
Так что, если хотите масло на рябчиком намазывать в ближайшие полгода (но скорее всего раньше) то либо держите стратис и не сливайте, либо откупайте и не сливайте, просто ждите. x10 не обещаю, но очень рекомендую если есть возможность выкупить 10к стратиса и ждать новостей по мастернодам, поверьте это окупит вам все, что потратите и даст очень много сверху. Проекты с нодами ВСЕГДА дают хороший ROI на дистанции.
Разумно но трудно поверить что твой китяра так долго усредняется в убыток по цене, ему теперь на 15$ надо загнать цену на графике после роста биткоина иначе он в сильных убытках будет. Может такое быть? Не отрицая но это будет не просто. Стены на продажу все еще очень высоки.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 27, 2017, 06:15:41 AM |
|
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить Держу пари, что до окончания конфы не двинем к 40к. А вот дальше уже вопрос. Ахаха, смешная шутка Намекаете на конференцию Lisk? Я совсем не про Лиск. Уже линковали новость по конфе https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg25151631#msg25151631И? ТАк с чего цена должна уйти ниже то тогда? Не понял Так я как раз говорю и что ниже не пойдем. Даже если биток на 10к двинет главное чтобы биткоин не развернули сейчас , чтоб не получилось что все альты провалятся в цене мгновенно . Жду начала конфы и первого исо . интересно как будет отыгрывать киты эти новости или решат пройти мимо и закупать дальше. Но такие новости просто созданы для достижения новых топ вершин. Не факт что новости вообще отыграют, если не будет второй криптовесны альтов.
|
|
|
|
Ghost81
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 10:20:38 AM |
|
подскажите, есть какой сайт где в полном объеме отображается календарь новостей по топовым альтам? спасибо!
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
November 27, 2017, 11:29:29 AM |
|
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить Держу пари, что до окончания конфы не двинем к 40к. А вот дальше уже вопрос. Ахаха, смешная шутка Намекаете на конференцию Lisk? Я совсем не про Лиск. Уже линковали новость по конфе https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.msg25151631#msg25151631И? ТАк с чего цена должна уйти ниже то тогда? Не понял Так я как раз говорю и что ниже не пойдем. Даже если биток на 10к двинет Ну вот биток двинул на 10к и стратис пошел опять к 40. Посмотрим что даст конференция.
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
|
|
November 27, 2017, 12:18:32 PM |
|
Даст минус 15% как в случае с лиском Не забывай стоп лосс
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 27, 2017, 12:54:18 PM |
|
Эта торговая идея основана на двойной бычьей дивергенции, которая дает нам сигнал разворота тренда. Мы можем попытаться присоединиться к новому ценовому движению в начале его. RSI подтвердило отмену цены из зоны поддержки. Линии MACD дают бычий сигнал. Мы можем использовать предыдущий максимум для размещения заказов на покупку. Если рынок движется выше этого максимума и SMA50, мы получим дополнительный сигнал, подтверждающий дальнейшее движение вверх. Начальный уровень - 0.000600 с стоп-ордерами на уровне 0,000380. Цели прибыли - 0,001000 и 0,001500 уровней. Часть объема торгов может быть оставлена на длительный срок. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита. Market: STRATBTC Buy: 0.000600 Stop: 0.000380 Profit Targets: 0.001000 and 0.001500 http://prntscr.com/hfurem
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
November 27, 2017, 01:03:57 PM |
|
подскажите, есть какой сайт где в полном объеме отображается календарь новостей по топовым альтам? спасибо!
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать))
|
|
|
|
Dima44
|
|
November 27, 2017, 01:54:33 PM |
|
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 27, 2017, 02:03:09 PM |
|
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня.
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 27, 2017, 02:13:15 PM |
|
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Стратис уже давно ходит волной в районе между 2.5 и 5 баксов . Но что тут сказать .Пол года прошло и уже пора дальше двигаться . На днях должны его разогнать . Новости близко а движений небыло сильных . Я за преодоление старого максимума . Только бы ММ не соскочил раньше времени .Нужно обновить старую планку и закрепиться там .
|
|
|
|
|