LemX
|
|
November 27, 2017, 02:21:14 PM |
|
подскажите, есть какой сайт где в полном объеме отображается календарь новостей по топовым альтам? спасибо!
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Стратис уже давно ходит волной в районе между 2.5 и 5 баксов . Но что тут сказать .Пол года прошло и уже пора дальше двигаться . На днях должны его разогнать . Новости близко а движений небыло сильных . Я за преодоление старого максимума . Только бы ММ не соскочил раньше времени .Нужно обновить старую планку и закрепиться там . Старого максимума в BTC или $ ?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
November 27, 2017, 02:22:02 PM |
|
Стратис уже давно ходит волной в районе между 2.5 и 5 баксов . Но что тут сказать .Пол года прошло и уже пора дальше двигаться . На днях должны его разогнать . Новости близко а движений небыло сильных . Я за преодоление старого максимума . Только бы ММ не соскочил раньше времени .Нужно обновить старую планку и закрепиться там .
Полгода?Советую не смотреть на график 24\7,а то как наркоманы адреналиновые,даже чувство времени потеряли Ждем слива битка и слива стратиса в фиате и сатохах
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 27, 2017, 02:22:10 PM |
|
подскажите, есть какой сайт где в полном объеме отображается календарь новостей по топовым альтам? спасибо!
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Ты напиши нам как выйдешь, мы как раз начнем закупаться, а там и до роста не далеко. Так что добро пожаловать в ряды индикаторов начала пампа на стратисе.
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 27, 2017, 02:26:50 PM |
|
Стратис уже давно ходит волной в районе между 2.5 и 5 баксов . Но что тут сказать .Пол года прошло и уже пора дальше двигаться . На днях должны его разогнать . Новости близко а движений небыло сильных . Я за преодоление старого максимума . Только бы ММ не соскочил раньше времени .Нужно обновить старую планку и закрепиться там .
Полгода?Советую не смотреть на график 24\7,а то как наркоманы адреналиновые,даже чувство времени потеряли Ждем слива битка и слива стратиса в фиате и сатохах рано биток сливать , сначала должны устроить фейверк до 20к а потом можно будет . Сейчас биток сливать неинтересно будет . Но если польют то не только стратис а все сразу рухнет . В фиате потом быстро востановится и в тех же сатохах . Кто то сольет другие подберут.
|
|
|
|
silverston
|
|
November 27, 2017, 02:58:03 PM |
|
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Учитывая сколько до этого классика шевелился и с какой скоростью рос, можно ему простить передышку
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 27, 2017, 03:04:24 PM |
|
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Учитывая сколько до этого классика шевелился и с какой скоростью рос, можно ему простить передышку Если вы входили на ico или в начале роста, то да, а если на хаях, то не очень. В декабре у стратиса много чего позитивного, хоть в фиате надеюсь обновим верхи.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 27, 2017, 03:08:39 PM |
|
Ни че так стратис пошёл... десяточку думаю (надеюсь) побьёт в скором времени. А может и ту зе мун не за горами?
|
|
|
|
silverston
|
|
November 27, 2017, 03:13:32 PM |
|
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Учитывая сколько до этого классика шевелился и с какой скоростью рос, можно ему простить передышку Если вы входили на ico или в начале роста, то да, а если на хаях, то не очень. В декабре у стратиса много чего позитивного, хоть в фиате надеюсь обновим верхи. На хаях всегда не очень) но в течении целого года можно зайти было прибыльно, ну и к фиату в любом случае более-менее результат.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
November 27, 2017, 03:16:23 PM |
|
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Стратис уже давно ходит волной в районе между 2.5 и 5 баксов . Но что тут сказать .Пол года прошло и уже пора дальше двигаться . На днях должны его разогнать . Новости близко а движений небыло сильных . Я за преодоление старого максимума . Только бы ММ не соскочил раньше времени .Нужно обновить старую планку и закрепиться там . Ну смотрите, как я это вижу. Вечно не довольные трейдеры пишут что мол цена низкая, иксов нету и прочее. Но вы задумайтесь зачем вы входили в монету! Для спекуляции? Зайти и выйти с большим числом денег? Или же вы как инвестор входили и собираетесь в будущем остаться в монете когда она совершит прорыв?
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 27, 2017, 04:11:21 PM |
|
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Стратис уже давно ходит волной в районе между 2.5 и 5 баксов . Но что тут сказать .Пол года прошло и уже пора дальше двигаться . На днях должны его разогнать . Новости близко а движений небыло сильных . Я за преодоление старого максимума . Только бы ММ не соскочил раньше времени .Нужно обновить старую планку и закрепиться там . Ну смотрите, как я это вижу. Вечно не довольные трейдеры пишут что мол цена низкая, иксов нету и прочее. Но вы задумайтесь зачем вы входили в монету! Для спекуляции? Зайти и выйти с большим числом денег? Или же вы как инвестор входили и собираетесь в будущем остаться в монете когда она совершит прорыв? Трейдерам вообще без разницы сколько стоит монета. Главное что бы волны по графикам были хорошие. Все заходят в любую монету ради заработка. Да, можно говорить про технологии и так далее, но по сути шли бы разрабатывать какой нибудь продукт, а нет ведь, инвестируют все в перспективные технологии. И я в том числе
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 27, 2017, 04:14:25 PM |
|
Очередной рывок битка. Кто уверен что по 40к получится поймать - пробуйте. Поставлю небольшое ведерко, но не надеюсь что нальют
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить На 70 в итоге словите ) Сейчас альтам больше страшен слив битка , тогда альты лить почему-то начинают, рост особо не страшен, даже растет большинство
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
November 27, 2017, 04:14:54 PM |
|
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Стратис уже давно ходит волной в районе между 2.5 и 5 баксов . Но что тут сказать .Пол года прошло и уже пора дальше двигаться . На днях должны его разогнать . Новости близко а движений небыло сильных . Я за преодоление старого максимума . Только бы ММ не соскочил раньше времени .Нужно обновить старую планку и закрепиться там . Ну смотрите, как я это вижу. Вечно не довольные трейдеры пишут что мол цена низкая, иксов нету и прочее. Но вы задумайтесь зачем вы входили в монету! Для спекуляции? Зайти и выйти с большим числом денег? Или же вы как инвестор входили и собираетесь в будущем остаться в монете когда она совершит прорыв? Трейдерам вообще без разницы сколько стоит монета. Главное что бы волны были хорошие. Все заходят в любую монету ради заработка. Да, можно говорить про технологии и так далее, но по сути шли бы разрабатывать какой нибудь продукт, а нет ведь, инвестируют все в перспективные технологии. И я в том числе Согласен, был бы тренд и трейдеры запрыгнут, для того, чтобы был тренд, нужно развитие хорошей идеи(проекта).
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Electronic_Punk
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
November 27, 2017, 04:32:55 PM |
|
Очередной рывок битка. Кто уверен что по 40к получится поймать - пробуйте. Поставлю небольшое ведерко, но не надеюсь что нальют
Я даже ставить не буду на 40, жду на 35, вручную буду ловить На 70 в итоге словите ) Сейчас альтам больше страшен слив битка , тогда альты лить почему-то начинают, рост особо не страшен, даже растет большинство Это точно, наблюдал сегодня небольшой паниксел днем, трусовавтый народ - обычной коррекции испугались, из альтов мигом повыпрыгивали ) А стратис, вообще, если серьезно, планирую как раз где то от 60к брать, когда уже явно будет видно разворот тренда. Я помню тут недавно у лиска все ждали конференцию и до этого все очень радужно причем выглядяло, и? на 30к сразу цена упала, адовая конференция
|
|
|
|
Dmask
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 04:48:44 PM |
|
Ближайшие событья: * 28-30 ноября: Blockchain Expo в Силиконовой долине * 30 ноября: Тест ICO на платформе Stratis * Выход Identity IOS приложения на следующей недели * 1 декабря академия платформы Stratis * 11 декабря: Breeze кошелек с Tumblebit * 18 декабря: Full Node Альфа релиз
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
November 27, 2017, 04:50:34 PM |
|
Ближайшие событья: * 28-30 ноября: Blockchain Expo в Силиконовой долине * 30 ноября: Тест ICO на платформе Stratis * Выход Identity IOS приложения на следующей недели * 1 декабря академия платформы Stratis * 11 декабря: Breeze кошелек с Tumblebit * 18 декабря: Full Node Альфа релиз
Судя по всему всем пох...
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 27, 2017, 05:02:09 PM |
|
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Стратис уже давно ходит волной в районе между 2.5 и 5 баксов . Но что тут сказать .Пол года прошло и уже пора дальше двигаться . На днях должны его разогнать . Новости близко а движений небыло сильных . Я за преодоление старого максимума . Только бы ММ не соскочил раньше времени .Нужно обновить старую планку и закрепиться там . Ну смотрите, как я это вижу. Вечно не довольные трейдеры пишут что мол цена низкая, иксов нету и прочее. Но вы задумайтесь зачем вы входили в монету! Для спекуляции? Зайти и выйти с большим числом денег? Или же вы как инвестор входили и собираетесь в будущем остаться в монете когда она совершит прорыв? Трейдерам вообще без разницы сколько стоит монета. Главное что бы волны по графикам были хорошие. Все заходят в любую монету ради заработка. Да, можно говорить про технологии и так далее, но по сути шли бы разрабатывать какой нибудь продукт, а нет ведь, инвестируют все в перспективные технологии. И я в том числе Есть ведь и "идейные"- (не про стратис речь), которые даже при минус х10 верят в счастливое будущее ,точнее вечные холдеры, которых накормили на пике цены.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
November 27, 2017, 05:02:20 PM |
|
Ни че так стратис пошёл... десяточку думаю (надеюсь) побьёт в скором времени. А может и ту зе мун не за горами? Не раньше весны думаю А так то сейчас стратисом думаю уже все затарились кому не лень Видели потенциал актива, а дамп дал шанс войти тем кто тогда в самом начале еще сомневался в проекте Ну теперь они точно свой шанс из рук не выпустят
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
November 27, 2017, 05:26:55 PM |
|
Уже прошло то время, когда на новостях Стратис мог отыграться. Хотя конечно новости сильные и рост по идее, ну хоть в фиате, должен быть
|
|
|
|
Dmask
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 07:38:43 PM |
|
Уже прошло то время, когда на новостях Стратис мог отыграться. Хотя конечно новости сильные и рост по идее, ну хоть в фиате, должен быть Вы ошибаетесь Сейчас как раз то время, когда Stratis выпускает свои главные проекты.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 27, 2017, 07:45:26 PM |
|
Уже прошло то время, когда на новостях Стратис мог отыграться. Хотя конечно новости сильные и рост по идее, ну хоть в фиате, должен быть Вы ошибаетесь сейчас как раз то время, когда Stratis выпускает свои главные проекты. Судя по новостям, стратис должен очень хорошо пойти вверх.
|
|
|
|
|