-Legendary-
|
|
November 27, 2017, 08:30:39 PM |
|
Ближайшие событья: * 28-30 ноября: Blockchain Expo в Силиконовой долине * 30 ноября: Тест ICO на платформе Stratis * Выход Identity IOS приложения на следующей недели * 1 декабря академия платформы Stratis * 11 декабря: Breeze кошелек с Tumblebit * 18 декабря: Full Node Альфа релиз
Уже прошло то время, когда на новостях Стратис мог отыграться. Хотя конечно новости сильные и рост по идее, ну хоть в фиате, должен быть Сейчас все форки пляшут от курса битка, поэтому новости не влияют на курс. Вот когда был битковый флэт и относительная стабильность, тогда форки и "стреляли" на новостях.
|
|
|
|
Noidor
|
|
November 27, 2017, 08:37:46 PM |
|
Ближайшие событья: * 28-30 ноября: Blockchain Expo в Силиконовой долине * 30 ноября: Тест ICO на платформе Stratis * Выход Identity IOS приложения на следующей недели * 1 декабря академия платформы Stratis * 11 декабря: Breeze кошелек с Tumblebit * 18 декабря: Full Node Альфа релиз
Уже прошло то время, когда на новостях Стратис мог отыграться. Хотя конечно новости сильные и рост по идее, ну хоть в фиате, должен быть Сейчас все форки пляшут от курса битка, поэтому новости не влияют на курс. Вот когда был битковый флэт и относительная стабильность, тогда форки и "стреляли" на новостях. вот как раз таки если 30 числа будет успешный запуск исо на страте,тогда курс и полетит вверх однозначно!
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
November 27, 2017, 09:21:53 PM |
|
вот как раз таки если 30 числа будет успешный запуск исо на страте,тогда курс и полетит вверх однозначно!
Так Стратис и так в последнее время неплохо так подрос, уже больше 5 баксов, а такая ценя была в середине сентября, после чего падали до 2,75. Новости не особо влияют на всеобщий тренд, но если они есть, коэффициент роста немного выше, чем у монет без новостей
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 27, 2017, 09:50:39 PM |
|
вот как раз таки если 30 числа будет успешный запуск исо на страте,тогда курс и полетит вверх однозначно!
Так Стратис и так в последнее время неплохо так подрос, уже больше 5 баксов, а такая ценя была в середине сентября, после чего падали до 2,75. Новости не особо влияют на всеобщий тренд, но если они есть, коэффициент роста немного выше, чем у монет без новостей Начинается бычий тренд на стратисе , кто не заметил смотрите внимательно . Завтра будет интересный день скорее всего.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
November 27, 2017, 10:05:01 PM |
|
Так Стратис и так в последнее время неплохо так подрос, уже больше 5 баксов, а такая ценя была в середине сентября, после чего падали до 2,75. Новости не особо влияют на всеобщий тренд, но если они есть, коэффициент роста немного выше, чем у монет без новостей Начинается бычий тренд на стратисе , кто не заметил смотрите внимательно . Завтра будет интересный день скорее всего. Есть мнение о росте до 100-150к сатох - http://whattonews.ru/trade/6914.. Думаю на таком пампе не грех выйти и немного переждать для позднейшего перезакупа.
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 27, 2017, 10:10:30 PM |
|
Так Стратис и так в последнее время неплохо так подрос, уже больше 5 баксов, а такая ценя была в середине сентября, после чего падали до 2,75. Новости не особо влияют на всеобщий тренд, но если они есть, коэффициент роста немного выше, чем у монет без новостей Начинается бычий тренд на стратисе , кто не заметил смотрите внимательно . Завтра будет интересный день скорее всего. Есть мнение о росте до 100-150к сатох - http://whattonews.ru/trade/6914.. Думаю на таком пампе не грех выйти и немного переждать для позднейшего перезакупа. Тут как на рыбалке , остается ждать заплыва китов в гавань . Если заплывут то устроят волны сильные . Пора пиво с поп корном запасать .
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
November 28, 2017, 05:29:43 AM |
|
Так Стратис и так в последнее время неплохо так подрос, уже больше 5 баксов, а такая ценя была в середине сентября, после чего падали до 2,75. Новости не особо влияют на всеобщий тренд, но если они есть, коэффициент роста немного выше, чем у монет без новостей Начинается бычий тренд на стратисе , кто не заметил смотрите внимательно . Завтра будет интересный день скорее всего. Есть мнение о росте до 100-150к сатох - http://whattonews.ru/trade/6914.. Думаю на таком пампе не грех выйти и немного переждать для позднейшего перезакупа. 100-150к сейчас кажутся фантастическими цифрами, но новостей действительно много. Уже немного начинает курс подниматься.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
November 28, 2017, 05:30:56 AM |
|
Так Стратис и так в последнее время неплохо так подрос, уже больше 5 баксов, а такая ценя была в середине сентября, после чего падали до 2,75. Новости не особо влияют на всеобщий тренд, но если они есть, коэффициент роста немного выше, чем у монет без новостей Начинается бычий тренд на стратисе , кто не заметил смотрите внимательно . Завтра будет интересный день скорее всего. Есть мнение о росте до 100-150к сатох - http://whattonews.ru/trade/6914.. Думаю на таком пампе не грех выйти и немного переждать для позднейшего перезакупа. 100-150к сейчас кажутся фантастическими цифрами, но новостей действительно много. Уже немного начинает курс подниматься. Да я уже только в баксах смотрю цену. Как-то биток сильно оторвался от всего крипто мира, даже сейчас, альты пошли в рост, но до сих пор цена в битказ грустно смотрится практически у всех
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Ghost81
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 08:24:57 AM |
|
подскажите, есть какой сайт где в полном объеме отображается календарь новостей по топовым альтам? спасибо!
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Стратис уже давно ходит волной в районе между 2.5 и 5 баксов . Но что тут сказать .Пол года прошло и уже пора дальше двигаться . На днях должны его разогнать . Новости близко а движений небыло сильных . Я за преодоление старого максимума . Только бы ММ не соскочил раньше времени .Нужно обновить старую планку и закрепиться там . не в этом году, думаю будет повторение весны 2017, там все и подрастет.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
November 28, 2017, 09:37:31 AM |
|
подскажите, есть какой сайт где в полном объеме отображается календарь новостей по топовым альтам? спасибо!
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Стратис уже давно ходит волной в районе между 2.5 и 5 баксов . Но что тут сказать .Пол года прошло и уже пора дальше двигаться . На днях должны его разогнать . Новости близко а движений небыло сильных . Я за преодоление старого максимума . Только бы ММ не соскочил раньше времени .Нужно обновить старую планку и закрепиться там . не в этом году, думаю будет повторение весны 2017, там все и подрастет. Да и сейчас все неплохо уже растет, почему все именно весны ждут, чтобы роста увидеть такого же(х10-100), если он и будет, то у других монет, которые с меньшей капой
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Electronic_Punk
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 12:22:26 PM Last edit: November 28, 2017, 12:45:37 PM by Electronic_Punk |
|
По стратису стенка стоит на 53010 на битрексе на 132 битка Возможно как ее съедят он чуток пойдет вверх...
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 28, 2017, 12:32:30 PM |
|
По стратису стенка стоит на 53010к на битрексе на 132 битка Возможно как ее съедят он чуток пойдет вверх... О какой стенке речь . Это стенка индикатор для покупок . Цену давят но уже осталось не там много времени чтобы сдерживать рост . Её уберут и погонят цену вверх . Эта стенка для красоты поставлена . Или в подарок другим знакомым китам может чтобы разгонять цену легче было . Я не думаю что кит один , там офис китовый наверное . 250к это целая мастернода ))))) Кто то продает мастерноду может , из тех ранних инвесторов . Может у кого то много монет отдает даром.Её махом снесут и объем нарисуют . Грызть будут резво. Это как эфир продавать по 10 баксов потом вспоминать будут .
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
|
|
November 28, 2017, 12:49:39 PM |
|
Кстати точно, мастернода.. Купить что ли еще.. Напрягает ситуация с биткоином - все очкуют - полетит вверх или пойдет резко вниз, результат для стратиса печален
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 28, 2017, 12:52:07 PM |
|
По стратису стенка стоит на 53010к на битрексе на 132 битка Возможно как ее съедят он чуток пойдет вверх... О какой стенке речь . Это стенка индикатор для покупок . Цену давят но уже осталось не там много времени чтобы сдерживать рост . Её уберут и погонят цену вверх . Эта стенка для красоты поставлена . Или в подарок другим знакомым китам может чтобы разгонять цену легче было . Я не думаю что кит один , там офис китовый наверное . 250к это целая мастернода ))))) Кто то продает мастерноду может , из тех ранних инвесторов . Может у кого то много монет отдает даром.Её махом снесут и объем нарисуют . Грызть будут резво. Это как эфир продавать по 10 баксов потом вспоминать будут . Может кто-то хочет просто изабвится от такого ценного актива как Стратис ?
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 28, 2017, 01:12:29 PM |
|
По стратису стенка стоит на 53010к на битрексе на 132 битка Возможно как ее съедят он чуток пойдет вверх... О какой стенке речь . Это стенка индикатор для покупок . Цену давят но уже осталось не там много времени чтобы сдерживать рост . Её уберут и погонят цену вверх . Эта стенка для красоты поставлена . Или в подарок другим знакомым китам может чтобы разгонять цену легче было . Я не думаю что кит один , там офис китовый наверное . 250к это целая мастернода ))))) Кто то продает мастерноду может , из тех ранних инвесторов . Может у кого то много монет отдает даром.Её махом снесут и объем нарисуют . Грызть будут резво. Это как эфир продавать по 10 баксов потом вспоминать будут . Может кто-то хочет просто изабвится от такого ценного актива как Стратис ? Хорошо смотрится график , на закупку идет неплохо . Должны будут разгонять уже , хватит топтать на одном месте.
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
|
|
November 28, 2017, 01:17:58 PM |
|
Убрали стенку... Игры )
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 28, 2017, 04:02:00 PM |
|
Убрали стенку... Игры )
Да видимо игры закончились и те кто хотел по 2 бакса купить будут ждать долго , тренд поменялся на восходящий .
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 28, 2017, 04:50:40 PM |
|
Полетел родной
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
November 28, 2017, 05:17:31 PM |
|
вот тут инфа с линками и пруфами http://coinmarketcal.com зеленая свечка пошла по стратису!) не удержался и прикупил еще (хотя зарекался так больше не делать)) Вот только не надолго она пошла, сейчас опять откат будет назад к 47к или даже ниже. Совсем стратис не шевелится, даже калсик хаи в фиате бьет. Вытряхивать уже некого давно, остались только упоротые вроде меня. Стратис уже давно ходит волной в районе между 2.5 и 5 баксов . Но что тут сказать .Пол года прошло и уже пора дальше двигаться . На днях должны его разогнать . Новости близко а движений небыло сильных . Я за преодоление старого максимума . Только бы ММ не соскочил раньше времени .Нужно обновить старую планку и закрепиться там . Ну смотрите, как я это вижу. Вечно не довольные трейдеры пишут что мол цена низкая, иксов нету и прочее. Но вы задумайтесь зачем вы входили в монету! Для спекуляции? Зайти и выйти с большим числом денег? Или же вы как инвестор входили и собираетесь в будущем остаться в монете когда она совершит прорыв? Трейдерам вообще без разницы сколько стоит монета. Главное что бы волны по графикам были хорошие. Все заходят в любую монету ради заработка. Да, можно говорить про технологии и так далее, но по сути шли бы разрабатывать какой нибудь продукт, а нет ведь, инвестируют все в перспективные технологии. И я в том числе Это бред, трейдерам имеет значение сколько стоит монета, самые умные сейчас просто ждут когда монетка сольется по цене и считают её оценку на данный момент сопоставляя с новостями по этой монете в будущем и рассчитывают недооценена ли она или нет и закупают если она стоит мало.
|
|
|
|
Dmask
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 05:35:30 PM |
|
Слишком долго было падение данной монеты, люди с осторожностью покупают и продают сразу как только биткоин подбирается к своим максимумам Я думаю, этот страх быстро испариться Stratis достигал 11$ без какой либо технологий с общей капитализацией всех криптовалют в 90 миллиардов сейчас же 310 миллиардов и есть крутые технологии, которые выделяют данную платформу На потходе Breeze кошелек с встроенным миксером биткоинов и мастерноды(У Dash мастерноды, посмотрите где эта монета сейчас) Для примера: Летом закрылся сайт Bitmixer который обрабатывал 65000 BTC в месяц, людям приходилось доверять не пойми кому свои биткоины, но с кошельком Breeze все иначе, не каких рисков! Потом Наш ждет ICO на данной платформе, которая написана на известном языке програмирования C# в отличии от Эфира Гинералиный директор сказал, что им поступило куча заявок после объявления о возможности проведения ICO на их платформе
|
|
|
|
|