eiwf32
|
|
January 15, 2018, 01:11:53 AM |
|
Не успел я в свое время на стратис, жаль. Но несколько монеток все-таки досталось. Лежат себе, вроде как посятся. Интересно, хоть чуть-чуть напосится? Нужно к ICO присмотреться.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
January 15, 2018, 03:23:49 AM |
|
поздравляю всех олдскульным холдеров стратиса, у вашего актива уверенный тренд вверх. Всегда кажется, что чужая очередь движется быстрее, мне не хватило терпения и я вышел с стратиса пару месяцев назад, всем кто остался в этой лодке удачи
У меня тоже многое распродалось, как пробили 140к, остался один ордер на 170к и я на откате немного подкупил. Месяц назад, было чуть меньше 2000 стратисов, а сейчас 800 шт, но ведра поставил на 90 и 70к, может еще сходим, некий пессимизм относительно крипты время от времени проскакивает от азиатских товарищей. Ну пока можно сказать, что вас ранок наполовину вытолкнул из стратиса. Он вообще в любой момент может взять и поехать вверх, как это уже бывало с токеном. Рынок точно так же может поехать и вниз))) Безусловно может, вот только проект сам по себе отличный и с большой вероятностью в будущем цена будет намного больше за стратис. Так может смотреть в долгосрок?
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
January 15, 2018, 04:38:11 AM Last edit: January 15, 2018, 05:03:53 AM by chakipipa |
|
Без объемов откатились обратно к 20$ Интересно, надолго ли ? Но мне нравится.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
January 15, 2018, 05:14:52 AM |
|
поздравляю всех олдскульным холдеров стратиса, у вашего актива уверенный тренд вверх. Всегда кажется, что чужая очередь движется быстрее, мне не хватило терпения и я вышел с стратиса пару месяцев назад, всем кто остался в этой лодке удачи
У меня тоже многое распродалось, как пробили 140к, остался один ордер на 170к и я на откате немного подкупил. Месяц назад, было чуть меньше 2000 стратисов, а сейчас 800 шт, но ведра поставил на 90 и 70к, может еще сходим, некий пессимизм относительно крипты время от времени проскакивает от азиатских товарищей. Ну пока можно сказать, что вас ранок наполовину вытолкнул из стратиса. Он вообще в любой момент может взять и поехать вверх, как это уже бывало с токеном. Рынок точно так же может поехать и вниз))) Безусловно может, вот только проект сам по себе отличный и с большой вероятностью в будущем цена будет намного больше за стратис. Так может смотреть в долгосрок? Да, согласен, безусловно проект надо держать в долгосроке, и смысла сливать ниже отметки в 500$ я не вижу, огромное будущее у него
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
January 15, 2018, 08:18:00 AM |
|
У меня тоже многое распродалось, как пробили 140к, остался один ордер на 170к и я на откате немного подкупил. Месяц назад, было чуть меньше 2000 стратисов, а сейчас 800 шт, но ведра поставил на 90 и 70к, может еще сходим, некий пессимизм относительно крипты время от времени проскакивает от азиатских товарищей. Ну пока можно сказать, что вас ранок наполовину вытолкнул из стратиса. Он вообще в любой момент может взять и поехать вверх, как это уже бывало с токеном. Рынок точно так же может поехать и вниз))) Безусловно может, вот только проект сам по себе отличный и с большой вероятностью в будущем цена будет намного больше за стратис. Так может смотреть в долгосрок? Да, согласен, безусловно проект надо держать в долгосроке, и смысла сливать ниже отметки в 500$ я не вижу, огромное будущее у него 500 долларов для Стратса мне кажется просто не реальная цена, он к 20 долларам то пол года кое как дошел и то из-за роста битка.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 11:33:51 AM |
|
Стратис тестирует новые высоты))), пробьет 160 в ближайшее время интересно ?
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Cossack
|
|
January 15, 2018, 12:50:55 PM |
|
У меня тоже многое распродалось, как пробили 140к, остался один ордер на 170к и я на откате немного подкупил. Месяц назад, было чуть меньше 2000 стратисов, а сейчас 800 шт, но ведра поставил на 90 и 70к, может еще сходим, некий пессимизм относительно крипты время от времени проскакивает от азиатских товарищей. Ну пока можно сказать, что вас ранок наполовину вытолкнул из стратиса. Он вообще в любой момент может взять и поехать вверх, как это уже бывало с токеном. Рынок точно так же может поехать и вниз))) Безусловно может, вот только проект сам по себе отличный и с большой вероятностью в будущем цена будет намного больше за стратис. Так может смотреть в долгосрок? Да, согласен, безусловно проект надо держать в долгосроке, и смысла сливать ниже отметки в 500$ я не вижу, огромное будущее у него 500 долларов для Стратса мне кажется просто не реальная цена, он к 20 долларам то пол года кое как дошел и то из-за роста битка. Не равняйте стратис к битку, он вырос намного больше... В я насте прошлого года он стоил с натяжкой по 6 центов!!! Так что рост в болие чем 300 раз за год это феномен!!!
|
|
|
|
Ratiborus
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 02:12:02 PM |
|
Не успеет чуточку подрасти, как сразу падает лицом в дермо... А разработчики хоть бы как то комментили свои действия, хоть какой то пиар устроили бы. Мудрилы.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
January 15, 2018, 02:19:28 PM |
|
Не успеет чуточку подрасти, как сразу падает лицом в дермо... А разработчики хоть бы как то комментили свои действия, хоть какой то пиар устроили бы. Мудрилы.
А вы не думаете , что у самих разработчиков нет информации толком ....может они набросали план на коленках , а теперь сломя голову пытаются его осуществить ...Если срввнивать с тем же классиком там постоянно кричали скоро на нашей платфореме будет ico , а дальше умалчивали и в итоге получался откровенный шлак
|
|
|
|
Ratiborus
Newbie
|
|
January 15, 2018, 02:27:26 PM |
|
А вы не думаете , что у самих разработчиков нет информации толком ....может они набросали план на коленках , а теперь сломя голову пытаются его осуществить ...Если срввнивать с тем же классиком там постоянно кричали скоро на нашей платфореме будет ico , а дальше умалчивали и в итоге получался откровенный шлак
Ну вот я думаю, если в начале февраля ничего стоящего они не представят, то ничего хорошего их не ждет. Время идет, а денег на этой монете не зарабатывается. Накой оно надо...
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
|
|
January 15, 2018, 02:35:30 PM |
|
А вам хочется чтоб на 1000% сразу вверх и там стаял бы до следующих 1000% ап ? И какои вам разрабы должны выкладывать всю инфу ежедневно ? Купи акции газпрома и жди когда тебе хотяб 1% накапают за год , и то вряд ли , если тебе в крипте что то не нравится .
|
|
|
|
Grybold
|
|
January 15, 2018, 02:38:37 PM |
|
Как говорил что 20 будет, так оно и произошло только я предполагал до НГ возьмет 20ку.
Уверен, что к весне 40 увидим.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
January 15, 2018, 02:47:26 PM |
|
Как говорил что 20 будет, так оно и произошло только я предполагал до НГ возьмет 20ку.
20 долларов хорошо, но хочется видеть прежнюю цену в сатошах, здесь многие покупали по 200-300к сатош, и сидят в минусах.
|
|
|
|
Ratiborus
Newbie
|
|
January 15, 2018, 03:02:12 PM Last edit: January 15, 2018, 04:43:37 PM by Ratiborus |
|
А вам хочется чтоб на 1000% сразу вверх и там стаял бы до следующих 1000% ап ? И какои вам разрабы должны выкладывать всю инфу ежедневно ? Купи акции газпрома и жди когда тебе хотяб 1% накапают за год , и то вряд ли , если тебе в крипте что то не нравится . Я написал о том, что Стратис все никак просраться не может, как и его разрабы, которые могли бы новостным фоном подогревать курс и рост, а в место этого мы чуть поднимаемся и падаем обратно, в тот момент когда за это время можно было бы сделать денег в других местах, вместо зависания котлеты в этом активе. Простой на месте - это регресс, кто бы что не говорил.
|
|
|
|
IzmTagir
Newbie
Activity: 16
|
|
January 15, 2018, 03:15:34 PM |
|
В последний раз купил стратис по 16$ сейчас стоит 21$, продавать не собираюсь оставляю минимум до лета. Думаю стратис проявит еще себя.
|
|
|
|
Seneka
|
|
January 15, 2018, 03:41:43 PM |
|
А вы не думаете , что у самих разработчиков нет информации толком ....может они набросали план на коленках , а теперь сломя голову пытаются его осуществить ...Если срввнивать с тем же классиком там постоянно кричали скоро на нашей платфореме будет ico , а дальше умалчивали и в итоге получался откровенный шлак Судя по ценику, шлак дорогой получается)) Все новости в реальном времени у стратиса в слэке можно найти, из последних, ближайшие айсио на платформе. Первое вроде на 31 января, но пока тоже покрыто туманом.
|
|
|
|
Cerio
|
|
January 15, 2018, 03:55:17 PM |
|
А вы не думаете , что у самих разработчиков нет информации толком ....может они набросали план на коленках , а теперь сломя голову пытаются его осуществить ...Если срввнивать с тем же классиком там постоянно кричали скоро на нашей платфореме будет ico , а дальше умалчивали и в итоге получался откровенный шлак Судя по ценику, шлак дорогой получается)) Все новости в реальном времени у стратиса в слэке можно найти, из последних, ближайшие айсио на платформе. Первое вроде на 31 января, но пока тоже покрыто туманом. Интересно, сколько же будущий проект соберет на ico. В диковинку же будет на стратисе айсио проводить, ну увидим уже скоро.
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
|
|
January 15, 2018, 05:52:16 PM |
|
А вам хочется чтоб на 1000% сразу вверх и там стаял бы до следующих 1000% ап ? И какои вам разрабы должны выкладывать всю инфу ежедневно ? Купи акции газпрома и жди когда тебе хотяб 1% накапают за год , и то вряд ли , если тебе в крипте что то не нравится . Я написал о том, что Стратис все никак просраться не может, как и его разрабы, которые могли бы новостным фоном подогревать курс и рост, а в место этого мы чуть поднимаемся и падаем обратно, в тот момент когда за это время можно было бы сделать денег в других местах, вместо зависания котлеты в этом активе. Простой на месте - это регресс, кто бы что не говорил. аа ну всё понятно , радужный сон хомяка , купил что нибудь и через 10 минут продал с 1000% профитом .
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 15, 2018, 06:08:41 PM |
|
А вам хочется чтоб на 1000% сразу вверх и там стаял бы до следующих 1000% ап ? И какои вам разрабы должны выкладывать всю инфу ежедневно ? Купи акции газпрома и жди когда тебе хотяб 1% накапают за год , и то вряд ли , если тебе в крипте что то не нравится . Я написал о том, что Стратис все никак просраться не может, как и его разрабы, которые могли бы новостным фоном подогревать курс и рост, а в место этого мы чуть поднимаемся и падаем обратно, в тот момент когда за это время можно было бы сделать денег в других местах, вместо зависания котлеты в этом активе. Простой на месте - это регресс, кто бы что не говорил. аа ну всё понятно , радужный сон хомяка , купил что нибудь и через 10 минут продал с 1000% профитом . Такое тоже бывает, правда очень и очень редко, но иногда можно купить монету, буквально за пару минут до пампа.
|
|
|
|
Cossack
|
|
January 15, 2018, 06:15:15 PM |
|
20 долларов хорошо, но хочется видеть прежнюю цену в сатошах, здесь многие покупали по 200-300к сатош, и сидят в минусах. Люди не забывайте что скоро биток начнет брать новые высоты!!!! И если начнется опять стремительный рост то врядли в битке стратиса за ним поспеет....
|
|
|
|
|