Bitcoin Forum
November 02, 2024, 07:50:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 81 »
  Print  
Author Topic: Stellar  (Read 40627 times)
Wolf777
Newbie
*

Activity: 116
Merit: 0

View Profile
May 16, 2018, 05:40:30 AM

IBM готовится к запуску токенов на платформе Stellar

По словам компании, токены будут распределяться среди промышленных предприятий, которые загрязняют окружающую среду. Это поможет стимулировать их к снижению урона для экологии.

«Сотрудничество IBM и Veridium поспособствует не только трансформации углеродных рынков, но и создаст экономически устойчивый источник финансирования для сохранения окружающей среды. Это хороший шаг к новой восстановительной экономике».

Цифровые токены будут поддерживаться экологическими кредитами Gold REDD и родственной Veridium компании InfiniteEarth.

«IBM и дальше выражает свою приверженность управлению окружающей средой благодаря сотрудничеству с Veridium. Выпуск токена представит собой не только мощное решение для снижения ущерба окружающей среде, но и откроет новые возможности для финансирования таких важных инициатив, как InfiniteEarth. Блокчейн-технология действительно может сделать мир лучше». — сказал специалист по продвижению блокчейна в IBM Джаред Кли.

По словам Кли, запуск в сети Stellar дает несколько преимуществ, среди которых – возможность напрямую менять токены, а не полагаться на криптовалютную биржу, которая может быть уязвима для взлома и ряда других проблем.

Также он утверждает, что использование блокчейна приведет к прозрачности, которая отсутствует на этом рынке.

«Blockchain играет важную роль в обеспечении прозрачности. С его помощью люди, заинтересованные в покупке, торговле или использовании токена, получат доступ к базовым углеродным кредитам, которые возвращают токены».

https://cryptocurrency.tech/ibm-gotovitsya-k-zapusku-tokenov-na-platforme-stellar/
btcltcminingss
Jr. Member
*

Activity: 238
Merit: 3

View Profile
May 16, 2018, 06:04:39 AM

Если разрабы полноценно допилят платформу, то возможно увидим массу перспективных ICO (и не только их к слову) проводящихся на блочкейне Stellar.

OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD
OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET
■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
bravis.rang
Jr. Member
*

Activity: 224
Merit: 1

View Profile
May 16, 2018, 06:08:33 AM

не будет такого не когда когда Stellar будет по 800 сатошь и я просто прохожу мимо этого проэкта так как в нём тяжело разобраться.

✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪  
◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
Caliostro
Member
**

Activity: 532
Merit: 10

View Profile
May 16, 2018, 06:12:51 AM

Если разрабы полноценно допилят платформу, то возможно увидим массу перспективных ICO (и не только их к слову) проводящихся на блочкейне Stellar.
Все только и ждут этого, в любом блокчейне,который по идеи должен быть лучше предыдущего. Но пока видим,что успехи роме Эфира нет не у кого. Будем надеется что Стеллар все таки скоро будет полноценно работать.
utybq3
Jr. Member
*

Activity: 67
Merit: 2

View Profile
May 23, 2018, 02:24:23 PM

А кошельки все требуют сколько-то люменов кинуть? Я-то понимаю копейки, но на биржах где я зареген его нет.
Проблема в том что лишний гемор с активацией кошелька = минус половина потенциальных покупателей.
Darli
Member
**

Activity: 182

View Profile WWW
May 23, 2018, 02:29:11 PM

Да в монетки сидят люди кто закупился год назад, я купил летом 2017 монетки, по чучуть продаю,  новые люди в монетку особо не идут, в новостях по ней особо ни чего нет

Contractium Network
¦•-» ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP «-•¦
¦ [Website] | [Telegram] | [Whitepaper] | [Youtube] | [Bitcointalk ANN] ¦
Lamalicious
Member
**

Activity: 148

View Profile
May 23, 2018, 02:38:53 PM

Думаю по цене совсем скоро догонит рипл. Технология более продвинутая, капа ниже. Для инвесторов проекта намного больше возможностей для роста. Так что к концу года жду 1,5 $ за штуку
Да, догнать и перегнать было бы неплохо) Но  все же действующих проектов на его блокчейне пока, действительно, мало. С ростом числа таких проектов будет расти и его цена...

DarkTrix
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 250

Keep - The privacy layer for Ethereum

View Profile
May 23, 2018, 02:51:19 PM

вот блин, даже ветки русской нет, вообщем все кто хочет можете попытаться прокатиться на стелларе, вроде "обещают" росто до 800 сатошь

я говорил об этом в этой теме, жаль что её читает мало народу, так это получился инсайдом

Сам считаю Stellar очень перспективной монетой и держу ее в долгосрок. Но вот слушать "обещания" и как-то на них рассчитывать, на мой взгляд, идея так себе.  Wink

Benjamin2503
Member
**

Activity: 135

View Profile
May 23, 2018, 02:55:10 PM

Думаю по цене совсем скоро догонит рипл. Технология более продвинутая, капа ниже. Для инвесторов проекта намного больше возможностей для роста. Так что к концу года жду 1,5 $ за штуку
Если когда нибудь так случится, то это будет вообще рекорд для монеты и проекта. Поскольку насколько я помню, да и в истории видно что цена стеллар никогда не стоила на равне с риплом.

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Mr_Rich
Full Member

Activity: 476
Merit: 122

View Profile
May 28, 2018, 03:09:51 PM

ребят, подскажите пожалуйста stellar кошелек где можно завести себе? Желательно web-версию

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
Tanya12356
Full Member

Merit: 100

View Profile
May 28, 2018, 03:15:06 PM

Да,эта монета крутая команда разработчиков))
twice-two
Member
**

Activity: 420
Merit: 11

View Profile
May 29, 2018, 08:16:51 AM

Статья на английском:
Команда Stellar Lumens объявляет о выпуске Stellar Build Challenge для дальнейшей разработки платформы

https://globalcoinreport.com/the-stellar-lumens-team-announces-stellar-build-challenge-for-further-platform-development/
klychmen
Sr. Member

Activity: 504

View Profile
May 31, 2018, 10:08:10 AM

Подскажите какое минимальное количество монет для отправки? А то мне нужна 1 монета для активации кошелька, но я даже 13 не могу отправить с Битрекса, а на ХитБтц минимальная покупка 100.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Stellina
Full Member

Merit: 106

Borderless for People, Frictionless for Banks

View Profile
May 31, 2018, 10:16:19 AM

Главное,чтобы на комиссию хватило. Это универсальное правило. Совет по любой монете: смотрите, какая комиссия на данной бирже и добавляетe сколько нужно  сверху.

klychmen
Sr. Member

Activity: 504

View Profile
May 31, 2018, 10:21:31 AM

Главное,чтобы на комиссию хватило. Это универсальное правило. Совет по любой монете: смотрите, какая комиссия на данной бирже и добавляетe сколько нужно  сверху.
Комисия там минимальная 0.01 вроде, не в этом дело. ПРи отправке транзакции битрекс выдает ошибку что то вроде "мало и не видет". Просто хотелось активировать кошелек максимально дешево.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
ElenaN
Jr. Member
*

Activity: 308
Merit: 1

View Profile
May 31, 2018, 10:24:53 AM

Главное просмотреть чтобы комиссия все не съела, а то не останется необходимой суммы!
nightl
Member
**

Activity: 686
Merit: 12

View Profile
May 31, 2018, 11:53:20 AM

В любом случае имхо вкладываться в проекты, которые позволяют проводить новые ICO на своем блокчейне,  это достаточно хорошая инвестиция.  У стеллара другие проекты на нем уже есть, не так много конечно, чем на ERC20, но увеличение кол-ва все равно заметно

Все только и ждут этого, в любом блокчейне,который по идеи должен быть лучше предыдущего. Но пока видим,что успехи роме Эфира нет не у кого. Будем надеется что Стеллар все таки скоро будет полноценно работать.
Alfamouse
Member
**

Activity: 224

View Profile
May 31, 2018, 12:03:50 PM

В любом случае имхо вкладываться в проекты, которые позволяют проводить новые ICO на своем блокчейне,  это достаточно хорошая инвестиция.  У стеллара другие проекты на нем уже есть, не так много конечно, чем на ERC20, но увеличение кол-ва все равно заметно
Если у новой платформы для ICO не будет прорывного преимущества по сравнению с платформой эфира, то можно даже не говорить об успехе. Тут кто быстрее вышел на рынок и занял долю - тот и молодец. А остальные платформы, будь то NEO, стеллар, страт или ещё производные, вечно будут в роли второго ряда в собачьей упряжке - впереди всегда будет маячить задница лидера. Виталик шустрый был, молодец Smiley Кроме того, не надо думать, что кефирная платформа будет стоять и ждать, когда её в функционале обойдут конкуренты
taksist1980
Full Member

Activity: 294
Merit: 101

View Profile
May 31, 2018, 12:21:47 PM

Я считаю что у Stellar впереди много релизов, видимо разрабы оставили их на более благоприятное состояние рынка, думаю цена подскочит в ближайшее время.
VestRidCr
Member
**

Activity: 392

JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

View Profile
May 31, 2018, 12:54:59 PM

В любом случае имхо вкладываться в проекты, которые позволяют проводить новые ICO на своем блокчейне,  это достаточно хорошая инвестиция.  У стеллара другие проекты на нем уже есть, не так много конечно, чем на ERC20, но увеличение кол-ва все равно заметно
Если у новой платформы для ICO не будет прорывного преимущества по сравнению с платформой эфира, то можно даже не говорить об успехе. Тут кто быстрее вышел на рынок и занял долю - тот и молодец. А остальные платформы, будь то NEO, стеллар, страт или ещё производные, вечно будут в роли второго ряда в собачьей упряжке - впереди всегда будет маячить задница лидера. Виталик шустрый был, молодец Smiley Кроме того, не надо думать, что кефирная платформа будет стоять и ждать, когда её в функционале обойдут конкуренты
Тоже так думаю. Им только шардинг запустить и обкатать - и преимущества всех конкурентов нивелируются. Эфир очень крепко стоит на ногах. Эфир - это как виндовс в сфере криптовалют. Виндовс все ругают, но у него толком и конкурентов по популярности нет.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 81 »
  Print  

Jump to: