Wolf777
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 05:40:30 AM |
|
IBM готовится к запуску токенов на платформе Stellar По словам компании, токены будут распределяться среди промышленных предприятий, которые загрязняют окружающую среду. Это поможет стимулировать их к снижению урона для экологии. «Сотрудничество IBM и Veridium поспособствует не только трансформации углеродных рынков, но и создаст экономически устойчивый источник финансирования для сохранения окружающей среды. Это хороший шаг к новой восстановительной экономике». Цифровые токены будут поддерживаться экологическими кредитами Gold REDD и родственной Veridium компании InfiniteEarth. «IBM и дальше выражает свою приверженность управлению окружающей средой благодаря сотрудничеству с Veridium. Выпуск токена представит собой не только мощное решение для снижения ущерба окружающей среде, но и откроет новые возможности для финансирования таких важных инициатив, как InfiniteEarth. Блокчейн-технология действительно может сделать мир лучше». — сказал специалист по продвижению блокчейна в IBM Джаред Кли. По словам Кли, запуск в сети Stellar дает несколько преимуществ, среди которых – возможность напрямую менять токены, а не полагаться на криптовалютную биржу, которая может быть уязвима для взлома и ряда других проблем. Также он утверждает, что использование блокчейна приведет к прозрачности, которая отсутствует на этом рынке. «Blockchain играет важную роль в обеспечении прозрачности. С его помощью люди, заинтересованные в покупке, торговле или использовании токена, получат доступ к базовым углеродным кредитам, которые возвращают токены». https://cryptocurrency.tech/ibm-gotovitsya-k-zapusku-tokenov-na-platforme-stellar/
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 16, 2018, 06:04:39 AM |
|
Если разрабы полноценно допилят платформу, то возможно увидим массу перспективных ICO (и не только их к слову) проводящихся на блочкейне Stellar.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
bravis.rang
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 06:08:33 AM |
|
не будет такого не когда когда Stellar будет по 800 сатошь и я просто прохожу мимо этого проэкта так как в нём тяжело разобраться.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 06:12:51 AM |
|
Если разрабы полноценно допилят платформу, то возможно увидим массу перспективных ICO (и не только их к слову) проводящихся на блочкейне Stellar.
Все только и ждут этого, в любом блокчейне,который по идеи должен быть лучше предыдущего. Но пока видим,что успехи роме Эфира нет не у кого. Будем надеется что Стеллар все таки скоро будет полноценно работать.
|
|
|
|
utybq3
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 2
|
|
May 23, 2018, 02:24:23 PM |
|
А кошельки все требуют сколько-то люменов кинуть? Я-то понимаю копейки, но на биржах где я зареген его нет. Если разрабы полноценно допилят платформу, то возможно увидим массу перспективных ICO (и не только их к слову) проводящихся на блочкейне Stellar.
Проблема в том что лишний гемор с активацией кошелька = минус половина потенциальных покупателей.
|
|
|
|
Darli
|
|
May 23, 2018, 02:29:11 PM |
|
Да в монетки сидят люди кто закупился год назад, я купил летом 2017 монетки, по чучуть продаю, новые люди в монетку особо не идут, в новостях по ней особо ни чего нет
|
|
|
|
Lamalicious
Member
Activity: 148
|
|
May 23, 2018, 02:38:53 PM |
|
Думаю по цене совсем скоро догонит рипл. Технология более продвинутая, капа ниже. Для инвесторов проекта намного больше возможностей для роста. Так что к концу года жду 1,5 $ за штуку
Да, догнать и перегнать было бы неплохо) Но все же действующих проектов на его блокчейне пока, действительно, мало. С ростом числа таких проектов будет расти и его цена...
|
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
May 23, 2018, 02:51:19 PM |
|
Сам считаю Stellar очень перспективной монетой и держу ее в долгосрок. Но вот слушать "обещания" и как-то на них рассчитывать, на мой взгляд, идея так себе.
|
|
|
|
Benjamin2503
Member
Activity: 135
|
|
May 23, 2018, 02:55:10 PM |
|
Думаю по цене совсем скоро догонит рипл. Технология более продвинутая, капа ниже. Для инвесторов проекта намного больше возможностей для роста. Так что к концу года жду 1,5 $ за штуку
Если когда нибудь так случится, то это будет вообще рекорд для монеты и проекта. Поскольку насколько я помню, да и в истории видно что цена стеллар никогда не стоила на равне с риплом.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
May 28, 2018, 03:09:51 PM |
|
ребят, подскажите пожалуйста stellar кошелек где можно завести себе? Желательно web-версию
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
May 28, 2018, 03:15:06 PM |
|
Да,эта монета крутая команда разработчиков))
|
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 31, 2018, 10:08:10 AM |
|
Подскажите какое минимальное количество монет для отправки? А то мне нужна 1 монета для активации кошелька, но я даже 13 не могу отправить с Битрекса, а на ХитБтц минимальная покупка 100.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
May 31, 2018, 10:16:19 AM |
|
Главное,чтобы на комиссию хватило. Это универсальное правило. Совет по любой монете: смотрите, какая комиссия на данной бирже и добавляетe сколько нужно сверху.
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 31, 2018, 10:21:31 AM |
|
Главное,чтобы на комиссию хватило. Это универсальное правило. Совет по любой монете: смотрите, какая комиссия на данной бирже и добавляетe сколько нужно сверху.
Комисия там минимальная 0.01 вроде, не в этом дело. ПРи отправке транзакции битрекс выдает ошибку что то вроде "мало и не видет". Просто хотелось активировать кошелек максимально дешево.
|
|
|
|
ElenaN
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
May 31, 2018, 10:24:53 AM |
|
Главное просмотреть чтобы комиссия все не съела, а то не останется необходимой суммы!
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
May 31, 2018, 11:53:20 AM |
|
В любом случае имхо вкладываться в проекты, которые позволяют проводить новые ICO на своем блокчейне, это достаточно хорошая инвестиция. У стеллара другие проекты на нем уже есть, не так много конечно, чем на ERC20, но увеличение кол-ва все равно заметно Если разрабы полноценно допилят платформу, то возможно увидим массу перспективных ICO (и не только их к слову) проводящихся на блочкейне Stellar.
Все только и ждут этого, в любом блокчейне,который по идеи должен быть лучше предыдущего. Но пока видим,что успехи роме Эфира нет не у кого. Будем надеется что Стеллар все таки скоро будет полноценно работать.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
May 31, 2018, 12:03:50 PM |
|
В любом случае имхо вкладываться в проекты, которые позволяют проводить новые ICO на своем блокчейне, это достаточно хорошая инвестиция. У стеллара другие проекты на нем уже есть, не так много конечно, чем на ERC20, но увеличение кол-ва все равно заметно
Если у новой платформы для ICO не будет прорывного преимущества по сравнению с платформой эфира, то можно даже не говорить об успехе. Тут кто быстрее вышел на рынок и занял долю - тот и молодец. А остальные платформы, будь то NEO, стеллар, страт или ещё производные, вечно будут в роли второго ряда в собачьей упряжке - впереди всегда будет маячить задница лидера. Виталик шустрый был, молодец Кроме того, не надо думать, что кефирная платформа будет стоять и ждать, когда её в функционале обойдут конкуренты
|
|
|
|
taksist1980
|
|
May 31, 2018, 12:21:47 PM |
|
Я считаю что у Stellar впереди много релизов, видимо разрабы оставили их на более благоприятное состояние рынка, думаю цена подскочит в ближайшее время.
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 31, 2018, 12:54:59 PM |
|
В любом случае имхо вкладываться в проекты, которые позволяют проводить новые ICO на своем блокчейне, это достаточно хорошая инвестиция. У стеллара другие проекты на нем уже есть, не так много конечно, чем на ERC20, но увеличение кол-ва все равно заметно
Если у новой платформы для ICO не будет прорывного преимущества по сравнению с платформой эфира, то можно даже не говорить об успехе. Тут кто быстрее вышел на рынок и занял долю - тот и молодец. А остальные платформы, будь то NEO, стеллар, страт или ещё производные, вечно будут в роли второго ряда в собачьей упряжке - впереди всегда будет маячить задница лидера. Виталик шустрый был, молодец Кроме того, не надо думать, что кефирная платформа будет стоять и ждать, когда её в функционале обойдут конкуренты Тоже так думаю. Им только шардинг запустить и обкатать - и преимущества всех конкурентов нивелируются. Эфир очень крепко стоит на ногах. Эфир - это как виндовс в сфере криптовалют. Виндовс все ругают, но у него толком и конкурентов по популярности нет.
|
|
|
|
|