pomor
Jr. Member
Activity: 400
Merit: 1
|
|
July 07, 2018, 04:19:34 PM |
|
Рост монеты вполне вероятен и возможен, так как на блокчейне стеллара можно проводить ICO (sharering, как пример). Хотя и на комодо можно (Utrum тот же). Думаю, во времена кризиса эфира, которые уже идут, такие монеты будут набирать всё больше и больше популярности.
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 04:35:07 PM |
|
Мне кажется у Стеллар очень высокий уровень капитализации! В резулттате чего ожидаю падение цены еще на 20-40%!
|
|
|
|
Reltir
|
|
July 07, 2018, 04:43:08 PM |
|
Больше года пристально наблюдаю за этим проектом, я думаю, что это одна из тех валют, которые точно переживут ближайшую пятилетку.
Я тоже так думаю, тем более за последнее время уже несколько ico видел, которые на стелларе собрались свои проекты делать. При чем по ощущению icoшек больше, чем даже на neo.
|
|
|
|
chimk
|
|
July 08, 2018, 08:30:18 AM |
|
Интересная монета. Кто её выбрал в начале развития, сделал хорошие инвестиции. Сейчас цена на мой взгляд, приемлемая для входа, но не идеальная, возможны просадки. Последнее время у стеллар неплохая динамика на фоне поведения рынка в целом. Мне что еще в ней нравится, наличие холодного кошелька. Разобрался с ним без проблем
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 04:28:33 PM |
|
Подскажите пожалуйста, какой кошелёк скачать чтобы туда могли начисляться токены на основе Stellar? я скачал с офф сайта StellarWallet, но инфы по поводу поддержки токенов не нашёл. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
July 09, 2018, 04:58:14 PM |
|
На днях анонсировали площадку для торговли stellarx. Возможно торговать напрямую через свой кошелек. Подробней в блоге. Видел эту инфу. Отличные новости по СТЕЛЛАР, как по мне. Думаю открытие их площадки хорошо скажется на цене самой монетки, как только рынок начнет приходить в себя.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
July 09, 2018, 05:00:31 PM |
|
как по мне как только рынок начнет приходить в себя то цена отлично скажется на всех монетах, хотелось бы что бы цена сейчас хоть как то реагировала на обновления или зачем такой проект?
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
July 09, 2018, 05:01:07 PM |
|
Каждый раз когда открывают новую тему о какой либо монете/токене - вижу только одни и те же фразы, хорошая монета, имеет перспективы и т.д. и т.п. а по сути кто нибудь чего нибудь скажет? Почему вы считаете что она перспективная, с чего такие выводы делаются?
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
|
|
July 09, 2018, 05:51:15 PM |
|
как по мне как только рынок начнет приходить в себя то цена отлично скажется на всех монетах, хотелось бы что бы цена сейчас хоть как то реагировала на обновления или зачем такой проект?
вобще то рынок уже начал приходить в себя, так что пора все таки закупаться Стелларом, если уж глаз лег на эту монетку, перспективы достаточно хороши.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
July 17, 2018, 04:27:24 AM |
|
Вчера stellar был добавлен на очередную биржу, а именно на Kucoin. Торги уже идут, а вывод будет доступен только 18 числа.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
July 17, 2018, 06:37:52 AM |
|
Вчера stellar был добавлен на очередную биржу, а именно на Kucoin. Торги уже идут, а вывод будет доступен только 18 числа.
У Стеллара, нет проблем с объемами, так что новые биржи особо не нужны. Есть Binance, Poloniex, Kraken, и этого более чем достаточно. Так что добавление на Kucoin - это мелочь.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
July 17, 2018, 06:56:26 AM |
|
Согласен, стеллар нормально торгуется и без kucoin, но любая биржа тем более такого качества не будет лишней) Думаю стеллар может в 2-3 раза вырасти на общем подьеме рынка.
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
|
|
July 19, 2018, 04:59:56 PM |
|
Стеллар это единственная из Топа Альткоинов кто показывает рост цены в соотношенни к Биткоину! Думаю что данная монета на сегодняшний день перекуплена!)
|
|
|
|
alir
Member
Activity: 215
Merit: 11
|
|
July 21, 2018, 07:37:26 AM |
|
У Стеллара, нет проблем с объемами, так что новые биржи особо не нужны. Есть Binance, Poloniex, Kraken, и этого более чем достаточно. Так что добавление на Kucoin - это мелочь. Монета Stellar идет уверенно вперед. Несмотря на то что люмены нельзя майнить, немалую их долю раздают бесплатно, цена монет невелика, пользователи и инвесторы вкладывают свои деньги в проект Stellar, а значит, уверены в его будущем.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
July 21, 2018, 09:06:24 AM |
|
офигеть, заметили что стеллар уже обошёл по капитализации лайткон?? Нормально так раскачался проект
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
July 26, 2018, 12:56:30 PM |
|
офигеть, заметили что стеллар уже обошёл по капитализации лайткон?? Нормально так раскачался проект
Не удивительно, т.к. у них много позитивных новостей. Из последнего: партнерство с transferto. Иными словами, стеллар будет использоваться в трансграничных транзакциях в более чем 70 странах.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Makushimu
Newbie
|
|
August 09, 2018, 01:00:48 PM |
|
Кто-нибудь в курсе, как получать хард форк XDM Stellar Dolphin? Негатива хватает, поэтому сразу говорю что я не фанат, но если у меня в холде XLM, то почему бы не получить 1:1 токены XDM? Про биржи, которые будут поддерживать хард форк, информацию не нашел.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
|
|
August 09, 2018, 01:04:42 PM |
|
Посмотрел в англоязычной ветке - вообще мутная тема. Команда не раскрыает себя, с получением токеном какой-то лабиринт с совместимым кошельком, надо адрес куда-то отправлять. Не придут сами по себе - да и ладно.
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
Activity: 181
|
|
August 10, 2018, 05:54:29 PM |
|
|
|
|
|
xda-developer
|
|
August 10, 2018, 06:34:00 PM |
|
Кто-нибудь в курсе, как получать хард форк XDM Stellar Dolphin? Негатива хватает, поэтому сразу говорю что я не фанат, но если у меня в холде XLM, то почему бы не получить 1:1 токены XDM? Про биржи, которые будут поддерживать хард форк, информацию не нашел.
Насколько я понимаю тебе достатоно иметь приватный ключ от адресса Стеллар на котором у тебя висят монеты. У форка по идее должен быть тот же адрес с тем же приватным ключом.
|
|
|
|
|