newonezer
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
September 12, 2018, 09:54:07 PM |
|
Как только одобрил Шариат, сразу же добавил в портфель Мне кажется это достойный конкурент риплу.
|
|
|
|
djnetskt
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
September 12, 2018, 11:31:50 PM |
|
не верю в рост я вообще так как не будет не какого роста мне кажется, что всё это только будет падать так как рынок в падшении.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
September 13, 2018, 03:57:05 AM Last edit: September 13, 2018, 04:13:53 AM by ivsem |
|
Я не так давно вступил в это сообщество И мне действительно нравится как Stellar себя ведет на этом рынке. для баунтистов удобно ,ведь те токены что им зачисляют, на https://stellarterm.com/#markets и https://stellarport.io/ уже торгуются,это ведь сразу плюсом идет ,не нужны дополнительные деньги для листинга на биржи. Я все-таки еще верю что многие команды действительно работают и создают что-то новое .а не просто играют с инвесторами в игры Могу для примера показать как растут их токены ABDT https://coinmarketcap.com/currencies/atlantis-blue-digital-token/#charts Вчера рост до 38% доходил при небольших объёмах
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
September 13, 2018, 04:03:16 AM |
|
|
|
|
|
Kotogum
Jr. Member
Activity: 72
|
|
September 13, 2018, 03:51:11 PM |
|
ЗАчем вам этот стеллар ,она же вообще в принципе не подвижная .когда все летели вверх стеллар лежал .
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
September 13, 2018, 03:56:21 PM |
|
ЗАчем вам этот стеллар ,она же вообще в принципе не подвижная .когда все летели вверх стеллар лежал .
И кстати когда все летели вниз, стеллар тоже оставался практически на месте и показывал намного меньше убыток чем все остальные
|
|
|
|
Sauloads
Jr. Member
Activity: 57
|
|
September 13, 2018, 04:14:42 PM |
|
самая без полезная валюту от которой воротит это зведная люмия мешок просто мешок . выгнать его из топ 100
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 13, 2018, 04:35:25 PM |
|
самая без полезная валюту от которой воротит это зведная люмия мешок просто мешок . выгнать его из топ 100
В таком случае не покупайте и проходите мимо ) Зачем тут это писать ? Тем более не обосновано.
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 04:36:52 PM |
|
В таком случае не покупайте и проходите мимо ) Зачем тут это писать ? Тем более не обосновано. Думаю что тут процентов 90% всего не обоснованно пишется, так пора привыкнуть, у каждого свое мнение на монеты и ico, и пускай придерживаются их.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 13, 2018, 04:38:33 PM |
|
В таком случае не покупайте и проходите мимо ) Зачем тут это писать ? Тем более не обосновано. Думаю что тут процентов 90% всего не обоснованно пишется, так пора привыкнуть, у каждого свое мнение на монеты и ico, и пускай придерживаются их. Тут вы не правы. Вы правы лишь в том, что вы относитесь к 90% , поэтому и пишите флуд набивая посты. Были бы умнее не писали бы такое о Stellar.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
September 13, 2018, 05:42:21 PM |
|
Думаю что Стеллар не сможет на равных конкурировать с Эфириумом. Ликвидность Эфириума уже очень высокая.
|
|
|
|
antigin
|
|
September 13, 2018, 06:19:09 PM |
|
Тут вы не правы. Вы правы лишь в том, что вы относитесь к 90% , поэтому и пишите флуд набивая посты. Были бы умнее не писали бы такое о Stellar.
Это боты. Думаю что Стеллар не сможет на равных конкурировать с Эфириумом. Ликвидность Эфириума уже очень высокая.
И кстати когда все летели вниз, стеллар тоже оставался практически на месте и показывал намного меньше убыток чем все остальные ЗАчем вам этот стеллар ,она же вообще в принципе не подвижная .когда все летели вверх стеллар лежал .
не верю в рост я вообще так как не будет не какого роста мне кажется, что всё это только будет падать так как рынок в падшении.
Как только одобрил Шариат, сразу же добавил в портфель Мне кажется это достойный конкурент риплу. Цена достаточно хорошо держится на Стеллар. Эта монета была у меня и я еще месяц назад продала что бы купить Эфириум.
Если честно мне не особо понравился кошелек. Довольно неудобно сделано, веб версии, почему-то не сделана хорошо. Уже два года проекту, думаю исправят скоро(
Самая бесполезная монета как по мне она хоть и мало стоит . ее фиг сдвинешь вверх .только в боковике живет.
Стеллар достаточно успешно показывает динамику по собственных торгах. Следовательно цена монеты не падает как у других.
Боты, боты и еще раз боты. Их развелось последнее время много. Тема превратилась в штамповку какую-то.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 13, 2018, 06:21:55 PM |
|
Тут вы не правы. Вы правы лишь в том, что вы относитесь к 90% , поэтому и пишите флуд набивая посты. Были бы умнее не писали бы такое о Stellar.
Это боты. Думаю что Стеллар не сможет на равных конкурировать с Эфириумом. Ликвидность Эфириума уже очень высокая.
И кстати когда все летели вниз, стеллар тоже оставался практически на месте и показывал намного меньше убыток чем все остальные ЗАчем вам этот стеллар ,она же вообще в принципе не подвижная .когда все летели вверх стеллар лежал .
Как только одобрил Шариат, сразу же добавил в портфель Мне кажется это достойный конкурент риплу. Цена достаточно хорошо держится на Стеллар. Эта монета была у меня и я еще месяц назад продала что бы купить Эфириум.
Если честно мне не особо понравился кошелек. Довольно неудобно сделано, веб версии, почему-то не сделана хорошо. Уже два года проекту, думаю исправят скоро(
Самая бесполезная монета как по мне она хоть и мало стоит . ее фиг сдвинешь вверх .только в боковике живет.
Стеллар достаточно успешно показывает динамику по собственных торгах. Следовательно цена монеты не падает как у других.
Боты, боты и еще раз боты. Их развелось последнее время много. Тема превратилась в штамповку какую-то. отличная подборка, отправь модерам этих пидоргов оптом.
|
|
|
|
|
dinc
|
|
September 14, 2018, 10:15:35 AM |
|
Stellar купил Chain.com. Компания теперь будет переименована в Interstellar. Создатель и Ripple, и Stellar будет CTO Interstellar. Stellar, возможно, становится сильнее Ripple. На базе Stellar также создали биржу для любых активов StellarX.com. Можно торговать и крипту, и фиат, и любые производные фиатного мира. Запустят в течение нескольких недель....
Это уже не первая биржа на стеларе, но их софт все еще сыроват, я как-то пытался добавить свой коин на биржу но ничего не вышло, может это я криворукий, хз. Стелар на фоне остальных монет не сильно падал в течении последнего месяца, хороший знак.
|
|
|
|
kortwyss
Member
Activity: 266
|
|
September 14, 2018, 10:16:32 AM |
|
Мне кажется кошельки по типу стеллара, эоса не пойдут в массы просто по причине того,что за их активацию надо платить,а за тот же mew платить ничего не надо,создавай сколько угодно кошельков
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 14, 2018, 12:46:54 PM |
|
Совсем не удивительно ) Новость фейк.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
September 14, 2018, 11:21:21 PM |
|
Мне кажется кошельки по типу стеллара, эоса не пойдут в массы просто по причине того,что за их активацию надо платить,а за тот же mew платить ничего не надо,создавай сколько угодно кошельков
Это как раз отсеет мелких хомячков. Больших крупных инвесторов это вообще не испугает. Поэтому вполне вероятно что это даже плюс
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
September 14, 2018, 11:39:32 PM |
|
Подскажите пожалуйста, какой кошелёк скачать чтобы туда могли начисляться токены на основе Stellar? я скачал с офф сайта StellarWallet, но инфы по поводу поддержки токенов не нашёл. Заранее спасибо!
Вот для примера https://stellarport.io/my-wallet/asset-balances Спасибо! Кстати никто не в курсе где можно найти гайд по stellarport.io. А то вроде как всё там интуитивно понятно, но вдруг что-то сделаю не так... Скоро с баунти туда токены должны прилететь – боюсь просявить. Кстати ещё подскажите сколько нужно XLM для активации? Пишут то 5, то 10... А в stellarport.io так вообще вроде только один токен залочен.. Кому верить товарищи?
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
September 14, 2018, 11:40:13 PM |
|
Давно инвестирую в этот проект. Собственно он очень хорошо Держится на этом падении рынка. Я думаю, что потенциал у этого проекта большой
|
|
|
|
|