Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 11, 2018, 11:06:22 PM |
|
Сегодняшний рост STELLAR Располагает к размышлениям Что курс умышленно поднимают сами разработчики ,чтоб меньшее кол-во монет раздать по аирдропу т.к. раздадут 125 млн $ , а не 500к монет. С одной стороны это хорошо ,можно прокатится на этих горках,а с другой показатель централизованности платформы (хотя они и не делали ставку на децентрализацию , а это как-то не по криптановски ) Вот хороший перевод анонса ,тема создана совсем недавно [ANN]Stellar - децентрализованная торговая платформЧто-то я сомневаюсь по этому поводу.. Думаю, что курс растет на ожиданиях о скором листинге на Койнебейс, а не с какой-то экономией.. Да и деньги эти они не из собственного же кармана достают, это из каких-то резервов на маркетинг, которые были заложены еще с самого начала.. В общем, не думаю, что они будут подобной ерундой заниматься. не думаю что разработчкам есть смысл гнать цену вверх перед аирдропом, такие акции на такие суммы хорошо продумываются, если они бы они хотели раздать меньшее количество монет, они бы поставили эквивалент в монетах
|
|
|
|
dtkt
|
|
November 11, 2018, 11:45:45 PM |
|
Ради копеек светить своими данными ? )
Ваши данные в даркнете никому не нужны, избавьтесь от звёздной болезни Наконец-то трезвая мысль Ваши паспортные данные и так уже давно слил банк, где вы взяли кредит на десятый айфон... А блокчейн.инфо и так имеет, на чем заработать
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
November 11, 2018, 11:49:55 PM |
|
Важное событие этот аирдроп. У Стеллара слишком мало монет в обороте и по этому такие раздачи крайне необходимы. Но это может сказаться на цене Стеллара.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
November 12, 2018, 12:23:09 AM |
|
Держу в своем кошельке XLM токены, мне нравится данный блокчейн, скорость транзакций у них довольно таки хорошая и комиссия ниже чем на эфире
А не подскажешь на каком кошельке лучше держать? в леджере я так понимаю нет такой монеты а на бирже как то не очень хочется оставлять монеты на долгосрок Лично я использую Foxlet ,а вы можете вот тут выбрать на свой вкус Кошельки Stellar
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 12, 2018, 01:20:05 PM |
|
Важное событие этот аирдроп. У Стеллара слишком мало монет в обороте и по этому такие раздачи крайне необходимы. Но это может сказаться на цене Стеллара.
Что то я пропустил это событие,аирдроп, думал Стеллар уже никак не выстрелит. А оказывается все таки есть еще какие то движения. Еще есть возможность участвовать в аирдропе?
|
|
|
|
blogotin
|
|
November 12, 2018, 01:43:16 PM |
|
Что то я пропустил это событие,аирдроп, думал Стеллар уже никак не выстрелит. А оказывается все таки есть еще какие то движения. Еще есть возможность участвовать в аирдропе? Да айрдроп там копеечный из-за этого столько телодвижений нужно делать.
|
|
|
|
jtrip
|
|
November 12, 2018, 02:55:50 PM |
|
Да айрдроп там копеечный из-за этого столько телодвижений нужно делать.
Токенов дропают на 25 баксов и потом этот же акк принимает участие в следующих дропах. У Вас в последнее время были дропы пожирнее? Не нарисованные на экране циферки, а именно так, чтобы, сразу продать и получить фиат?
|
|
|
|
toonwer
|
|
November 12, 2018, 03:06:59 PM |
|
Что то я пропустил это событие,аирдроп, думал Стеллар уже никак не выстрелит. А оказывается все таки есть еще какие то движения. Еще есть возможность участвовать в аирдропе? Время еще есть. Анонс был несколько дней назад. Информации о закрытии аирдропа не было, тут бы отписали.
|
|
|
|
smitalex
|
|
November 12, 2018, 03:07:54 PM |
|
да,младший брат рипла удивляет,я от него намнго больше жду чем от рипла,как то лежит душа к нему,а по поводу аирдропа это халява,кому лень участвовать - не участвуйте
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 12, 2018, 04:07:17 PM |
|
Ради копеек светить своими данными ? )
Ваши данные в даркнете никому не нужны, избавьтесь от звёздной болезни Наконец-то трезвая мысль Ваши паспортные данные и так уже давно слил банк, где вы взяли кредит на десятый айфон... А блокчейн.инфо и так имеет, на чем заработать Притом многие баунтисты засветили свои данные. Либо участники ICO. Многие верификации на биржах проходят. 25$ копейки конечно, но с другой стороны стеллар и вырасти может.
|
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
November 12, 2018, 08:34:48 PM |
|
Там в просторах интернета нашел дроп от стеллар ,на 125 млн долларов ,сначала думал что махинация ,но посмотрел вроде не мошеннический сайт ,подписался жду начала.
Решили поучаствовать в раздаче Stellar? Как думайте 25 - 30 долларов стоят того чтобы сливать свои доки? Мне кажется лучше купить Stellar.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 12, 2018, 08:37:08 PM |
|
Я думаю что это один из самых удачных проектов на данный момент. Кроме того, мне кажется что у этой монеты есть ещё огромнейший потенциал
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
November 13, 2018, 07:16:47 AM |
|
Там в просторах интернета нашел дроп от стеллар ,на 125 млн долларов ,сначала думал что махинация ,но посмотрел вроде не мошеннический сайт ,подписался жду начала.
Решили поучаствовать в раздаче Stellar? Как думайте 25 - 30 долларов стоят того чтобы сливать свои доки? Мне кажется лучше купить Stellar. участвуя в баунти-кампаниях эти доки придется сливать не один десяток раз. при чем часто о необходимости прохождения КИС становится известным после окончания 2-3 месяцев участия в баунти.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
November 13, 2018, 08:48:17 AM |
|
Решили поучаствовать в раздаче Stellar? Как думайте 25 - 30 долларов стоят того чтобы сливать свои доки? Мне кажется лучше купить Stellar. участвуя в баунти-кампаниях эти доки придется сливать не один десяток раз. при чем часто о необходимости прохождения КИС становится известным после окончания 2-3 месяцев участия в баунти. ну тот дело каждого сливать документы или нет,если верите в монету,то я бы тоже лучше прикупил ее и не рисковал бы принимать участие и светить своими данными.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
November 13, 2018, 10:26:19 AM |
|
я не принимаю участие только из-за того что я не участвую в аирдропах,кус я прохожу часто,показать свои документы не боюсь ,но это аирдроп...
|
|
|
|
webskompplun
Jr. Member
Activity: 168
|
|
November 13, 2018, 10:31:44 AM |
|
Решили поучаствовать в раздаче Stellar? Как думайте 25 - 30 долларов стоят того чтобы сливать свои доки? Мне кажется лучше купить Stellar. участвуя в баунти-кампаниях эти доки придется сливать не один десяток раз. при чем часто о необходимости прохождения КИС становится известным после окончания 2-3 месяцев участия в баунти. ну тот дело каждого сливать документы или нет,если верите в монету,то я бы тоже лучше прикупил ее и не рисковал бы принимать участие и светить своими данными. Одно дело засветить доки неизвестным, возможно мошенникам, а другое - проекту который уже давно себя показал и устоялся в числе лидеров рынка.
|
|
|
|
Akond
|
|
November 13, 2018, 12:20:43 PM |
|
Сегодня получил XLM на свой кошелёк, обещают и другие дропы. Интересно какие монеты будут раздавать, а то забьётся всяким шлаком, как MEW сейчас у меня забит. А Stellar ещё хорошо вырастет, вполне возможно, что ещё и прикуплю к полученному на дропе.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 13, 2018, 12:22:58 PM |
|
Сегодня получил XLM на свой кошелёк, обещают и другие дропы. Интересно какие монеты будут раздавать, а то забьётся всяким шлаком, как MEW сейчас у меня забит. А Stellar ещё хорошо вырастет, вполне возможно, что ещё и прикуплю к полученному на дропе.
я по поводу Stellar в последние время стал сомневаться,закрадываются сомнения что проект больше не выстрелит. Есть на то свои убеждения)Время конечно покажет.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
November 14, 2018, 07:56:47 PM |
|
Решили поучаствовать в раздаче Stellar? Как думайте 25 - 30 долларов стоят того чтобы сливать свои доки? Мне кажется лучше купить Stellar. участвуя в баунти-кампаниях эти доки придется сливать не один десяток раз. при чем часто о необходимости прохождения КИС становится известным после окончания 2-3 месяцев участия в баунти. Лично у меня нет желания сливать им свои документы, по этому частенько приходится забивать на кампании которые требуют прохождения верификации. Единственное жалко потраченного времени, могут же заранее в начале компании предупреждать о его наличии. Например как это делает баунти менеджер btcltcdigger.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|