PapillonV
|
|
July 20, 2016, 07:44:52 AM |
|
Да, белого многовато. А в остальном выглядит приятно в минималистичном стиле. Ждем новые торговые пары.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
July 20, 2016, 07:49:51 AM |
|
Впечатления такие: 1. Когда выскакиевает окошко ввода логина/пароля, и в это время перейти на другую вкладку, а потом обратно- это окошко прячется (хотя данные в нём остаются) и приходится кликать его снова. Возможно это не совсем удобно- пусть окошко "висит", пока не будут введены все данные и пройдена авторизация. 2. Немножко долго подгружается сайт- ну это терпимо. 3. При переходе на вкладку балансы вижу "белый квадрат" Малевича- пустую белую страницу. Проверял на "лисе" и IE 11. По этой причине сгенерировать LTC адрес не удалось Долго подгружается сам сайт или только график? Советуем использовать пока Хром, под FireFox настроим в ближайшее время.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
July 20, 2016, 08:02:19 AM |
|
Регнулся на бирже. выглядит перспективно. А то что нет рус интерфейса - это не проблема. Светлая это хорошо, но я не увидел перехода на ночной режим, или его просто нету? С его наличием было бы очень круто. Чат есть, это гуд).
Пока плохого ничего не могу сказать, поработаем узнаем. Я надеюсь вы будете расширяться в плане торговых пар. Удачи вам, и перспективного будущего.
По ночному режиму учтем. Сейчас в период открытой беты, доступна только пара LTC/BTC (депозитные счета уже работаю). Следующий шорт-лист STEEM, ETH, BTS, DASH, DAO, LISK, Waves. Спасибо.
|
|
|
|
violino
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
July 20, 2016, 09:10:06 AM |
|
Здравствуйте. Зарегистрировался, да, светло, уютно в этой комнате для торгов))) Но, наверное да, светловато, про пары - понятно, что добавлять будетет- это гуд. Про кнопку Login.. даже не знаю, она в привычном месте, и не заметная лог аут, чтоб никто не уходил)))) Меня заинтересовало Ваше предложение про депозиты. Но, на самой бирже я не наел никакой инфы про это, никаких условий и нюансов. http://prntscr.com/bv5pzo куча пустого места, но Вы сделали эту строку. Русский!! Где же он? Да и ... в укр варианте не рассчитано? Вы же киевляне!)))
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
July 20, 2016, 11:19:45 AM |
|
Ввод - вывод в фиате планируется ? QIWI не собираетесь добавлять ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 20, 2016, 12:03:32 PM |
|
Ввод - вывод в фиате планируется ? QIWI не собираетесь добавлять ?
Да очень хотелось бы увидеть ввод и вывод фиата на киви и по возможности на яндекс(но киви нужно полюбому)
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
July 20, 2016, 12:07:18 PM |
|
Чем хороша биржа? -Удобная быстрая регистрация. -Отличный интерфейс. -Не тормозит. -Есть чат и причем бесплатный. -Ввод вывод работает все отлично.
LdXm4Lg7v8esfMrjfehhfyiGmtaXxSe1uK платят за регистрацию 1 LTC все получил.
|
|
|
|
bel_vikont
|
|
July 20, 2016, 12:26:28 PM |
|
Пока мы работает в режиме открытой беты, приглашаем всех поучаствовать в нашем первом промо - 1 LTC для первых 100 клиентов. Условия: 1) Только для ранга full members и выше 2) Зарегистрируйетсь https://liqui.io и сгенерируйте LTC адрес в Балансах 3) Напишите в этой или английской ветке свои впечатления (конструктивная критика приветствуется) 4) Отправьте в ЛС со своего ника адрес LTC PS. Насчет графика мы в курсе Мы работает с командной сервиса Cryptowatch над добавлением в листинг нашей биржи. Надо бы количество валют побольше да регистрацию на главную
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
July 20, 2016, 12:28:15 PM |
|
Зарегистрировался на бирже. Отличный веб интерфейс. Так же есть объемы, что очень хорошо. Будем изучать ее
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
July 20, 2016, 12:29:20 PM Last edit: July 20, 2016, 01:23:48 PM by liqui |
|
Здравствуйте. Зарегистрировался, да, светло, уютно в этой комнате для торгов))) Но, наверное да, светловато, про пары - понятно, что добавлять будетет- это гуд. Про кнопку Login.. даже не знаю, она в привычном месте, и не заметная лог аут, чтоб никто не уходил)))) Меня заинтересовало Ваше предложение про депозиты. Но, на самой бирже я не наел никакой инфы про это, никаких условий и нюансов. http://prntscr.com/bv5pzo куча пустого места, но Вы сделали эту строку. Русский!! Где же он? Да и ... в укр варианте не рассчитано? Вы же киевляне!))) Прошу обратить внимание на условия промо. 1 LTC для первых 100 клиентов.Условия: 1) Только для ранга full members и выше2) Зарегистрируйетсь https://liqui.io и сгенерируйте LTC адрес в Балансах 3) Напишите в этой или английской ветке свои впечатления (конструктивная критика приветствуется) 4) Отправьте в ЛС со своего ника адрес LTC P.S. В качестве исключения Вам 1LTC начислим... Но будьте внимательны.
|
|
|
|
sairji
|
|
July 20, 2016, 01:56:34 PM |
|
Зарегистрировалась. Письмо на яндекс пришло мнгновенно -- гуд! Светлая, приятная биржа График на всю страницу - ИМХО не целесообразно, но не критично Вобщем жду объемов, новых торговых пар и будем посмотреть))) Как по мне - фиат не обязателен
|
|
|
|
sairji
|
|
July 20, 2016, 02:00:14 PM |
|
Про депозиты не поняла? Есть вариант получать % за депозит? На самой бирже ничего не нашла про это Расскажите подробнее?
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
July 20, 2016, 02:06:08 PM |
|
Зарегистрировался на бирже. Отличный веб интерфейс. Так же есть объемы, что очень хорошо. Будем изучать ее Ну про объемы Вы немного погорячились
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
July 20, 2016, 02:08:48 PM |
|
Про депозиты не поняла? Есть вариант получать % за депозит? На самой бирже ничего не нашла про это Расскажите подробнее?
Можно разместить BTC, LTC и скоро ETH под 24% годовых. Выплата - каждые 24 часа, средства никоим образом не блокируются. Оформить депозит можно в 2 клика: https://liqui.io/Interest.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 20, 2016, 08:32:32 PM |
|
Впечатления такие: 1. Когда выскакиевает окошко ввода логина/пароля, и в это время перейти на другую вкладку, а потом обратно- это окошко прячется (хотя данные в нём остаются) и приходится кликать его снова. Возможно это не совсем удобно- пусть окошко "висит", пока не будут введены все данные и пройдена авторизация. 2. Немножко долго подгружается сайт- ну это терпимо. 3. При переходе на вкладку балансы вижу "белый квадрат" Малевича- пустую белую страницу. Проверял на "лисе" и IE 11. По этой причине сгенерировать LTC адрес не удалось Долго подгружается сам сайт или только график? Советуем использовать пока Хром, под FireFox настроим в ближайшее время. Сайт не очень быстро загружается, но это терпимо. Под хромом вкладка "балансы" отображается, LTC адрес генерируется.
|
|
|
|
Colombina
|
|
July 20, 2016, 09:35:21 PM |
|
Депозитные счета это здорово, я нигде еще такого не встречала! Скажите какие лимиты на вывод будут?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
July 21, 2016, 05:47:42 AM |
|
Прошел регистрацию достаточно легко. Лично мне не хватает русского языка, также считаю что мало валют. Было бы удобно если бы была возможность ввода фиатными деньгами. Как я не пытался, так и не смог прокрутить страницу вниз на маленьком экране. Дизайн простенький, но я считаю что это хорошо, так как ничего не мешает и не отвлекает.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
July 21, 2016, 06:41:22 AM |
|
Депозитные счета это здорово, я нигде еще такого не встречала! Скажите какие лимиты на вывод будут?
Лимитов на вывод нет.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
July 21, 2016, 07:31:49 AM |
|
Прошел регистрацию достаточно легко. Лично мне не хватает русского языка, также считаю что мало валют. Было бы удобно если бы была возможность ввода фиатными деньгами. Как я не пытался, так и не смог прокрутить страницу вниз на маленьком экране. Дизайн простенький, но я считаю что это хорошо, так как ничего не мешает и не отвлекает.
Перевод на руский сделаем. По фиатным парам пока сложно сказать по срокам, но в перспективе планируем запускать. График исправляем. Напоминаем что в период бетта теста действует промо: 1LTC для первых 100 клиентов Уже выплачено 35/100 LTC Условия: 1) Только для ранга full members и выше 2) Зарегистрируйетсь https://liqui.io и сгенерируйте LTC адрес в Балансах 3) Напишите в этой или английской ветке свои впечатления (конструктивная критика приветствуется) 4) Отправьте в ЛС со своего ника адрес LTC PS. Депозитные счета уже работают. 24% годовых, % начисляються каждый день, вывод доступен в любое время.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
July 21, 2016, 07:54:57 AM |
|
График поменьше сделайте и чат рядом с ним повесьте (ну, как у всех), многие в том числе и из-за чата на биржи ходят. В настройках профиля где-нибудь сделайте отображение истории входов. В идеале помимо двухфакторки от гугла сделайте и по смс. Ну и настройку оповещений и подтверждений с галками сделайте, кому-то это надо в первую очередь, кому-то не надо вообще. Про добавление русского (а лучше и украинского) выше уже писали. Иностранцев трудно новыми биржами привлечь, поэтому этим делом вам стоит заняться как можно быстрее. Ну про объёмы с торговыми парами вы и сами понимаете, а учитывая, что это только бета-тест, то к чему это все пишут тут - не знаю.
|
|
|
|
|