Immor108
|
|
September 29, 2016, 05:11:37 PM |
|
"ICONOMI [IOU] на бирже Liqui - открытие торгов 29 сентября."
Интересует такой вопрос. Как вы откроете торги, если еще в течении 10 дней до Iconomi будут доходить фиатные вложения? т.е цена в итоге еще может измениться. Как вы будете начислять на бирже токены, если еще не будет окончательной цены?
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
September 29, 2016, 06:45:05 PM |
|
Интересует такой вопрос. Как вы откроете торги, если еще в течении 10 дней до Iconomi будут доходить фиатные вложения? т.е цена в итоге еще может измениться. Как вы будете начислять на бирже токены, если еще не будет окончательной цены?
Цена измениться в сторону увеличения, но не сильно (эти расходы ме берем на себя). Мы начислим токены по курсу, который сложится сегодня по окончанию ICO.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
September 29, 2016, 06:46:23 PM |
|
Цена измениться в сторону увеличения, но не сильно (эти расходы ме берем на себя). Мы начислим токены по курсу, который сложится сегодня по окончанию ICO. монеты вы дадите ровно в полноч ?
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
September 29, 2016, 06:48:19 PM |
|
Цена измениться в сторону увеличения, но не сильно (эти расходы ме берем на себя). Мы начислим токены по курсу, который сложится сегодня по окончанию ICO. монеты вы дадите ровно в полноч ? В течении 2-х часов после окончания ICO.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
October 01, 2016, 04:24:54 AM |
|
какая следующа монета ??
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 01, 2016, 07:32:16 PM |
|
какая следующа монета ??
Читал сегодня в чате од их биржи админ писал что на следующей неделе хотят добавить ETH и ETC. а админ тут свое слово держит.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
October 02, 2016, 12:04:20 PM |
|
какая следующа монета ??
Читал сегодня в чате од их биржи админ писал что на следующей неделе хотят добавить ETH и ETC. а админ тут свое слово держит. я спрашивал насчет ико монет таких как антшарес икономи и децент
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 02, 2016, 04:06:31 PM |
|
какая следующа монета ??
Читал сегодня в чате од их биржи админ писал что на следующей неделе хотят добавить ETH и ETC. а админ тут свое слово держит. я спрашивал насчет ико монет таких как антшарес икономи и децент Если ты хочешь получать нормальные ответы, то задавай нормальные вопросы. Тут никто догадывается не собирается какие именно монеты ты имел ввиду. Что по поводу IOU маркета, то жди анонсов.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
October 02, 2016, 07:53:52 PM |
|
Изучаем активные ICO с целью добавления по ним IOU маркета и готовимся к листингу ETH, ETC и Iconomi.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 03, 2016, 01:15:50 PM Last edit: October 03, 2016, 03:16:41 PM by Mento |
|
Депозитный лимит по BTC исчерпан. Поздравляю биржу с заслуженным доверием пользователей. Вопрос. Будет ли увеличен лимит депозита в BTC и будет ли добавлен, с добавлением Ethereum, анонсированный в первом посте депозит по ETH?
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
October 03, 2016, 03:47:41 PM |
|
Депозитный лимит по BTC исчерпан. Поздравляю биржу с заслуженным доверием пользователей. Вопрос. Будет ли увеличен лимит депозита в BTC и будет ли добавлен, с добавлением Ethereum, анонсированный в первом посте депозит по ETH? Спасибо, сами не ожидали такого быстрого заполнения лимита по BTC. Депозиты по LTC пользуются пока намного меньшим спросом, есть предположения, что и по ETH будет аналогичная ситуация. Размышляем над тем, стоит ли вообще убрать депозиты по LTC и ETH, увеличив лимит на BTC.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
October 05, 2016, 07:00:10 AM |
|
Ввод/вывод будет не доступен в течении 1 часа, техническое обслуживание. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 09, 2016, 07:12:49 PM |
|
Изучаем активные ICO с целью добавления по ним IOU маркета и готовимся к листингу ETH, ETC и Iconomi.
Вывод монет Iconomi купленных на ICO стартует 11 октября. Когда вы планируете предоставить пользователям возможность перевода ICN на баланс биржи?
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
October 09, 2016, 09:19:45 PM |
|
Вывод монет Iconomi купленных на ICO стартует 11 октября. Когда вы планируете предоставить пользователям возможность перевода ICN на баланс биржи? Планируем добавить ввод/вывод ICN также 11 октября, работаем над этим.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 10, 2016, 04:05:24 PM |
|
Админ, я заметил такой глюк - чат не всегда позволяет нажать на пользователя для ответа и отправлять введенные сообщения. Я ж не забанен?
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
October 10, 2016, 06:19:13 PM |
|
Админ, я заметил такой глюк - чат не всегда позволяет нажать на пользователя для ответа и отправлять введенные сообщения. Я ж не забанен?
Так бывает если происходит смена IP в активной сессии. Перелогин решает данную проблему.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 11, 2016, 04:14:35 PM |
|
По поводу IOU маркета, собираетесь добавлять Incent? Складывается впечатление весьма перспективной компании.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 11, 2016, 06:58:58 PM |
|
По поводу IOU маркета, собираетесь добавлять Incent? Складывается впечатление весьма перспективной компании.
Я ждал его с самого начала ICO как Decent, там также цена была заранее известно, странно что Incent еще не добавили на торги.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 11, 2016, 09:08:18 PM |
|
Я бы тоже с удовольствием прикупил Incent тут, чем вкладывался в официальное ICO Может руководство боится, что проект слабый и лимит в 1 лям долляров не пробьет?
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
October 12, 2016, 05:15:57 AM |
|
Я бы тоже с удовольствием прикупил Incent тут, чем вкладывался в официальное ICO Может руководство боится, что проект слабый и лимит в 1 лям долляров не пробьет? Обратили внимание на него, пока изучаем этот проект детальнее.
|
|
|
|
|