viverra
|
|
October 25, 2016, 11:15:08 PM |
|
спасибо всем за ответы!
|
|
|
|
Trial
|
|
October 25, 2016, 11:27:24 PM |
|
подскажите, как быть. отправил на ликви с биттрекса немного битка на пробу. в блокчейне транза висит как неподтвержденная уже часа 3. Спасибо!
Сеть Биткоина перегружена, кто-то спамит транзакциями. Жди, к утру возможно спам прекратится и транзакция пройдёт. Это уже не первый день повторяется, до сих пор давали передышку с утра. На данный момент: 38 308 tx необработанных транзакций в очереди на сумму 321 240,04 BTC, сумма их комиссий 9,7328 BTC, размер мемпула 18,86 MB, Fee/size 51,60 sat/B А где всю эту информацию можно посмотреть? У меня тоже транза зависла.
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
October 26, 2016, 05:50:26 AM |
|
подскажите, как быть. отправил на ликви с биттрекса немного битка на пробу. в блокчейне транза висит как неподтвержденная уже часа 3. Спасибо!
Сеть Биткоина перегружена, кто-то спамит транзакциями. Жди, к утру возможно спам прекратится и транзакция пройдёт. Это уже не первый день повторяется, до сих пор давали передышку с утра. На данный момент: 38 308 tx необработанных транзакций в очереди на сумму 321 240,04 BTC, сумма их комиссий 9,7328 BTC, размер мемпула 18,86 MB, Fee/size 51,60 sat/B А где всю эту информацию можно посмотреть? У меня тоже транза зависла. Количество неподтверждённых транзакций можно посмотреть тут: https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactionsВ норме их должно быть от 2 000 до 7 000. Сейчас 40 000.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 26, 2016, 07:33:21 AM |
|
Сеть Биткоина перегружена, кто-то спамит транзакциями. Жди, к утру возможно спам прекратится и транзакция пройдёт. Это уже не первый день повторяется, до сих пор давали передышку с утра. На данный момент: 38 308 tx необработанных транзакций в очереди на сумму 321 240,04 BTC, сумма их комиссий 9,7328 BTC, размер мемпула 18,86 MB, Fee/size 51,60 sat/B А где всю эту информацию можно посмотреть? У меня тоже транза зависла. Количество неподтверждённых транзакций можно посмотреть тут: https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactionsВ норме их должно быть от 2 000 до 7 000. Сейчас 40 000. Вот капец это значение только и растет, что ж творится то.. Может крупные киты заинтересованы в таком подтормаживании сети, чтобы вытолкать курс битка на новые ценовые уровни? В этом есть логика - в условиях спама сети старые монеты очень медленно будут поступать на биржевые кошели для продажи по хорошим ценам. У меня просьба к руководству Ликви - сделайте пожалуйста как можно скорее диаграмму ордеров sell/buy (битрекс или йобит в пример)!! Уже невозможно оценить размеры стен на разных ценовых уровнях, стакан не отображает все ордера, чем и воспользовались некоторые хитрецы выставившие в доступной зоне кучу мелких ордеров. Желательно, чтобы такой элемент страницы сразу отображался в видимой части экрана или быстро был доступен. Также было бы хорошо прикрутить внизу каждого стакана sell/buy кнопочку "далее" чтобы узреть остальные ордерки (реализовано на Полони)
|
|
|
|
Trial
|
|
October 26, 2016, 08:02:48 AM |
|
У меня просьба к руководству Ликви - сделайте пожалуйста как можно скорее диаграмму ордеров sell/buy (битрекс или йобит в пример)!! Уже невозможно оценить размеры стен на разных ценовых уровнях, стакан не отображает все ордера, чем и воспользовались некоторые хитрецы выставившие в доступной зоне кучу мелких ордеров. Желательно, чтобы такой элемент страницы сразу отображался в видимой части экрана или быстро был доступен. Также было бы хорошо прикрутить внизу каждого стакана sell/buy кнопочку "далее" чтобы узреть остальные ордерки (реализовано на Полони)
Присоединяюсь к просьбе, будет гораздо удобней если вы это все сделаете.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
October 26, 2016, 08:43:52 AM |
|
Присоединяюсь к просьбе, будет гораздо удобней если вы это все сделаете.
Обязательно сделаем. Только просьба, не пишите больше красным - аж как-то не по себе
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
October 26, 2016, 11:29:07 AM |
|
Вы сделали какой то порог для чата?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 26, 2016, 11:30:53 AM |
|
как долго проходит зачисление ICONOMI?
|
|
|
|
Trial
|
|
October 26, 2016, 02:39:34 PM |
|
Хотел пополнить баланс Antshares, но у меня депозитный адрес почему-то не отображается. Получается пополнить баланс еще нельзя?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
October 26, 2016, 03:49:00 PM |
|
Я уже поднимал этот вопрос по поводу комисии При выводе биткоинов с биржи транзакции сильно зависают в сети и не подтверждаются. За вывод вы берете фиксированную комиссию в размере 0.0002 ВТС, а по факту платите майнерам минимальные комиссии в районе 0.00005 ВТС. Это так и будет, или поправите?
Вот что ответила биржа Мы платим комиссию не минимальную, а ровно столько, чтобы транзакция доходила примерно за один час - зависит от загрузки сети Биткоин. Бывает, что платим и 40к сатоши, бывает меньше 20к.
В вашем случае, загрузка сети была меньше в момент вывода и соответственно комиссия рассчитывалась исходя из этих данных. После того как транзакция ушла с биржи, нагрузка в сети биткоин выросла и, следовательно, она дольше подтерждается. Это работает и в обратную сторону.
В дальнейшем мы будем "клеить" запросы на вывод от разных пользователей в одну транзакцию (когда таких запросов станет больше ) и скорость подтверждения будет как у Полоникс.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
October 26, 2016, 06:07:48 PM |
|
У меня следующий волнующий вопрос - когда будут сбор iou по Wings? Или вы не решились открывать этот маркет? Я именно через вас хотел бы заранее инвестировать, так как волнуюсь, что по собственным причинам могу не успеть на краудфанд (мало ли буду занят, а средства соберут за пол дня). Так то шансы повысились бы, что у меня таки получится часть инвестиций осуществить помимо баунтейки.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 26, 2016, 07:38:44 PM |
|
Подскажите, когда вы планируете запустить на бирже очередные IOU торги? Ранее обращали внимание на Incent для детального изучения. Есть ли перспективы увидеть IOU Incent?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
October 26, 2016, 08:03:45 PM |
|
У меня следующий волнующий вопрос - когда будут сбор iou по Wings? Или вы не решились открывать этот маркет? Я именно через вас хотел бы заранее инвестировать, так как волнуюсь, что по собственным причинам могу не успеть на краудфанд (мало ли буду занят, а средства соберут за пол дня). Так то шансы повысились бы, что у меня таки получится часть инвестиций осуществить помимо баунтейки.
я думаю пол дня это мало но и что бы открыть крылья надо что бы админы ликви инвестировали в ико несколько дестяков битков. Это вам не ебит ))
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
October 26, 2016, 08:10:25 PM |
|
Ввод/вывод ICN работает полностью в автономном режиме. Минимальная транзакция - 1 ICN. Желаем удачных торгов)
Благодарим за терпение.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
October 28, 2016, 12:48:20 PM Last edit: October 28, 2016, 01:26:48 PM by liqui |
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 28, 2016, 04:47:00 PM |
|
Подскажите, а традиционная акция с эквивалентом в 0.003 BTC, посвященная IOU маркету WINGS будет проводиться?
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 28, 2016, 05:59:01 PM |
|
Подскажите, а традиционная акция с эквивалентом в 0.003 BTC, посвященная IOU маркету WINGS будет проводиться?
Нет, такие промо оказывается запрещены правилами форума.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
October 29, 2016, 03:52:44 AM |
|
@liqui Что с выводом BTC, почему долго висит в статусе Processing(около часа).. Кнопка отмены выплаты не работает. Не только у меня так, в чате пишут о аналогичной проблеме
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
October 29, 2016, 05:16:01 AM |
|
@liqui Что с выводом BTC, почему долго висит в статусе Processing(около часа).. Кнопка отмены выплаты не работает. Не только у меня так, в чате пишут о аналогичной проблеме
Трансфер с холодного кошелька. Не волнуйтесь, все транзакции сейчас пройдут.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
October 30, 2016, 01:58:07 PM |
|
Насколько я понял, то биржа с украинскими корнями, а как насчет работы с фиатом? Как насчет BTC/UAH реализовать?
|
|
|
|
|