naima53
|
|
March 28, 2013, 05:07:26 PM Last edit: March 28, 2013, 06:36:58 PM by naima53 |
|
Та неее, все не так. Он просто напросто тоже купил авалон и защищает свой доход. Ведь чем больше людей не верит в асик (то есть не покупает) тем медленнее растет сложность = больше (дольше) доход от этих машин. И тут он видит что ТС недопонимает это, создает тему, постит фотки, и вот вот уже готов выложить видео (или запустить майн на п2пуле в заданное время). Так будет пробный запуск на п2пуле? Думаю, нет. И это правильно.
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
[Tycho]
|
|
March 28, 2013, 05:28:10 PM |
|
Оскорбления и мат не допускаются. Фильтруйте базар, товарищи.
Кстати, не верить в существование асиков - глупо.
|
Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks ! ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures ( NEW!). Third year in bitcoin business.
|
|
|
zaebatos
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
March 29, 2013, 03:17:38 AM |
|
ну и где же фотки обещанного чуда? даже элементарно на телефон не смог снять. я уже молчу о видео и прочем.
простой вывод: афтар - балабол.
|
|
|
|
zaebatos
Newbie
|
|
March 29, 2013, 03:21:42 AM |
|
Кстати, не верить в существование асиков - глупо.
это тоже самое что и не верить в существование Бога. лично у вас есть эти чудо-коробки или вы тоже зомбированы?
|
|
|
|
aleksei (OP)
|
|
March 29, 2013, 06:36:51 AM |
|
Для неверующих и страждущих сделал ещё фотки и видео. Делать я не умею ни того, ни другого, так что не обессудьте.... Как сумел. http://www.youtube.com/watch?v=FAE1c4mJFTAНовая розетка с "землёй" и конским кабелем: Здесь видна стэкинг-система: БП двух типов (один Corsair GS700, второй хз какой):
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
March 29, 2013, 06:46:24 AM |
|
Шумят они не хило)
|
|
|
|
aleksei (OP)
|
|
March 29, 2013, 06:58:07 AM |
|
Шумят они не хило)
Как я уже писал, если прислушаться то шум слышен на втором этаже, а они в подвале.
|
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
March 29, 2013, 10:19:41 AM |
|
ты суслика видишь? нет и я не вижу... а он есть!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
March 29, 2013, 10:52:39 AM |
|
ты суслика видишь? нет и я не вижу... а он есть! Некоторые долго не верят пока своими не увидят..) P.S обзоры что тут валяются действительно слабоваты, да и что там обзор то делать, а вот сайлент модификации я бы посмотрел например. Замена всего воздуха на воду со спец водоблоками, или ещё какие-нибудь прелести, как эти авалоны бросят в масло например...)
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
naima53
|
|
March 29, 2013, 02:18:07 PM Last edit: March 30, 2013, 01:18:07 AM by [Tycho] |
|
в алюминиевую коробку насовали вентиляторов и радуются Сам ты анальный, эти штуковины действительно могут быть особенно в корпоративном сегменте но обзоры не внушают доверия по причине что я писал выше (а то налетят жаждущие до халявы и взвинтят сложность)
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
meisner
|
|
March 30, 2013, 08:38:14 AM |
|
на фото видно что модули по 12контактным разъемам подключаются, там переходники на атх идут?
|
|
|
|
OTtAn
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
April 28, 2013, 07:25:29 AM |
|
там в авалонах отдельная плата на питание, откуда уже и выходят кабеля на 12 пин
|
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
April 28, 2013, 04:41:20 PM |
|
это первый или второй батч?
|
|
|
|
gribion
Newbie
|
|
April 28, 2013, 10:01:57 PM |
|
первый, разница с алексеем получилась в сроке доставки около месяца
|
|
|
|
Maniac
|
|
April 30, 2013, 09:32:16 AM |
|
Та неее, все не так. Он просто напросто тоже купил авалон и защищает свой доход. Ведь чем больше людей не верит в асик (то есть не покупает) тем медленнее растет сложность = больше (дольше) доход от этих машин. Сложность вырастет не на столько сколько сделают заказов а на столько сколько сделают асиков, а их делать столько сколько надо для удовлетворения спроса что-то совсем не торопятся. Кто успел в первые дни (часы?) схватить первый батч авалона, тот увеличил сложность майна (если мы делаем допущение что авалоны существуют), а все остальные купили пока только веру в скорое обогащение.
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
Vicus
|
|
April 30, 2013, 09:41:10 AM |
|
Кто успел в первые дни (часы?) схватить первый батч авалона
Ты не поверишь, после основной волны заказов, китаец несколько раз выкладывал неоплаченные юниты обратно на продажу... они по несколько дней висели свободными для заказа... Все кто хотел и мог позволить себе рискнуть - купили.
|
|
|
|
chubakaster
Newbie
|
|
April 30, 2013, 07:37:45 PM |
|
Круть, aleksei, не побоялся заказать такое в РБ ? Давали трэкинг намбер , сколько времени EMS пересылка заняла и где растомаживать пришлось (я сам из Гродно) ? Подумываю взять сей девайс. Народ, а где почитать, по срокам выполнения батч 3 ?
Слали DHL, EMS не получилось использовать. Растомаживал как обычно - в аэропорту. Но вообще, слышал что теперь за 100 000 бел. рублей можно делегировать растаможку Белпочте. Прямо приходишь в своё отделение и всё. Трэкинг номера не давали. Пришло уведомление с почты, там уже номер был. Но это когда посылка уже была в аэропорту. Aleksei, подскажите плиз, какое уведомление приходило с почты? по домашнему телефону, по почте или по телефону, что был указан в ордере?
|
|
|
|
xgtele
|
|
May 29, 2013, 03:30:01 PM |
|
|
|
|