Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 25, 2016, 03:31:32 PM |
|
Очень хорошо, что на Поло появилась такая торговая пара для спекуляций. Объемы очень радуют - прямо как глоток свежего воздуха после падения торгов Лиска и других новых добавленных монет. Может хоть на ETC будет стабильно несколько тысяч битков в день прокручиваться. Да и сам график первых двух дней торгов весьма радует - паттерн очень похожий на начало торгов многих известных монет. То есть со старту пропампили, затем необходимо очень сильно уронить. После того, как участники рынка поймут, что слишком уронили произойдет консолидация на некоем уровне. Сейчас мне кажется, что монету в течение нескольких дней могут уронить ниже 40 тысяч сатош. А оттуда ее могут снова прокачать вверх х2-х3. Хотя в целом уже сейчас есть признаки слишком сильной перепроданности монеты - RSI вообще где-то слишком низко плетется. А вот влазить в долгосрок на этом активе реально стремно - хакер же может обвалить в десятки раз. Хотя опять же - хороший многократный обвал тоже возможность заработать
Как ты там RSI смотришь? Не забывай, что кроме хакера есть Витальян с миллионами. Хотя мне кажется там все заодно с Полонексом учавствуют, хотя пока непонятно, что они задумали. вот так
|
|
|
|
markiz73
|
|
July 25, 2016, 03:55:16 PM |
|
печалька, майнинг при таком курсе приравняется к майнингу форкнутого эфира по прибыльности.
|
|
|
|
DolgiyFCLM
|
|
July 25, 2016, 04:31:55 PM |
|
а кто мешает копить монету)) я думаю эфир сольется а классика останется.
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
July 25, 2016, 04:32:40 PM |
|
кто что думает, где вёдра ставить?))) или в ноль укатают?)))
|
|
|
|
mr.youhim
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
July 25, 2016, 04:49:27 PM |
|
подскажите на какой странице найти адрес хакера?
|
|
|
|
realnatural108
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
July 25, 2016, 05:57:58 PM Last edit: July 25, 2016, 06:13:37 PM by realnatural108 |
|
|
|
|
|
paramedic
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
July 25, 2016, 06:14:40 PM |
|
я думаю эфир сольется а классика останется.
Скорей всего произойдет ровно наоборот Мощность сети форкнутого эфира сильно выше
|
|
|
|
|
m0rte
|
|
July 25, 2016, 08:00:42 PM |
|
я думаю эфир сольется а классика останется.
Скорей всего произойдет ровно наоборот Мощность сети форкнутого эфира сильно выше Людям которые майнят главное это прибыль, если выгоднее будет на классике то туда быстро убегут
|
|
|
|
tosha566
|
|
July 25, 2016, 08:02:55 PM |
|
я не думаю что это правильные сведения у вас...что у них было 1.4% от всех монет...как-то глупо...
|
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
July 25, 2016, 08:14:36 PM |
|
Чет я все проспал... Я так и не понял - если бы у меня на полыни лежало 1000 эфирок ETH, после форка мне бы насыпали 1000 эфирок ETC и эфирки ETH остались бы при мне
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 25, 2016, 08:15:12 PM |
|
Чет я все проспал... Я так и не понял - если бы у меня на полыни лежало 1000 эфирок ETH, после форка мне бы насыпали 1000 эфирок ETC и эфирки ETH остались бы при мне Именно так
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
July 25, 2016, 08:27:15 PM |
|
Чет я все проспал... Я так и не понял - если бы у меня на полыни лежало 1000 эфирок ETH, после форка мне бы насыпали 1000 эфирок ETC и эфирки ETH остались бы при мне Именно так Так это идет слив халявных монет? Я имею ввиду etc/btc? Ведь ETH свой я и так не потеряю, если курс не просядет? И за чей сет банкет? Полыни? Зачем разбрасываться деньгами? Извините за вопросы, но только сейчас начинаю въезжать во все эти замуты. Всего лишь пару выходных отошел от дел!
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
July 25, 2016, 09:30:02 PM |
|
Чет я все проспал... Я так и не понял - если бы у меня на полыни лежало 1000 эфирок ETH, после форка мне бы насыпали 1000 эфирок ETC и эфирки ETH остались бы при мне Именно так Так это идет слив халявных монет? Я имею ввиду etc/btc? Ведь ETH свой я и так не потеряю, если курс не просядет? И за чей сет банкет? Полыни? Зачем разбрасываться деньгами? Извините за вопросы, но только сейчас начинаю въезжать во все эти замуты. Всего лишь пару выходных отошел от дел! не обольщайтесь, банкет за счёт хомяков, в данном случае, за счёт идейных хомяков..
|
|
|
|
viverra
|
|
July 25, 2016, 09:41:24 PM |
|
так что в итоге? классик нам бро или не бро?
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
July 25, 2016, 09:56:25 PM |
|
Чет я все проспал... Я так и не понял - если бы у меня на полыни лежало 1000 эфирок ETH, после форка мне бы насыпали 1000 эфирок ETC и эфирки ETH остались бы при мне Именно так Так это идет слив халявных монет? Я имею ввиду etc/btc? Ведь ETH свой я и так не потеряю, если курс не просядет? И за чей сет банкет? Полыни? Зачем разбрасываться деньгами? Извините за вопросы, но только сейчас начинаю въезжать во все эти замуты. Всего лишь пару выходных отошел от дел! Что значит халявный, это монеты пользователей, что ж вы все такие непонятливые . Полыни закидывали эфир на кошельки пользователи, а после форка просто появилось 2 набора эфира, и теперь полоникс просто раздал нефоркнутый эфир тем у кого в момент форка лежали эфирки, а итоге появилось 2 набора, это же неполыньский эфир, по факту он им и не должен принадлежать. Удивительно было бы если бы они его себе заграбастали и начали торги.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
July 26, 2016, 02:37:48 AM |
|
этот классик наверно уже выносит мозг всей команде виталика ))) Серьезного конкурента они замутили пока спасали свои деньги и репу
|
|
|
|
EddyShark
|
|
July 26, 2016, 02:48:52 AM |
|
этот классик наверно уже выносит мозг всей команде виталика ))) Серьезного конкурента они замутили пока спасали свои деньги и репу
Теперь эфир Виталика превратился в тестовую сеть для Классика Разрабатывать продолжают, а на принятие не технических, конечных решений уже не влияет - и это замечательно. И все своими руками сотворил.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
July 26, 2016, 02:58:30 AM |
|
Может быть не было еще. Появились несколько пулов для майнинга классика: ethc.epool.iopool.ethereumclassic.cometc.nanopool.orgetcpool.io
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|