Slasher
|
|
July 28, 2016, 06:48:12 PM |
|
Эх кто бы форкнул кефир c откатом на 1,2 кк блок, когда рука дернулась шортануть по крупному...я бы и адептов нашел (и спонсоров)...назвать можно ETO - Ethereum Onotole P.S. больше форков богу форков
А где у нас собственно форки можно шортить кроме как на мететрейдере от btc-e ? Например на Полыне в разделе MARGIN TRADING, доступно 11 монет для торговли с плечом х2,5
|
|
|
|
klbax381
|
|
July 28, 2016, 06:55:36 PM |
|
И тгда Виталька сделает хард форк классика и все деньги вернуться в эфир Grin Не сделает, он не имеет такого влияния на классик. Классик - это истинный децентрализованный эфир, а форк - это Бутериум, валюта Виталика, что хочет с ней, то и делает. который не кидает и платит http://etc.nanopool.org вроде платит или etc.digger.ws Но любой пул может кидать, пока сложность не космос - лучше майнить в соло! Я спокойно со своими 195 махами майню в соло, все выплаты получаю и за unсle, и за блок и копейки за транзакции. о О захвати и для меня 10 ефирок) поделюсь, может вообще раздам. если удастся много увести, там желающих толпа
|
|
|
|
bekasto
|
|
July 28, 2016, 06:57:24 PM |
|
привет, вот скажите долго этот класик будет топтаться на месте или все же он рванет до кефира, или уйдет в никуда, ниже плинтуса, хотелось бы все же чтоб рванул и перегнал эфир, вот было бы весело.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
July 28, 2016, 06:57:34 PM |
|
Эх кто бы форкнул кефир c откатом на 1,2 кк блок, когда рука дернулась шортануть по крупному...я бы и адептов нашел (и спонсоров)...назвать можно ETO - Ethereum Onotole P.S. больше форков богу форков
А где у нас собственно форки можно шортить кроме как на мететрейдере от btc-e ? с плечём на кракене например
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
July 28, 2016, 06:58:00 PM |
|
Наша позиция по Ethereum Classic такова, что в рамках текущей ситуации он является скамом. Сообщество приняло решение о хардфорке и переходе на новую цепочку. Так поступили все пулы и биржи, включая нас. это бтц-е
|
|
|
|
avleo
|
|
July 28, 2016, 07:00:22 PM |
|
Наша позиция по Ethereum Classic такова, что в рамках текущей ситуации он является скамом. Сообщество приняло решение о хардфорке и переходе на новую цепочку. Так поступили все пулы и биржи, включая нас. это бтц-е
не удивлюсь если они его добавят через недельку и к себе.Заработать ведь все хотят)
|
|
|
|
bekasto
|
|
July 28, 2016, 07:00:54 PM |
|
И тгда Виталька сделает хард форк классика и все деньги вернуться в эфир Grin Не сделает, он не имеет такого влияния на классик. Классик - это истинный децентрализованный эфир, а форк - это Бутериум, валюта Виталика, что хочет с ней, то и делает. который не кидает и платит http://etc.nanopool.org вроде платит или etc.digger.ws Но любой пул может кидать, пока сложность не космос - лучше майнить в соло! Я спокойно со своими 195 махами майню в соло, все выплаты получаю и за unсle, и за блок и копейки за транзакции. о О захвати и для меня 10 ефирок) поделюсь, может вообще раздам. если удастся много увести, там желающих толпа я тут капаю http://ethc.epool.io/ , сложность небольшая, а капает с моими 25махами всего 9монет за три дня, ехр и то 5 монет в сутки ну правда при 50 махах
|
|
|
|
avleo
|
|
July 28, 2016, 07:10:05 PM |
|
рости собрались?кто что думает?
|
|
|
|
bistrobit
|
|
July 28, 2016, 07:19:25 PM Last edit: July 28, 2016, 08:39:28 PM by bistrobit |
|
перебегут одни олени ,так как классик достался народу на шару , а те кто будет покупать значит покупают и вкладывают деньги в воздух Тоже самое как например жителям большого города подарили по домику в деревне , и все ринутся покупать домики в деревне типа вдруг деревня станет городом )) . А жители города с радостью домики продадут деревенскии ,профит на шару неимоверный это 80 лямов классика даром получается дали, откуда цена в 2 бакса может быть .Кидалово одним словом , он и цента не должен быть. Был бы хоть какой то регулятор авторских прав ,классик бы сразу сдох . А если поло закроется класик будет походу 5к сатох
Давно в одном посту не видел столько наивной ереси Ну во-первых: каждый, кто покупает любую крипту - вкладывает деньги в воздух, извини, если подорвал твою психику этим заявлением Во-вторых: какой нафиг регулятор авторских прав? Исходники в открытом доступе и свободно распространяются... В третьих: скорее всего ты просто не успел купить ETC по 60к и теперь желчь прёт через все щели, как оно обычно бывает и чем выше растёт курс, тем больше содержание желчи в организме)) Другой мотивации для подобной бездумной писанины я не вижу) при чем тут ересь , тут нужно быть последним ... чтобы не осознавать что 80 милионов etc нарисовались из ниоткуда,решение о форке было принято большинством и ктото может закатать курс в пол ,просто ради забавы и остаться в крупном профите с учетом что ему достались etc бесплатно.
|
|
|
|
ronin07
|
|
July 28, 2016, 07:33:28 PM |
|
Опять пампят.
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 28, 2016, 07:53:37 PM |
|
Опять пампят.
Спасибо классику+ 3 бтц за сутки.
|
|
|
|
|
bistrobit
|
|
July 28, 2016, 07:59:17 PM |
|
правильно зачем репутацию портить . Поло ещё так поиграет какое то время и потом рано или поздно закроются .
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
July 28, 2016, 08:58:24 PM |
|
80 милионов etc нарисовались из ниоткуда
80 миллионов ETC как были в основной цепочке Эфира, так и остались. Наоборот, это в форкнутом ETH эти 80 миллионов были скопированы из основной цепочки и, следовательно, возникли из ниоткуда. правильно зачем репутацию портить . Поло ещё так поиграет какое то время и потом рано или поздно закроются . BTC-e уже испортила себе репутацию, совершенно безосновательно назвав ETC скамом.
|
|
|
|
viverra
|
|
July 28, 2016, 09:02:26 PM |
|
80 миллионов ETC как были в основной цепочке Эфира, так и остались. Наоборот, это в форкнутом ETH эти 80 миллионов были скопированы из основной цепочки и, следовательно, возникли из ниоткуда. правильно зачем репутацию портить . Поло ещё так поиграет какое то время и потом рано или поздно закроются . BTC-e уже испортила себе репутацию, совершенно безосновательно назвав ETC скамом. бтц назвала скамом "в данной ситуации" и правильно поступает. Пока неразбериха полная.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
July 28, 2016, 09:03:03 PM |
|
80 миллионов ETC как были в основной цепочке Эфира, так и остались. Наоборот, это в форкнутом ETH эти 80 миллионов были скопированы из основной цепочки и, следовательно, возникли из ниоткуда. правильно зачем репутацию портить . Поло ещё так поиграет какое то время и потом рано или поздно закроются . BTC-e уже испортила себе репутацию, совершенно безосновательно назвав ETC скамом. основательный скам этот etc , чтобы там не заливали те кто втарился по 20к или по 100к и ждут цену в 100$
|
|
|
|
SkY912
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
July 28, 2016, 09:09:05 PM |
|
парни подскажите нормальный классический пул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
который не кидает и платит
www.coinotron.com
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
July 28, 2016, 09:11:58 PM |
|
BTC-E правильно сказала.
Классик это скам. Плюс +100 им в репу.
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
July 28, 2016, 09:16:42 PM |
|
В чём заключается скам? Скам - это мошенничество, обман. Кто кого как обманул?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
July 28, 2016, 09:21:02 PM |
|
В чём заключается скам? Скам - это мошенничество, обман. Кто кого как обманул?
Не поймёшь? да?. Давай тогда так. Покупай классик на все деньги. Замораживай его на один год в смарткотракте, вот тогда ты поймёшь почему он скам У меня ветке можешь почитать моё мнение почему он скам.
|
|
|
|
|