ronin07
|
|
August 02, 2016, 10:58:36 PM |
|
Скатился на 20%)
|
|
|
|
madzloy
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
August 03, 2016, 12:45:23 AM |
|
Пора постепенно в Лиск возвращаться!)
|
|
|
|
EddyShark
|
|
August 03, 2016, 05:50:34 AM |
|
Пора постепенно в Лиск возвращаться!)
Еще бы он работал цены ему бы не было.Раз в 10 в ближайшее время его пропампят, на хороших новостях
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
August 03, 2016, 06:33:08 AM |
|
Я думаю классик будет расти. Сужу, как технарь. Какими фишками завлекать народ в форк? В классике фишка - децентрализация, цензуро-устойчивость. А какая фишка в форке? Ведь кроме манипуляций на биржах нужна и какая-то техническая сторона.
Да, будет расти, только вниз. Манипуляциями на биржах сейчас как раз занимается маркетмэйкер классика... Какая техническая сторона у классика, копировать и имплементировать код эфира? Классик это форк эфира, это копия, а копия всегда будет хуже оригинала...
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
August 03, 2016, 06:43:59 AM |
|
Я думаю классик будет расти. Сужу, как технарь. Какими фишками завлекать народ в форк? В классике фишка - децентрализация, цензуро-устойчивость. А какая фишка в форке? Ведь кроме манипуляций на биржах нужна и какая-то техническая сторона.
Да, будет расти, только вниз. Манипуляциями на биржах сейчас как раз занимается маркетмэйкер классика... Какая техническая сторона у классика, копировать и имплементировать код эфира? Классик это форк эфира, это копия, а копия всегда будет хуже оригинала... Ты кретин, классик это и есть настоящий эфир ETC а форк это ETH
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
August 03, 2016, 06:48:44 AM |
|
Да, будет расти, только вниз. Манипуляциями на биржах сейчас как раз занимается маркетмэйкер классика... Какая техническая сторона у классика, копировать и имплементировать код эфира? Классик это форк эфира, это копия, а копия всегда будет хуже оригинала... Ты кретин, классик это и есть настоящий эфир ETC а форк это ETH Расскажешь мне это через пару месяцев где настоящий эфир, долбоёб ты маменькин. Что же ты биток не используешь до форка он же настоящий в оригинале... А пока иди нахуй...
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
August 03, 2016, 06:54:23 AM |
|
Да, будет расти, только вниз. Манипуляциями на биржах сейчас как раз занимается маркетмэйкер классика... Какая техническая сторона у классика, копировать и имплементировать код эфира? Классик это форк эфира, это копия, а копия всегда будет хуже оригинала... Ты кретин, классик это и есть настоящий эфир ETC а форк это ETH Расскажешь мне это через пару месяцев где настоящий эфир, долбоёб ты маменькин. Что же ты биток не используешь до форка он же настоящий в оригинале... А пока иди нахуй... А кто тебе сказал что я не использую биток? скажи мне что ты не используешь биток и я назову тебя пиздаболом и плюну в харю. Я тебе ничего рассказывать не буду, время расскажет, идиот
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
August 03, 2016, 06:59:03 AM |
|
Да, будет расти, только вниз. Манипуляциями на биржах сейчас как раз занимается маркетмэйкер классика... Какая техническая сторона у классика, копировать и имплементировать код эфира? Классик это форк эфира, это копия, а копия всегда будет хуже оригинала... Ты кретин, классик это и есть настоящий эфир ETC а форк это ETH Расскажешь мне это через пару месяцев где настоящий эфир, долбоёб ты маменькин. Что же ты биток не используешь до форка он же настоящий в оригинале... А пока иди нахуй... А кто тебе сказал что я не использую биток, скажи мне что ты не используешь биток и я назову тебя пиздаболом и плюну в харю. Я тебе ничего рассказывать не буду, время расскажет, идиот Ты сначала читать научись... а ну да когда был форк битка ты наверное ещё и читать то не умел, только на горшок ходить научился ) Откуда столько даунов повылазило на форуме?
|
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
August 03, 2016, 07:14:30 AM |
|
Да, будет расти, только вниз. Манипуляциями на биржах сейчас как раз занимается маркетмэйкер классика... Какая техническая сторона у классика, копировать и имплементировать код эфира? Классик это форк эфира, это копия, а копия всегда будет хуже оригинала... Ты кретин, классик это и есть настоящий эфир ETC а форк это ETH Расскажешь мне это через пару месяцев где настоящий эфир, долбоёб ты маменькин. Что же ты биток не используешь до форка он же настоящий в оригинале... А пока иди нахуй... А кто тебе сказал что я не использую биток, скажи мне что ты не используешь биток и я назову тебя пиздаболом и плюну в харю. Я тебе ничего рассказывать не буду, время расскажет, идиот Ты сначала читать научись... а ну да когда был форк битка ты наверное ещё и читать то не умел, только на горшок ходить научился ) Откуда столько даунов повылазило на форуме? Я не буду с тобой спорить потому что ты Дэбил, и доказывать тебе что то бесполезно. Твой крошечный мозг ничего кроме оскорблений генерировать не может.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
August 03, 2016, 07:22:57 AM |
|
Да, будет расти, только вниз. Манипуляциями на биржах сейчас как раз занимается маркетмэйкер классика... Какая техническая сторона у классика, копировать и имплементировать код эфира? Классик это форк эфира, это копия, а копия всегда будет хуже оригинала... Ты кретин, классик это и есть настоящий эфир ETC а форк это ETH Расскажешь мне это через пару месяцев где настоящий эфир, долбоёб ты маменькин. Что же ты биток не используешь до форка он же настоящий в оригинале... А пока иди нахуй... А кто тебе сказал что я не использую биток, скажи мне что ты не используешь биток и я назову тебя пиздаболом и плюну в харю. Я тебе ничего рассказывать не буду, время расскажет, идиот Ты сначала читать научись... а ну да когда был форк битка ты наверное ещё и читать то не умел, только на горшок ходить научился ) Откуда столько даунов повылазило на форуме? Я не буду с тобой спорить потому что ты Дэбил, и доказывать тебе что то бесполезно. Твой крошечный мозг ничего кроме оскорблений генерировать не может. Для того что-бы что-то доказать надо обладать знаниями, а у тебя их нет, поэтому просто на твоём уровне скажу тебе ещ раз, иди нахуй...
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
August 03, 2016, 08:16:42 AM |
|
От чего? от коррекции на 47-49? учитывая что 24 часа назад 50 было верхней поддержкой? каждый день бы хотел так унывать)
|
|
|
|
robertino
|
|
August 03, 2016, 09:40:11 AM |
|
От чего? от коррекции на 47-49? учитывая что 24 часа назад 50 было верхней поддержкой? каждый день бы хотел так унывать) Обычная коррекция...огромные объёмы и вниз не хочет идти ...а я часть сбросил на верхушке. Очень нужна коррекция поглубже, чтобы перезакупиться...должна быть, биток то ливанули...
|
|
|
|
Vitalik Zabutilin
Newbie
Activity: 35
|
|
August 03, 2016, 09:59:05 AM |
|
От чего? от коррекции на 47-49? учитывая что 24 часа назад 50 было верхней поддержкой? каждый день бы хотел так унывать) Блин а я проспал ФСЕ вспышки рано лег вчера думал не будет ни чего интересного
|
|
|
|
|
|
cubicovich
Newbie
Activity: 3
|
|
August 03, 2016, 10:33:00 AM |
|
Люди добрые где можно посмотреть транзакции, а то выплата с суперновы не пришла.
|
|
|
|
|
|
klbax381
|
|
August 03, 2016, 09:41:09 PM |
|
Cообществу Ethereum пора повзрослеть
Согласен. Хардфорк должен стать эдаким живым тестнетом для Классика. Типа как Debian Sid и Debian Stable или CentOS и RedHat Хардфорк - со всякими откатами блокчейна, форками, новыми непроверенными фишками, багами итд. А классик - рабочий стабильный immutable блокчейн, в который переносятся только проверенные временем фишки из хардфорка.
|
|
|
|
|