Мне вот что понравилось, пока все бегают за эфирами. Фактом уже и всякие военные юзают, всякие корпорации заключают с ним контракты.
Во люди работают. А на эфире ещё ладно, там есть движ в этом плане. На классике только фейковые новости постят Grin Увеличил свой портфель фактома на 40%. естественно с битков полученных от лохов купивших у меня халявный воздух классик. Grin
Можете в двух словах обьяснить что этот Фактом умеет и чем он лучше других форков?
А то я уже заебался изучать недо-документацию каждого форка, а они чуть ли не каждый день десятками появляются
Как там с приложениями на классике, что-то готовое есть уже?
Все старые контракты работают и на классике, да и многие новые тоже.
Сеть потихоньку восстанавливается, сторонние сервисы развиваются, тот же gastracker на сколько стал лучше, а etherscan по-тихоньку подключает оба чейна.
Любое приложение ETH будет запущено на ETC за 1 день, даже если на разработку понадобились годы.
1 день - это много, можно вообще одной транзакцией запустить в обеих сетях
Годы - громко сказано, газа не хватит, чтобы такой контракт выполнять, который годы писали
Да и майн-чейн под такое не приспособлен, загнется сразу. Оно(эфир) годится только для простых программ, там на пару-тройку сотен строчек.
Под сложные приложения нужны side-chain-ы.
Пока приложений нет, так как копировать нечего - на самом ETH нет приложений)
Да навалом там и там контрактов, только они ясен пень практически бесполезные