klbax381
|
|
September 01, 2016, 03:25:00 PM |
|
Да них.ра я не понял. ) что выпускаю , зачем и почему? но что-то будет. или в верх to the moon или вниз под плинтус.)) да уж
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 01, 2016, 03:53:26 PM |
|
Возможно, пампят, чтобы слить подороже
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
September 01, 2016, 05:22:31 PM |
|
почему 40%? Вчера было 0.36 etc за 100 токенов, а сегодня, после того как поло и кракен вернули Whitehats заблокированные средства стало 0.60 etc за 100 токенов. Запрос можно делать несколько раз. я выводил не на поло а по ссылке, когда попробовал второй раз, потому что не все вышли сразу, мне написали, что эта подпись уже была использована. на контракте ещё 3+млн ЕТС. так сделайте новую подпись спасибо за совет, сработало
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
September 01, 2016, 07:55:45 PM |
|
Возможно, пампят, чтобы слить подороже средства Whitehat, которые заблокировали поло и кракен были не только в ETC, но и в ETH и BTC. Сегодня ситуация разрешилась и был возврат ETC в Whitehat Withdraw contract. А откуда биржи взяли столько ETC - скупили за заблокированные средства ETH и BTC, отсюда памп
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
September 01, 2016, 09:06:19 PM |
|
Возможно, пампят, чтобы слить подороже средства Whitehat, которые заблокировали поло и кракен были не только в ETC, но и в ETH и BTC. Сегодня ситуация разрешилась и был возврат ETC в Whitehat Withdraw contract. А откуда биржи взяли столько ETC - скупили за заблокированные средства ETH и BTC, отсюда памп Теперь хотелось бы понять - дампа ждать многомиллионного, или нет? А то я нихрена не понял с этими вводами-выводами из контрактов, запутали обывателя короче. А то у меня уже закрадывается подозрение , что начинается затяжной и плавный аптренд
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 02, 2016, 08:37:49 AM |
|
Вопрос: 1. Когда первый раз выдали ETC всем, это выдали тем у кого было DAO куплено, или тем у кого были ETH? -им выдали ETC? 2. Вчера выдавали ETC тем у кого было куплено DAO в Блоке 1919999, если я купил DAO в этом Блоке но продал DAO до выдачи ETC -я получил бы ETC? 3. Спасибо за ваши ответы)
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
September 02, 2016, 09:48:01 AM |
|
Возможно, пампят, чтобы слить подороже средства Whitehat, которые заблокировали поло и кракен были не только в ETC, но и в ETH и BTC. Сегодня ситуация разрешилась и был возврат ETC в Whitehat Withdraw contract. А откуда биржи взяли столько ETC - скупили за заблокированные средства ETH и BTC, отсюда памп Теперь хотелось бы понять - дампа ждать многомиллионного, или нет? А то я нихрена не понял с этими вводами-выводами из контрактов, запутали обывателя короче. А то у меня уже закрадывается подозрение , что начинается затяжной и плавный аптренд up - это иллюзия
|
|
|
|
|
varenn
Member
Activity: 119
Merit: 10
|
|
September 02, 2016, 10:36:31 AM |
|
Вопрос: 1. Когда первый раз выдали ETC всем, это выдали тем у кого было DAO куплено, или тем у кого были ETH? -им выдали ETC? 2. Вчера выдавали ETC тем у кого было куплено DAO в Блоке 1919999, если я купил DAO в этом Блоке но продал DAO до выдачи ETC -я получил бы ETC? 3. Спасибо за ваши ответы)
1. Первый раз - это на момент форка ? Тогда да, все, у кого были ETH, заимели столько же ETC. 2. Да, получил бы. Но что значит до выдачи ? 191999 блок это и есть момент раздвоения цепи и появления ETC. ДАО тоже раздвоились. И вот за классик-ДАО начисляют сейчас компенсацию. После форка на биржах торговалось только форк-ДАО, поэтому покупать его и пытаться сконвертировать в классик-ДАО уже бесполезно.
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 02, 2016, 10:45:36 AM |
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 02, 2016, 11:19:14 AM |
|
Ethereum Classic Ну теперь точно будет рост.
|
|
|
|
|
Fenri
|
|
September 02, 2016, 01:11:51 PM |
|
я так полагаю ждём новостей с митапа шанхая про 1 dapp ?
|
|
|
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
September 03, 2016, 01:02:42 PM |
|