CoinNews
|
|
September 05, 2016, 11:34:55 AM |
|
|
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 06, 2016, 10:42:01 AM |
|
|
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 06, 2016, 03:03:03 PM |
|
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
September 06, 2016, 06:07:20 PM |
|
очередной запланированный вброс информации, что бы опустить курс.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 06, 2016, 06:23:06 PM |
|
очередной запланированный вброс информации, что бы опустить курс. Я бы не сказал, что у этого сервиса идёт анти-классик кампания, даже наоборот, было достаточно много "сомнительных" статей слишком позитивно настроенных к etc.
|
|
|
|
klbax381
|
|
September 07, 2016, 06:52:53 AM |
|
Да фигня эти все статьи. Тут может быть как мощный памп, как например в монеро или в свое время в эфирре, так и дамп. Например в монеро прям так сразу людям понадобилось бабла кучу отмывать и захотелось анонимности что все побежали его скупать и оно взлетело, ага, поверил Тоже самое можно и про эфир сказать, когда был зимний памп.
|
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
|
|
September 07, 2016, 07:07:55 AM |
|
Да фигня эти все статьи. Тут может быть как мощный памп, как например в монеро или в свое время в эфирре, так и дамп. Например в монеро прям так сразу людям понадобилось бабла кучу отмывать и захотелось анонимности что все побежали его скупать и оно взлетело, ага, поверил Тоже самое можно и про эфир сказать, когда был зимний памп. Только разница в том, что Эфир тогда закрепился и дальше попёр, а Монеро скорее всего скоро сольют в хламину. Если бы не история с ДАО Эфир и сейчас стоил бы 20$+ а то и дороже.
|
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
September 07, 2016, 08:07:17 AM |
|
очередной запланированный вброс информации, что бы опустить курс. Я бы не сказал, что у этого сервиса идёт анти-классик кампания, даже наоборот, было достаточно много "сомнительных" статей слишком позитивно настроенных к etc. Думаю все значительно проще: владельцы сайта закупились - пошли "хорошие" новости, слились - "плохие". Вот сейчас походу перелили класик в хардфорк, и пошли "плохие" новости про класик, и "хорошие" про хардфорк. Если честно не понимаю почему их до сих пор не забанили за этот спам.
|
|
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
September 08, 2016, 02:16:57 PM |
|
очередной запланированный вброс информации, что бы опустить курс. Я бы не сказал, что у этого сервиса идёт анти-классик кампания, даже наоборот, было достаточно много "сомнительных" статей слишком позитивно настроенных к etc. Думаю все значительно проще: владельцы сайта закупились - пошли "хорошие" новости, слились - "плохие". Вот сейчас походу перелили класик в хардфорк, и пошли "плохие" новости про класик, и "хорошие" про хардфорк. Если честно не понимаю почему их до сих пор не забанили за этот спам. Нужно более масштабно смотреть на это. А они лишь "пешки".
|
|
|
|
|
Creol
|
|
September 09, 2016, 08:03:41 AM |
|
Омг, ну это уже перебор, автору надо фантастические романы писать))
|
|
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
|
|
September 10, 2016, 09:44:07 AM |
|
И какие же это возможности для ETC ,который работает на той же Виртуальной Машине Эфириума? Разве что действительно просто по.. здеть, как пишет автор в своей статье- помочь идеями.
|
|
|
|
|