OOPSSS
|
|
September 19, 2016, 01:24:34 PM |
|
ну так ETC сдох Вообще стоит его брать по 200к сатош??
|
|
|
|
leshutov
|
|
September 19, 2016, 01:49:57 PM |
|
А где девки, сауна и все прочие атрибуты неформальной обстановки? Неправильное у них заседание или их спонсор миллионер не знает как их проводить.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
September 19, 2016, 02:53:32 PM |
|
Классик не сдох, все будет гуд, но прийдется подождать. Лично я буду до последнего держать етц, так как вошел невыгодно. Работают вроди, конфы проводят, китайци вписались за него, так что етц еще покажет кузькину мать)
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
September 19, 2016, 09:10:16 PM |
|
Классик не сдох, все будет гуд, но прийдется подождать. Лично я буду до последнего держать етц, так как вошел невыгодно. Работают вроди, конфы проводят, китайци вписались за него, так что етц еще покажет кузькину мать)
Ну да - надежда умирает последней)
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 19, 2016, 10:14:44 PM |
|
ну это слова человека который закупился по высокой цене и теперь в минусе))) я тоже как то по 350 купил и потом цена начала падать, продал кажется по 320 и так упал на сегодняшней цены. Не жалею что продал, так как мог бы быть еще больше в минусе
|
|
|
|
Nevsky
|
|
September 20, 2016, 08:36:37 AM |
|
ну это слова человека который закупился по высокой цене и теперь в минусе))) я тоже как то по 350 купил и потом цена начала падать, продал кажется по 320 и так упал на сегодняшней цены. Не жалею что продал, так как мог бы быть еще больше в минусе да, зашел я не выгодно, но усреднялся несколько раз. думаю, выйду в плюс. вопрос только, сколько ждать.
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 20, 2016, 09:13:11 AM |
|
|
|
|
|
mimimi2
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
September 20, 2016, 01:06:32 PM |
|
На свой? Скопировать ключи достаточно. Да на свой. То есть просто с этими ключами запустить клиент например mist до 7.1 версии? Менять кошелек разъединять не надо? Это ни как не навредит кошельку eth? Нет, так не надо. Лучше поставить отдельно классик, mist до версии 8.0 включительно. Старый кошелек забекапить вместе с блокчейном. Синхронизировать и скопировать нужный ключ от старого кошелька. Потом, прежде чем отправлять с него, нужно убедиться что там только классик, иначе сначала отправить тот эфир, которого больше. Альтернативный вариант, поставить Parity и запустить с опцией --chain=classic. Вроде он должен подхватить gethовские ключи, но я не уверен, лучше сразу проверить. А так он быстрее синхронизируется и может работать с обeими цепочками. Кошелек eth на Parity я уже сделал, но случайно послал туда немного etc. Мне можно продолжать им пользоваться или лучше опять разъединять? Вообще наверно можно, а иначе так каждый мог бы другому чуть закинуть etc на eth и таким образом навредить. Ну так спрашиваю на всякий случай.
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 21, 2016, 09:00:32 AM |
|
|
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 22, 2016, 05:30:54 PM |
|
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
September 23, 2016, 06:12:18 AM |
|
Теперь все кинутся покупать eth, что бы бесплатно получить не форкнутый 2-й раз эфир. Это начало конца? ....
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 23, 2016, 09:42:09 AM |
|
|
|
|
|
maxvall
|
|
September 23, 2016, 09:58:31 AM |
|
Теперь все кинутся покупать eth, что бы бесплатно получить не форкнутый 2-й раз эфир. Это начало конца? .... Не будь шутом, прочитай хотя бы о чем там пишут. Речь о запланированном хард форке для перехода на стадию метрополис, о нем было известно с момента запуска эфира.
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 23, 2016, 10:04:46 AM |
|
Теперь все кинутся покупать eth, что бы бесплатно получить не форкнутый 2-й раз эфир. Это начало конца? .... Не будь шутом, прочитай хотя бы о чем там пишут. Речь о запланированном хард форке для перехода на стадию метрополис, о нем было известно с момента запуска эфира. Извините, если вы это знали, то остальные нет.
|
|
|
|
maxvall
|
|
September 23, 2016, 10:20:35 AM |
|
Теперь все кинутся покупать eth, что бы бесплатно получить не форкнутый 2-й раз эфир. Это начало конца? .... Не будь шутом, прочитай хотя бы о чем там пишут. Речь о запланированном хард форке для перехода на стадию метрополис, о нем было известно с момента запуска эфира. Извините, если вы это знали, то остальные нет. По вашей же ссылке это все и написано, но вы видимо сами не читаете то что постите сюда. Не извиняю, если кто-то интересуется эфиром, он вполне может потрудиться хотя бы взглянуть на его роадмап, там все этапы прекрасно расписаны. Вот еще адекватный человек пишет Это запланиррванный хардфорк, переход на метрополис, а потом серенити, был запланирован еще в 2014. Хомстед тоже был хардфорком.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
September 25, 2016, 08:11:21 PM |
|
Теперь все кинутся покупать eth, что бы бесплатно получить не форкнутый 2-й раз эфир. Это начало конца? .... Не будь шутом, прочитай хотя бы о чем там пишут. Речь о запланированном хард форке для перехода на стадию метрополис, о нем было известно с момента запуска эфира. А на когда это запланировано "переход на стадию метрополис"... есть хоть приблизительная дата ??
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
September 25, 2016, 08:42:17 PM |
|
Теперь все кинутся покупать eth, что бы бесплатно получить не форкнутый 2-й раз эфир. Это начало конца? .... Не будь шутом, прочитай хотя бы о чем там пишут. Речь о запланированном хард форке для перехода на стадию метрополис, о нем было известно с момента запуска эфира. А на когда это запланировано "переход на стадию метрополис"... есть хоть приблизительная дата ?? Ты видимо ветками ошибся. Форк должен перейти на метрополис, но тайна покрытая мраком, там вообще ничего непонятно, впрочем как и в классике, в классике даже и команды нету, может со временем чтт то прояснится.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
September 25, 2016, 08:46:57 PM |
|
Да, явного лидера (аля Виталик) у классики нет и в ближайшем будущем не предвидится. Смог бы эфир-первый достичь таких высот без столь харизматического лидера как Виталик?)
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
maxvall
|
|
September 26, 2016, 09:40:02 AM Last edit: September 26, 2016, 09:50:56 AM by maxvall |
|
А на когда это запланировано "переход на стадию метрополис"... есть хоть приблизительная дата ??
Должен был быть примерно сейчас, но из-за проблем с ДАО и прочих багов, запуск метрополиса, по словам Виталика, ожидается к концу этого года.
|
|
|
|
|