informancer
|
|
November 05, 2016, 08:46:45 PM |
|
Так было и будет, майнеры это работники, и где больше платят - туда идут
Я лишь про то, что эфир майнится на неспециализированном оборудовании, и у майнеров есть много возможностей, куда уйти с эфира, кроме его форков. Это почти любая крипта, для которой нет асиков.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
November 06, 2016, 04:40:24 PM |
|
Твит удалили, вас трольнули Просто кто-то пытается продать свои классики чем дероже. Вот и начали твитить всякую чепуху Вот ико замутили на классике http://www.blockracing.com/Подписную компанию добавили бы ещё
|
|
|
|
|
Vitalik Zabutilin
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
November 08, 2016, 01:19:28 PM |
|
Где все специ что не пишим ни чего . Новости есть или нет. ЕТС что то 1 $ не пробьет. Новостей положительных нет. Все в битке и в зекеше.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 08, 2016, 01:50:55 PM |
|
Где все специ что не пишим ни чего . Новости есть или нет. ЕТС что то 1 $ не пробьет. Новостей положительных нет. Все в битке и в зекеше.
Судя по всему, на этот раз классик все таки похоронили окончательно. Я уже поставил крест на своих инвестициях, продавать уже нет смысла, будь что будет.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
November 10, 2016, 09:16:31 PM |
|
Судя по всему, на этот раз классик все таки похоронили окончательно. Я уже поставил крест на своих инвестициях, продавать уже нет смысла, будь что будет. Пока не продал - крест ставить не нужно. Ещё будет рост.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
November 10, 2016, 09:17:28 PM |
|
Zcash, Blockstack и аппкойны: вот это да!
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
November 11, 2016, 03:27:15 AM |
|
Судя по всему, на этот раз классик все таки похоронили окончательно. Я уже поставил крест на своих инвестициях, продавать уже нет смысла, будь что будет. Пока не продал - крест ставить не нужно. Ещё будет рост. Ну почему же похоронили, если будет хоть пара проектов на классике, которые хотят собрать несколько миллионов то рост будет очень сильный сейчас низкая капитализация. Помню когда начали собирать на дао на эфире собрали 100 лимонов, а курс эфира взлетел с 7 долларов до 15, то есть капа поднялась в 2 раза . Пока не могу понять что там с borg dao.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 11, 2016, 06:42:29 PM |
|
Запомните этот пост. К новому году будет правильный рост.
|
|
|
|
Fenri
|
|
November 12, 2016, 12:07:24 PM |
|
откуда такие точные данные ?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 12, 2016, 12:34:31 PM |
|
Чувство. Главное чтобы не случился форс мажор.
|
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 14, 2016, 11:21:17 AM |
|
Я думаю падения будет продолжаться дальше, много инвесторов хотят слить свой капитал ETH. Замечал, как писали об этом на форуме несколько человек с большим статусом. Что именно вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
klepic
Newbie
|
|
November 14, 2016, 07:56:47 PM |
|
ждём статью с названием : ETC бьёт все рекорды по росту вверх !!!
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
November 16, 2016, 10:07:22 AM |
|
ждём статью с названием : ETC бьёт все рекорды по росту вверх !!! долго ждать прийдётся )
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
November 16, 2016, 10:08:07 AM |
|
Допустим, что блокчейны для многих непонятное явление: познакомимся с неизвестным
|
|
|
|
Capuchino
|
|
November 16, 2016, 05:20:15 PM |
|
ждём статью с названием : ETC бьёт все рекорды по росту вверх !!! долго ждать прийдётся ) По моему цену специально вниз давят. на ёбите это особенно заметно.
|
|
|
|
klepic
Newbie
|
|
November 17, 2016, 07:07:46 AM |
|
ждём статью с названием : ETC бьёт все рекорды по росту вверх !!! долго ждать прийдётся ) По моему цену специально вниз давят. на ёбите это особенно заметно. что то долго давят.. с лета (((((.уже хочется слить всё это в офигенный минус и забыть.. за всё это время только вниз. И даже, если взять фонарик и поискать дно, то вряд ли мы его увидим (((
|
|
|
|
Johnny_Depp
Newbie
Activity: 16
|
|
November 17, 2016, 10:42:48 AM |
|
Чо то пока плохие настроения у всех на счёт етц. Но пока ещё не сломлены. Будем ждать.
|
|
|
|
|