A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
October 05, 2017, 11:23:59 AM |
|
суть в том что классик и эфир впринципе имеют одни и теже уязвимости но эфир обычный постепенно из устраняет....классик же в свою очередь за неизменный код
Классик не за неизменный код, а за неоткатываемые транзакции. В ETH уже начался отток майнеров из-за бомбы сложности, которая до сих пор не отключена. Зато в ETC бомба сложности уже деактивирована (правда не навсегда). Это к вопросу о том, что в ETC не устраняются проблемы.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 05, 2017, 04:33:35 PM |
|
суть в том что классик и эфир впринципе имеют одни и теже уязвимости но эфир обычный постепенно из устраняет....классик же в свою очередь за неизменный код
Классик не за неизменный код, а за неоткатываемые транзакции. В ETH уже начался отток майнеров из-за бомбы сложности, которая до сих пор не отключена. Зато в ETC бомба сложности уже деактивирована (правда не навсегда). Это к вопросу о том, что в ETC не устраняются проблемы. Неоткатываемые транзакции на мой взгляд самая важная позиция команды классика. И вообще мне кажется все криптовалюты должны были бы по уму работать по такой схеме. Изначальное понимание криптовалют у большинства людей было связано с тезисом "децентрализованность"(что и подразумевает исключение откатов) и "нерегулируемость". Если не прав - поправьте
|
|
|
|
makerst
|
|
October 06, 2017, 04:53:29 AM |
|
Классик не за неизменный код, а за неоткатываемые транзакции. В ETH уже начался отток майнеров из-за бомбы сложности, которая до сих пор не отключена. Зато в ETC бомба сложности уже деактивирована (правда не навсегда). Это к вопросу о том, что в ETC не устраняются проблемы. Неоткатываемые транзакции на мой взгляд самая важная позиция команды классика. И вообще мне кажется все криптовалюты должны были бы по уму работать по такой схеме. Изначальное понимание криптовалют у большинства людей было связано с тезисом "децентрализованность"(что и подразумевает исключение откатов) и "нерегулируемость". Если не прав - поправьте Ну вообще то это так и работает. Просто с этим проектом были небольшие моменты, насколько я помню. Поэтому пришлось откатить транзакции, чтоб исключить возможность воровства. То есть эту меру, можно рассматривать как благую.
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
October 06, 2017, 08:47:56 AM Last edit: October 06, 2017, 09:43:07 AM by A-Bolt |
|
Просто с этим проектом были небольшие моменты, насколько я помню. Поэтому пришлось откатить транзакции, чтоб исключить возможность воровства. То есть эту меру, можно рассматривать как благую.
С каким проектом были "моменты"? В сети Эфира не было технических проблем, ради которых необходимо было бы откатывать транзакции.
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 06, 2017, 09:19:31 AM |
|
Есть вообще будущее у классика? Думаю продать ли при первой возможности или держать..
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 06, 2017, 02:09:29 PM |
|
Есть вообще будущее у классика? Думаю продать ли при первой возможности или держать..
Есть. Ну потому что по меньшей мере Классик создал прецедент и так просто сойти с пьедестала ему не дадут. Проект долгое время жил и двигался инерционно, так сказать за счет былой славы, но пришло время для того чтоб выбрать и занять свою нишу на рынке, пришло время определиться по каком пути развиваться дальше
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 06, 2017, 09:20:28 PM |
|
Есть. Ну потому что по меньшей мере Классик создал прецедент и так просто сойти с пьедестала ему не дадут. Проект долгое время жил и двигался инерционно, так сказать за счет былой славы, но пришло время для того чтоб выбрать и занять свою нишу на рынке, пришло время определиться по каком пути развиваться дальше Надеюсь они наконец определяться , а то держать их вечно особо не хочется ))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 07, 2017, 08:05:36 AM |
|
Есть. Ну потому что по меньшей мере Классик создал прецедент и так просто сойти с пьедестала ему не дадут. Проект долгое время жил и двигался инерционно, так сказать за счет былой славы, но пришло время для того чтоб выбрать и занять свою нишу на рынке, пришло время определиться по каком пути развиваться дальше Надеюсь они наконец определяться , а то держать их вечно особо не хочется )) Если хотите хорошо заработать значит держите ну максимум до весны, может и раньше цена значительно пойдет вверх. Сейчас это своего рода торговый канал у Классика, он месяц то в низу, второй месяц вверху, и ни каких кардинальных прорывов пока нет
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 08, 2017, 09:04:44 AM |
|
Есть. Ну потому что по меньшей мере Классик создал прецедент и так просто сойти с пьедестала ему не дадут. Проект долгое время жил и двигался инерционно, так сказать за счет былой славы, но пришло время для того чтоб выбрать и занять свою нишу на рынке, пришло время определиться по каком пути развиваться дальше Надеюсь они наконец определяться , а то держать их вечно особо не хочется )) Если хотите хорошо заработать значит держите ну максимум до весны, может и раньше цена значительно пойдет вверх. Сейчас это своего рода торговый канал у Классика, он месяц то в низу, второй месяц вверху, и ни каких кардинальных прорывов пока нет Я тоже думаю, что к весне классик порадует всех держателей и покажет на что способен
|
|
|
|
Vilchaco
|
|
October 08, 2017, 09:39:46 AM |
|
Подержу классик месяцев 5-6 и солью на фиг) Поднадоел он мне, надеюсь к весне раздуплится
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 08, 2017, 10:06:38 AM |
|
Подержу классик месяцев 5-6 и солью на фиг) Поднадоел он мне, надеюсь к весне раздуплится Тоже, не думаю что додержу его до лета следующего года. Перспективы довольно туманные, остается надеяться на тупопамп и избавляться.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
October 08, 2017, 10:16:00 AM |
|
Подержу классик месяцев 5-6 и солью на фиг) Поднадоел он мне, надеюсь к весне раздуплится для меня момент истины в ноябре будет. надеюсь на саммит в Гонконге и хоть какой то отыгрыш утраченных позиций
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 08, 2017, 02:45:36 PM |
|
У тех, кто уже купил и монета ушла в просадку, другого варианта кроме как холдить до весны нет. Я не тороплюсь закупаться.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
October 08, 2017, 10:56:08 PM |
|
Подержу классик месяцев 5-6 и солью на фиг) Поднадоел он мне, надеюсь к весне раздуплится для меня момент истины в ноябре будет. надеюсь на саммит в Гонконге и хоть какой то отыгрыш утраченных позиций Момент истины настанет тогда, когда большинство холдеров избавится от закупленных монет из-за просадки курса, вследствие чего наступит еще один памп А можно ссылку на источник? Хочу почитать, что за саммит там будет.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
October 09, 2017, 03:31:36 AM |
|
как по мне, то классик хорошо себя показал на этой большой просадке и имеет все шансы вот вот неплохо стрельнуть, когда все слабые руки его сольют, тем более есть неплохие новости про саммит и открытие фонда
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
October 09, 2017, 03:38:22 AM |
|
Подержу классик месяцев 5-6 и солью на фиг) Поднадоел он мне, надеюсь к весне раздуплится для меня момент истины в ноябре будет. надеюсь на саммит в Гонконге и хоть какой то отыгрыш утраченных позиций Момент истины настанет тогда, когда большинство холдеров избавится от закупленных монет из-за просадки курса, вследствие чего наступит еще один памп А можно ссылку на источник? Хочу почитать, что за саммит там будет. вот ссылочка https://etcsummithk.splashthat.com/
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
startoletta
|
|
October 09, 2017, 03:42:42 AM |
|
У тех, кто уже купил и монета ушла в просадку, другого варианта кроме как холдить до весны нет. Я не тороплюсь закупаться.
До весны? А что весной изменится, чего я ещё не знаю? Думаете вам каждый год теперь весенний памп будут повторять? . У классика может быть скачек в цене в любой момент, и когда этот момент настанет к сожалению не известно. Но с львиной уверенностью скажу что он настанет.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 09, 2017, 03:58:57 AM |
|
Подскажите мне, непонимающему походу дела ничего в этом рынке - на каком таком основании у Классика такая большая капитализация? Ведь на нем не проходят ico! Зачем он нужен рынку в этом виде? Может это просто старые деньги?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 09, 2017, 04:28:56 AM |
|
Подскажите мне, непонимающему походу дела ничего в этом рынке - на каком таком основании у Классика такая большая капитализация? Ведь на нем не проходят ico! Зачем он нужен рынку в этом виде? Может это просто старые деньги?
А то что многие покупают на перспективу, об этом вы не подумали? Ну вот перейдет Эфир на POS, и хлынет волна майнеров на Классик, задерут сложность до новых непреодолимых высот а со сложностью и ценник попрет вверх так как монету попросту станет тяжелее добывать. И это я еще молчу о том что как бы там кому то не хотелось а на Классике ICO тоже проводиться будет, и это понимают те инвесторы которые смотрят на перспективу классика
|
|
|
|
murazor
|
|
October 09, 2017, 04:42:17 AM |
|
А то что многие покупают на перспективу, об этом вы не подумали? Ну вот перейдет Эфир на POS, и хлынет волна майнеров на Классик, задерут сложность до новых непреодолимых высот а со сложностью и ценник попрет вверх так как монету попросту станет тяжелее добывать. И это я еще молчу о том что как бы там кому то не хотелось а на Классике ICO тоже проводиться будет, и это понимают те инвесторы которые смотрят на перспективу классика Поставь себя на место тех кто проводит ICO, зачем им классик когда есть обычный эфир, которые более усточив в цене? Проводить ICO на классике сейчас это риск, да есть плюс - сеть не такая тупая. Но он наверное единственный по сравнению с обычным эфиром.
|
|
|
|
|