KaffkaN
|
|
October 09, 2017, 05:03:38 AM |
|
У тех, кто уже купил и монета ушла в просадку, другого варианта кроме как холдить до весны нет. Я не тороплюсь закупаться.
До весны? А что весной изменится, чего я ещё не знаю? Думаете вам каждый год теперь весенний памп будут повторять? . У классика может быть скачек в цене в любой момент, и когда этот момент настанет к сожалению не известно. Но с львиной уверенностью скажу что он настанет. Да, весной точно ничего не изменится, все везде происходит по своему и скачки вверх, и падения, но прыжки вверх никто не отменял, а сейчас просто оставить это в покое, не надо торопиться.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
October 09, 2017, 05:07:24 AM |
|
В Ethereum Classic очень много денег влито, и я не думаю что будет он так торговаться в районе 250-300к сатоши, его цена 1кк как минимум. Будем надеется, что разработчики что-нибудь новенькое и хайповое придумают и цена вверх полетит.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
October 09, 2017, 05:27:00 AM |
|
Подскажите мне, непонимающему походу дела ничего в этом рынке - на каком таком основании у Классика такая большая капитализация? Ведь на нем не проходят ico! Зачем он нужен рынку в этом виде? Может это просто старые деньги?
А то что многие покупают на перспективу, об этом вы не подумали? Ну вот перейдет Эфир на POS, и хлынет волна майнеров на Классик, задерут сложность до новых непреодолимых высот а со сложностью и ценник попрет вверх так как монету попросту станет тяжелее добывать. И это я еще молчу о том что как бы там кому то не хотелось а на Классике ICO тоже проводиться будет, и это понимают те инвесторы которые смотрят на перспективу классика Да никто в здравом уме не станет проводить ико на классике, зачем, какой в этом смысл? Уже все ниши для ико почти выработаны и темы уже начали повторяться по кругу, а на классике так ни одного ико и не провели.
|
|
|
|
lolcoin
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
October 09, 2017, 07:37:42 AM |
|
Подскажите мне, непонимающему походу дела ничего в этом рынке - на каком таком основании у Классика такая большая капитализация? Ведь на нем не проходят ico! Зачем он нужен рынку в этом виде? Может это просто старые деньги?
Умеренная у него капитализация. Со сплита сильно вырос эфир, а классик почти на том же уровне. Засчет ходлеров держится. И дефляционной кривой, по которой скоро должно произойти первое снижение награды на 20%.
|
|
|
|
lolcoin
Newbie
|
|
October 09, 2017, 07:40:31 AM |
|
Да никто в здравом уме не станет проводить ико на классике, зачем, какой в этом смысл? Уже все ниши для ико почти выработаны и темы уже начали повторяться по кругу, а на классике так ни одного ико и не провели.
Скамовые ICO конечно никто не будет, так как на эфире можно вразы больше собрать. А вот для приложений на классике и ICO будет проводиться на классике, что как-бы логично.
|
|
|
|
lolcoin
Newbie
|
|
October 09, 2017, 07:44:53 AM |
|
Тут вот какая новость неоднозначная. У эфира и классика появился новый конкурент от, внезапно, IOHK Чарльза Хоскинсона: Cardano. Позитивная же сторона новости, что там свой кошель, в котором будет поддержка биткоина и классика. То есть, как-бы и на классик не забивают.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 09, 2017, 07:45:51 AM |
|
В Ethereum Classic очень много денег влито, и я не думаю что будет он так торговаться в районе 250-300к сатоши, его цена 1кк как минимум. Будем надеется, что разработчики что-нибудь новенькое и хайповое придумают и цена вверх полетит.
Дело не в деньгах, есть очень много холдеров классика что приводит к очень маленькому количеству монет в обороте, тем самым цену легко закинуть вверх. Без проведения сборов и изменений сети рост только за счёт китайцев, они сейчас уходят на нео а команда ничего наделает чтобы к себе на платформу привлечь. Эфир после исправления кода безопасней и удобней для разработчиков. Любой язык программирования без изменений загнётся, как и любая крипта что мы и видим после первичного ажиотажа после выпуска и раздачи
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 09, 2017, 07:58:28 AM |
|
А то что многие покупают на перспективу, об этом вы не подумали? Ну вот перейдет Эфир на POS, и хлынет волна майнеров на Классик, задерут сложность до новых непреодолимых высот а со сложностью и ценник попрет вверх так как монету попросту станет тяжелее добывать. И это я еще молчу о том что как бы там кому то не хотелось а на Классике ICO тоже проводиться будет, и это понимают те инвесторы которые смотрят на перспективу классика Хорошо, допустим, майнеры вдруг перейдут майнить классик. А кому они этот намайненый классик будут продавать? Точнее так вопрос поставлю: кому его захочется покупать и зачем? Объективно ВСЕ хайповые ICO делаются (и будут делаться) на эфире главном. Так же врываются на рынок Нэо, Квантум и Нэм с Комсой. И весь здравомыслящий бизнес конечно же выберет их. Классик неконкурентен по своему функционалу. Он устарел и морально и технически. Так что капитализация в 3 раза больше, чем Квантум - явно знак старых инертных денег. Очень неутешительно это выглядит.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 10, 2017, 08:14:46 AM |
|
А то что многие покупают на перспективу, об этом вы не подумали? Ну вот перейдет Эфир на POS, и хлынет волна майнеров на Классик, задерут сложность до новых непреодолимых высот а со сложностью и ценник попрет вверх так как монету попросту станет тяжелее добывать. И это я еще молчу о том что как бы там кому то не хотелось а на Классике ICO тоже проводиться будет, и это понимают те инвесторы которые смотрят на перспективу классика Хорошо, допустим, майнеры вдруг перейдут майнить классик. А кому они этот намайненый классик будут продавать? Точнее так вопрос поставлю: кому его захочется покупать и зачем? Объективно ВСЕ хайповые ICO делаются (и будут делаться) на эфире главном. Так же врываются на рынок Нэо, Квантум и Нэм с Комсой. И весь здравомыслящий бизнес конечно же выберет их. Классик неконкурентен по своему функционалу. Он устарел и морально и технически. Так что капитализация в 3 раза больше, чем Квантум - явно знак старых инертных денег. Очень неутешительно это выглядит. Но другие же коины майнят, продают-покупают, ту же DASH которая так же в техническом плане пока новостями не гремит, ну да был анонс крупной обновы но все же..банальная спекуляция и только На Классике будут ICO тех проектов которые будут заточены под классик, а хайпы и скамы отрабатывают на Эфире. У Классика есть одно огромное преимущество, его не форкают, а это уже своя ниша на рынке Остальным же из вашего примера, еще придется доказывать собственную состоятельность
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
October 10, 2017, 08:19:53 AM |
|
А тем временем классик сходил уже и 220 000 сатоши, как-то печально что очень роняют эту монетку. Что-то мое чутье подсказывает, что будет как с ltc - валятся года 2 - не двигаясь.
|
|
|
|
Luckysan
Member
|
|
October 10, 2017, 11:21:16 AM |
|
А то что многие покупают на перспективу, об этом вы не подумали? Ну вот перейдет Эфир на POS, и хлынет волна майнеров на Классик, задерут сложность до новых непреодолимых высот а со сложностью и ценник попрет вверх так как монету попросту станет тяжелее добывать. И это я еще молчу о том что как бы там кому то не хотелось а на Классике ICO тоже проводиться будет, и это понимают те инвесторы которые смотрят на перспективу классика Хорошо, допустим, майнеры вдруг перейдут майнить классик. А кому они этот намайненый классик будут продавать? Точнее так вопрос поставлю: кому его захочется покупать и зачем? Объективно ВСЕ хайповые ICO делаются (и будут делаться) на эфире главном. Так же врываются на рынок Нэо, Квантум и Нэм с Комсой. И весь здравомыслящий бизнес конечно же выберет их. Классик неконкурентен по своему функционалу. Он устарел и морально и технически. Так что капитализация в 3 раза больше, чем Квантум - явно знак старых инертных денег. Очень неутешительно это выглядит. Но другие же коины майнят, продают-покупают, ту же DASH которая так же в техническом плане пока новостями не гремит, ну да был анонс крупной обновы но все же..банальная спекуляция и только На Классике будут ICO тех проектов которые будут заточены под классик, а хайпы и скамы отрабатывают на Эфире. У Классика есть одно огромное преимущество, его не форкают, а это уже своя ниша на рынке Остальным же из вашего примера, еще придется доказывать собственную состоятельность Dash анонимен. И это его главное и неоспоримое преимущество над всем рынком. Даш, Монеро и ЗэтКэш. А клаасик чем хорош? Да. Я бы хотел услышать хотя бы 10 хороших толковых ico, прошедших на классике. Вот уверен, что 10 не наберется ну никак. Даже с натяжкой.
|
|
|
|
ronin07
|
|
October 10, 2017, 11:35:07 AM |
|
А то что многие покупают на перспективу, об этом вы не подумали? Ну вот перейдет Эфир на POS, и хлынет волна майнеров на Классик, задерут сложность до новых непреодолимых высот а со сложностью и ценник попрет вверх так как монету попросту станет тяжелее добывать. И это я еще молчу о том что как бы там кому то не хотелось а на Классике ICO тоже проводиться будет, и это понимают те инвесторы которые смотрят на перспективу классика Хорошо, допустим, майнеры вдруг перейдут майнить классик. А кому они этот намайненый классик будут продавать? Точнее так вопрос поставлю: кому его захочется покупать и зачем? Объективно ВСЕ хайповые ICO делаются (и будут делаться) на эфире главном. Так же врываются на рынок Нэо, Квантум и Нэм с Комсой. И весь здравомыслящий бизнес конечно же выберет их. Классик неконкурентен по своему функционалу. Он устарел и морально и технически. Так что капитализация в 3 раза больше, чем Квантум - явно знак старых инертных денег. Очень неутешительно это выглядит. Но другие же коины майнят, продают-покупают, ту же DASH которая так же в техническом плане пока новостями не гремит, ну да был анонс крупной обновы но все же..банальная спекуляция и только На Классике будут ICO тех проектов которые будут заточены под классик, а хайпы и скамы отрабатывают на Эфире. У Классика есть одно огромное преимущество, его не форкают, а это уже своя ниша на рынке Остальным же из вашего примера, еще придется доказывать собственную состоятельность Dash анонимен. И это его главное и неоспоримое преимущество над всем рынком. Даш, Монеро и ЗэтКэш. А клаасик чем хорош? Да. Я бы хотел услышать хотя бы 10 хороших толковых ico, прошедших на классике. Вот уверен, что 10 не наберется ну никак. Даже с натяжкой. Он хорош только своей децентрализацией.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 11, 2017, 06:02:59 AM |
|
А то что многие покупают на перспективу, об этом вы не подумали? Ну вот перейдет Эфир на POS, и хлынет волна майнеров на Классик, задерут сложность до новых непреодолимых высот а со сложностью и ценник попрет вверх так как монету попросту станет тяжелее добывать. И это я еще молчу о том что как бы там кому то не хотелось а на Классике ICO тоже проводиться будет, и это понимают те инвесторы которые смотрят на перспективу классика Хорошо, допустим, майнеры вдруг перейдут майнить классик. А кому они этот намайненый классик будут продавать? Точнее так вопрос поставлю: кому его захочется покупать и зачем? Объективно ВСЕ хайповые ICO делаются (и будут делаться) на эфире главном. Так же врываются на рынок Нэо, Квантум и Нэм с Комсой. И весь здравомыслящий бизнес конечно же выберет их. Классик неконкурентен по своему функционалу. Он устарел и морально и технически. Так что капитализация в 3 раза больше, чем Квантум - явно знак старых инертных денег. Очень неутешительно это выглядит. Но другие же коины майнят, продают-покупают, ту же DASH которая так же в техническом плане пока новостями не гремит, ну да был анонс крупной обновы но все же..банальная спекуляция и только На Классике будут ICO тех проектов которые будут заточены под классик, а хайпы и скамы отрабатывают на Эфире. У Классика есть одно огромное преимущество, его не форкают, а это уже своя ниша на рынке Остальным же из вашего примера, еще придется доказывать собственную состоятельность У классика большой плюс децентрализация как заверяют его любители, с одной стороны это хорошо с другой по многим вещам разработчики не могут договориться. Классик сегодня как большой кит который плывет себе и плывет без изменений но он не нужен проектам которые хотят его оседлать и использовать для сборов, у эфира есть эти фишки онлайн и оффлайн кошельки и вечные исправления дыр и добавления опций Как только эфир закончит до конца года свои преобразования он пойдёт ещё выше а классик там и будет идти в фарватере лидера
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Luckysan
Member
|
|
October 11, 2017, 08:08:37 AM |
|
Всё больше и больше людей начинают переходить на следующую стадию - стадию принятия. Принятие того факта, что устаревшие гиганты остаются за бортом. Что они не нужны индустрии. Хотя многие все же еще в "отрицании".
|
|
|
|
OnetyOne
|
|
October 11, 2017, 11:12:42 AM |
|
Включу режим ванги. Мы увидим классик в районе 25$ до декабря этого года. Ну а потом уже надо будет смотреть на биток/эфир, что и как у них получиться к новому году. Лайт тоже до поры до времени все забыли. Монеты с такой капитализацией, инвесторами и командой не уходят в закат.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 11, 2017, 03:24:10 PM |
|
Всё больше и больше людей начинают переходить на следующую стадию - стадию принятия. Принятие того факта, что устаревшие гиганты остаются за бортом. Что они не нужны индустрии. Хотя многие все же еще в "отрицании".
Даже если предположить что на классике не будет годный ICO проектов, то ему все равно жить. Чисто принципиально будут майнить и спекулировать на рынке, ну а там кто знает может у кого родится какая то годная идея и мы увидим годным проект и на классике.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
October 12, 2017, 07:46:59 AM |
|
Даже если предположить что на классике не будет годный ICO проектов, то ему все равно жить. Чисто принципиально будут майнить и спекулировать на рынке, ну а там кто знает может у кого родится какая то годная идея и мы увидим годным проект и на классике. Неспорю м.б и увидим ...НО сейчас же столько альтернативы классику и на них уже проводят ico ....а вот чем же классик среди этой толпы отличается,чем он луяше остальных??кроме того что он папкин сын
|
|
|
|
more^power
|
|
October 12, 2017, 08:02:37 AM |
|
Да. Я бы хотел услышать хотя бы 10 хороших толковых ico, прошедших на классике. Вот уверен, что 10 не наберется ну никак. Даже с натяжкой.
Всё гораздо прозаичней и грустнее, на классике не наберется даже одного хорошего толкового ико, вот тебе и вся натяжка.
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 12, 2017, 08:26:09 AM |
|
Включу режим ванги. Мы увидим классик в районе 25$ до декабря этого года. Ну а потом уже надо будет смотреть на биток/эфир, что и как у них получиться к новому году. Лайт тоже до поры до времени все забыли. Монеты с такой капитализацией, инвесторами и командой не уходят в закат.
Вот невижу возможности для роста классика, за исключением общего роста рынка в 2-3 раза. Лайт да, у него ещё есть возможность для роста.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
k_e_k
|
|
October 12, 2017, 09:30:10 AM |
|
Да. Я бы хотел услышать хотя бы 10 хороших толковых ico, прошедших на классике. Вот уверен, что 10 не наберется ну никак. Даже с натяжкой.
Всё гораздо прозаичней и грустнее, на классике не наберется даже одного хорошего толкового ико, вот тебе и вся натяжка. ну мне кажется с классиком намечается сценарий прошлого года, падал долгое время а потом хорошенько взлетел. Тут не обязательно чтобы хорошие ico проводились на платформе, думаю его просто искусственно будут пампить
|
|
|
|
|