Buratinos
|
|
October 27, 2017, 05:29:14 PM |
|
Классик уронили знатно, но до дна еще далеко, дно классика 50 000 - 100 000 сатоши. Жалко конечно, что так с классиком складываается все, сам хоть и имею его 45 монет, сливать не намерен.
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались
|
|
|
|
DarkW
|
|
October 27, 2017, 05:45:46 PM |
|
Классик уронили знатно, но до дна еще далеко, дно классика 50 000 - 100 000 сатоши. Жалко конечно, что так с классиком складываается все, сам хоть и имею его 45 монет, сливать не намерен.
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись.
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 27, 2017, 06:12:02 PM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
k_e_k
|
|
October 27, 2017, 06:48:18 PM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет. мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 29, 2017, 12:38:51 PM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет. мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали. Просто в классике очень много старых дегег. Денег, которые несли чемоданами весной и летом когда росло все. И эти инвесторы просто не хотят закрываться в минус. Как только большая часть из них осознают, что эта монета - живой труп, и начнут выходить, пузырь может быстро схлопнуться.
|
|
|
|
eastdv
|
|
October 29, 2017, 04:36:06 PM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет. мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали. Просто в классике очень много старых дегег. Денег, которые несли чемоданами весной и летом когда росло все. И эти инвесторы просто не хотят закрываться в минус. Как только большая часть из них осознают, что эта монета - живой труп, и начнут выходить, пузырь может быстро схлопнуться. пока это произойдет придет следующая весна
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 29, 2017, 05:22:40 PM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет. мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали. Просто в классике очень много старых дегег. Денег, которые несли чемоданами весной и летом когда росло все. И эти инвесторы просто не хотят закрываться в минус. Как только большая часть из них осознают, что эта монета - живой труп, и начнут выходить, пузырь может быстро схлопнуться. Последние месяцы именно это и происходит. Если посмотреть на график классик за полгода, то вырисовывается любимая картина любого трейдера "В поисках дна"
|
|
|
|
goldart
|
|
October 29, 2017, 05:26:28 PM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет. мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали. Просто в классике очень много старых дегег. Денег, которые несли чемоданами весной и летом когда росло все. И эти инвесторы просто не хотят закрываться в минус. Как только большая часть из них осознают, что эта монета - живой труп, и начнут выходить, пузырь может быстро схлопнуться. Последние месяцы именно это и происходит. Если посмотреть на график классик за полгода, то вырисовывается любимая картина любого трейдера "В поисках дна" Да чем там, помню еще в этом году цена эфира классик была где то на уровне 1-2$. Так что дно еще даже и близко не нащупано. Хотя и сегодняшняя цена просела не не хило по сравнению с максимальными значениями.
|
|
|
|
dinc
|
|
October 29, 2017, 05:29:51 PM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет. мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали. Просто в классике очень много старых дегег. Денег, которые несли чемоданами весной и летом когда росло все. И эти инвесторы просто не хотят закрываться в минус. Как только большая часть из них осознают, что эта монета - живой труп, и начнут выходить, пузырь может быстро схлопнуться. Последние месяцы именно это и происходит. Если посмотреть на график классик за полгода, то вырисовывается любимая картина любого трейдера "В поисках дна" Да чем там, помню еще в этом году цена эфира классик была где то на уровне 1-2$. Так что дно еще даже и близко не нащупано. Хотя и сегодняшняя цена просела не не хило по сравнению с максимальными значениями. В начале года биток был по 1к, теперь он 6к, делим текущие 10 баксов капсика на 6 - получаем 1.6 бакса. По вашему это не дно? Тогда все очень плохо. Я надеюсь все помнят о том что в ноябре у классика свой саммит? И что там будут анонсированы новости которые мы(холдеры капсика) ждем уже пол года?
|
|
|
|
Axel21
|
|
October 29, 2017, 05:35:54 PM |
|
Неважно какая цена была у классика на максимуме, были ожидания, под них задирали цену, сейчас классик нигде не используется, размещения на нем не проводят, в платежах не используется. Если ситуация не изменится и классик не будет востребован рынком, то цена так и будет снижаться., может надо переходить на обычный эфир?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 29, 2017, 05:38:56 PM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет. мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали. Просто в классике очень много старых дегег. Денег, которые несли чемоданами весной и летом когда росло все. И эти инвесторы просто не хотят закрываться в минус. Как только большая часть из них осознают, что эта монета - живой труп, и начнут выходить, пузырь может быстро схлопнуться. Последние месяцы именно это и происходит. Если посмотреть на график классик за полгода, то вырисовывается любимая картина любого трейдера "В поисках дна" Да чем там, помню еще в этом году цена эфира классик была где то на уровне 1-2$. Так что дно еще даже и близко не нащупано. Хотя и сегодняшняя цена просела не не хило по сравнению с максимальными значениями. В начале года биток был по 1к, теперь он 6к, делим текущие 10 баксов капсика на 6 - получаем 1.6 бакса. По вашему это не дно? Тогда все очень плохо. Я надеюсь все помнят о том что в ноябре у классика свой саммит? И что там будут анонсированы новости которые мы(холдеры капсика) ждем уже пол года? Трудно помнить то, чего не знал). Спасибо хоть за какие то надежды на долгожданный рост). Может еще кинешь ссылкой для чтива?
|
|
|
|
dinc
|
|
October 29, 2017, 05:44:42 PM |
|
Вот ссыль - https://etcsummit.com/Это их личный аналог девкона на эфире, только с блекджеком и без хардфорков)
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 29, 2017, 06:29:13 PM |
|
Вот ссыль - https://etcsummit.com/Это их личный аналог девкона на эфире, только с блекджеком и без хардфорков) А какие вообще у классика ближайшие перспективы в развитии? Барри я так понял вышел из него полностью весной? Что-то давно у него твитов нет по поводу ETC.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 29, 2017, 06:57:04 PM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет. мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали. 99.9% всей крипты нигде не используется, вернее является средством накопления и последующего перелива в другие активы. И цену устанавливает рынок хомяков и желание китов
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 29, 2017, 11:51:10 PM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет. мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали. 99.9% всей крипты нигде не используется, вернее является средством накопления и последующего перелива в другие активы. И цену устанавливает рынок хомяков и желание китов Да прям таки 99%?? Есть полно монет которые используются по назначению, конечно всяких там мусорных скмом тоже много, но все же их явно меньше чем 99%. Другой вопрос конечно что большая часть держателей крипты используют ее только для накопления, но их тоже далеко не 99%.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 30, 2017, 12:22:11 AM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет. мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали. 99.9% всей крипты нигде не используется, вернее является средством накопления и последующего перелива в другие активы. И цену устанавливает рынок хомяков и желание китов Вообще не ясненько как такое говнецо стоит так дорого, цена за ярд перевалила всех токенов. И зачем они нужны? Прорывной технологии нет, не используется для сборов и с кучей дыр в коде. Думаю если бы не ушлые китайцы цена ему пару сатошей была.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 30, 2017, 05:02:16 AM |
|
Сдается мне, что сразу же после легендарного хард форка, нужно было проводить ребрендинг монеты, а не оставлять вторым номером, который всегда будет скрыт в тени старшего братв.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 30, 2017, 05:16:04 AM |
|
Что вы ждете от классика? Это хайповый проект и может в любой момент хлопнуть дверью и свернутся? ИСО нет и реального применения нет кроме сомнительных фондов. Куда идет этот проект и где его команда.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 30, 2017, 07:30:31 AM |
|
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись. Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет. мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали. Просто в классике очень много старых дегег. Денег, которые несли чемоданами весной и летом когда росло все. И эти инвесторы просто не хотят закрываться в минус. Как только большая часть из них осознают, что эта монета - живой труп, и начнут выходить, пузырь может быстро схлопнуться. Последние месяцы именно это и происходит. Если посмотреть на график классик за полгода, то вырисовывается любимая картина любого трейдера "В поисках дна" Да чем там, помню еще в этом году цена эфира классик была где то на уровне 1-2$. Так что дно еще даже и близко не нащупано. Хотя и сегодняшняя цена просела не не хило по сравнению с максимальными значениями. В начале года биток был по 1к, теперь он 6к, делим текущие 10 баксов капсика на 6 - получаем 1.6 бакса. По вашему это не дно? Тогда все очень плохо. Я надеюсь все помнят о том что в ноябре у классика свой саммит? И что там будут анонсированы новости которые мы(холдеры капсика) ждем уже пол года? Будем надеяться что там анонсируют что то интересное, но хотелось бы и реальных дел, много ли их набралось за год с лишним? Немного.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 30, 2017, 07:37:50 AM |
|
Из-за какого-то анонса цена на классик не прыгнет всеравно высоко. Кто-то преднамеренно его тянет вниз, либо выходит полностью с него и переключается на другие монеты, либо сливает, чтобы потом закупиться подешевле.
|
|
|
|
|