Cerio
|
|
December 04, 2017, 08:50:37 AM |
|
Класик вводит использования протокола ECIP 1017 Предусмотренно что начиная с 5 милионного блока или с 12 декадря упадет вознограждение за блок с 5 ETC до 4 ETC и такой тренд будет продолжаться пока вознагрождение за блок не будет равен 0 .. класик становится средством накопления
Только вопрос в том, как отреагирует на это цена самой монетки. Или уже рост был и так...
|
|
|
|
Buratinos
|
|
December 04, 2017, 08:57:08 AM |
|
Друзья есть у кого инструкция по форку классика, что бы получить еще монеты достаточно хранить на MEW?
Насколько мне известно, хардфорк, который запланирован на 12 декабря, не подразумевает под собой разделение сети. Считайте это обновлением. Капец. Откуда берутся эти люди которые слыша слово хардфорк покупают монеты и надеятся что им ещё что-то отсыпят. К сожалению, сейчас харфорки как праздник, люди не хотят ни в чем разбираться, а только халяву получать. А что тут такого предвзятого? Человек купил немного классика и тем самым поддержал ликвидность, нам что от этого плохо? Ваши комментарии отбивают охоту это делать, а значит вредят ликвидности актива... Вспомнил ситуацию в магазине Прихожу покупать молоко, а хозяин магазина спрашивает, а зачем оно тебе, ты же рядом живешь с молочным ларьком?... Вот какая разница этому продавцу?, я пришел его выручил, а он еще вопросы задает неуместные, осуждает там за что то... Важен ведь товарооборот, а все свое "важное" мнение которым мало кто интересуется, можно оставить и при себе.
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
December 05, 2017, 04:03:38 AM |
|
Народ, объясните , хардфорк не всегда ведь предполагает разделение цепи и появление новой монеты как это происходит с фортками биткоина , на сколько я понял при хардфорке Ethereum Classic новой монеты не появится а просто изменится Ethereum Classic ?
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
December 05, 2017, 04:51:56 AM |
|
Народ, объясните , хардфорк не всегда ведь предполагает разделение цепи и появление новой монеты как это происходит с фортками биткоина , на сколько я понял при хардфорке Ethereum Classic новой монеты не появится а просто изменится Ethereum Classic ?
Как правило, появляется. Только с эфиром непонятно, уже несколько форков прошло, а новых коинов не завезли, только работоспособность сети улучшилась.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
December 05, 2017, 05:01:46 AM |
|
Если новый форк будет более превлекателен для майнеров, то сеть может разделиться. Тут Виталика нет как на эфире, который направит на путь истинный =)
|
|
|
|
Mileo
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 1
|
|
December 05, 2017, 05:19:21 AM |
|
Если новый форк будет более превлекателен для майнеров, то сеть может разделиться. Тут Виталика нет как на эфире, который направит на путь истинный =) или просто если кто-то подымет шум, что новый форк лучше и вкуснее как было с форками битка.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
December 05, 2017, 06:15:54 AM |
|
https://golos.io/ru--asik/@rashagetto/ethereum-classic-khard-fork Тут утверждают, что новая монета появится
|
|
|
|
membercard
|
|
December 05, 2017, 03:41:00 PM |
|
https://golos.io/ru--asik/@rashagetto/ethereum-classic-khard-fork Тут утверждают, что новая монета появится Сомневаюсь что новая монетка выйдет
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
December 05, 2017, 04:23:39 PM |
|
https://golos.io/ru--asik/@rashagetto/ethereum-classic-khard-fork Тут утверждают, что новая монета появится Там не утверждают, а скорее делают слепую догадку. Насколько мне известно форк будет без разделения цепи, а-ля Византия у Виталика.
|
|
|
|
stellerator
Member
Activity: 65
|
|
December 05, 2017, 04:55:02 PM |
|
https://golos.io/ru--asik/@rashagetto/ethereum-classic-khard-fork Тут утверждают, что новая монета появится Там не утверждают, а скорее делают слепую догадку. Насколько мне известно форк будет без разделения цепи, а-ля Византия у Виталика. Я тоже так думаю, зечем им разделять сеть, сделать еще один Ethereum Classic Classic?
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 05, 2017, 07:45:05 PM |
|
Ethereum Classic находится чуть ниже уровня в 30 долларов после насильственной коррекции и последующего всплеска на прошлой неделе. Поскольку долгосрочный импульс чрезвычайно перекуплен, мы ожидаем большей волатильности в ближайшие недели, с вероятным провалом ниже предыдущего максимума в 23 доллара, хотя краткосрочные выгоды все еще возможны. Дальнейшие уровни поддержки найдены около $ 18 и $ 16, в то время как сопротивление опережает все время на уровне $ 32. http://prntscr.com/hjjiod
|
|
|
|
FPG
|
|
December 05, 2017, 07:56:54 PM |
|
Ethereum Classic находится чуть ниже уровня в 30 долларов после насильственной коррекции и последующего всплеска на прошлой неделе. Поскольку долгосрочный импульс чрезвычайно перекуплен, мы ожидаем большей волатильности в ближайшие недели, с вероятным провалом ниже предыдущего максимума в 23 доллара, хотя краткосрочные выгоды все еще возможны. Дальнейшие уровни поддержки найдены около $ 18 и $ 16, в то время как сопротивление опережает все время на уровне $ 32. http://prntscr.com/hjjiodЧто за термин такой "Насильственная коррекция"? Авторы статьи побрили и он решил из себя статью по такому поводу выдавить?
|
|
|
|
k_e_k
|
|
December 05, 2017, 08:02:12 PM |
|
https://golos.io/ru--asik/@rashagetto/ethereum-classic-khard-fork Тут утверждают, что новая монета появится как думаете, рынок уже отыграл новость про хардфорк? Стоит ожидать повышения цены на классик? Да и тут толком не понятно, будут начислять новые монеты или не будут.
|
|
|
|
manhont
|
|
December 05, 2017, 08:24:42 PM |
|
https://golos.io/ru--asik/@rashagetto/ethereum-classic-khard-fork Тут утверждают, что новая монета появится Там не утверждают, а скорее делают слепую догадку. Насколько мне известно форк будет без разделения цепи, а-ля Византия у Виталика. Я тоже так думаю, зечем им разделять сеть, сделать еще один Ethereum Classic Classic? Согласен с вами, очень глупо было бы с их стороны делать еще одну монету...у эфира уже была куча форков и без разделения сети
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
|
|
December 06, 2017, 09:41:56 AM |
|
насколько я понял пока нету точной информации будет ли новая монета после форка, ждем информацию, так я например свои класики на бирже держу и сомневаюсь что биржа будет новые монеты начислять если они будут, а халяву упустить не хотелось бы)
|
|
|
|
Mrpi
|
|
December 06, 2017, 04:54:34 PM |
|
насколько я понял пока нету точной информации будет ли новая монета после форка, ждем информацию, так я например свои класики на бирже держу и сомневаюсь что биржа будет новые монеты начислять если они будут, а халяву упустить не хотелось бы)
Я думаю тут не стоит ждать халявы, классик уже и так разделялся, и при этом хоть и остался верным коду, но по цене от своего форка на порядок отстает.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
December 06, 2017, 05:21:00 PM |
|
https://golos.io/ru--asik/@rashagetto/ethereum-classic-khard-fork Тут утверждают, что новая монета появится как думаете, рынок уже отыграл новость про хардфорк? Стоит ожидать повышения цены на классик? Да и тут толком не понятно, будут начислять новые монеты или не будут. То что прошедшие пампы были из-за новостей по хардфорку и последующим изменениям, это факт. А вот будет или нет еще одна накачка перед 12 или 11 декабря, никто не скажет.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 06, 2017, 06:17:11 PM |
|
https://golos.io/ru--asik/@rashagetto/ethereum-classic-khard-fork Тут утверждают, что новая монета появится как думаете, рынок уже отыграл новость про хардфорк? Стоит ожидать повышения цены на классик? Да и тут толком не понятно, будут начислять новые монеты или не будут. да всё может быть, пока почва для поста благоприятная, надеюсь до хардфорка на 40 зайдет, а дальше после нового года соточка и все счастливы)
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Shepard777
|
|
December 06, 2017, 08:35:47 PM |
|
Как я понял офф. заявления небыло будут при хардфорке 2 монета или нет ...и если такового не было то с большей вероятностью цепь делать не будут
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
December 07, 2017, 04:40:29 AM |
|
Как я понял офф. заявления небыло будут при хардфорке 2 монета или нет ...и если такового не было то с большей вероятностью цепь делать не будут Тоже думаю, что вряд ли будет разделение, спекулировать, типа чтобы все зашли в етк для получения второй монеты, не очень ход в данный момент, тк все в первую очередь ждут развития уже от проекта
|
|
|
|
|